Суббота, 06 Сентября 2025, 11:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_LeVoID_Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 09:38 | Сообщение # 881 | Тема: Создание травы
VoID
Сейчас нет на сайте
Sellimius, надеюсь трава - это не 3д-объект у тебя.... dry

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:58 | Сообщение # 882 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно)
VoID
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, вот только не дерзи. Человек дело говорит. Мне эта писанина не нравится. Слишком много ошибок и несуразностей. wink
Quote (Vip_Scenarist)
Я не сценарист

Quote (Vip_Scenarist)
Vip_Scenarist

Ник, как бэ, намекает. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:08 | Сообщение # 883 | Тема: Когда вы сделали первую игру?
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (деманид)
Общие обсуждения программистов

А не ошибся ли ты разделом? wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 07:19 | Сообщение # 884 | Тема: FreeTeam
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (DJWOMS)
И еще вхожу в отряд разработчиков Project genom

Разносчик еды? wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 07:16 | Сообщение # 885 | Тема: Вопрос про добавление игры в Steam
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
_LeVoID_, сперва нужно знать куда деть игру, чтобы потом не бегать с ней пытаясь пропихнуть в каждую дырку

Я не о том. Знать нужно, но не нужно сейчас задумываться о дистрибуции. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 886 | Тема: Умер Деннис Ритчи
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (vasyan555)
Люди мрут как мухи... Стив Джобс, Деннис Ритчи.. Кто следующий?

Каждый день умирают люди. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:59 | Сообщение # 887 | Тема: Вопрос про добавление игры в Steam
VoID
Сейчас нет на сайте
romgerman, во-первых нужно создать игру, а уж потом думать о её дистрибуции. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:55 | Сообщение # 888 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Там эпичные моменты круты и картсцены доставляют.

На 3-ечку. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:54 | Сообщение # 889 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
В видео все правильно все сказано правильно.

Ох ну какие системные требования? Вы что! Если честно глупый вопрос. А на счет Мах настроек, то какие-то игры лучше выглядят на Пк на максимуме, а какие-то на консолях(на самих косолях из видио опций присутствуют только изменение яркости, ну и может центровка экрана).
А на счет что лучше, то это зависит от ваших предпочтений и от размера вашего кошелька. Если есть деньги на игры за 1500- 2000 рублей. то однозначно брать ПС3(да и набор эксклюзивных игр для нее самый интригующий из всех платформ). А вот если выбирать между ПК и боксом. то тут даже не знаю чем вам руководствоваться, тут опять же надо отталкиваться от того во что вам больше нравится играть и как вам больше нравится это делать (горбатится в кресле за монитором или удобно распластавшись на диванчике).
А кстати, опросу советую не слишком доверять ибо он только показывает то, на каких платформах большинство проголосовавших играют т.к. во-первых - пользователь купивший коробку никогда не признает что сонька лучше и наоборот, во-вторых есть целая куча школоло которые считают консоли дерьмом просто потому что они не могут позволить их себе или потому что там нет мышки и они думают что в шутеры без нее играть невозможно.

Приставки - это великолепнейшие эксклюзивы, простота, удобство и меньшая нервотрёпка. Разработчики ориентируются на консоли, а это значит, что будущее игростроя зависит от них. Ибо на ПК пиратства больше чем в Сомалийских водах. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:34 | Сообщение # 890 | Тема: ArmA 3
VoID
Сейчас нет на сайте
Я ярый фанат АрмА. Во вторую часть рубился по сети с микрофоном. Ах!
Как приятно красться по траве, координируя каждое действие с напарниками. smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:32 | Сообщение # 891 | Тема: Умер Деннис Ритчи
VoID
Сейчас нет на сайте
О нём будут говорить меньше чем о Джобсе, но его значимость выше. sad

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 892 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Видео геймплея BF3 на PC и на PS3.

Тупой высер очередного нищеброда. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:58 | Сообщение # 893 | Тема: Музыкальное сопровождение от LeVoID
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (karema)
Но я надеюсь что вы в курсе.

Я в курсе. Но, вряд ли мои поделки пойдут на коммерцию.
Я пишу свои треки в FL Studio, но потом переигрываю на синтезаторе и свожу всё. Проблема в том, что синтезатор не мой, а церковный и находится он в церкви. А церковь на другом конце города. cool

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:27 | Сообщение # 894 | Тема: Музыкальное сопровождение от LeVoID
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
где-то я уже видел подобное оформление темы... вот только не могу вспомнить, где... >:[)

Ты меня вдохновил. smile
Quote (karema)
Я надеюсь вы официально приобрели лицензию компании image-line на данный секвенсор?

Нет, но кто сказал, что именно эти треки написаны в FL Studio, а? smile
Quote (KpoJIuk)
какое именно тебе отчисление, если игра с твоей музыкой встанет на коммерческие рельсы?

Маленькое, хотя хватит даже имя в титрах. happy

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 08:50 | Сообщение # 895 | Тема: Музыкальное сопровождение от LeVoID
VoID
Сейчас нет на сайте

Здравствуйте, я LeVoID и я хочу представить Вам свои треки!
Я работаю в программе FL Studio, а также записываю свои композиции в студии, которая расположена в одной из церквей нашего города.
И я хочу предоставить Вам свои работы, для скачивания и последующего их использования в Ваших проектах.

• Bloody - Download
  • Action Theme - Download

Я предлагаю Вам использовать эти треки в качестве музыкального сопровождения для Вашей игры. Треки бесплатны для использования. Но...

• Вы должны будете указать мой ник в титрах.
  • Вы вправе менять название, но менять ник автора (то есть меня) категорически запрещено.
  • Если Вы хотите переделать трек, то либо Вы обращаетесь ко мне, либо переделываете сами (но в таком случае указываете соавторство)
  • Если Вы начнёте продавать свою игру, то Вы будете обязаны выделить мне часть от полученной суммы (небольшую). Прейскурант будет вывешен позже.

Спасибо за внимание!

QLines v1.3
    Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Четверг, 13 Октября 2011, 08:51
  • _LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 07:22 | Сообщение # 896 | Тема: Нужен сценарий :О
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    psihrus, ты хочешь эпический сценарий и не хочешь платить деньги? wacko

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 07:18 | Сообщение # 897 | Тема: [2D] Obscured By Clouds
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (SanAV)
    Если не секрет, на чем написан?

FL Studio. smile
    Quote (SanAV)
    Или это реальная запись?

Был бы в студии - была бы реальная. happy

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:00 | Сообщение # 898 | Тема: [2D] Obscured By Clouds
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    Quote (KpoJIuk)
    Если вы сочиняете музыку и вам нравится этот проект, то я бы с радостью принял в дар ваши прекрасные композиции для использования их в данной игре.

Драйвовая музычка. Написал только-что)
    Клик!

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:22 | Сообщение # 899 | Тема: Карты
    VoID
    Сейчас нет на сайте

QLines v1.3
    Forest Owl
    _LeVoID_Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 900 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое...
    VoID
    Сейчас нет на сайте
    ahno, уймись трололо. Зато тебе, я думаю, повезло. От правой руки СПИДом не заразишься, да? wink

Добавлено (12.10.2011, 21:19)
    ---------------------------------------------

Quote (TheShowMustGoOn)
    Фотки дайте, фотки глянуть, дайте, дайте, дайте, фотки!

+100500

QLines v1.3
    Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Среда, 12 Октября 2011, 21:19
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг