Суббота, 06 Сентября 2025, 07:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 09:08 | Сообщение # 941 | Тема: Horrible prod. - любая музыка для ваших игр(бесплатно)
VoID
Сейчас нет на сайте
DESOL, а вы можете написать более симфонический стиль?

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:30 | Сообщение # 942 | Тема: UDK vs Unity что лучше?
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (pro100denver)

http://pro100denver.wordpress.com/2011/10/08/screen-art/
Слабо в UDK или Unity сделать так же?
НЕ используя 3д модели вообще,и всего лишь с 1ой текстурой?

Ты не понял моего сарказма. Просто пойми ситуацию: ты зашёл в тему про холивар Unity vs. UDK и начал впаривать, что CE3 лучше. smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:27 | Сообщение # 943 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
VoID
Сейчас нет на сайте
От BF3 я жду войны, а от MW3 - эпической имитации войны. smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 944 | Тема: UDK vs Unity что лучше?
VoID
Сейчас нет на сайте
Я более чем уверен, что подавляющее большинство людей, что расхваливают UDK - школота. wink
Которые потом его забрасывают и переходят на "гамак". Unity функциональнее, интуитивно проще и лучше.
Quote (sandy)
НИ ОДНОЙ настоящей хорошей игры, сделанной на Unity.

Ответный вопрос: а на UDK? (UDK, а UE3, не путайте)
Quote (sandy)
А на выходе фактически ноль - по реальным интересным фпс-шкам, рпг-шкам, т.п.

Да ну? Посмотри демку в Юнити - это реально классная игра.
Quote (sandy)
Тот-же более простой для начинающих Fpscreator выдает изначально более реальную имитацию мира

Фааакк.... Сравнивать конструктор и двиг - это как сравнивать корову и балерину... dry
Quote (sandy)
персов нормальных нет.

Открою тебе страшный секрет (только - тс-с-с...): графику и персов ты делаешь САМ(!). wink
Quote (sandy)
UDK - это реально красивая игра на выходе

UDK - это просто игра и не более.
Quote (sandy)
И можно хоть соплями изойти по этому поводу.

Спасибо, что показал нам свой интеллект. Грац! wink

Добавлено (08.10.2011, 19:52)
---------------------------------------------

Quote (pro100denver)
UDK vs Unity
CryEngine win.

Oh, noooo!!!! My ears is bleeding! surprised

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 16:56 | Сообщение # 945 | Тема: Rage
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Valve уже давно скатились,

Не прав, ох как не прав... wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 16:50 | Сообщение # 946 | Тема: Поиск людей которые делают игры на RGM
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Amri)
кстати эта строчка... не очень сюда катит. А точнее не катит совсем.

+100500.

Ну, что за тема? Зачем она нужна, а? wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 07:25 | Сообщение # 947 | Тема: Вопросы по написанию сценария.
VoID
Сейчас нет на сайте
zahalone, создать интригу.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 07:24 | Сообщение # 948 | Тема: Концепт-арт
VoID
Сейчас нет на сайте
WandS, перспектива отсутствует. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 07:23 | Сообщение # 949 | Тема: Уроки по GameMaker
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Skmaestro)
я не очень по русски гаварю да и пишу слабо

Я тоже украинец и что? Я же говорю по-русски, да?

Quote (Skmaestro)
ну а реально можна хотя хотел сдесь но уже спама

Что?
Quote (Skmaestro)
Ходьба
Можно сделать без кода
Событие: Клавиатура(keyboard) left(Клавиша влево)
Действие: Вкладка move(Движения) Move fixed Там ставим скорость и стрелку влево Relative не ставьте это для гонок оно со временем ускоряет скорость
Тоже повторить с Право,Верх,Низ
Второй способ
Событие: Step(не Step_start и не step_end а step)
Действие: Вкладка control(Контроль) там берем execute code и там пишем
if (keyboard_check(vk_left)) {x-=1}; //Кнопка влево = изменить свои координаты на х=свойх-1 или можно x=self.x-1
if (keyboard_check(ord('A'))) {x-=1};//Кнопка A = изменить свои координаты на х=свойх-1 или можно x=self.x-1
if (keyboard_check(vk_right)) {x+=1};//Кнопка вправо = изменить свои координаты на х=свойх+1 или можно x=self.x+1
if (keyboard_check(ord('D'))) {x+=1};//Кнопка D = изменить свои координаты на х=свойх+1 или можно x=self.x+1
if (keyboard_check(vk_up)) {y-=1};// думаю понятно
if (keyboard_check(ord('W'))) {y-=1};// думаю понятно
if (keyboard_check(vk_down)) {y+=1};// думаю понятно
if (keyboard_check(ord('S'))) {y+=1};// думаю понятно

Я GML в жизни не учил, но даже я знаю как это сделать. wink

Аффтар, откуда столько грамматических ошибок. Ты похож на тролля. dry

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:37 | Сообщение # 950 | Тема: Пользователь server-doom3
VoID
Сейчас нет на сайте
Уважаемая администрация!
Прошу принять во внимание, что моё заявление о том, что server-doom3 создал дабл-акк было ошибочным!
Я только что узнал, притом от тролля, который взломал сайты server-doom3, что это очередная попытка потроллить сайт и его участников.

Цитирую:
Quote (stelmahboris)
Удачно же потроллил я.
Это я сломал сайты server-doom3, вы так и не догодались кто это, забанили непонятно кого, я даже не знаю кто это, теперь забаните дубль аккаунт, я думаю я достиг определённой тонкости. Пока.

Прошу принять меры и избавиться от того тролля, что вредит участникам.
С ув., LeVoID.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:11 | Сообщение # 951 | Тема: Концепт-арт
VoID
Сейчас нет на сайте
Gefak, dead space? smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:11 | Сообщение # 952 | Тема: Собираю команду 3DsCompany
VoID
Сейчас нет на сайте
Max_Pain, какая оплата и как она будет выплачиваться?

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 953 | Тема: Напишу музыку
VoID
Сейчас нет на сайте
Kjut, без ссылки на проект?

QLines v1.3
Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Четверг, 06 Октября 2011, 15:46
_LeVoID_Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 08:50 | Сообщение # 954 | Тема: Собираю команду
VoID
Сейчас нет на сайте
По подписи автора в контакте и по аватарке можно судить, что автор тролль.
Quote (Его подпись)
Самосовершенствование - это анонизм, а вот саморазрушение...

QLines v1.3
Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Четверг, 06 Октября 2011, 08:50
_LeVoID_Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 07:22 | Сообщение # 955 | Тема: Космические рейнджеры 3
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Fulier)
А сама-то Катаури хоть против, хоть не против. Их мнение - ничтожно по сравнению с мнением издателя.

Авторские права на интеллектуальную собственность.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 07:21 | Сообщение # 956 | Тема: Стив Джобс умер!
VoID
Сейчас нет на сайте
Вчера, 5-ого октября 2011 года, скончался американский бизнес-магнат и изобретатель, который был одним из основателей компании Apple.
Стив Джобс был тем, кто подарил миру множество IT изобретений. А его IPhone до сих пор продаётся огромными тиражами.
На сегодняшний день среди основных продуктов, выпускаемых компанией Apple: мобильные телефоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, персональные компьютеры MacBook Pro, MacBook Air, Mac mini, iMac, Mac Pro, компьютерные мониторы Thunderbolt Display, серверы Mac mini Server, Mac Pro Server, мультимедийные проигрыватели Apple TV, портативные мультимедиа-плееры iPod shuffle, iPod nano, iPod classic и iPod touch и др.
Это всё можно считать заслугой этого, несомненно, великого человека.
Напоминаем, что Стив Джобс ушёл из Apple в августе 2011, однако принимал участие в важных конференциях.
В своем письме к сотрудникам компании Джобс тогда заявил: "Я всегда говорил, что если наступит тот день, когда я не смогу больше соответствовать своим обязанностям и ожиданиям в качестве генерального директора, я первым сообщу вам об этом. К сожалению, этот день настал".
Стив Джобс часто испытывал проблемы со здоровьем. В 2003 году у Стива Джобса был обнаружен рак поджелудочной железы, который удачно прооперировали в 2004 году. В 2008 году Джобс сильно похудел, что спровоцировало слухи о возможном рецидиве рака поджелудочной железы. Летом 2009 года стало известно, что Джобс перенес операцию по пересадке печени.
Этот замечательный человек ушёл в возрасте 56 лет. Почтим его память минутой молчания....

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Среда, 05 Октября 2011, 23:18 | Сообщение # 957 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
VoID
Сейчас нет на сайте
kaminore, я даже отвечать не хочу... dry
Я уже кучу раз писал: оценка визуализации. И это просто тестовая локация! wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Среда, 05 Октября 2011, 22:32 | Сообщение # 958 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
VoID
Сейчас нет на сайте
Eyks001, спасибо за отзыв!

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Среда, 05 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 959 | Тема: [3D]Portals
VoID
Сейчас нет на сайте
В общем, пока что всё уныло. Добавь качества, а то геймплей не спасёт.
Quote (monowar71)
Анти утопическая

Он спрашивает про стилистику мира, как бэ.

QLines v1.3
Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Среда, 05 Октября 2011, 21:57
_LeVoID_Дата: Среда, 05 Октября 2011, 07:19 | Сообщение # 960 | Тема: Заморозка
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Mekkeliard)
Если вы мне покажете хоть один ваш мощный проект

Детские отмазки. Фэйл. biggrin

QLines v1.3
Forest Owl
Поиск: