Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:07 | Сообщение # 801 | Тема: Мои работы !
старожил
Сейчас нет на сайте
HardBox, у тебя отсутствует свой стиль.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:04 | Сообщение # 802 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
7/8/4

Andrey_MДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:41 | Сообщение # 803 | Тема: Создатель жив!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyOvгias)
на берегу озера стоял пожилой дом, думаю ты понимаешь о чем я

Прости, но "древний старик", "древний старец" - вполне нормальное литературное выражение, означающее крайнюю старость. Довольно-таки нормальная фраза.

Цитата (SkyOvгias)
запетую

cool

Andrey_MДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:38 | Сообщение # 804 | Тема: Досуг игроделов.
старожил
Сейчас нет на сайте
0. Прихожу из школы.
1. Ем.
2. Включаю комп
а)Кодю на Pascal
б)Играю
в)Пишу сценарии/диздоки
3. Читаю.
4. Ложусь спать.

Andrey_MДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 19:18 | Сообщение # 805 | Тема: Проблема с компом или виндой
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kozливоsc)
выкинь. Тебя посадят batman

biggrin

Цитата (Fumlead)
У меня такое же было с Hitman: Absolution. Проблема в видюхе. или обнови дрова, или купи новую.

Я поставил SP3, теперь всё норм.

Andrey_MДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:59 | Сообщение # 806 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Ты установил Windows XP SP2, теперь обновись до SP3. Такая ошибка, судя по всему, часто возникает в XP SP2.

Спасибо за идею, попробую.

Цитата (TimKruz)
Проверь, включена ли функция предотвращения выполнения данных. Если включена - внеси в список исключений игру, т.к. она может конфликтовать.

Извини за нубство, но как это сделать? И можно ли вообще такое на хруше?

Добавлено (24.02.2013, 12:59)
---------------------------------------------

Цитата (TimKruz)
Ты установил Windows XP SP2, теперь обновись до SP3. Такая ошибка, судя по всему, часто возникает в XP SP2.

TimKruz, СПАСИБО! ЗАРАБОТАЛО! Наконец-то я смогу поиграть в Deus Ex: Human Revolution! + тебе в репу, конечно.

Andrey_MДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:51 | Сообщение # 807 | Тема: Обсуждение моей вселенной
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Хватит уже обсуждения, делай ИГРУ tongue

Тема вроде создана в разделе "геймдизайн".
Это ТОЛЬКО ДИЗДОК. Игра необязательна. Возможно, она и будет, но только когда диздок будет доведён до совершенства.
Пока это только мой геймдизайнерский эксперимент. Вы можете предлагать новые идеи, и они могут войти в мой диздок.

Добавлено (23.02.2013, 15:56)
Продолжил идею о Конструкторе-повстанце. Скоро выложу рассказ.

Добавлено (24.02.2013, 12:51)
Выложил рассказ в теме Создатель жив!
Там начало рассказа. Скоро выложу продолжение biggrin

Andrey_MДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:40 | Сообщение # 808 | Тема: Создатель жив!
старожил
Сейчас нет на сайте
Внимание: данный рассказ написан на основе вселенной Йомнойа.

Добавлено (24.02.2013, 12:11)
Оценивайте, что так и что не так с моим рассказиком.
Скоро в выйдет продолжение!!
Наднюсь , это лучше, чем The Other World biggrin

Добавлено (24.02.2013, 12:40)
Блин, ну комментируйте.
Интересно знать мнение других.

Andrey_MДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 23:12 | Сообщение # 809 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Морриарте)
Драйвера на сайте Nvidia не для каждой видеокарты отдельно, а для серий. Для твоей есть, надо быть внимательнее. Вот.

Спасибо, попробую. Хотя как по мне - так лучше скачать нелевый торрент или как я говорил на рынке купить.

Andrey_MДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 22:42 | Сообщение # 810 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution
старожил
Сейчас нет на сайте
Попробую скачать другой торрент или на рынке за сто рублей купить. Последнее надёжнее.
Кстати, на сайте нвидиа я не нашёл драйверов для моей nvidia geforce gtx 550 ti.

Andrey_MДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:34 | Сообщение # 811 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Кривой репак у тебя) Ищи нормальный.

Он в первый раз пошёл, а во второй раз - нет.

Мне кажется, что-то с драйверами видеокарты. Я для NVIDIA GeForce cтавил с её диска, он половину установил и сказал, что ошибка.
Не знаете, где можно нормальные драйвера скачать?
И как удалить старые?

Andrey_MДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 812 | Тема: С днём защитника отечества !!!
старожил
Сейчас нет на сайте
С праздником! И желаю армии, чтобы в неё реально хотели пойти.

