Суббота, 06 Сентября 2025, 09:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:53 | Сообщение # 921 | Тема: track mania 2
VoID
Сейчас нет на сайте
system, не. Добавь описания, скринов.
Quote (system)
ну хоть, скажите стоит платить 20$ за неё или нет

Однозначно, стоит! Я уже купил. smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:51 | Сообщение # 922 | Тема: [2D] Реактивный мир
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
а без него идея стоит цент.

Пол-цента, если быть точным.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:49 | Сообщение # 923 | Тема: Rage War
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Пророк)
Гони 5 долларов!!!!!
17 уровень, точнее его прототип.

Ужас какой-то.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:46 | Сообщение # 924 | Тема: Создание огромных локаций , нужен совет !!!
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (denisik10)
почти тупа более 1000000 людей бегают

Человек 100 максимум.

Оптимизируй игру. Делай так, чтобы на больших расстояниях все предметы становятся лоу-поли, а мелкие и вовсе исчезают.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:42 | Сообщение # 925 | Тема: Пример Minecraft на Unity3D
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Gameboy_97)
А что мне с ним сделать я то я нуб сильный

facepalm facepalm facepalm
В таком случае тебе не юнити надо, а конструктор. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 926 | Тема: track mania 2
VoID
Сейчас нет на сайте
system, оформи тему сей великой игры как подобает. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 15:40 | Сообщение # 927 | Тема: Создание огромных локаций , нужен совет !!!
VoID
Сейчас нет на сайте
denisik10, ты сначала город сделай. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 14:21 | Сообщение # 928 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста
VoID
Сейчас нет на сайте
Eyks001, спасибо!

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 07:47 | Сообщение # 929 | Тема: unity 3d PRO 3.4 , низкий фпс
VoID
Сейчас нет на сайте
denisik10, может стоит ограничение на кол-во кадров?

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 07:10 | Сообщение # 930 | Тема: Rage War
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Пророк)
Мы его не забросим.

Спорим на интерес, что ты дальше тира не продвинулся? lol :lol: lol :lol: lol

QLines v1.3
Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Вторник, 11 Октября 2011, 07:43
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 931 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
И кста почему бы те не озвучить? ты автор, те можно))

Голос ещё не выработался. Малой я ещё для озвучки.
Quote (lumennes)
Хд, тебе нужен профессионал

Мне не нужен профессионал. Мне нужен человек, что сможет озвучить.
Quote (ezheka)
- где логика?

Я не прошу оценивать текст, я прошу озвучить.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:30 | Сообщение # 932 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста
VoID
Сейчас нет на сайте
Здравы будьте, товарищи игроделы!

Итак, мне нужен человек, который сможет озвучить небольшой кусок текста, приложенный ниже.
Оплата не предвидится.

Требования к голосу: необходим хорошо поставленный дикторский голос (на манер голоса диктора в Witcher).

Диктор: Люди глупы. Достаточно одного слова, одной речи и они готовы кромсать всех за своего идейного вдохновителя. Утопия не возможна в принципе. Это идея, идея рая на земле, идеальна лишь на бумаге. В реальности всё гораздо хуже. Любая власть привлекает слабых людей, а они находят сильных последователей, что внемлют каждому слову своего повелителя. В истории много подобных примеров. Утопия превращается в пылающий огнём ненависти и борьбы ад, свобода заменяется тоталитаризмом, который контролирует всю нашу жизнь. Люди никогда не смогут жить в мире. Такова их природа.

(пауза)

Диктор: Надводный город Гуантама в Мексиканском заливе. На дворе 2023 год, 4-ое марта.

Прошу Вас помочь!

QLines v1.3
Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:31
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:12 | Сообщение # 933 | Тема: New Art Games
VoID
Сейчас нет на сайте
NETrazor, могу с уверенностью сказать, что Вы и Ваша команда достойны уважения! Я пока что не подхожу по разным условиями, но обязательно попытаю счастья позже!

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:10 | Сообщение # 934 | Тема: [3D]Portals
VoID
Сейчас нет на сайте
Пока что вяло. Добавь скайбокс и текстуры.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 935 | Тема: Giga Games
VoID
Сейчас нет на сайте
Возраст ТС, как бэ, намекает. Ну, ничего. Амбиции проходят, нубство тоже. smile
Quote (KirKami)
желательно на UE3

Огго! А где же Вы столько бабла найдёте, тем более для коммерции. Уверен, что понятие коммерции для тебя ой как далеко. happy
Quote (KirKami)
Пока-что работаем на голом энтузиазме.

Quote (KirKami)
что ActionRPG-Шутеры продаются хорошо и это поможет сколотить основной капитал.

Парень, забудь про такие амбициозные идеи. Максимальный твой уровень - это "Пакмен", и то не факт.
Тем более энтузиазм и коммерция вещи не совместимые.
Quote (SanAV)
ЩЬТО?!
Что это? Это... Это... Да блин, это восхитительно! Не, правда, кто писал это? Я хочу поаплодировать ему, ибо после такой дозы мало кто способен остаться в живых, да и еще написать, хоть бредовый, но текст!

+100500. Дайте сценаристу ещё травы, пусть жжёт дальше. biggrin
Quote (SanAV)
Солидарен с KpoJIuk'ом.

А я солидарен с Вами обоими. cool

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:51 | Сообщение # 936 | Тема: Нарисуйте пожалуйста уровень
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
_LeVoID_, он хочет, чтобы кто-нибудь опытный разукрасил его набросок уровня, ну т.е. на схему натянул текстуры.

Я имею ввиду набросок. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:29 | Сообщение # 937 | Тема: Нарисуйте пожалуйста уровень
VoID
Сейчас нет на сайте
Я один ничего не понял? surprised

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:24 | Сообщение # 938 | Тема: Помогите найти движок Silent storm engine
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Mamogor)
Обрыл уже весь нет

Если бы ты обрыл весь "нет", то нашёл бы. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:11 | Сообщение # 939 | Тема: Пример Minecraft на Unity3D
VoID
Сейчас нет на сайте
Gameboy_97, лолват?
Хочется другого майна - сыграй в террарию. Хочется своего майна - модернизируй оригинал с помощью Java. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 09:12 | Сообщение # 940 | Тема: [2d] Dragon Riders (рабочее название) [IOS/Web]
VoID
Сейчас нет на сайте
pixeye, однозначно молодец! smile

QLines v1.3
Forest Owl
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг