Писати буду тільки на українській мові тому що я українець !
Н.В.Гоголь - писатель, украинец. Писал свои произведения на РУССКОМ и не стыдился нисколько этого. Это форум РУССКОязычный, и твоя национальность не играет никакой роли. Ты ДОЛЖЕН писать на РУССКОМ, иначе тебя ЗАБАНЯТ.
Можно взять в пример Вторую Мировую Войну, хотя до сбора в одну территорию им далеко.
Вот именно, что можно ЕЁ взять в пример. Когда всё у наших хорошо, другие страны - союзники. А когда хреново - они так, нейтралы и даже враги. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
"Я буду писать на том языке, на котором захочу! лучше бы дали хорошую ссылку на PHP чем комментировать/постить"... Без гуглтранслита. Походу украинские корни пробиваются)))
Romik, почему ты не можешь погуглить? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_M, если хотелось покритиковать, то ваш выстрел в пустоту. Эта кучка бессмысленной нелицы была написана для того чтобы хотя бы что то было написано.
Извини... я думал, это реально твой сценарий. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Попробуй Recuva-ой восстановить сектора, и данные переписать на запасной носитель. А диск выкинуть))) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Во фрипаскале же есть встроенный просмотрщик таблицы ascii.
Цитата (justfoler)
Вручную выводить. Пишешь var k:integer; begin for k:=33 to 255 do writeln(k,' ',chr(k)); readln; end.
Спасибо, но мне нужно написать сами символы.
Цитата (justfoler)
(chr(k));
СПАСИБО! Спас...
Добавлено (28.01.2013, 13:11) --------------------------------------------- Вопрос появился у меня. Как вывести список файлов в директории (допустим, я знаю, что файлов 5 (пять), но мне нужно вывести в переменную f1 назву первого файла, в f2 - второго и т.д.. Файлы находятся в папке C:\folder)?
и нашел на ЕБАЕ сверхновую бурильную станцию которая могла про сканировать большую часть планеты и отыскать материал который указывался в запросе
прикольно. Тогда ещё был ebay?
Цитата (oOPechenkOo)
И тут я понял что я написал много тавтологии непонятно зачем, ну да ладно, продолжим. Он закинул его в машину и продолжил дальше её сканировать.
У тебя, кажется, раздвоение личности...или очень похоже
Цитата (oOPechenkOo)
Объехав свою маленькую планет он больше ничего не нашел
Если планета как астероид, то на ней ФИЗИЧЕСКИ невозможно ездить на машине. А если она как Марс, то её не объехать так быстро.
Цитата (oOPechenkOo)
Он спит в своей кроватке именно кроватке, так как он был ростом сантиметров 80
Он же человек вроде.
Цитата (oOPechenkOo)
Мясо, Сыр, Яблочки и прочее прям как в боевиках про захват земли..и он стоит и не может проснутся какие-то силы его держат в этом сне и не отпускают, а в этом время в грузовике этом та статуя, лист с надписями ну вы поняли, начала мигать и по надписям начали бегать салатовые фигни типа свечения, бегало, мигало и тут бац она вся салатовая и тут шкыдышь взрыв, грузовик в щепки, разнесло, тут чел просыпается от этого взрыва, выбегает на улицу смотрит а всё вокруг горит, дымится, там электричество ну в общем разнос грузовика с электроникой зарядом в 500 мегатонн biggrin .. стоит и видит этот слиток посреди взрыва... подошел к нему аккуратно и боясь что тот на него нападет и изнасилует
Убило... мощно!
Цитата (oOPechenkOo)
тут началась заварушка откуда-то взялись суслики и начали танцевать
Неожиданный ход)))
Цитата (oOPechenkOo)
поняли что у него железные яйца
Они тоже в ДНК отразились?
oOPechenkOo, классный и современный сценарий. Продолжай. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Но в 2162 году, была взломана вся база управления роботами.
Кто взломал?
Цитата (Scarf_retard)
Роботы вышли из-под контроля, мир погрузился в пучину войны.
Значит, их всё таки взломал конкретный человек и с определённой целью.
Цитата (Scarf_retard)
США, Россия, Франция, Германия, Великобритания, Канада обьеденились
РОССИЯ? Я думаю, наших просто пошлют куда надо и оставят наедине с роботами. И не верь в сказки про взаимный мир, дружбу и толерантность.
Цитата (Scarf_retard)
в организацию ***
Придумай название, а то ассоциации появляются
Цитата (Scarf_retard)
все выжившие были доставлены в Америку, где люди решили создать оплот человеческой цивилизации
Ну нифига ты патриот... логичнее было бы в Гималаи или в Австралию - в Америке наверно дофига роботов.
Цитата (Scarf_retard)
Местом был выбран полуостров Флорида
Чтобы он затонул от первой же океанической волны из-за ядерного взрыва? Полуострова очень сейсмически неустойчивы. И это неправильное решение - делать там базу человечества.
Цитата (Scarf_retard)
Совет *** принял решение о создание отряда роботов, которые были бы намного лучше, чем предыдущее поколение роботов.
Я думаю, они лучше коллективно повесятся, чем опять создадут роботов. Вот если тебя ударило током, то ты будешь ещё раз совать пальцы в розетку?
Цитата (Scarf_retard)
и уничтожить пульт управления роботами
То есть пульт сам ими управляет? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Угу. Спасибо, очень интересно. Возьму на заметку. Я понял теперь, что такое "нормальный диздок". Нарисую, короче, концепты, сценарий придумаю, и т.д. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
А доходит дело до тестового задания и тихо сливается или выдает невнятный результат.
Спешу сообщить, что диздок находится в разработке.
Цитата (TreinDSM)
Не раз было, приходит человек - по резюме просто находка - хороший опыт, участие в интересных проектах, неплохой стаж. А доходит дело до тестового задания и тихо сливается или выдает невнятный результат.
Естественно. Человек понимает, что его максимум похвалят за это задание, но работать надо, иначе не примут, он мучается энтузиазма нет, выдаёт отстойный диздок и сваливает. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)