Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:54 | Сообщение # 901 | Тема: "Цой ЖИВ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (011010010110110) Руки ему проткнуть надо и в пещеру кинуть? Это скорее относится к современным певцам.
Цитата (basist) 011010010110110, Цоененавистник? biggrin Больше похоже также на атеизм ( 011010010110110, не обижайся).
Кстати, у нас много нормально рисуют... Однажды вроде просто надпись, которая тут запрещена (национализм). Но так хорошо оформлена, и с картинкой...прямо глаз радует.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:50 | Сообщение # 902 | Тема: Ваше рабочее место |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня два места - одно - подставка для древней швейной машины, и на ней стоит доска, а на ней - монитор... кажется всем, что у меня мак-моноблок А второе завалено всё крошками, дисками, бумажками...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:48 | Сообщение # 903 | Тема: Откуда взять энергию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (xMoonGuarDx) Секс - это очень хороший антидепрессант. Но да, тебе рано. Просто скушай шоколадку. Он уже написал.
Цитата (Cre-game) МАЛОЛЕТКИ!!! У вас извращенное понятие о счатье, радости, кайфе... Я просто пошутил)))
Цитата (xMoonGuarDx) Лично я в твоё время почти всегда был на улице. До сих пор помню, как весело было играть в квадрат, особенно когда вас человек 6-10. Согласен. Мне нравится погонять в футбол тоже. Только за компом реально меньше надо сидеть.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:42 | Сообщение # 904 | Тема: "Цой ЖИВ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Высоцкий Я знаю, кто это.
Цитата (Cre-game) И слушают они всякое дерьмо, типа рэпа. Не слушаю.
Цитата (Cre-game) Слушать надо классику Я слушаю классику. Правда. Высоцкого.
Про Цоя я слышал, но не помню его песен.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:28 | Сообщение # 905 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Иди пиши сочинения для школы, полезнее будет. Пишу. Вот сейчас. Угадал. И неплохо.
Короче, завтра доработаю диздок.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 906 | Тема: Откуда взять энергию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Это как понимать? 70% чая. Хотя можешь и спиртиком разбавить, может и поможет.
Цитата (011010010110110) Так вали на улицу к сверстникам. В футбол поиграйте, например. Он другой кайф имел в виду .
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:26 | Сообщение # 907 | Тема: "Цой ЖИВ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня часто против клуба анжи рисуют картинки... А про Цоя - я уже забыл, а кто это? А?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:02 | Сообщение # 908 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Если сделаешь качественный концепт и диздок, то возьму на реализацию, может и денежкой порадую. Ок, делаю.Добавлено (20.01.2013, 18:02) --------------------------------------------- Можете посмотреть ещё Йомнойа/Yomnoya по форуму - этот диздок я тоже пишу.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 909 | Тема: Откуда взять энергию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Только не спрашивайте, фапаю ли я или нет. То есть да?
Цитата (Cre-game) Меньше сиди за компом раньше ложись спать, занимайся зарядкой Ещё можно обливаться холодной водой. И с утру чай 70% выпивать.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:17 | Сообщение # 910 | Тема: С чего лучше всего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kadon) C#. Плюсы трудноваты для новичка. С него проще перейти скорее на Java, чем на плюсы.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:15 | Сообщение # 911 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это "ИИ", который почти прошёл тест Тьюринга, я могу за два часа написать на Free Pascal. Думаю, ы поняли, о чём я.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 22:08 | Сообщение # 912 | Тема: Самодельный маленький сервачок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А в чём цель создания сервачка? Игровой сервер? Вычисления? Форум или сайт?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 913 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) хотя об этом все давно знают) [spoiler][/spoiler]
Странно, сейчас школьники почему-то повышают своё ЧСВ путём выкладывания видюх на ютуб и создания своих каналов там. То инструкция, как ковыряться в носу, то битва пальцев, то рассуждения об анархии...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 20:53 | Сообщение # 914 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какая-то странная у ТС-а сестра, раз такой юред выкладывает.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:18 | Сообщение # 915 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) И к слову о вышесказанном, геймдизайнер должен разбираться и в программировании, чтобы иметь представление о технической реализации того, о чем он пишет. Я разбираюсь в программировании, в его принципах.
