Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:53 | Сообщение # 921 | Тема: track mania 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| system, не. Добавь описания, скринов. Quote (system) ну хоть, скажите стоит платить 20$ за неё или нет Однозначно, стоит! Я уже купил.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:51 | Сообщение # 922 | Тема: [2D] Реактивный мир |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) а без него идея стоит цент. Пол-цента, если быть точным.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:49 | Сообщение # 923 | Тема: Rage War |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) Гони 5 долларов!!!!! 17 уровень, точнее его прототип. Ужас какой-то.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:46 | Сообщение # 924 | Тема: Создание огромных локаций , нужен совет !!! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) почти тупа более 1000000 людей бегают Человек 100 максимум. Оптимизируй игру. Делай так, чтобы на больших расстояниях все предметы становятся лоу-поли, а мелкие и вовсе исчезают.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:42 | Сообщение # 925 | Тема: Пример Minecraft на Unity3D |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gameboy_97) А что мне с ним сделать я то я нуб сильный В таком случае тебе не юнити надо, а конструктор.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 926 | Тема: track mania 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| system, оформи тему сей великой игры как подобает.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 15:40 | Сообщение # 927 | Тема: Создание огромных локаций , нужен совет !!! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| denisik10, ты сначала город сделай.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 14:21 | Сообщение # 928 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, спасибо!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 07:47 | Сообщение # 929 | Тема: unity 3d PRO 3.4 , низкий фпс |
VoID
Сейчас нет на сайте
| denisik10, может стоит ограничение на кол-во кадров?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 07:10 | Сообщение # 930 | Тема: Rage War |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Пророк) Мы его не забросим. Спорим на интерес, что ты дальше тира не продвинулся? :lol: :lol:
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Вторник, 11 Октября 2011, 07:43 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 931 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) И кста почему бы те не озвучить? ты автор, те можно)) Голос ещё не выработался. Малой я ещё для озвучки. Quote (lumennes) Хд, тебе нужен профессионал Мне не нужен профессионал. Мне нужен человек, что сможет озвучить. Quote (ezheka) - где логика? Я не прошу оценивать текст, я прошу озвучить.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:30 | Сообщение # 932 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Здравы будьте, товарищи игроделы! Итак, мне нужен человек, который сможет озвучить небольшой кусок текста, приложенный ниже. Оплата не предвидится. Требования к голосу: необходим хорошо поставленный дикторский голос (на манер голоса диктора в Witcher). Quote Диктор: Люди глупы. Достаточно одного слова, одной речи и они готовы кромсать всех за своего идейного вдохновителя. Утопия не возможна в принципе. Это идея, идея рая на земле, идеальна лишь на бумаге. В реальности всё гораздо хуже. Любая власть привлекает слабых людей, а они находят сильных последователей, что внемлют каждому слову своего повелителя. В истории много подобных примеров. Утопия превращается в пылающий огнём ненависти и борьбы ад, свобода заменяется тоталитаризмом, который контролирует всю нашу жизнь. Люди никогда не смогут жить в мире. Такова их природа.
(пауза)
Диктор: Надводный город Гуантама в Мексиканском заливе. На дворе 2023 год, 4-ое марта. Прошу Вас помочь!
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:31 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:12 | Сообщение # 933 | Тема: New Art Games |
VoID
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, могу с уверенностью сказать, что Вы и Ваша команда достойны уважения! Я пока что не подхожу по разным условиями, но обязательно попытаю счастья позже!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:10 | Сообщение # 934 | Тема: [3D]Portals |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Пока что вяло. Добавь скайбокс и текстуры.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 22:06 | Сообщение # 935 | Тема: Giga Games |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Возраст ТС, как бэ, намекает. Ну, ничего. Амбиции проходят, нубство тоже. Quote (KirKami) желательно на UE3 Огго! А где же Вы столько бабла найдёте, тем более для коммерции. Уверен, что понятие коммерции для тебя ой как далеко. Quote (KirKami) Пока-что работаем на голом энтузиазме. Quote (KirKami) что ActionRPG-Шутеры продаются хорошо и это поможет сколотить основной капитал. Парень, забудь про такие амбициозные идеи. Максимальный твой уровень - это "Пакмен", и то не факт. Тем более энтузиазм и коммерция вещи не совместимые. Quote (SanAV) ЩЬТО?! Что это? Это... Это... Да блин, это восхитительно! Не, правда, кто писал это? Я хочу поаплодировать ему, ибо после такой дозы мало кто способен остаться в живых, да и еще написать, хоть бредовый, но текст! +100500. Дайте сценаристу ещё травы, пусть жжёт дальше. Quote (SanAV) Солидарен с KpoJIuk'ом. А я солидарен с Вами обоими.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 18:51 | Сообщение # 936 | Тема: Нарисуйте пожалуйста уровень |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) _LeVoID_, он хочет, чтобы кто-нибудь опытный разукрасил его набросок уровня, ну т.е. на схему натянул текстуры. Я имею ввиду набросок.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:29 | Сообщение # 937 | Тема: Нарисуйте пожалуйста уровень |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Я один ничего не понял?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:24 | Сообщение # 938 | Тема: Помогите найти движок Silent storm engine |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mamogor) Обрыл уже весь нет Если бы ты обрыл весь "нет", то нашёл бы.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 17:11 | Сообщение # 939 | Тема: Пример Minecraft на Unity3D |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Gameboy_97, лолват? Хочется другого майна - сыграй в террарию. Хочется своего майна - модернизируй оригинал с помощью Java.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 09:12 | Сообщение # 940 | Тема: [2d] Dragon Riders (рабочее название) [IOS/Web] |
VoID
Сейчас нет на сайте
| pixeye, однозначно молодец!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |