Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Вторник, 29 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 841 | Тема: Сценарий игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Нужно как минимум читать книжки(для пополнения словарного запаса и расширения кругозора)

Если бы многие форумчане читали книжки, не было бы вопросов "Дайте идею". Идеи сами приходят в голову.

oOPechenkOo, ну так будет продолжение?

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Вторник, 29 Января 2013, 15:08 | Сообщение # 842 | Тема: Pokelegenda
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Romik)
Писати буду тільки на українській мові тому що я українець !

Н.В.Гоголь - писатель, украинец. Писал свои произведения на РУССКОМ и не стыдился нисколько этого.
Это форум РУССКОязычный, и твоя национальность не играет никакой роли. Ты ДОЛЖЕН писать на РУССКОМ, иначе тебя ЗАБАНЯТ.

Цитата (Romik)
Ти можеш дати мені перевірений учебник по php ?

http://phpbook.org.ua/
http://wm-help.net/books/category/php.html
Надеюсь, тебе хватит. Первая ссылка - онлайн - учебник на сайте. Вторая - каталог бесплатных учебников.

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 843 | Тема: Рейд на Imagine Cup
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Toisen)
Сам являюсь студентом Томского государственного университета факультета информатики, 3 курс.

А можно поконкретнее - ты прям там учишься в Томске или эта дистанционная программа?

Цитата (Toisen)
Хочу найти команду для участия в конкурсе Imagine Cup

А что за конкурс? Опиши поподробнее, дай ссылку.

Цитата (Toisen)
Багаж знаний: С++, WinAPI, Python (+PyQt), PHP, HTML, css, администрирование Unix-систем. Имею сертификат CCNA.

Сурово biggrin . Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Удачи!

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 22:00 | Сообщение # 844 | Тема: Cценарий для игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Якудза)
Можно взять в пример Вторую Мировую Войну, хотя до сбора в одну территорию им далеко.

Вот именно, что можно ЕЁ взять в пример. Когда всё у наших хорошо, другие страны - союзники. А когда хреново - они так, нейтралы и даже враги.

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:27 | Сообщение # 845 | Тема: Pokelegenda
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (jeki)
Что это?

"Я буду писать на том языке, на котором захочу! лучше бы дали хорошую ссылку на PHP чем комментировать/постить"...
Без гуглтранслита. Походу украинские корни пробиваются)))

Romik, почему ты не можешь погуглить?

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 16:13 | Сообщение # 846 | Тема: Энтиклей [2d]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ferrumel)
Andrey_M, если хотелось покритиковать, то ваш выстрел в пустоту. Эта кучка бессмысленной нелицы была написана для того чтобы хотя бы что то было написано.

Извини... я думал, это реально твой сценарий.

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 15:03 | Сообщение # 847 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

Цитата (1ceberg)
Негр ему слишком черный, Халк ему слишком зеленый, охренеть.

НЕГР? Это скорее загоревший европеец, чем негр. А Халк задумывался как зомби, как я понял.

Цитата (1ceberg)
Антиоффтопная девочка-пилот:

Отсутствует твоя девочка.

Цитата (mef1sto)
Чуток подправил, фз че с кистями делать... можт они ему не нужны? happy

Кисти рук вроде есть, только очень маленькие. Увеличь их.

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 848 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
karuy, вот почему ты выкладываешь код без комментариев и объяснений? Я почти нифига не понял.

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:43 | Сообщение # 849 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Любопытный бродитель по подземельям 32х32:

Какой-то он чёрный слишком и глаза близко.

Цитата (mef1sto)
Второй "выкидыш": Зомби-верзила-халк-хз biggrin при виде бродителя с факелом 64х64:

Слишком плоский, нет кистей рук, слишком светлый и зелёный, ноги слишком широкие в стопах.

Цитата (mef1sto)
И последний выкидышь, после которого стало ясно, что пиксельарт - не моё surprised

Вот это как раз самая лучшая твоя работа. Молодец, классный робот! (я серьёзно).

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:38 | Сообщение # 850 | Тема: Pokelegenda
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (jeki)
Romik, Харе глупых вопросов , не пиши по украински и без ошибок.Учи php

Чтобы он писал не по украински, а по PHP? biggrin Кстати кажется это казахский...

Romik, а погуглить лень?

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:33 | Сообщение # 851 | Тема: Энтиклей [2d]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ferrumel)
В то время когда США Было подвергнута обстрелом МБР с разделяющимися боеголовками одной маленькой террористической группировкой

МАЛЕНЬКОЙ? ГРУППИРОВКОЙ? ОБСТРЕЛ? США? США собьют её, группировке такое маленькой одиночное вмешательство нафиг не надо, она бы не афишировала себя.

Цитата (Ferrumel)
Когда партизаны из ЮАР рассеяли зомбовирус над Китаем

Ужос какой. Эта фраза. УЖас! Что за бред? Зомбовирус - это заезженное тысячу раз УГ.

Цитата (Ferrumel)
а Россия объявила экономическое эмбарго островам тринидада и тобаго

Не понял... А как это связно со всеми остальными событиями? Что это вообще за острова?

Цитата (Ferrumel)
На далекой планете Энтиклей происходили совершенно независимые события.

А зачем тогда ты описывал земные события?

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:28 | Сообщение # 852 | Тема: Закрыть "осыпавшиеся" сектора жесткого диска
старожил
Сейчас нет на сайте
Попробуй Recuva-ой восстановить сектора, и данные переписать на запасной носитель. А диск выкинуть)))

Andrey_MДата: Понедельник, 28 Января 2013, 13:11 | Сообщение # 853 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (GECK)
Во фрипаскале же есть встроенный просмотрщик таблицы ascii.

Цитата (justfoler)
Вручную выводить.
Пишешь
var k:integer;
begin
for k:=33 to 255 do
writeln(k,' ',chr(k));
readln;
end.

Спасибо, но мне нужно написать сами символы.

Цитата (justfoler)
(chr(k));

СПАСИБО! Спас...

Добавлено (28.01.2013, 13:11)
---------------------------------------------
Вопрос появился у меня. Как вывести список файлов в директории (допустим, я знаю, что файлов 5 (пять), но мне нужно вывести в переменную f1 назву первого файла, в f2 - второго и т.д.. Файлы находятся в папке C:\folder)?

Andrey_MДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:12 | Сообщение # 854 | Тема: Cценарий для игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Scarf_retard)
Остров, что то не то, как по мне, оборонять полуостров куда легче.

Роботы, они по идее по воде хуже передвигаются в любом виде, чем по воздуху. Остров закрыт от наземных атак. Короче, лучше.

Цитата (Scarf_retard)
Нет, с помощью пульта происходит управление роботами.

А кто ими управляет?

Andrey_MДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 17:21 | Сообщение # 855 | Тема: Сценарий игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (oOPechenkOo)
и он капал капал капал

Кому? На мозги? biggrin

Цитата (oOPechenkOo)
и нашел на ЕБАЕ сверхновую бурильную станцию которая могла про сканировать большую часть планеты и отыскать материал который указывался в запросе

biggrin прикольно. Тогда ещё был ebay?

Цитата (oOPechenkOo)
И тут я понял что я написал много тавтологии непонятно зачем, ну да ладно, продолжим. Он закинул его в машину и продолжил дальше её сканировать.

У тебя, кажется, раздвоение личности...или очень похоже smile

Цитата (oOPechenkOo)
Объехав свою маленькую планет он больше ничего не нашел

Если планета как астероид, то на ней ФИЗИЧЕСКИ невозможно ездить на машине. А если она как Марс, то её не объехать так быстро.

Цитата (oOPechenkOo)
Он спит в своей кроватке именно кроватке, так как он был ростом сантиметров 80

Он же человек вроде.