Цитата (LunarPixel) Andrey_M, вот ты указал в пожеланиях стратегии. Т.е. ты хочешь сказать, что ты сможешь отписать несколько десятков страниц диздока, составить всевозможные расчетные формулы, построить экономическую систему, рассчитать баланс и т.д.? smile Я не такой профессионал, но можно и попробовать
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:19 | Сообщение # 916 | Тема: Активация Windows 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Notingham, Идешь в магазин. Покупаешь лицензию. Вводишь ключ. Это не вариант.
Цитата (Notingham) Помогите пожалуйста активировать Windows 7 Ultimate (7600, Samsung RV508)э :3 Пробовал много всего (Loader by DAZ, Napalum) Я икспу активировал AntiWPA-ом. Только он наверное против седьмой не поможет.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 18:17 | Сообщение # 917 | Тема: Откуда взять энергию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Я заметил, что слишком много стал уставать. Вроде бы мне сейчас хорошо, но всё не то... Редко бывает, когда я бодрый. Наверное, это из-за того, что в жизни настало уныние и серость. Ну вообще мне надо справиться с нехваткой энергии, тогда может и жизнь станет лучше. smile Такая же ситуация.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 17:30 | Сообщение # 918 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TreinDSM) то наличие пальцев и клавиатуры вполне достаточный набор. Мозги и фантазия также присутствуют, а умение приходит с работой.
Undead, появилась идея. Делаю.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 17:14 | Сообщение # 919 | Тема: Pascal помогите в учении) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CrystalZ, нужно уметь писать компактный код.
Цитата (CrystalZ) Шифруется текст по методу Цезаря, тобиш считывается символ, получаем его порядковый номер по алфавиту, затем прибавляем три к номеру и заменяем символом под этим порядковым номером. Ты по какому учебнику учишь? Просто очень похоже на "Песни о Паскале", которые я почти не читаю.
Цитата (CrystalZ) ABC[1]:='A'; ABC[2]:='B'; ABC[3]:='C'; ABC[4]:='D'; ABC[5]:='E'; ABC[6]:='F'; ABC[7]:='G'; ABC[8]:='H'; ABC[9]:='I'; ABC[10]:='J'; ABC[11]:='K'; ABC[12]:='L'; ABC[13]:='M'; ABC[14]:='N'; ABC[15]:='O'; ABC[16]:='P'; ABC[17]:='Q'; ABC[18]:='R'; ABC[19]:='S'; ABC[20]:='T'; ABC[21]:='U'; ABC[22]:='V'; ABC[23]:='W'; ABC[24]:='X'; ABC[25]:='Y'; ABC[26]:='Z'; ABC_[1]:='a'; ABC_[2]:='b'; ABC_[3]:='c'; ABC_[4]:='d'; ABC_[5]:='e'; ABC_[6]:='f'; ABC_[7]:='g'; ABC_[8]:='h'; ABC_[9]:='i'; ABC_[10]:='j'; ABC_[11]:='k'; ABC_[12]:='l'; ABC_[13]:='m'; ABC_[14]:='n'; ABC_[15]:='o'; ABC_[16]:='p'; ABC_[17]:='q'; ABC_[18]:='r'; ABC_[19]:='s'; ABC_[20]:='t'; ABC_[21]:='u'; ABC_[22]:='v'; ABC_[23]:='w'; ABC_[24]:='x'; ABC_[25]:='y'; ABC_[26]:='z'; Блин, кажется, для этого есть множества (сейчас посмотрю, как реализовать). Хотя кажется тут не поможет.Добавлено (19.01.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата (CrystalZ) ['A'..'Z'] Вот вножества.
Цитата (CrystalZ) ABC[1]:='A'; Цитата (CrystalZ) ABC_[1]:='a'; Я туплю, или это можно сделать так (уже забыл ЯП, и компилера нету под рукой) Код ABC[1..26]: ['A'..'Z']
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 17:07 | Сообщение # 920 | Тема: С чего лучше всего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TreinDSM) конечный и однозначный ответ Он и не нужен. Человек должен думать сам.
И ещё советы по ЯП-ам... Free и Borland версии паскаля мало отличаются друг от друга. Пока не будешь вдаваться в подробности.
Если выберешь C/C++, то, возможно, посоветуют VS от Microsoft. Урезанная версия бесплатная. Ирония в том, что пиратка удобнее лицухи - для регистрации на микрософте требуется указать данные чуть ли не до пароля от кредитной карты. Сам среда разработки удобная, но мне больше по душе Code::Blocks. Он официально бесплатный (полная версия), удобный, поддерживает С/С++.
|
|
| |