Ты установил Windows XP SP2, теперь обновись до SP3. Такая ошибка, судя по всему, часто возникает в XP SP2.
TimKruz, СПАСИБО! ЗАРАБОТАЛО! Наконец-то я смогу поиграть в Deus Ex: Human Revolution! + тебе в репу, конечно. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Тема вроде создана в разделе "геймдизайн". Это ТОЛЬКО ДИЗДОК. Игра необязательна. Возможно, она и будет, но только когда диздок будет доведён до совершенства. Пока это только мой геймдизайнерский эксперимент. Вы можете предлагать новые идеи, и они могут войти в мой диздок.
Добавлено (23.02.2013, 15:56) --------------------------------------------- Продолжил идею о Конструкторе-повстанце. Скоро выложу рассказ.
Добавлено (24.02.2013, 12:51) --------------------------------------------- Выложил рассказ в теме Создатель жив! Там начало рассказа. Скоро выложу продолжение
Добавлено (24.02.2013, 12:11) --------------------------------------------- Оценивайте, что так и что не так с моим рассказиком. Скоро в выйдет продолжение!! Наднюсь , это лучше, чем The Other World
Добавлено (24.02.2013, 12:40) --------------------------------------------- Блин, ну комментируйте. Интересно знать мнение других.
Драйвера на сайте Nvidia не для каждой видеокарты отдельно, а для серий. Для твоей есть, надо быть внимательнее. Вот.
Спасибо, попробую. Хотя как по мне - так лучше скачать нелевый торрент или как я говорил на рынке купить. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Попробую скачать другой торрент или на рынке за сто рублей купить. Последнее надёжнее. Кстати, на сайте нвидиа я не нашёл драйверов для моей nvidia geforce gtx 550 ti. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Мне кажется, что-то с драйверами видеокарты. Я для NVIDIA GeForce cтавил с её диска, он половину установил и сказал, что ошибка. Не знаете, где можно нормальные драйвера скачать? И как удалить старые? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Ну так какую конкретно установил, с какими настройками?
Как ты не любишь. Windows XP SP2.
Цитата (TimKruz)
Не знал, что Windows XP тоже может сохранять всё на дисках. Наверное, левые какие-нибудь сборки, а не оригинальная?
У меня сборка левая, купленная на рынке за сто рублей. В этом плюс левых сборок. У меня, кстати, все данные также сохранились (не считая того, что было напрямую связано с реос) ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Недавно переустановил ось, снова винда, снова хрюшка, только на другом диске. Естественно, что все игры и проги слетели. Остался без изменений только SPORE. Незадолго до BSOD-а я скачал себе Deus Ex: Human Revolution. Установил, всё работало, прошёл несколько миссий. После переустановки зашёл в папку с игрой, попытался открыть exe-шник (просто для прикола, зная, что реестр почищен). Вылетела ошибка 0xc0000005, два раза за один запуск. Потом я переустановил deus ex, снова запустил - и снова ошибка! Я переустановил драйвера для видеокарты с официального диска. Поставил директикс. Опять удалил деус екс, почистил реестр CClenaer-ом. Перезагрузил комп. Установил деус екс снова. И ОПЯТЬ ОШИБКА! 0xc0000005 Причём два раза за запуск, то есть я закрываю одно окно ошибки, отрывается ещё одно такое же. Его закрываю, и всё вроде.
Так как это исправить? Вариант "не играть" не прокатит, я уже успел начать задрачиваться, игра больно классная
Нужно делить так: Участники команды - разработчики всех видов; Обслуживающий персонал - девочка, которая разносит кофе. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Установил винду на диск D. Всё работает, только вот Deus Ex HR не запускается, вылетает с 0хс0000005. Это кажется, что-то с драйверами, которые полетели...
Спасибо всем, кто помогал. Закрываем тему. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
а можешь даже и без форматирования поставить - выбрав при установке /оставить файловую систему без изменений/, установочник поругается что есть уже папка Windows, точно сюда ставить?
Вроде можно восстановление системы сделать...с диска.
Цитата (Serg1971)
отвалятся программы которые требуют прописки в реестре (придётся их переустанавливать потом чтобы работали) ну и игры, которые тоже требуют прописки. Физически они будут на диске, но система будет считать что ещё ничего у тебя не стоит. Реестр голый. Можно самому ветви реестра написать и импортировать конечно для установленных программ, но сможешь ли ты, да и надо оно? Стерёшь папку, переставишь по новой игру - и будет тебе щастье! biggrin
Так можно, вполне. Большинство игр прописывают сохранения в папку "Мои документы". Оттуда перепишу. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)