Andrey_MДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:31 | Сообщение # 813 | Тема: Проблема с компом или виндой
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)

Ну так какую конкретно установил, с какими настройками?

Как ты не любишь. Windows XP SP2.

Цитата (TimKruz)
Не знал, что Windows XP тоже может сохранять всё на дисках. Наверное, левые какие-нибудь сборки, а не оригинальная?

У меня сборка левая, купленная на рынке за сто рублей. В этом плюс левых сборок. У меня, кстати, все данные также сохранились (не считая того, что было напрямую связано с реос)

Andrey_MДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 17:20 | Сообщение # 814 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
1) Перестать заниматься археологией и поставить нормальную ось.

А какая нормальная? windows 8? Я не люблю суперновых игр, а деус екс шла и на хруше.

Цитата (ahno)
2) Купить лицензию.

Не вариант. Её надо по инету активировать? Тем более не вариант.

К тому же, до реинсталлинга оси игрушка шла, а после - нет.
Значит, дело не в лицензии и не в оси.

Andrey_MДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 815 | Тема: Проблема с Deus Ex Human Revolution
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно переустановил ось, снова винда, снова хрюшка, только на другом диске.
Естественно, что все игры и проги слетели. Остался без изменений только SPORE.
Незадолго до BSOD-а я скачал себе Deus Ex: Human Revolution.
Установил, всё работало, прошёл несколько миссий.
После переустановки зашёл в папку с игрой, попытался открыть exe-шник (просто для прикола, зная, что реестр почищен).
Вылетела ошибка 0xc0000005, два раза за один запуск.
Потом я переустановил deus ex, снова запустил - и снова ошибка!
Я переустановил драйвера для видеокарты с официального диска. Поставил директикс.
Опять удалил деус екс, почистил реестр CClenaer-ом.
Перезагрузил комп. Установил деус екс снова.
И ОПЯТЬ ОШИБКА!
0xc0000005
Причём два раза за запуск, то есть я закрываю одно окно ошибки, отрывается ещё одно такое же. Его закрываю, и всё вроде.

Так как это исправить? Вариант "не играть" не прокатит, я уже успел начать задрачиваться, игра больно классная biggrin

Добавлено (23.02.2013, 16:43)
Помогите кто-нибудь!!!

Andrey_MДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 15:45 | Сообщение # 816 | Тема: Считать ли девочку которая разносит кофе частью команды?
старожил
Сейчас нет на сайте
Нужно делить так:
Участники команды - разработчики всех видов;
Обслуживающий персонал - девочка, которая разносит кофе.

Andrey_MДата: Суббота, 23 Февраля 2013, 15:44 | Сообщение # 817 | Тема: Проблема с компом или виндой
старожил
Сейчас нет на сайте
Установил винду на диск D. Всё работает, только вот Deus Ex HR не запускается, вылетает с 0хс0000005.
Это кажется, что-то с драйверами, которые полетели...

Спасибо всем, кто помогал. Закрываем тему.

Andrey_MДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 19:22 | Сообщение # 818 | Тема: Проблема с компом или виндой
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Serg1971)
Потрёшь диск С

НЕЛЬЗЯ!

Цитата (Serg1971)
а можешь даже и без форматирования поставить - выбрав при установке /оставить файловую систему без изменений/, установочник поругается что есть уже папка Windows, точно сюда ставить?

Вроде можно восстановление системы сделать...с диска.

Цитата (Serg1971)
отвалятся программы которые требуют прописки в реестре (придётся их переустанавливать потом чтобы работали) ну и игры, которые тоже требуют прописки. Физически они будут на диске, но система будет считать что ещё ничего у тебя не стоит. Реестр голый. Можно самому ветви реестра написать и импортировать конечно для установленных программ, но сможешь ли ты, да и надо оно? Стерёшь папку, переставишь по новой игру - и будет тебе щастье! biggrin

Так можно, вполне. Большинство игр прописывают сохранения в папку "Мои документы". Оттуда перепишу.

Andrey_MДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:39 | Сообщение # 819 | Тема: Проблема с компом или виндой
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
Попробуй скачать и загрузится с Windows PE и через него переразбить диск. Ищи сборку с SATA дровами или версию 3.0.

ОК, попробую. Хотя не знаю, получится или нет.

Andrey_MДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:04 | Сообщение # 820 | Тема: Проблема с компом или виндой
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (UserName)
Подключи диск к другому компьютеру.

На другом компьютере (на единственном другом, доступном мне) нет SATA-разъёма.

Цитата (Дядя_Филин)
Настройки биса сбрось - на материнской плане вытащи батарейку минут на 30-40. Если не поможет, то однозначно винда слетела.

А потом как инфу восстановить о дисках и т.д.
Надеюсь, после этого комп включится?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг