Результаты поиска
|
|
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:50 | Сообщение # 721 | Тема: Что значит эта фраза? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я во сне часто кодю на Pascal, а когда хочу написать тот же код в реале, то оказывается, что писал вовсе не на паскале (орпеторы вообще другие, и компилер тоже )
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:00 | Сообщение # 722 | Тема: Требуется креативный человек |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (howto) Так в чем же дело? Меня всегда радовали такие люди. Я сценарист! Сегодня я написал свой первый сценарий который обогатит меня! || На деле оказалось что это просто небольшой, спонтанный выкидыш детской фантазии. Ну не может человек имея в своем словарном запасе менее 10 - 20 тыс. слов написать что-то хорошее, не может. Часто такие люди не могут сделать ничего до конца. В пример приведу нашего героя - Andrey_M - я пролистав несколько топиков понял что он очень, очень хочет делать игры, но совсем не хочет учится. Он не организован. А кто виноват в его неудачах? Наверное он сам. Нужно учится, нет, не сидеть на форуме в топиках вроде испорченныйтелефон, а работать. Как стать хорошим специалистом в той или иной области(?) - работать, изучать что-то новое, читать в конце-то концов. Так что милый друг давай пока ты будешь искать в гугле новые книжки, сайты с интересными статьями мы отдохнем, соберемся с мыслями и будем с нетерпением ждать от тебя новых идей (не генерируемых твоей фантазией спонтанно). Желаю удачи в начинаниях, и искренне надеюсь на то, что ты последуешь моему совету - учись. Ты хотел так отогнать KpoJIuk-а от меня, чтобы команда распалась? У тебя всего 4 сообщения, и я не заметил, чтобы ты сделал для форума что-то полезное. Я понимаю, что мне надо учиться, но ЛУЧШЕЕ ОБУЧЕНИЕ В ГЕЙМДЕВЕ - ПРАКТИКА!!!
KpoJIuk, так что?Добавлено (27.04.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (howto) Меня всегда радовали такие люди. Я сценарист! Сегодня я написал свой первый сценарий который обогатит меня! || На деле оказалось что это просто небольшой, спонтанный выкидыш детской фантазии. Ну вот тут не ври)) Ты думаешь я все свои работы и сценарии (хотя их пока мало, да) буду выкладывать? Не забывай, я работаю В КОМАНДЕ, а это подразумевает некий уровень неразглашения Добавлено (27.04.2013, 21:00) --------------------------------------------- KpoJIuk, могу дать скайп, пиши в лс.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:47 | Сообщение # 723 | Тема: Требуется креативный человек |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну неплохая команда будет))) прогер, дизайнер-сценарист и этот...для музыки... музыкант!, во.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:15 | Сообщение # 724 | Тема: Требуется креативный человек |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я - отличный генератор идей и немного сценариев и диздоков, рисую плохо. Если что, могу дать контакты, пиши в ЛС.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:45 | Сообщение # 725 | Тема: Разговоры с разработчиками |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) С помощью скайпа, или подобных ему программ можно видеть разработчика. Это видео можно записывать и использовать при монтаже выпуска. Своё видео тоже можно и нужно использовать. Это здорово оживит выпуски. Говорящие головы даже в самой скучной передаче могут некоторое время держать зрителя, а если еще и тема интересная, то втрое дольше. Ага, я думаю, 80% школьников, которые населяют данный форум, не захотят так жёстко палиться и тем более выкладываться в инет)))
А вообще проект нормальный, + автору.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:39 | Сообщение # 726 | Тема: Сетка (электронный вариант миллиметровой бумаги) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подскажите фильтр, плагин или т.п., чтобы в графическом редакторе можно было на изображение наложить сетку (1 ячейка=1мм^2) Очень надо, возможны любые варианты, только если программы не слишком громоздкие. Искал плагин для паинт.нет, но там только шестиугольная... Кто подскажет - + В РЕПУ!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:16 | Сообщение # 727 | Тема: Игры котороые вы купили |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Team Fortress 2, премиум-аккаунт (положил 150 рублей и купил именной ярлык и ключ для ящика) Всё.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:41 | Сообщение # 728 | Тема: Вопрос об использовании названия и вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Права никогда просто так не исчезают. Через 70 лет исчезнут. Можно подождать.
Автор, лучше сделай мод к игре, реально.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:38 | Сообщение # 729 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скайбокс, экзамены скоро, у тебя грамортоксикоз? Неа, текст прикольный, сам сначала все ошибки не нашёл...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:32 | Сообщение # 730 | Тема: Испорченный телефон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| зеппер
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:30 | Сообщение # 731 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Free Pascal
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:24 | Сообщение # 732 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Winsock? А можно поподробнее?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 00:15 | Сообщение # 733 | Тема: Сломай глаза. (Зазеркалье) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Столкновение двух гигантских капель в воздухе, при гравитации направленной в арзные стороны.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 00:11 | Сообщение # 734 | Тема: Мои вопросы по Free Pascal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| karuy, спасибо. Так гораздо проще. Буду рыться))) Добавлено (21.04.2013, 00:11) --------------------------------------------- Где-то слышал, что через паскаль можно реализовать работу с TCP/IP. Подскажите инфу.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 21:11 | Сообщение # 735 | Тема: Сломай глаза. (Зазеркалье) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты взял круг с чёрной границей и обработал его в паинт нете. Затем инвертировал цвета, наложил текстуру в центр вогнутого блюдца, копировал их и направил друг к другу.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 15:55 | Сообщение # 736 | Тема: Посоветуйте качественные фильмы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Без обид. Сам я являюсь огромным фанатом серии S.T.A.L.K.E.R., читал десятки книг (практически все), проходил все части и т.п., но эту херню я не осилил... Хотя, на вкус и цвет Если ты не в курсе, Сталкер к вселенной S.T.A.L.K.E.R. не относится почти никак, это фильм по мотивам повести "Пикник на обочине", и то, и другое весьма интересно.
Обливион смотрел, так, разрядка для мозгов (хотя в это смысле больше подойдёт Бросок кобры последний СПОЙЛЕР:
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:07 | Сообщение # 737 | Тема: о писательском ремесле |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И что?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 23:05 | Сообщение # 738 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть множество способов. Раздавай листовки на улице, можешь 500 рублей получить.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:47 | Сообщение # 739 | Тема: Как убедить родителей в нужности обучения в технаре? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Родители в данном случае слишком консервативны, поэтому рекомендую свалить от них как можно раньше.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 23:45 | Сообщение # 740 | Тема: Самогенерируемый мир. На примере mincraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Квантовые компьютеры могут рассчитать такую гигантскую кучу информации и сгенерировать мир. В скором будущем.
Идея интересная, автор кури, плюсую.
|
|
| |