Я изучаю Free Pascal уже около трёх месяцев. Но недавно это стало как-то скучно, кодить уже неохота, рутина одна. Один проект закончил, второй не подходит мне по масштабам... Короче, в этой теме вы можете придумывать для меня цели-задачи на Free Pascal. Например, "Сделай программу для распечатки хелло ворлд!" То есть в таком ключе. Желательно проявить фантазию. Постараюсь сделать всё, что в моих силах, в течении дня. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Laush, я что-то не заметил, чтобы кто-то танцевал. У нас в школе на большой перемене каждый раз такое. Никого собирать не надо. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Ну конечно: я отлично понимал что такое компьютер,
Для родителей этого вполне достаточно
Цитата (andarky)
мои же родители (особенно отец) были уверены что Я програмист!
Не знаю... мой отец неплохо шарит в компах, а вот бабушка тоже считает меня прогером. Хотя так и есть, я программирую немного.
Ещё раз говорю - забивай на мнение твоих родственников. Если они так наивно считают тебя крутым программистом, то тем более. Делай всё самостоятельно.
Мне, кстати, тоже стало интересно - а в реальном программировании алгебра на уровне выше 7 класса нужна или нет? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Не понял... ты хочешь выучить язык программирования или поступить на факультет?
Цитата (Robinzon787)
но все мои родственники твердят что: "какой из тебя программист когда алгебра на 4,3"
В данном случае они правы, но в основном лучше забивай на мнение родственников о программировании. Они мало что в этом понимают. Если советуют о поступлении в УЗ-ы, то слушай их, конечно.
Цитата (Robinzon787)
Последнее время я конечно же начал
Вот это правильно. Пригодится при поступлении и в жизни, возможно. В программировании не так часто она бывает нужна. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Гамирон проводится целый месяц... Столько ждать? Условия отбора будут мягче, школопроекты тоже смогут пройти. Учредил приз за 2-е место.
Добавлено (03.01.2013, 20:43) --------------------------------------------- Хотя можно и перенести.
Добавлено (27.02.2013, 18:20) --------------------------------------------- Мне кажется, можно начинать. Гамирон ушёл. РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ГОСПОДА! ПИШЕМ СЮДА: "Я, [name], хочу принять участие в конкурсе Битва девелоперов и ознакомился со всеми его правилами". Потом можно создавать тему с проектом.
Во время очередного кризиса в игровой индустрии, вызванного сетевым вирусом
Кризис вызван вирусом? Игровой индустрии? ПОЛНОСТЬЮ? Это по меньшей мере довольно странно. Ведь антивирусные программы существуют, они бы при таком размахе моментально обновили бы базу или заткнули бы дыру. К тому же, каким именно (конкретно) образом этот самый вирус вызвал кризис во всей игровой индустрии? Если он уничтожил или заблокировал всю сеть, то тогда конец пришёл бы всему.
Цитата (Rkevsh)
одна из корпораций нашла выход – создание игровых площадок в масштабе планеты и не прогадала. Первой такой планетой была Новая Арда, вторая планета в системе звезды Х-37265(со временем получившей название Аврора)
Я не понял, они её бесплатно взяли? К тому же игровая корпорация располагает программистами, дизайнерами, сценаристами, маркетологами... Но как они могут изменить планету? КОДОМ?
Цитата (Rkevsh)
изначально лишеная атмосферы и поэтому не колонизированная в период экспансии
Если планета лишена атмосферы - значит, она либо была создана около миллиона лет назад и ещё покрыта лавой, либо она очень маленькая, меньше Марса. На такой планете атмосфера бы не удержалась.
Цитата (Rkevsh)
Миллионы художников и дизайнеров работали над миром, очертания каждого из материков – результат многолетнего кропотливого труда
Для этого нужны другие специалисты: экскаваторщики. Какие средства они применяли для изменения ЛАНДШАФТА планеты? Ты хоть представляешь, что это гигантская планета, и её нужно перелопатить, триллионы кубометров земли и камня. Нет, я понимаю, что твои дизайнеры очень суровы, но всё равно ИМ это не под силу. Напиши, что там хотя бы рабочие были.
Цитата (Rkevsh)
Но результат того стоил: спустя всего шестнадцать лет ландшафт планеты был полностью завершен. В течении еще двух десятков лет была наращена атмосфера, океаны заполнены водой, и выросли первые леса. Четыре материка получили названия Налия, Эленод, Карист и приполярный материк Протол.
ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ? Ты хоть понимаешь, что для изменения ландшафта такой планеты нужно около ста лет, не считая создания миллионов видов для полноценной экосистемы.
Цитата (Rkevsh)
Год 2844-й. Открытие. Каждому туристу была предоставлена возможность изменить собственный генетический код и пожить жизнью гнома, эльфа, орка или даже дракона.
С изменением генетического кода измениться мозг, а из этого следует, что изменится и характер.
Цитата (Rkevsh)
повредили оставшийся, который сумел нанести шесть ядерных ударов по поверхности и рухнул в океан.
Цитата (Rkevsh)
Год 3037-й.
Цитата (Rkevsh)
Примерно 3100-й год
Цитата (Rkevsh)
Планета-курорт, планета-сказка превратилась в радиоактивный Ад.
Если это обычные, как наши бомбы, то их не хватит на превращение планеты в Ад. А если это даже особые, очень мощные бомбы, то для превращения планеты в Ад хватит и десяти лет, а может, даже меньше.
Цитата (Rkevsh)
ГГ - представитель одного из государств начинает игру в лагере подготовки разведчиков, где получает азы игры, нож, лопатку, имеет возможность приручить боевого питомца и получает пинок под зад по окончании обучения. Дальше – большой мир. Полная свобода действий везде кроме городов с Комплексами Контроля (ведущих учет убийств и сурово наказывающих тех, кто превысил «лимит терпения»)
А каким образом они наказывают?
Короче, сценарий неплохой, но требует серьёзной доработки. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Так значит, ты хочешь, что бы твою игру обсуждали в теме об онанизме?
Вызов принят!
А на этом форуме ТС-у явно нечего делать. Ему место на форуме медицинском или форумеизвращений. Заканчиваем. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Противомастурбационные приспособления для детей Сохранились свидетельства о юношах, которые, не в силах справиться с тем, что казалось им пагубным пристрастием, кончали жизнь самоубийством.
Я не понял, а первое зачем? Вроде даже чехла нету. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
дабы избавить нас (и свое окружение) от своего извращенного мозга =)
Боюсь, не только мозга
Цитата (Stalker_Shooter)
У перевозбужденного 13-ти летнего подростка после долгого онанирования начинается острая форма шизофрении (так же известная как «диссоциативное расстройство идентичности»), при которой больной раз за разом переходит из состояния замкнутого ребенка, с которым никто не общается, в мега-общительного человека, который себя не контролирует, совершая необдуманные поступки. Считая, что виной всем его проблемам является чрезмерное онанирование, он планирует отказаться от него. По этой причине данный подросток идет на форум по созданию компьютерных игр, с целью узнать, как к такому его решению отнесутся разработчики этих самых игр. И в конце своего поста он пишет: "Так что же там такого плохого? ".
Вот это правильное мнение.
mobipak, есть великолепный способ оградить себя от этого занятия. РАБОТАЙ. Или УЧИСЬ. Вот как я. Можешь начать учить ЯП. Это надолго затягивает, и даже сильнее, чем онанизм. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Это естественный и необходимый физиологический процесс. Естественно, что из капусты детей получать гораздо менее развратно. Изнасиловать капусту - это нормально!
Цитата (MyACT)
онанизм и к этому относится.
Онанизм физиологически не относится к сексу. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
У меня почти все сны осознанные сами по себе. Я прекрасно там понимаю, что это я во сне, и могу самостоятельно принимать решения. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Таки я захотел бросить фапать, ибо это глупо возбуждаться от фантазий.
Лучше и не начианть.
mobipak, главное, чтобы это твоё занятие не переросло в привычку, и ты не занимался этим, когда уже повзрослеешь и состаришься.
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH)
Девственник аж в 13 лет? Это печально...
Это вообще-то нормально, если что
Цитата (Matou)
Не по христиански это.
Извини, но не припомню, чтобы в библии об ЭТОМ упоминалось. Там было про с животными, с мужчинами и детьми, как я помню (содом и гоморра).
mobipak, ну бросай если тебе так хочется. Тебе никто не мешает. Совет: фапанье повышает ЧСВ, из-за избытка которого могут возникнуть проблемы в общении.