Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 921 | Тема: Scratch |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| bazilvs, классная программка, но далеко не уедешь... Лучше обучайте детей на CryEngine с 4 класса... Полезнее ИМХО... =)
|
|
| | |
Niro | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:13 | Сообщение # 923 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нде... Понятно... Лучше ничего о себе здесь не рассказывать... я удаляю сообщение...
|
|
| | |
Niro | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:41 | Сообщение # 925 | Тема: Помогаем драконам вырости! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, хахахах, правда.... Igroman, чувак ты конечно молодец, но тебя здесь обосрут...
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:36 | Сообщение # 926 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) как он станет платный с открытым исходником???(а понял, они будут копов нанимать чтоб мир очистили от исхдника по блендеру... и будут всех пользователей исходником в тюрягу angry бугагага ты по детски розмышляеш!!!... они перешли уже на другое ядро а исходник всеравно роздают такчто он платным не будет) Не забывайте люди, первая доза бесплатна Они так повыкидывают исходники, а сами в это время делают новый блендер, а чтобы уничтожить старые версии по инет соединению пропатчат... 1 кб решит все их проблемы! Quote (kiber01) физ двиг bullet для кино и мультов используют огромные компании!!! а он стоит в блендере!!!!!!!! А 3д макс использует Хавок - лучший в МИРЕ физический движок... Еще он прост в освоении.Quote (kiber01) это просто!!! токо долго надо попотеть но сделать можно!! А я не долго... И сделаете вы его уныло... Quote (kiber01) в этом я с тобой согласен а вот макс это большое Г! Я тоже про блендер могу сказать... Quote (kiber01) жаль что макс до такого не дорос Как он может дорости до того что уже давно перерос? На максе делали ледниковый период, фильм "Последняя фантазия", игру Кризис... А чем же кроме синтела с лоу-поли модельками может похвастаться Блендер? А? Ничем... как ни жаль... Я легко с макса одно время перешёл на майку, но вернулся так как интерфейс удобнее в максе... Quote (kiber01) в максе есть 3D курсор??? Начиная с 3ds max 2009 design... Вопросы? Quote (kiber01) и в блендере есть встроеный двиг А в максе нету? Игры в нем на максскриптах разрабатывают... Ты моделил в максе? Думаю нет раз так о нём отзываешься... В УГ... Прошу прощения в Блендере я моделил... И там все долго нудно, но легко... Не выдерживает правда он модели больше 600000 поликов, а макс до 4 милионов.... Как ни странно... Та и ваши игры нна блендере уровня принца персии 3д, то есть 1999-2000 года.Добавлено (08.10.2010, 19:36) --------------------------------------------- Не обижайтесь блендеровцы, но это моё мнение....
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:29 | Сообщение # 927 | Тема: Кто нибудь может быть наставником |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, могу учить=) Ну то есть отвечать на вопросы)
|
|
| | |
Niro | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:13 | Сообщение # 929 | Тема: Одежда в UDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| seaman, это заслуживает +!
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 17:09 | Сообщение # 930 | Тема: Создание сложного ИИ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Neia, точно! Правильные мысли! Apelsinoviy_kot, слух, я кажись врубил! Создавай спрайты с кругами закрашенными внутри разным цветом... Самый маленький красный, потом жёлтенький больше в 2 раза, потом зелёный тоже в 2 раза больше жёлтого... Выставь их так что бы ихний центр был в середине врага, когда будет его ход и ты будешь находиться в зелёной зоне, он стреляет с базуки, когда в жёлтой то с пистолета, когда в красной то идёт противоположно игроку пока не дойдет до жёлтого круга, когда же ты не влезаешь не в один из кругов он походит к тебе... Все понятно... Правда долго и нудно нужно делать если оружия много... Представь сколько нужно шариков? И на каждый прописывать))) Потом когда сделаешь то прячь шарики на самый нижний слой...
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 12:03 | Сообщение # 931 | Тема: Посмеятся и проверить себя |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, нет, я такое не смотрю=) Просто хотел что бы все поняли что таких людей нужно с улыбкой воспринимать. В основной массе это не тролли, а обычные люди... Нужно им с пониманием и чувством юмора тонко намекать на ошибки =) Тогда думаю образованы пользователей портала станет больше =) Quote (TovTripleZ) Палитеарпинол - это же лекарство? Да... Я когда писал с под стола 3 раза вылазил... Quote (Lorderon) Я пропустил ошибки синтаксически, ибо их черезчур много. Смеяться?? Честно - не смеялся. Так как ошибки были и в авторском тексте Н-де Лордерон, не ожидал =) Это же олбанский =) Я когда только пришёл на форум то писал слегка похоже, у меня даже в замечаниях стоит за безграмотность Quote (TovTripleZ) А ящеров не будет? КАК?! :О Афтар что нибуть придумайет =) (Ну и тяжело же мне сейчас на олбанском писать )
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:16 | Сообщение # 932 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Larmack, ай-ай-ай! Quote (Larmack) Говорят о силе питона, а сами даже не пробовали писать простейшие скрипты на нем. Я пробовал, но плоховато выходит... Говорю честно...Quote (Larmack) Конечно, среди подавляющего населения обломовщины только визуальное программирование под силу им, и то по туториалам O rly?(Что правда?) Хочу расстроить... Я в 15 лет знаю Бейсик, джава, немного питона, немного С и много движков и конструкторов! Еще 3д максовский скрипт! Его то ты точно не знаешь! Ваш ГМ знаю! И джиЕмЕль знаю... Quote (Larmack) Ой, как тяжело дается то! Ой, молодое поколение, куда ж вы так деградируете то?! Мы не деградируем! Мы движемся дальше, забывая прошлое... То же самое с каменным веком! Ты знаешь как тогда жили? Ты знаешь как тогда выживали? Уже во время глобального заселения Земли об этом забыли... Мы не стоим на месте... А вы зациклены на своем прошлом, как и мы когда нам будет по тридцать! Тебе же 28? Ну не далеко до 30!Quote (Larmack) Противостояние прожженного годами ветерана и зеленой недоросли смотрится так уныло и печально, что хочется плакать. И нам хочется плакать что вы нас не понимаете, ведь у вас все извилины повёрнуты на воспоминаниях о вашем детстве, а старушки на лавочке смотрят на вас и говорят что их молодость другой была, а вы смотрите на нас и называете ШкАлотой! Все понятно? Надеюсь все! ПыСы: почему же вы, такой умный забываете о букве Ё? Своем, прожженного, зеленой... Не подозрительно?
