Понедельник, 22 Сентября 2025, 05:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Среда, 10 Апреля 2013, 19:39 | Сообщение # 741 | Тема: Хар-ки вашего компьютера
старожил
Сейчас нет на сайте
Intel Pentium 2.9 GHZ
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
сетевуха - NETGEAR JWNR2000

Добавлено (10.04.2013, 19:39)
---------------------------------------------
Один монитор, одна клава, одна мышь, сканер лень-проверять-какой-модели, веб-камера, внешний ЖД.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 17:55 | Сообщение # 742 | Тема: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Ослепнешь. Рано тебе еще. Вот дорастешь до моих седин...

Школофобию рекомендую спрятать куда подальше smile

Цитата (ArtGr)
Сижу с Украины, у меня все пашет.
Обидно, конечно, что теперь кому-то придется через проксю лазить. Все-таки лишние телодвижения, как бы ни были они просты.

Ага. Хотя прокси может защитить скажем от идентификации правительством, если постить экстремистские по их мнению вещи.

KRUTyaK, так блог работает? Или ещё нет?

Andrey_MДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:11 | Сообщение # 743 | Тема: Нечестно!!! :(
старожил
Сейчас нет на сайте
Corefox, biggrin biggrin biggrin Осторожнее, а то мама запалит.

НУ ПОЧЕМУ сервер мк, на котором я играю, всё время вайпается(((

Andrey_MДата: Среда, 03 Апреля 2013, 21:02 | Сообщение # 744 | Тема: "Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен"
старожил
Сейчас нет на сайте
Спасибо, теперь через проксю буду порнуху смотреть biggrin

По теме - можешь выйти через прокси или звони ростелекомовцам.

Andrey_MДата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 745 | Тема: Проблема с инетом (2х компютеров)
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, блин,
Цитата (TimKruz)
5. Заходишь в сетевые настройки Windows, удаляешь нафиг своё подключение к дом.ру. Оно больше не нужно, вместо него появится просто "Сеть" (локальная), при чём появится сразу после загрузки Windows, она сама определяет роутер как сервер локальной сети (или как это называется).

Это помогло МОМЕНТАЛЬНО.
Спасибо. Тема клозед.

Andrey_MДата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:52 | Сообщение # 746 | Тема: Проблема с инетом (2х компютеров)
старожил
Сейчас нет на сайте
Я же говорю - подключаю DOM.RU, вылезает ошибка 768 (как обычно у винды), "Удалённый компьютер не отвечает."
Больше нечего ыкладывать.

Добавлено (21.03.2013, 17:20)
Он даже к роутеру не может подключиться.

Добавлено (21.03.2013, 17:51)
К сожалению, Netgear подключается ии настраивается через сетевой интерфейс. Поэтому сейчас настройка невозможна.
При запуске routerlogin.net (это дефолттная настроечная страница роутера, она без инета должна работать) он пытается подключиться к инету (а он подключён к роутеру, но опять выдаёт тут ошибку).
А на моём новоыом компе открывает окно настроек. Без подключения.

Добавлено (21.03.2013, 17:52)

Цитата (Archido)
Вон даже видос есть по настройке.

Вот именно что на родительском компе не открывается окно настроек.

Andrey_MДата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:41 | Сообщение # 747 | Тема: Дистанционное обучение
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (HerrPotapov)
По-моему, смешная сумма, особенно при том объеме работ который необходимо выполнить.

При уровне жизни в нашей стране не такая уж смешная. Лучше сделать как википедия)))

Andrey_MДата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:27 | Сообщение # 748 | Тема: Проблема с инетом (2х компютеров)
старожил
Сейчас нет на сайте
Как я уже говорил, я вчера купил роутер и два кабеля, настроил инет - и всё нормально работало до сегодняшнего дня. Комп родителей выдаёт ошибку 768 - Удалённый Компьютер не отвечает. Пробовал переподключать - не помогает.
При этом на моём компе инет работает нормально.

При настройке роутера (NETGEAR JWNR 2000) всё ставил на дефолт.

Что делать?

Добавлено (21.03.2013, 14:55)
Может, виноваты настройки домру? Сейчас попробую.

Ответьтею cool

Добавлено (21.03.2013, 16:00)
Ну так что вообще никто не знает?

Добавлено (21.03.2013, 16:27)
Блин мне Очень срочно надо!

Andrey_MДата: Четверг, 21 Марта 2013, 14:25 | Сообщение # 749 | Тема: Вопросы по юньке
старожил
Сейчас нет на сайте

Цитата (Левша)
2. Юзай транспарент шейдеры.

Спасибо, и мне помог biggrin

Andrey_MДата: Среда, 20 Марта 2013, 16:17 | Сообщение # 750 | Тема: Тульпа
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (mobipak)
При умственной активности используется 5-8% мозга, но это ещё ничего не значит.

Jaanjgb: в данном случае этоо миф.

Цитата (|Неизвестный|)
И почему именно два вечно болтающих гремлина! Жаль что тогда я был так мал, что не думал о девочках sad

Гремлинов можно забыть. Игнорируй их. Но на.... не посылай, ты привлечёшь к ним внимание. Просто не думай о них. Скажем, у тебя во дворе дерево, а перед деревом стоят эти два гремлина. СМОТРИ НА ДЕРЕВО! Игнорируй гремлинов, их существование, так как их не существует!.!

Цитата (UserName)
Это равносильно экстремальному оверклокингу, супернасилование мозга.

Изнасиловать мозг - для этого, да, дейтсвительно, существуют множетсво способов. И тульпа тут не нужна.
Она может мешать ходу мыслей.
Тогда нужно внушить себе, что твой мозг - супербиокомпьютер, и удалить нафиг второе сознание.

Цитата (UserName)
и таким образом подавит хозяина.

Вот это вполне возможно. Вторая личность может заместить первую, тогда оригинал превратится в тульпу, которая потом исчезнет. Но это только с неграфическими тульпами.
Графический интерфейс тульпы мешает совмещениюю сознаний biggrin biggrin

Andrey_MДата: Среда, 20 Марта 2013, 00:00 | Сообщение # 751 | Тема: Тульпа
старожил
Сейчас нет на сайте
Насчёт секса с тульпой - это аналогично сексу во сне. То есть если у вас в реале этого ещё не было, то и с тульпой вы ничего такого не почувствуете. Ну максимум ощущение движений руки biggrin

Само по себе создание тульпы без особого умения приведёт к зарождению той же самой шизофрении. Особенно если захотите избавиться от глюка. В таком случае в мозгу у вас будет болтаться часть той личности, её созание...фуу.

Andrey_MДата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:17 | Сообщение # 752 | Тема: Тульпа
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообще это как ставить вторую ОС наверно.
И хрен до конца удалишь - пропишется на всех дисках.

И да, это неуправляемая шизофрения.

Лучший вариант на мой взнляд - это раздетая девушка biggrin

Andrey_MДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:36 | Сообщение # 753 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Archido)
Зачем вообще его выбирать, если достаточно всего лишь поставить нормальные драйвера на сетевуху?

Потому что мне так удобнее. Потому что у квартиры неудобная планировка. Потому что я так хочу. Ещё похожие вопросы есть? biggrin

Andrey_MДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 17:36 | Сообщение # 754 | Тема: [Урок]Создание прыжка
старожил
Сейчас нет на сайте
BlackSeriousFive, спасибо, я был вообще не в теме)))

Andrey_MДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 17:27 | Сообщение # 755 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
старожил
Сейчас нет на сайте
Не понял, а как вы отсеиваете школоту?

Andrey_MДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 17:25 | Сообщение # 756 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам
старожил
Сейчас нет на сайте
Я спросил: какой Wi-Fi - адаптер лучше выбрать.

Цитата (Archido)
У всех нормальных роутеров с вайфаем есть 4 Ethernet порта и поэтому вообще не нужно никаких адаптеров - все будет по кабелю работать.

Я же говорю, к моему компу не пойдёт, т.к. нет сетевой карты, а мой комп не видит встроенной.

Andrey_MДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 15:02 | Сообщение # 757 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам
старожил
Сейчас нет на сайте
О, значит себе поставлю адаптер старый, а роутер возможно твой.

Цитата (TimKruz)
Эм... 32 Мб/c? surprised Ничего себе низкая. Мне б такую.

Speedtest такую показал. Надеюсть в майнкрафт и разные кски алагть не будет.

Добавлено (17.03.2013, 21:45)

Цитата (TimKruz)
Ну не знаю, как на счёт этого, но у меня стоит NETGEAR JWNR2000v2 и всё хорошо работает, легко настраивается, хорошо ловится сигнал по квартире... Что интересно, его можно поставить как вертикально, так и горизонтально, и внешних антенн нет - удобно ведь. smile

А диск с драйверами предлагается? Не глючит? Настраивать долго? Сложно?

Добавлено (18.03.2013, 13:25)
С спидтестоом какая-то хрень. Короче, реальная скорость в два-три раза ниже, а 32 - это глюк сайта.

Кто-нибудь знает, а скорость интренета в спидтесте зависит от характеристик компа? Просто этот на 600 мгц, и едва тянет что-либо. Мне кажется, что нельзя платить такие деньги за 0,66 мбс (так ТЕПЕРЬ говорит спидтест).

Добавлено (18.03.2013, 14:41)
450 рублей кстати в месяц.

Добавлено (18.03.2013, 15:02)
TimKruz, а этот нетгеар, который ты взял, он к Ethernet-кабелю подключается же?

Так,с роутером определился наверн, теперь буду выбирать адаптер. TimKruz, у тебя какой? biggrin
Так какой адаптер посоветуете? cool

Andrey_MДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:36 | Сообщение # 758 | Тема: Ищу игровой движок для 2d игры жанра RPG , песочница на c++
старожил
Сейчас нет на сайте
Убери надписи в скобках, это пояснения к оформлению, они не нужны.

Unity попробуй.

Andrey_MДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 13:34 | Сообщение # 759 | Тема: Требуются админы на сервер Minecraft
старожил
Сейчас нет на сайте
Блин, почему никто не делает фри-сервер - где гриферство преследуется, но техническая возможность есть.

Я за чистый сервер.

Andrey_MДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 20:21 | Сообщение # 760 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TimKruz)
Вместо адаптера-приёмника лучше кабелем подключить, всё равно там 4 разъёма - дешевле и надёжнее будет. Ты же не собираешься свой комп таскать из комнаты в комнату.

А зачем тогда вай-фай роутер?

Я же говорю, скорость начальная низкая 32, поэтому особо крутой не нужен.

Цитата (TimKruz)
Ну не знаю, как на счёт этого, но у меня стоит NETGEAR JWNR2000v2 и всё хорошо работает, легко настраивается, хорошо ловится сигнал по квартире... Что интересно, его можно поставить как вертикально, так и горизонтально, и внешних антенн нет - удобно ведь. smile

Хорошая идея. А адаптеры сигнал нормально принимают?

Вайфай лучше мне ставить, так как планировка квапртиры оч\ень неудобная.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг