Результаты поиска
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:57 | Сообщение # 761 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Levrite) Поменял на Dir 300 свой, который был на фото, в июне будет как год работы, никаких лагов и нареканий на него нету. А какой новый? Я имею в виду приёмник и роутер.Добавлено (17.03.2013, 18:42) --------------------------------------------- Вот какой роутер пока подобрал: TP-Link TL-WR841N 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 300Mbit/s) + 1xWAN На днсе говорят, что тысячу будет стоить.
Т.о, мой выбор пока таков: Роутер TP-Link TL-WR841N 4x10/100Base-TX + 802.11n (до 300Mbit/s) + 1xWAN --- 990 рублей
Адаптер TP-Link TL-WN721N -- 440 рублей.
Как думаете, нормальный выбор? Добавлено (17.03.2013, 18:57) --------------------------------------------- Может, кто брал, не знаю... Ответьте.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 18:08 | Сообщение # 762 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну инет вроде не очень быстрый, но всё равно нужно в нормальном ценовом диапазоне.
Планирую потратить на это 3000-3500 рублей.
Вроде нашёл на днсовского сайтике TP-Link TL-WN721N. Адаптер. Не знаете, что это, может, кто брал (просто положительных отзывов довольно много.)..Добавлено (17.03.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (Archido) Но если скорость инета, скажем мегабит 10 - 20, то можно вообще любую брать smile Speedtest говорит, что 32 мбит в секунду. Пинг 225
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 17:52 | Сообщение # 763 | Тема: Посоветуйте игры - линейные фэнтези RPG! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, как-то странно специально искать игру для того, чтобы записать прохождение.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 15:26 | Сообщение # 764 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TPLink?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 15:11 | Сообщение # 765 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Ну что за бред, современная материнская плата без встроенной звуковой и сетевой плат. wacko Ты её, наверное, на рынке за 100 рублей купил. Если тебе нужны были звуковая и сетевая карты - нужно было тщательнее модель материнской платы подбирать, где всё включено и дёшево... Понял, она встроенная, просто с дровами что-то не то.
Короче, беру Wi-Fi. Наверное. Какую кстати модель роутера и приёмника посоветуете?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:51 | Сообщение # 766 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) Коммутатор, он же сплиттер, это разветвитель.... Втыкаешь в него один кабель, а из него можно два, три, пять и тд таких кабелей вывести. А, это мне и надо. А можно воткнуть DSL rабель, который у меня сетевой?
Цитата (Levrite) D-Link Dir-100 на 4 компа. Возьму на заметку, спасибо. за совет.
Цитата (ant0N) Для сетевой карты разъем такой же как для звуковой. Купи вай-фай роутер (800р) и вай-фай приемник usb для своего компа (300р). Тоже можно попробовать. А этот роутер к сетевому кабелю подключается?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 14:08 | Сообщение # 767 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Levrite) Лично мой роутер который я юзал года 2. А какая модель конкретно?
Цитата (Archido) Ась? Так роутер уже есть в наличии? Модель какая у него? Чтобы все работало нужно зайти на него через браузер например, настроить чтобы он сам поднимал подключение к инету и включить DHCP сервер. Нет, просто сетевой кабель.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:06 | Сообщение # 768 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) Тебе если не надо вай-фай, купи тогда не роутер а коммутатор А объясни, что это вообще?
Цитата (ant0N) Не, интернет от модема идет в роутер и потом из роутера (либо по вай-фай, либо через кабель) идет к компам. Ну я просто порядок слов перепутал.
Цитата (Archido) Andrey_M Если куплен действительно новый комп, то встроенная сетевая там просто там обязана быть. Их уже довольно давно встраивают даже в бюджетные материнки. Поэтому берется обычный WiFi роутер, в его WAN порт втыкается кабель от провайдера, а в LAN порты подключаются два компа по кабелю, а wifi когда-нибудь да пригодится. Далее все остальное делает роутер (его правда придется чуток настроить) и инет автоматом появится на остальных железках, переоформлять ничего не надо. Ошибка 769.Добавлено (17.03.2013, 12:06) --------------------------------------------- Коннутаторы посмотрел... а к ним DSL-кабель, который сетевой, можно подключить?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:07 | Сообщение # 769 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А можешь дать ссылку, где их можно найти, или просто что забивать в поисковике, просто сплошной вай-фай везде.
Цитата (ant0N) роутеру нужно подключить кабель от модема (тот кабель, который сейчас воткнут в сетевую карту родителей), а от него либо по вай-фай либо по кабелю интернет пойдет на оба компа А, то есть на обоих компах ловит вай-фай, а от кабеля сетевого идёт сигнал с роутера? Интересно, только нужно купить роутер и два этих...блин, забыл, которые ловят вай-фай.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:04 | Сообщение # 770 | Тема: Стоит ли создавать Браузерную MMORPG на Flash`e? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я бы сказал, что их поровну.
