Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Пятница, 25 Января 2013, 17:33 | Сообщение # 861 | Тема: Язык программирования.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Matou)

C# - не язык.

FACEPALM.GIF Я согласен, он ближе к яве, чем С++, но всё равно заслуживает внимания.

Цитата (Matou)
Кроме С++ в наше время и предложить то нечего,

C#, C, Pascal, Delphi, Visual Basic, Java, Perl...

Цитата (Matou)
ассемблер то умер

То же самое, что сказать "На Земле нет жизни".

Цитата (Matou)
а все остальное для планктона.

То есть ты - не планктон?

С++, соглашусь, действительно неплох. Однако у большинства школоты (без оскорблений) он вызовет нервный срыв. А у других - норм.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Пятница, 25 Января 2013, 14:09 | Сообщение # 862 | Тема: "Цой ЖИВ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cre-game)
Не верю!

Он любит песни Цоя, но пластинки отсутствуют.

ОФФТОП:

Andrey_MДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 863 | Тема: Напишу диздок, придумаю концепцию, идею
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Вот так вот платишь человеку, ждёшь, надеешься, а человек пропал... и плевал он на твои сроки - у него каникулы/сессия/уроков много задали...

Цитата (mef1sto)
Я к своим 24м читать к счастью умею - я просто напросто провёл параллель между пунктуальностью человека на форуме/как он запамятовал/забил на обещанное и тем как еслиб ему заплатили за работу и он так же пропал/был занят своими делами... просто видно отношение к работе.

Тут человек попросил просто так сделать, ну и для портфеля. Если бы я работал в команде, поверь, я всё делаю в сроки. Просто неохота говорить друзьям "да да я сейчас ещё немного".

Andrey_MДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:20 | Сообщение # 864 | Тема: "Цой ЖИВ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Demix)
Поверь, у твоего отца(сколько ему сейчас 33-35?), не меньше пластинок Цоя. Проведи следующее лето в компании отца

Ему 40, и у него нету пластинок Цоя. Проверено.

Andrey_MДата: Четверг, 24 Января 2013, 22:18 | Сообщение # 865 | Тема: Испорченный телефон
старожил
Сейчас нет на сайте
Варю даренье.

Andrey_MДата: Четверг, 24 Января 2013, 16:13 | Сообщение # 866 | Тема: Во что играете сейчас?
старожил
Сейчас нет на сайте
Играю в Master of Orion 2 - Battle at Antares.
Ну и в FreePascalIDE biggrin

Andrey_MДата: Четверг, 24 Января 2013, 15:27 | Сообщение # 867 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Спасибо, теперь весь день буду вспоминать эту лаву и смеяться.

Тогда рисуй картинки понятнее... мне показалось, что это лава. А что это, реально? Огонь?

Andrey_MДата: Четверг, 24 Января 2013, 15:25 | Сообщение # 868 | Тема: [2D] Glieser: космический спаситель всего человечества!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ilyko96)
Включен запрет на запуск с мобильных устройств (смартфонов/планшетов на Android/iOS)

А зачем запрещать, если работает?

Прикольная, весёлая игра.

Andrey_MДата: Четверг, 24 Января 2013, 14:48 | Сообщение # 869 | Тема: [2D] - Against the Darkness [Platform]
старожил
Сейчас нет на сайте
Lihodey, атмосфера передана охрененно классно! Стиль прикольный... короче, удачи в разработке!

Andrey_MДата: Четверг, 24 Января 2013, 13:54 | Сообщение # 870 | Тема: "Цой ЖИВ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
Алсо, завтра 75-летняя годовщина Высоцкого.

Классно! Неплохой певец был.

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 23:01 | Сообщение # 871 | Тема: Использование объекта из инвентаря!
старожил
Сейчас нет на сайте
Есть в Events такой пункт Mouse, оттдуа выбери, и дальше в код или кнопками делай эффект объекта.

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 22:59 | Сообщение # 872 | Тема: Call of Duty: Modern Warfare 3 - Chaos pack DLC
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Barbatos)
leanor,
В магазине позвоните в службу тех поддержки стим, они вам скажут, что ключ не активен.

Цитата (Eleanor)
В общем, те, кто играют в эту замечательную игру и не против приобрести DLC, пожалуйста, помогите мне. Продам я ключ за ту же цену

Я бы купил, если бы не
Цитата (Eleanor)
Call of Duty: Modern Warfare 3
.

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 22:45 | Сообщение # 873 | Тема: [3D] Parazites in Paradize
старожил
Сейчас нет на сайте
Имянуил, вроде Unity 4 есть.

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 18:34 | Сообщение # 874 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (romgerman)
Первая попытка сделать гуй в стиле крайзиса:

Офигенная попытка. К;лассно. Только надпись кажется не на инглише...

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 18:17 | Сообщение # 875 | Тема: [3D] RGM+
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (daun)
Нубстер

Это вроде название конструктора, так что лучше напиши "Для нубов".

Судя по скринам, всё круто. daun, продолжай!

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 18:14 | Сообщение # 876 | Тема: [2D]BlockHead: Loot Dungeons - [Rogue-like RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Стиль кристалла не подходит под общий стиль - он слишком детализован.
2. Слизень сделан наполовину свреу, ГГ - сбоку, сундук - сбоку, а как я понял по видео, стены - с видом сверху. Определись - либо ВЕЗДЕ вид сбоку, либо полусбоку (изометрия), либо сверху.

Вроде всё.

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 18:11 | Сообщение # 877 | Тема: [2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
Несколько дней назад в городе случилась вспышка страшного вируса, превращающего людей в ужасных монстров, цель жизни которых - убить или обратить в себе подобных всех окружающих людей.

Банально. БЕЗУМНО БАНАЛЬНО.

Цитата (1ceberg)
Нужно торопиться...

Про зачистку города... я не понял, его зомби или люди должны зачистить? В последнем случае - людям выгоднее эвакуировать оттуда ВСЕХ людей.

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 18:05 | Сообщение # 878 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Thu, это ты сам рисовал? Классно... Только здание слишком уж "мирное", по сравнению с лавой вокруг.

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 17:59 | Сообщение # 879 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (arnoldilya)
выходит, мерзкие твари убивают всех и вся, сжигаю все на своем пути

Часто видел в играх такой парадокс - мерзкие твари ждут, чтобы ГГ проснулся, а затем уже начинают атаковать жителей. Надеюсь, у тебя будет не так.

Цитата (arnoldilya)
огонь, вода, земля

А где воздух? Логично, что огонь - не природная стихия, её можно было опустить... но воздух... у них там что - пустота вместо воздуха?

Цитата (arnoldilya)
4 школы класса

Не соответствует количеству стихий. Могут быть проблемы.

Цитата (arnoldilya)
Он решает отправиться к нему, по дороге встречает

А разве дороги не захвачены мерзкими тварями?

Цитата (arnoldilya)
Верховный Лорд(нет имени)

Цитата (arnoldilya)
ГГ(нет имени)

Надо придумать. А то скоро будет Безымянный дьюн.

Andrey_MДата: Среда, 23 Января 2013, 17:37 | Сообщение # 880 | Тема: [3D] Parazites in Paradize
старожил
Сейчас нет на сайте
Имянуил, классный проект, ещё раз говорю... жду, когда выйдет демка.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг