Добавлено (10.04.2013, 19:39) --------------------------------------------- Один монитор, одна клава, одна мышь, сканер лень-проверять-какой-модели, веб-камера, внешний ЖД.
Ослепнешь. Рано тебе еще. Вот дорастешь до моих седин...
Школофобию рекомендую спрятать куда подальше
Цитата (ArtGr)
Сижу с Украины, у меня все пашет. Обидно, конечно, что теперь кому-то придется через проксю лазить. Все-таки лишние телодвижения, как бы ни были они просты.
Ага. Хотя прокси может защитить скажем от идентификации правительством, если постить экстремистские по их мнению вещи.
KRUTyaK, так блог работает? Или ещё нет? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
5. Заходишь в сетевые настройки Windows, удаляешь нафиг своё подключение к дом.ру. Оно больше не нужно, вместо него появится просто "Сеть" (локальная), при чём появится сразу после загрузки Windows, она сама определяет роутер как сервер локальной сети (или как это называется).
Это помогло МОМЕНТАЛЬНО. Спасибо. Тема клозед. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Я же говорю - подключаю DOM.RU, вылезает ошибка 768 (как обычно у винды), "Удалённый компьютер не отвечает." Больше нечего ыкладывать.
Добавлено (21.03.2013, 17:20) --------------------------------------------- Он даже к роутеру не может подключиться.
Добавлено (21.03.2013, 17:51) --------------------------------------------- К сожалению, Netgear подключается ии настраивается через сетевой интерфейс. Поэтому сейчас настройка невозможна. При запуске routerlogin.net (это дефолттная настроечная страница роутера, она без инета должна работать) он пытается подключиться к инету (а он подключён к роутеру, но опять выдаёт тут ошибку). А на моём новоыом компе открывает окно настроек. Без подключения.
Как я уже говорил, я вчера купил роутер и два кабеля, настроил инет - и всё нормально работало до сегодняшнего дня. Комп родителей выдаёт ошибку 768 - Удалённый Компьютер не отвечает. Пробовал переподключать - не помогает. При этом на моём компе инет работает нормально.
При настройке роутера (NETGEAR JWNR 2000) всё ставил на дефолт.
Что делать?
Добавлено (21.03.2013, 14:55) --------------------------------------------- Может, виноваты настройки домру? Сейчас попробую.
Ответьтею
Добавлено (21.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- Ну так что вообще никто не знает?
Добавлено (21.03.2013, 16:27) --------------------------------------------- Блин мне Очень срочно надо!
При умственной активности используется 5-8% мозга, но это ещё ничего не значит.
Jaanjgb: в данном случае этоо миф.
Цитата (|Неизвестный|)
И почему именно два вечно болтающих гремлина! Жаль что тогда я был так мал, что не думал о девочках sad
Гремлинов можно забыть. Игнорируй их. Но на.... не посылай, ты привлечёшь к ним внимание. Просто не думай о них. Скажем, у тебя во дворе дерево, а перед деревом стоят эти два гремлина. СМОТРИ НА ДЕРЕВО! Игнорируй гремлинов, их существование, так как их не существует!.!
Цитата (UserName)
Это равносильно экстремальному оверклокингу, супернасилование мозга.
Изнасиловать мозг - для этого, да, дейтсвительно, существуют множетсво способов. И тульпа тут не нужна. Она может мешать ходу мыслей. Тогда нужно внушить себе, что твой мозг - супербиокомпьютер, и удалить нафиг второе сознание.
Цитата (UserName)
и таким образом подавит хозяина.
Вот это вполне возможно. Вторая личность может заместить первую, тогда оригинал превратится в тульпу, которая потом исчезнет. Но это только с неграфическими тульпами. Графический интерфейс тульпы мешает совмещениюю сознаний ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Насчёт секса с тульпой - это аналогично сексу во сне. То есть если у вас в реале этого ещё не было, то и с тульпой вы ничего такого не почувствуете. Ну максимум ощущение движений руки
Само по себе создание тульпы без особого умения приведёт к зарождению той же самой шизофрении. Особенно если захотите избавиться от глюка. В таком случае в мозгу у вас будет болтаться часть той личности, её созание...фуу. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Зачем вообще его выбирать, если достаточно всего лишь поставить нормальные драйвера на сетевуху?
Потому что мне так удобнее. Потому что у квартиры неудобная планировка. Потому что я так хочу. Ещё похожие вопросы есть? ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Ну не знаю, как на счёт этого, но у меня стоит NETGEAR JWNR2000v2 и всё хорошо работает, легко настраивается, хорошо ловится сигнал по квартире... Что интересно, его можно поставить как вертикально, так и горизонтально, и внешних антенн нет - удобно ведь. smile
А диск с драйверами предлагается? Не глючит? Настраивать долго? Сложно?
Добавлено (18.03.2013, 13:25) --------------------------------------------- С спидтестоом какая-то хрень. Короче, реальная скорость в два-три раза ниже, а 32 - это глюк сайта.
Кто-нибудь знает, а скорость интренета в спидтесте зависит от характеристик компа? Просто этот на 600 мгц, и едва тянет что-либо. Мне кажется, что нельзя платить такие деньги за 0,66 мбс (так ТЕПЕРЬ говорит спидтест).
Добавлено (18.03.2013, 14:41) --------------------------------------------- 450 рублей кстати в месяц.
Добавлено (18.03.2013, 15:02) --------------------------------------------- TimKruz, а этот нетгеар, который ты взял, он к Ethernet-кабелю подключается же?
Так,с роутером определился наверн, теперь буду выбирать адаптер. TimKruz, у тебя какой? Так какой адаптер посоветуете?
Вместо адаптера-приёмника лучше кабелем подключить, всё равно там 4 разъёма - дешевле и надёжнее будет. Ты же не собираешься свой комп таскать из комнаты в комнату.
А зачем тогда вай-фай роутер?
Я же говорю, скорость начальная низкая 32, поэтому особо крутой не нужен.
Цитата (TimKruz)
Ну не знаю, как на счёт этого, но у меня стоит NETGEAR JWNR2000v2 и всё хорошо работает, легко настраивается, хорошо ловится сигнал по квартире... Что интересно, его можно поставить как вертикально, так и горизонтально, и внешних антенн нет - удобно ведь. smile
Хорошая идея. А адаптеры сигнал нормально принимают?
Вайфай лучше мне ставить, так как планировка квапртиры оч\ень неудобная. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)