Автор темы, создавай!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:59 | Сообщение # 771 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) Или купи новую материнку со встроенными звуковой и сетевой картами. Это ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ, я недавно новый комп купил.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:58 | Сообщение # 772 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так кто-нибудь поможет или нет???
Узнал, что сетевые карты довольно дешёвые.
А роутеры есть только wi-fi или обычные тоже? Просто я у домрушников на сайте читал, что есть и проводные роутеры, вроде как если один сетевой кабель, то на выходе их будет уже два или больше. Так есть роутеры, не сипользующие wi-fi?&
Добавлено (17.03.2013, 10:58) --------------------------------------------- Цитата (ant0N) Для сетевой карты разъем такой же как для звуковой. Купи вай-фай роутер (800р) и вай-фай приемник usb для своего компа (300р). Извини, а его можно подключить к уже существующему кабелю?
Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:58 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:47 | Сообщение # 773 | Тема: Игра мечты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Andrey_M, Играл в управляемый сон? Y Нет, просто воображаю)))
Сообщение отредактировал Andrey_M - Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:47 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:32 | Сообщение # 774 | Тема: Подключение интернета к двум компьютерам |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Итак, я всё-таки решил подключить интернет и к моему второму компу. Всего их два. К одному (который, внимание, около 600 мгц) уже подключён довольно--таки быстрый интернет Дом.РУ Ко второму, моему (а первый принадлежит и используется родителями) не подключён интернет. Я пытался воткнуть шнур от инета к себе, но обгнаружил, что у меня нет сетевой платы и даже не хватает разъёмов для неё (занято видеокартой и звуковухой.).. Таким образом, придётся подключать внешний модем. Как я помню, можно подключить роутер и к нему два провода - от моего компа и от родительского (не считая того, который на улицу, в сеть).
Вот в этом я и прошу совета - никогда раньше ни с чем таким не сталкивался. Какой лучше брать модем? Роутер? Нужно ли переоформлять договор? насколько уменьшится скорость?
Добавлено (17.03.2013, 10:32) --------------------------------------------- На материнке осталось два разъёма - очень маленький и немного длиннее. Возможно, сетевая карта входиет туда, хотя и не уверен.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 10:17 | Сообщение # 775 | Тема: Игра мечты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, лучшая игра - это управляемый сон. Потому что а) нет никаких барьеров по ощущению мира, так как всё передаётся как с органов чувств напрямую в мозг. b) мир безграничен, так как он генерируется воображением. c) ресурсы безграничны, так как мозг - крайне мощный компьютер.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:12 | Сообщение # 776 | Тема: Комната Недовольств |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я недоволен тем, что у нас учатся по субботам и по 7 уроков в 2 дня недели. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ Я ДОВОЛЕН!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 21:55 | Сообщение # 777 | Тема: Ваши задания для меня |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) А ещё простой калькулятор, можно консольный, а можно с интерфейсом. С анализом вводимых данных (т.е. выражения типа 2*2=...); для начала достаточно стандартных операций +/-/*/:. У меня есть. Уже сделанный давно. Может вычислять ещё площадь, объём, площадь круга, размерность тессеракта, степень. Могу выложить.
Цитата (First) Хмм... Ты делал одно сплошное поле, или по квадратам из каких-либо компонентов? CRT-модуль.
Вчера чуть не5 сошёл с ума из-за ошибки, вызванной некорректным символом в string. Переписал всю прогу заново. Теперь другой глюк - он работает после ЛЮБОГО обновления кода только ОДИН раз - а потом нужно снова обновить код, иначе не читает readkey/keypressed. Только насильственно их назначить на False нельзя.
Цитата (TimKruz) Ладно. Попробуй написать утилиту для сжатия файлов, типа gzip (алгоритм любой, прочитаешь где-нибудь). И потом добавишь собственное шифрование архива. ООО... Это гораздо интереснее и неглючнее. Могу попробовать. Только это гораздо дольше делать.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 23:23 | Сообщение # 778 | Тема: Ваши задания для меня |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неа, я серьёзно. Насколько я помню, так можно только в Turbo (но Free хардкорнее )
Компилятор сошёл с ума... короче, сегодня или завтра выложу прогу. Поле 25x25.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 22:37 | Сообщение # 779 | Тема: Ваши задания для меня |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, во Free Pascal нажатие мыши не отработаешь. Короче, будет с клавиатуры управление.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 22:35 | Сообщение # 780 | Тема: Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Реально. Она нужна только для запуска СУПЕРНОВЫХ игр, которые иначе не пойдут. Ну и для домохозяек.
Darkbasic, 1. Не ставь Windows 8; 2. Если пункт 1 не поможет, обнови комп. Процессор точно старый, на нём вин8 может не идти.
|
|
| |
|