Понедельник, 25 Ноября 2024, 07:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:46 | Сообщение # 1081 | Тема: Работаю в 3ds max
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyDigital)
Человек2, ландшафт не нужно моделировать, уже давно есть плагины для автоматической генерации с настройками

Не всем нравится такой способ. Есть конструкторы, которые генерируют игры, вот только получается УГ.

Motivo, выложи скриншоты других работ - ландшафта, персонажей, всякогоразного...

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:28 | Сообщение # 1082 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
старожил
Сейчас нет на сайте
Этот конкурс частично создаёте вы - форумчане.
Голосуйте за тот сеттинг игры, который вам нравится/вы хотели бы видеть в качестве темы конкурса.
Голосование идёт 1 неделю.

Сейчас договариваюсь с админом о званиях, возможен символический денежный приз.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО! КОНКУРС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ!

Сообщение отредактировал Andrey_M - Среда, 02 Января 2013, 21:26
Andrey_MДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 16:25 | Сообщение # 1083 | Тема: Во что играете сейчас?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MrAkakuy)
Ну как игра? Научись правильно писать названия, потому что игра называется Skyrim.

Игра офигенна... сначала и не поймёшь, но поиграешь чуть-чуть - и всё, по уши затянет. Будешь играть, пока не пройдёшь. А потом уже не интересно.

Andrey_MДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 15:40 | Сообщение # 1084 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Vadich, я не понял, про карикатуру дартреван ьебе в ЛС написал? Его поста тут нету...

Andrey_MДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 21:31 | Сообщение # 1085 | Тема: Подскажите кроссплатформенный язык программирования
старожил
Сейчас нет на сайте
Бери Java.

Цитата (XeoDoz)
Сделано однажды, работает -везде))

Сделано однажды, глючит - везде biggrin

Andrey_MДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 1086 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Угол чтоли7

Andrey_MДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 20:37 | Сообщение # 1087 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Стояка конечно.

Цитата (andre_y)
А ведь кто то уже ограбил банк и гульнул напоследок. Вот для них завтра и начнется конец света. )

Помню одну неприличную картинку на эту тему.

Цитата (MyACT)
У нас уже вечер,свет не выключили,зря свечки покупал sad

Не проблема! Покупаешь билет на самолёт до Мехико, захватываешь самолёт, убиваешь пилотов, летишь до Вашингтона. В процессе рисуешь большой плакат с надписью "From Russia with love!". Затем коннектишься с Белым домом, сообщаешь, что Россия объявляет войну Америке, и выпрыгиваешь с парашютом из самолёта за секунду до его врезания в Белый дом (рядом положить плакат). Затем жди некоторое время - и всё, для рашки точно наступит конец света.

Andrey_MДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 20:18 | Сообщение # 1088 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
ну например вращение описывается 4-мя координатами(x,y,z,w)

А что такое w?

Andrey_MДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 14:34 | Сообщение # 1089 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Я знаю, как ещё можно попасть в другие измерения... по сути, мухоморы вызывают частичные галлюцинации. А нужно полное погружение.

Quote (mobipak)
А вот про пятое измерение? Известно, что пространства n > 4 гомеоморфически проще, чем четвёртое, и тем более третье измерение. Пример:

WTF? В чём приколл? Что за бред?

Andrey_MДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 14:22 | Сообщение # 1090 | Тема: Юмор игроделов!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Праска - утюг. Думаю, слова "дисплей", "процесор", "камера" с украинского все переведут.

А в чём прикол?

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 17:06 | Сообщение # 1091 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Окей. Я уже закончил 1 работу.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 16:45 | Сообщение # 1092 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Vadich, а будет тема для готовых работ? И куда их отсылать?

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:54 | Сообщение # 1093 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда АПКСМВУА случится, будет прикольно!

Если что-то реально произойдёт и мы реально все умрём, то на 15 минут в мире наступит полная анархия.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:24 | Сообщение # 1094 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (error111)
Беру. Но рисовать буду так как сам хочу, а не в стиле Дениски. Уж извиняйте.

Лучше тогда не бери. Нужно рисовать под стиль проекта.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:14 | Сообщение # 1095 | Тема: Полезный конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
28 декабря 2012 года.

Ок. Я как раз недавно начал сервак, думаю к завтра закончу.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:12 | Сообщение # 1096 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Я же говорю, квантовые троичные компьютеры. Дорого, но ООООЧЕНЬ мощно.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:00 | Сообщение # 1097 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
Да,и тебе вопрос задали не про процессор,а про оперативку happy

Это был не вопрос.

Про оперативку - где-то 15 гб будут нормой.

Если конечно не перейдут на троичные компьютеры.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:43 | Сообщение # 1098 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Stark)
Тебе будет 38 лет, ты реально думаешь что всё ещё будешь пользоватся 32 битной системой с несколькими гигами оперативки? smile

Блин, хотя да)))
Хотя, наверное, тогда не будут настолько мощнейшие компьютеры. Раньше тоже считали, что в 2000 люди колонизируют другие планеты...
Я думаю, будут где-то 20-30 ггц.

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 11:50 | Сообщение # 1099 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Однажды слышал, что типа в конец света не смогут распространяться звуки и свет...
Какой упоротый это писал? biggrin

Andrey_MДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 10:50 | Сообщение # 1100 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Скорее не воздуха, а материи. Он же в любой среде распространяется.

Я знаю. Я имею в виду, что обычно людьми наблюдаются и используются колебания воздуха.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг