Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 09:38 | Сообщение # 881 | Тема: Создание травы |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Sellimius, надеюсь трава - это не 3д-объект у тебя....
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:58 | Сообщение # 882 | Тема: Assassin's Creed: Lost Truth (Обновленно) |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, вот только не дерзи. Человек дело говорит. Мне эта писанина не нравится. Слишком много ошибок и несуразностей. Quote (Vip_Scenarist) Я не сценарист Quote (Vip_Scenarist) Vip_Scenarist Ник, как бэ, намекает.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 16:08 | Сообщение # 883 | Тема: Когда вы сделали первую игру? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (деманид) Общие обсуждения программистов А не ошибся ли ты разделом?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 07:19 | Сообщение # 884 | Тема: FreeTeam |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJWOMS) И еще вхожу в отряд разработчиков Project genom Разносчик еды?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 07:16 | Сообщение # 885 | Тема: Вопрос про добавление игры в Steam |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) _LeVoID_, сперва нужно знать куда деть игру, чтобы потом не бегать с ней пытаясь пропихнуть в каждую дырку Я не о том. Знать нужно, но не нужно сейчас задумываться о дистрибуции.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 886 | Тема: Умер Деннис Ритчи |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) Люди мрут как мухи... Стив Джобс, Деннис Ритчи.. Кто следующий? Каждый день умирают люди.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:59 | Сообщение # 887 | Тема: Вопрос про добавление игры в Steam |
VoID
Сейчас нет на сайте
| romgerman, во-первых нужно создать игру, а уж потом думать о её дистрибуции.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:55 | Сообщение # 888 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Там эпичные моменты круты и картсцены доставляют. На 3-ечку.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:54 | Сообщение # 889 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) В видео все правильно все сказано правильно. Quote Ох ну какие системные требования? Вы что! Если честно глупый вопрос. А на счет Мах настроек, то какие-то игры лучше выглядят на Пк на максимуме, а какие-то на консолях(на самих косолях из видио опций присутствуют только изменение яркости, ну и может центровка экрана). А на счет что лучше, то это зависит от ваших предпочтений и от размера вашего кошелька. Если есть деньги на игры за 1500- 2000 рублей. то однозначно брать ПС3(да и набор эксклюзивных игр для нее самый интригующий из всех платформ). А вот если выбирать между ПК и боксом. то тут даже не знаю чем вам руководствоваться, тут опять же надо отталкиваться от того во что вам больше нравится играть и как вам больше нравится это делать (горбатится в кресле за монитором или удобно распластавшись на диванчике). А кстати, опросу советую не слишком доверять ибо он только показывает то, на каких платформах большинство проголосовавших играют т.к. во-первых - пользователь купивший коробку никогда не признает что сонька лучше и наоборот, во-вторых есть целая куча школоло которые считают консоли дерьмом просто потому что они не могут позволить их себе или потому что там нет мышки и они думают что в шутеры без нее играть невозможно. Приставки - это великолепнейшие эксклюзивы, простота, удобство и меньшая нервотрёпка. Разработчики ориентируются на консоли, а это значит, что будущее игростроя зависит от них. Ибо на ПК пиратства больше чем в Сомалийских водах.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:34 | Сообщение # 890 | Тема: ArmA 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Я ярый фанат АрмА. Во вторую часть рубился по сети с микрофоном. Ах! Как приятно красться по траве, координируя каждое действие с напарниками.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 21:32 | Сообщение # 891 | Тема: Умер Деннис Ритчи |
VoID
Сейчас нет на сайте
| О нём будут говорить меньше чем о Джобсе, но его значимость выше.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 892 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Видео геймплея BF3 на PC и на PS3. Тупой высер очередного нищеброда.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:58 | Сообщение # 893 | Тема: Музыкальное сопровождение от LeVoID |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (karema) Но я надеюсь что вы в курсе. Я в курсе. Но, вряд ли мои поделки пойдут на коммерцию. Я пишу свои треки в FL Studio, но потом переигрываю на синтезаторе и свожу всё. Проблема в том, что синтезатор не мой, а церковный и находится он в церкви. А церковь на другом конце города.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 16:27 | Сообщение # 894 | Тема: Музыкальное сопровождение от LeVoID |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) где-то я уже видел подобное оформление темы... вот только не могу вспомнить, где... >:[) Ты меня вдохновил. Quote (karema) Я надеюсь вы официально приобрели лицензию компании image-line на данный секвенсор? Нет, но кто сказал, что именно эти треки написаны в FL Studio, а? Quote (KpoJIuk) какое именно тебе отчисление, если игра с твоей музыкой встанет на коммерческие рельсы? Маленькое, хотя хватит даже имя в титрах.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 08:50 | Сообщение # 895 | Тема: Музыкальное сопровождение от LeVoID |
VoID
Сейчас нет на сайте
|
Здравствуйте, я LeVoID и я хочу представить Вам свои треки! Я работаю в программе FL Studio, а также записываю свои композиции в студии, которая расположена в одной из церквей нашего города. И я хочу предоставить Вам свои работы, для скачивания и последующего их использования в Ваших проектах.
Bloody - Download Action Theme - Download
Я предлагаю Вам использовать эти треки в качестве музыкального сопровождения для Вашей игры. Треки бесплатны для использования. Но...
Вы должны будете указать мой ник в титрах. Вы вправе менять название, но менять ник автора (то есть меня) категорически запрещено. Если Вы хотите переделать трек, то либо Вы обращаетесь ко мне, либо переделываете сами (но в таком случае указываете соавторство) Если Вы начнёте продавать свою игру, то Вы будете обязаны выделить мне часть от полученной суммы (небольшую). Прейскурант будет вывешен позже.
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Четверг, 13 Октября 2011, 08:51 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 07:22 | Сообщение # 896 | Тема: Нужен сценарий :О |
VoID
Сейчас нет на сайте
| psihrus, ты хочешь эпический сценарий и не хочешь платить деньги?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 07:18 | Сообщение # 897 | Тема: [2D] Obscured By Clouds |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Если не секрет, на чем написан? FL Studio. Quote (SanAV) Или это реальная запись? Был бы в студии - была бы реальная.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 22:00 | Сообщение # 898 | Тема: [2D] Obscured By Clouds |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) Если вы сочиняете музыку и вам нравится этот проект, то я бы с радостью принял в дар ваши прекрасные композиции для использования их в данной игре. Драйвовая музычка. Написал только-что) Клик!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:22 | Сообщение # 899 | Тема: Карты |
VoID
Сейчас нет на сайте
|
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 900 | Тема: мучались трое, счастливыми стали только двое... |
VoID
Сейчас нет на сайте
| ahno, уймись трололо. Зато тебе, я думаю, повезло. От правой руки СПИДом не заразишься, да?  Добавлено (12.10.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (TheShowMustGoOn) Фотки дайте, фотки глянуть, дайте, дайте, дайте, фотки! +100500
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Среда, 12 Октября 2011, 21:19 |
|
| |