Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Среда, 23 Января 2013, 17:03 | Сообщение # 881 | Тема: "Цой ЖИВ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) По теме: набежали ТПшечки, кричат Тсой жив, высоцкий збс. Причем кричат не 'рожденные в СССР', даже не в девяностые. Странный контингент на сайте. А что такого, если им нравится слушать песни Цоя и Высоцкого (многие из них очень и очень неплохие).
Встречный вопрос - а что слушаешь ТЫ?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 23 Января 2013, 17:00 | Сообщение # 882 | Тема: Придумайте персонажей. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Могу подсказать, но нарисовать не в моих силах...
Скелет - обычный скелет, атакует руками (но если задумка такая, то и оружием); Призрак - полупрозрачный силуэт верхней части человека, дыры вместе глаз, всё серое; Проклятый - человек, глаз нет, кисти рук из одних костей, из боков растёт ещё одна пара рук, тоже костяных; Порождение смерти - довольно больших размеров существо, две длинных и мощных ноги (всё из костей). Туловище - гигантский череп. Из глаз - ноги. В том месте, где был рот - дырка с глазом. С обратной стороны чудища ничего нет. Интегрон - огромный монстр из человеческих и звериных тел. В туловище - тело медведя, руки - люди, также атакующие уже своими руками. Ноги отсутствуют, монстр просто так висит в воздухе. Вместо головы - две руки, из кистей которых растут глаза.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:00 | Сообщение # 883 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, классно! Прикольный корабль!!! а.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:45 | Сообщение # 884 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GrontagWarrior, не матерись. Я понимаю, что это в реале бывает иногда к месту - но здесь этого делать НЕЛЬЗЯ. Почитай правила.
Ещё раз посмотрел канал... Цитата (Danteo122) выпороть её! Цитата (friend) дай ей леща хорошего, Цитата (черная_тень) Куда родители смотрят? Еще и этот отвратительный пирсинг на носу. Бррр Цитата (MyACT) Я аш обосрался от вида ее лица! Вот теперь ПОЛНОСТЬЮ согласен. ТС, скажи своей сестре, чтобы она больше не выкладывала такую фигню в интернет.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:39 | Сообщение # 885 | Тема: "Цой ЖИВ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Не перевариваю шансон,попсу,рэп. Я тоже, меня это бесит.
Цитата (ShadowZi) Ps я бибера не слушаю, но знаю врага в лицо и на голос, чтобы не попасть в неловкие ситуации. Бибера слушать - это мазохизм.
Цитата (basist) Ребят, вам не надоело умершим людям кости мыть ? Я не понял, то есть получается нельзя обсуждать скажем Сталина, Гитлера, Моцарта или Энштейна - они ведь тоже умерли!
Цитата (friend) тем более я уже сказал что мне примерно 26-28 лет Про примерно - либо ты школьник, либо девушка. Нормальный человек открыл бы свой возраст - все видят, что он уже имеет некий жизненный опыт.
Цитата (shizofren) "ТСОЙ ЖЫВ, ТСОЙ ЖЫВ" Про Цоя я не очень знаю. А вот Высоцкого... у моего деда 150 пластинок Высоцкого есть, и проигрыватель. Мы всё лето слушали, офигенно
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:50 | Сообщение # 886 | Тема: История персонажа |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне скинь, посмотрю, помогу, решу!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:32 | Сообщение # 887 | Тема: Обсуждение моей вселенной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю... я вроде обновил тему, скоро ещё напишу.
Пишите, читайте, комментируйте!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 19:03 | Сообщение # 888 | Тема: "Цой ЖИВ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) Ничего личного smile А что такого, что меня дико бесит шансон?
Цитата (basist) Неважно что выслушаете, какая у вас нация или религия, нужно быть просто хорошим человеком. Я лично людей делю лишь на две категории : плохой или хороший. Чего и вам советую. Не в тему.
Цитата (Undead) Коктельчик вполне обычный. У меня в плейлисте перечисленное спокойно уживается с металликой, лакримозой и рамштайном. Ужас какой.... как ты можешь это слушать.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:02 | Сообщение # 889 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И ещё вопрос (ответьте пожалуйста ): как сделать вывод символов псевдографики MS-DOS?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 890 | Тема: Обсуждение моей вселенной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (eretik-games) Что касается вселенной. Могу скачать что получается очень даже оригинально и необычно, Спасибо за тёплые слова
Цитата (eretik-games) но при этом чувствуется "сырость". Хотя впрочем это нормально учитывая то что мир был придуман относительно недавно. Тут согласен - часть идей стоит просто так.
Если что, сначала хотел сделать игру, потом решил просто для портфолио писать. Возможно, вольюсь в команду или сам что-нибудь сделаю.
Цитата (eretik-games) Могу посоветовать постараться писать всякие рассказы основываясь на этом мире. Не знаю насчёт рассказов... Можешь почитать мой The Other World. Поищи по форуму. УГ полное, моя попытка написать рассказ.Добавлено (22.01.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (AGENTX001) Бро - проблемы. Ты лучше рассказы пиши... Зачем Это? Про радиоволны, это я просто пример привёл. И да, одна смысловая ошибка - не повод перестать писать дизайнерский документ.Добавлено (22.01.2013, 16:49) --------------------------------------------- Я обновил тему. Добавлено (22.01.2013, 17:17) --------------------------------------------- Пишите, что не так и что так в моём диздоке.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:50 | Сообщение # 891 | Тема: "Цой ЖИВ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) На лурке к шансону относятся как к песням, направленным к быдлу или преступникам. Всё верно. Правильно относятся.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:22 | Сообщение # 892 | Тема: Требуются разработчики! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (iPhenix) пошел слушок Слухи - это хорошо. Будут обсуждать, заинтригуют общественность...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:58 | Сообщение # 893 | Тема: Обсуждение моей вселенной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) А вселенная неплохо проработана Главное что бы у игры был свой стиль smile Хмм.. я вообще не знаю, будет ли игра.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 20:16 | Сообщение # 894 | Тема: Требуются разработчики! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (iPhenix) Apati, ответил в ПМ. Можешь в общих чертах расписать, что за игра: жанр и сеттинг.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:18 | Сообщение # 895 | Тема: Собираю команду для создания RPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (208) Действие игры разворачивается в мире после ядерной войны Цитата (208) в глубоких подземельях Цитата (208) молодой парень Цитата (208) у которого пропал отец Цитата (208) 5 лет назад.И вот он отправляется в опасный путь по зараженным туннелям и пещерам в поисках истины и выхода из этого ужаса в поисках истины и лучшей жизни.Во время пути он заведет себе не мало друзей и врагов. Метро 2033?
Цитата (208) Связь:m.kurdyumov@mail.ru Лучше укажи скайп, аську или джаббер - тут не мазохисты сидят.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 18:05 | Сообщение # 896 | Тема: Обсуждение моей вселенной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Чувак, у тебя в голове что-то не так ) Какой-то перебор и заморочено слишком. Ты лучше рассказы пиши, чем играми заниматься. Простите, а что тут такого? Опиши поподробнее, в чём именно у меня перебор.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:44 | Сообщение # 897 | Тема: Обсуждение моей вселенной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) мб факел ? или кристалл особый какой-то Я уже написал - жидкость, секрет которой жоступен только жрецам.
Цитата (beril) Да вроде как бы интересно (я прям все прочитал biggrin ), но такое впечатление, что где это видел и слышал Когда я писал, у меня похожее ощущение было - будто я неосознанно копирую чью-то идею.
Есть продолжение, сейчас выложу. Читайте, описывайтесь, критикуйте!
Сообщение отредактировал Andrey_M - Понедельник, 21 Января 2013, 17:44 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 17:41 | Сообщение # 898 | Тема: Откуда взять энергию? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Спиды-это такое очень полезное лекарство которое придает силы и энергию человеку. В гугле можешь набрать и глянуть Это кажется наркотик.
Цитата (Cre-game) Я ходил в лес за грибами и ягодой, рыбачил на речке, слушал Цоя, ходил в гости, катался с горы (жил в деревне) и т.д.
Я был счастлив. Я думаю, это намного лучше, чем, как сейчас все подростки, целыми днями "режутся" в игры на компе. Круто! Завидую!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 21:30 | Сообщение # 899 | Тема: Ваше рабочее место |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IIyxMASTER) Так же наука пока не в состоянии объяснить тот же самый благодатный огонь. Насколько я помню, азотная кислота + горючий материал.
Всё, кончайте срач.
Ах да.. второе РМ раньше вообще было чистое.... первые два месяца. А потом - загрязнилось.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:02 | Сообщение # 900 | Тема: "Цой ЖИВ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Зачем делать культ из певуна? Вот Колмогоров, Лаврентьев, Сахаров - из них нужно делать культ Колмогороволавреньтевосахаровофил.
Цитата (011010010110110) О да, школьники любят это слово употреблять повсюду) Я констратировал факт.
Цитата (Сибирский) Зачем делать культ из певуна? Это стандартный ход школоты.
|
|
| |