Цитата (oOPechenkOo)
Мясо, Сыр, Яблочки и прочее прям как в боевиках про захват земли..и он стоит и не может проснутся какие-то силы его держат в этом сне и не отпускают, а в этом время в грузовике этом та статуя, лист с надписями ну вы поняли, начала мигать и по надписям начали бегать салатовые фигни типа свечения, бегало, мигало и тут бац она вся салатовая и тут шкыдышь взрыв, грузовик в щепки, разнесло, тут чел просыпается от этого взрыва, выбегает на улицу смотрит а всё вокруг горит, дымится, там электричество ну в общем разнос грузовика с электроникой зарядом в 500 мегатонн biggrin .. стоит и видит этот слиток посреди взрыва... подошел к нему аккуратно и боясь что тот на него нападет и изнасилует

wacko Убило... мощно!

Цитата (oOPechenkOo)
тут началась заварушка откуда-то взялись суслики и начали танцевать

Неожиданный ход)))

Цитата (oOPechenkOo)
поняли что у него железные яйца

Они тоже в ДНК отразились? biggrin

oOPechenkOo, классный и современный сценарий. Продолжай. biggrin

Andrey_MДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:34 | Сообщение # 856 | Тема: Cценарий для игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Scarf_retard)
Но в 2162 году, была взломана вся база управления роботами.

Кто взломал?

Цитата (Scarf_retard)
Роботы вышли из-под контроля, мир погрузился в пучину войны.

Значит, их всё таки взломал конкретный человек и с определённой целью.

Цитата (Scarf_retard)
США, Россия, Франция, Германия, Великобритания, Канада обьеденились

РОССИЯ? Я думаю, наших просто пошлют куда надо и оставят наедине с роботами. И не верь в сказки про взаимный мир, дружбу и толерантность.

Цитата (Scarf_retard)
в организацию ***

Придумай название, а то ассоциации появляются biggrin

Цитата (Scarf_retard)
все выжившие были доставлены в Америку, где люди решили создать оплот человеческой цивилизации

Ну нифига ты патриот... логичнее было бы в Гималаи или в Австралию - в Америке наверно дофига роботов.

Цитата (Scarf_retard)
Местом был выбран полуостров Флорида

Чтобы он затонул от первой же океанической волны из-за ядерного взрыва? Полуострова очень сейсмически неустойчивы. И это неправильное решение - делать там базу человечества.

Цитата (Scarf_retard)
Совет *** принял решение о создание отряда роботов, которые были бы намного лучше, чем предыдущее поколение роботов.

Я думаю, они лучше коллективно повесятся, чем опять создадут роботов. Вот если тебя ударило током, то ты будешь ещё раз совать пальцы в розетку?

Цитата (Scarf_retard)
и уничтожить пульт управления роботами

То есть пульт сам ими управляет?

Andrey_MДата: Суббота, 26 Января 2013, 19:49 | Сообщение # 857 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Andrey_M, Читал примеры, которые я тебе дал?

Угу. Спасибо, очень интересно. Возьму на заметку.
Я понял теперь, что такое "нормальный диздок".
Нарисую, короче, концепты, сценарий придумаю, и т.д.

Andrey_MДата: Суббота, 26 Января 2013, 17:54 | Сообщение # 858 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TreinDSM)
А доходит дело до тестового задания и тихо сливается или выдает невнятный результат.

Спешу сообщить, что диздок находится в разработке.

Цитата (TreinDSM)
Не раз было, приходит человек - по резюме просто находка - хороший опыт, участие в интересных проектах, неплохой стаж. А доходит дело до тестового задания и тихо сливается или выдает невнятный результат.

Естественно. Человек понимает, что его максимум похвалят за это задание, но работать надо, иначе не примут, он мучается энтузиазма нет, выдаёт отстойный диздок и сваливает.

Andrey_MДата: Пятница, 25 Января 2013, 20:27 | Сообщение # 859 | Тема: Сколько в глиняном керамическом кирпиче калорий?
старожил
Сейчас нет на сайте
Jericho, съешь его wink .

Andrey_MДата: Пятница, 25 Января 2013, 20:27 | Сообщение # 860 | Тема: С новым годом!
старожил
Сейчас нет на сайте
Jericho, С НОВЫМ ГОДОМ!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг