Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 14:11 | Сообщение # 701 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На таком мелком рисунке не сильно разбежишься)
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 14:10 | Сообщение # 702 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну так что в этом плохого? Градиент, как ты его назвал, я рисовал сам ручками)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 14:10 | Сообщение # 703 | Тема: История происхождения ника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Моё имя и первая буква фамилии.
На игровых серверах и сообществах я Revoltus.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 704 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (22.05.2013, 14:08) --------------------------------------------- Low Orbit Cannon))) Спутник, работает на батареях, утолщение снизу - отсек с аппаратурой или людьми. Длинная фигня сверху - лазерная пушка.
Вроде нормально получилось
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:16 | Сообщение # 705 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) Эм, поздравляю =) Это ты к чему? Хмм. в выложенном тобой тоже есть, но в моих она обычно идеальная или почти идеальная. Наверное, я в чём-то неправ, но посмотри на современную технику. В большинстве случаев она почти симметрична.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 20:10 | Сообщение # 706 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделал объём
Добавлено (21.05.2013, 20:08) --------------------------------------------- Добавлено (21.05.2013, 20:10) --------------------------------------------- SkyDigital, кораблик, выложенный тобой, очень крут, но несимметричен и содержит карсно-зелёные цвета. Для меня это принципиально В моём стиле космических кораблей (да и всего) присутствует осевая симметрия.
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 21 Мая 2013, 20:08 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 19:56 | Сообщение # 707 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Добавлено (21.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- Две фигни сбоку - пушки, утолщение снизу с датчиком, показывающим готовность пушек.
6 цветов)
Добавлено (21.05.2013, 19:56) --------------------------------------------- Скоро сделаю объём.
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 21 Мая 2013, 20:07 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 708 | Тема: С праздником! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С праздником!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:43 | Сообщение # 709 | Тема: Собираюсь сделать minecraft на unity 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GamesMaximal) 3. Как заставить блоки уничтожатся http://unity3d.com/learn/tutorials/modules/beginner/physics/on-collision-enter
Цитата (GamesMaximal) 1. Как сделать генерацию мира 2. Как сделать блоки Цитата (GamesMaximal) 5. Как сделать животных http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12712 http://flight-dream.com/forum/index.php?PHPSESSID=c3c814d061e10ab9d6a6be083085d1d8&topic=317.0Добавлено (04.05.2013, 11:43) --------------------------------------------- Надеюсь, помог.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 11:39 | Сообщение # 710 | Тема: Собираюсь сделать minecraft на unity 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GamesMaximal) Я не такой П()дс*с как это маркус Ты... ты оскорбил ЕГО!!!
Цитата (GamesMaximal) А зачем его делать? Его уже сделали. Лучше придумаю что то интересное на подобие майнкрафта. Зато и денег много заработаешь
Я вот это и хочу Сколько было таких примеров, и они все оканчивались ФЭЙЛОМ.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 23:17 | Сообщение # 711 | Тема: Собираюсь сделать minecraft на unity 3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Майн сделан на Java, если что))
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 19:30 | Сообщение # 712 | Тема: Карта памяти заблокирована, требует пароль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин, там вообще никак не получается... может какая прога есть, или способ.
Мне тупо нужна одна папка. На целостность карты в общем-то пофиг , хотя желательно
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 18:51 | Сообщение # 713 | Тема: Карта памяти заблокирована, требует пароль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно решил перекачать свои фотки и видео с телефона на комп. Все файлы на карте MicroSD. Я воткнул шнур, и он сказал, что устройство не воткнуто в сеть. Я зашёл в карту с телефона, и она затребовала ПАРОЛЬ.
Я вообще очень удивился, так как КАРТУ НЕ БЛОКИРОВАЛ и ПАРОЛЬ НЕ СТАВИЛ.
У меня она очень часто глючит, но работает, а сейчас вообще такая хрень((
Помогите плизз, у меня там было дофига фоток и видео, и терять их очень не хотелось бы. Мне нужно тупо скопировать одну папку оттуда. Или, может, есть способ узнать пароль, мне важны сами ДАННЫЕ.
ПОМОГИТЕ!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 12:10 | Сообщение # 714 | Тема: Проблема с Source SDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Информацию о конфигурации для игры вы пытаетесь редактировать недопустимо или отсутствует
Это мне ничего не дало.
К тому же, я уже заходил в FAQ, переустанавливал сдк, запускал игру...
Походу, проблема с файлом gameconfig.txt, но что сним делать, я не знаю(((Добавлено (02.05.2013, 11:12) --------------------------------------------- Прошу помочь, так как в комментариях требуют скринов из игры, а для этого нужен ItemTest Добавлено (02.05.2013, 11:12) --------------------------------------------- Если кто не в курсе, ItemTest - это инструмент из пакета Source SDK. Добавлено (02.05.2013, 12:10) --------------------------------------------- Спешу сообщить, что ПРОБЛЕМА РЕШЕНА - реальная игра Team Fortress 2 лежала в папке Common, а в SDK был прописан путь к другой папке. Я изменил его, и всё норм.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 23:45 | Сообщение # 715 | Тема: Мой мини-мультик посвященный алкоголю |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NeToX, ацский отстой . Я такие делал в третьем классе.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 716 | Тема: Проблема с Source SDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно я скачал себе (с офф сайта стима, естественно) Source SDK, в основном для того, чтобы сделать пару скринов одной шапки в игре, которую я добавил в мастерскую. Но и для других целей прога бы пригодилась...
Но при запуске любого инструмента (Current Game - Team Fortress 2) пишет:
The configuration information for the game you're trying to edit is invalid or missing
Я искал в FAQ, переустановил стим, запустил игру несколько раз - не помогает, всё равно ошибка...
ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ПОМОЖЕТ, + В РЕПУ!Добавлено (01.05.2013, 23:38) --------------------------------------------- Только что попробовал снова заставить его работать - И СНОВА НЕ ЗАРАБОТАЛО!!!
Блин, ну помогите, а?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 00:06 | Сообщение # 717 | Тема: История ангела (возрождение) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проект классный, надеюсь, ещё выйдет.
Оффтоп: Ферамон, если учится в высшем учебном заведении на очной форме, то в армию не забирают. Но если так получилось, то жаль((
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:26 | Сообщение # 718 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 30 Апреля 2013, 21:26 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:14 | Сообщение # 719 | Тема: Требуется геймдизайнер. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Могу поучастовать.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 11:25 | Сообщение # 720 | Тема: Gameminer & Playblink |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин, не могу зайти на этот сайт, стим зависает при проверке кода подтверждения...
Мне тоже инвайт.
|
|
| |