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:54 | Сообщение # 933 | Тема: Посмеятся и проверить себя |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот небольшая игра... Кто увидит подвох тот напишет правильный ответ в теме... Вот типичный случай. Мальчик переиграл в ММО и теперь пишет не ГцУп: Люди! Я играл, играл в вов, и миня асенила, я понял что я мегагений которыйможет написать игрулю! Я за неделю выучил все языки праграмирования и написал игру небальшую! Вот сылка на обзор игры. Но не обрашяйте вниманния на то что там какаята компанийа ее зделала, эта ани у миня украли игру! Я хачу что бы мне художники, праграмисты, сценаристы, и какиита люди каторые могут памочь мне с музыкай помогли сделать мегаигру! Там можна зразу с нескалькими людьми играть па интернету! Там расывсякие, типо людихомяки (я их придумал! Не нужно варавать идею, я на ние автарскае права купил на рынке!) и там всякие ельфыптицы, и никаких людей! Будут мужчины и палитеарпинолы(непанятные но не женчины, а то женшины все игры портят!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!Ё!!"1!!!!!!!!!!!!""!"!Ё!Ё!!Ё!Ё!Ё!) И там вабще крута будет! Еще! Я не плоха знаю рускай языг, проста я гений, а гениев не панимают(мне мама сказала)! Я так падумал что учше вообше всем гкаупим обеденитса в адну кампанийу, и делать игры! Мы станим багатыми и знаминитыми! И так, если вы видите текст то вы молодец! Я думаю посмеяться было над чем) Здесь я собрал почти все бичи Гцупа, что бы дать адекватный ответ, просто прикалывайтесь что вы поможете ему... Так сказать создаем безумную атмосферу!!)))Добавлено (07.10.2010, 21:54) --------------------------------------------- Кстати простите за олбанский =) Думаю все получиться и посмеемся))
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:33 | Сообщение # 934 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XPlay, я понимаю... Но мне нужно хоть 30 минут времени вырвать... И смогу сделать исходник.. А потом по исходнику буду потихоньку делать мануал...
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 21:27 | Сообщение # 935 | Тема: Создание сложного ИИ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Niro, жду помощи. Дело в том, что я почти все сделал. Не хватает только этого. Не бросать же... Даже не знаю что сказать =( Я бы наверное сделал но времени нет даже что бы скачать новую версию скирры =( Поспрашивай на офф рускоязычном сайте скирры... Там помогут 100% На форуме есть тема исходники на заказ, попроси сделать такой исходник... И всё...Добавлено (07.10.2010, 21:27) --------------------------------------------- Apelsinoviy_kot, если там помогут, то и мне плюсик скинуть не забудь) За идею....=)
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 936 | Тема: Скриптование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sholar, на русскоязычном сайте лучше спроси... Или на официальном англоязычном... Второй вариант лучше, там 100% ответят!
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 937 | Тема: Создание сложного ИИ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XPlay, это по твоему... На самом деле тяжело... Я бы не брался за такое)) Но это реально... Apelsinoviy_kot, лучше пробуй что-то полегче, потом с опытом придёт и понимания решений подобных проблем...
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 938 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XPlay, жива... Rain123654, как то попробую расписать, когда время будет...
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 939 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kiber01, блендер не очь, мое мнение! Макси майка самые лучшие, Аутодеск всех раскидал... Хотите делать для игр? Берите только эти два пакета... Блендер для дешёвых мультиков, его ещё не доделали.... Он станет платным, вы не бойтесь... Кстати я когда то игры в максе с помощью скриптов делал... При том рендер впечатляет, я делал на нём фпску но не доделал, трудность с мелочью такой как патроны получилась))) Чёт глючило... Я уверен что в блендере нельзя сделать физику на полном реализме, типа по материалу из которого сделан предмет... А я уже практикую биологические модели в максе... При движении руки мышци напрягаються, при столкновении с достаточно плотным тонким предметом режеться ткань(кожа) и выступает жидкость(кровь)... Вы такое в блендере сделаете? Не уверен ПыСы: уроков не даю, только за деньги... Просто все сам догадался, и ксати скрипты там особо не нужны, все обходиться лишь реактором! Работы не выкладываю, так как на это потрачу кучу времени... И меня даже то что вы + поставите не переубедит! Мне ваши + как пуделю вертолёт...Добавлено (07.10.2010, 18:46) --------------------------------------------- И за деньги большие уроки даю, так как время деньги... И не факт что вы все поймёте...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 940 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это тоже никому не интересно...
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 08 Октября 2010, 20:15 |
|
| |
|