Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:57 | Сообщение # 1041 | Тема: Донацтво
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (vladisav1)
Стали бы вы вкладывать деньги в браузерную игру? И что для вас является главным критерием вашего решения (вливания реала).
Я просто свою игрушку создаю, вот и решил провести соц.опрос.
Жду ваших ответов.

Я бы ни за что не вложил. За всю жизнь не влоэил не копейки в качестве доната. Поскольку адекватных игроков бесит, когда написано, что игра бесплатна, а на самом деле она донатерская до нельзя.
Это зависит от аудитории твоей игры. Просто пример: пять пацанов из моего класса заржали, когда я сказал им, что не люблю донатерские игры. Школота (тупая школота, про нормальную другой разговор) обожает донатерские игры, любит вкладываться по тысячи рублей на покупку новых уберпушек.
Поэтому, если ты рассчитываешь на серьёзную аудиторию, лучше сделать абонентскую плату.

Цитата (А_для_вас_я_никто)
А вообще ты на какую аудиторию рассчитываешь то в основном?

Если с плохим донатом - то на школоту, конечно.

Цитата (vladisav1)
Думаю сделать (некоторые фичи уже сделал):платные подписи на форуме,цвета в чате,образы персонажей,инвентарь который покупается за реал не на много отличается своими параметрами от обычных игровых предметов.

А вот это здравая мысль - не портит баланс.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 14:41 | Сообщение # 1042 | Тема: [3D]-Борьба за трон-[RTS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Прикольная игра, автор, продолжай.

Andrey_MДата: Среда, 26 Декабря 2012, 21:27 | Сообщение # 1043 | Тема: Текстовые игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)

Лол, покажи мне хоть одну нормально локализированную новеллу. я правда никогда их не видел

Согласен. Они - УГ. Точно.

Andrey_MДата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:52 | Сообщение # 1044 | Тема: Текстовые игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Я не перевариваю аниме ни в каком виде. Даже если оно хорошее. Даже если оно нравится тебе.

P.S. Так всё таки есть качественные текстовые игры?

Andrey_MДата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:40 | Сообщение # 1045 | Тема: Ваша любимая еда :3
старожил
Сейчас нет на сайте
Борщ, солянка, миндаль, фундук, арахис, пицца, мамины пирожки с яблоками, жареная/варёная картошка, запечёная свинина.

Andrey_MДата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 1046 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lihodey)
01 - без разницы
02 - ретро футуризм
03 - по желанию трудящихся

А что за пункты? Что такое 1 и 2? Ты что, в бейсике кодишь? Просто не понял.

Цитата (Сибирский)
Ну нифига ты богат
biggrin

Денег у меня возможно больше, но я не буду тратить их все на конкурс.

Andrey_MДата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 1047 | Тема: Вы тоже улыбаетесь под одеялом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cre-game)
TovTripleZ всегда был вполне адекватным, а анкетные данные вроде были другими.

У меня есть на него одна инфа. TovTripleZ, я ведь могу тебя слить.

Я под одеялом сплю. Возможно, и улыбаюсь, не помню.

Andrey_MДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:43 | Сообщение # 1048 | Тема: Текстовые игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (OrcaGang)
Любые MUD миры.

ЩИТО? Я попросил подсказать какие-либо конкретные игры.

Andrey_MДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 1049 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Сибирский)
2. Это мало.

Сто зелёных - это мало? Ну у тебя аппетиты...

Цитата (Сибирский)
Сэкономь на обедах biggrin

Фактически у меня гораздо больше 200 рублей, но не все эти деньги предназначены для конкруса.

Добавлено (25.12.2012, 21:26)
---------------------------------------------
Надеюсь, получу на НГ 2к рублей и буду реализовывать в конкурсе.

Andrey_MДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 21:25 | Сообщение # 1050 | Тема: Я очень люблю свою елочку ;3
старожил
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, ns yjhvfkmysq? Хватит засорять форум тупыми темами.

Я люблю ёлочки, а сестры у меня нету.

Andrey_MДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:16 | Сообщение # 1051 | Тема: Текстовые игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно вспомнил одну тему, где играли в текстовую битву, и подумал про текстовые игры...

Короче, можете подсказать интересные, проработанные текстовые игры (жанр не имеет значения)? И есть ли вообще такие?

Andrey_MДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:13 | Сообщение # 1052 | Тема: Хочу создать квест, подскажите среду для разработки
старожил
Сейчас нет на сайте
Можешь заюзать (для 2d, ну и 3d тоже можно) Game Maker.

Andrey_MДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 23:04 | Сообщение # 1053 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Сибирский)
и ладно, зато уровень резко подрастет. И все-таки больше проектов дойдет до конца

Я не изменю своего мнения. Конкурс должен быть свободным. Пусть будет много школоты - зато до конца дойдут только хорошие проекты.
А про приз...как он вам, моя идея?

Добавлено (24.12.2012, 23:04)
---------------------------------------------
Согласен, 200 рублей - маловато... но 100$ - многовато.

Andrey_MДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:45 | Сообщение # 1054 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (easta)
Andrey_M, мило, ночь мне больше понра, аутентичней чтоле о,..,О

Ок, сейчас буду пилить облачка и "объёмность" неба.

Andrey_MДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:13 | Сообщение # 1055 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Andrey_M, Если в организации конкурса будет учавствовать администрация, то можно сделать вступительный взнос(5$ например).

Да ну нафиг. Ты имеешь в виду, чтобы участники платили по 150 рублей за участие? Тогда вся школота отвянет.

Я вообще хотел 200 рублей на телефон как приз (скорее символический). Как вариант? А?

Andrey_MДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:55 | Сообщение # 1056 | Тема: Помогите с кодом...
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Raven84)
Какой-то безумно длинный код!!

Просто {} надо писать в той же строке, а не вновых, вроде так вожно.

Andrey_MДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:45 | Сообщение # 1057 | Тема: Помогите с кодом...
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (123dima321)
Случайно две создал темы( Как одну удалить...

Никак. Извинись модератору, если заметит.

Andrey_MДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:23 | Сообщение # 1058 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

Яблин, не игнорьте.

Типо день и ночь,добро и зло)))

Andrey_MДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:21 | Сообщение # 1059 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (kriptonid)
Andrey_M, смотря какой? я б за 199 долларов на констракт 2 поборолся)))
голосовал за будущее.

Цитата (MyDreamForever)
А кто будет без него участвовать?)

{jnzhtfkmyj... Посмотрите мой профиль и увидите, что я больше 300 руб не потяну.

Andrey_MДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:36 | Сообщение # 1060 | Тема: Купили бы вы качественный проект для ios,android?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (deros)
нет многовато для андроид 1$ норм

Это зависит от качества проекта.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг