Суббота, 06 Сентября 2025, 13:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_LeVoID_Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 16:10 | Сообщение # 841 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord_F)
Quote (Deniiel)
Чем больше я вырастаю тем меньше я понимаю зачем учиться и что это даст.

+1

Обоим по 14 лет... Смешно.
Я раньше тоже негодовал по этому поводу, но сейчас понял, что моя школа дорога мне, что я действительно чему-то научился, что люблю своих учителей. Школа учит нас, приспосабливает к взрослой жизни.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 08:41 | Сообщение # 842 | Тема: Android vs iOS vs Windows Phone 7
VoID
Сейчас нет на сайте
Android, ибо классная. smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:34 | Сообщение # 843 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
_LeVoID_, понимаешь, игра просто не может стоить 3$.

Я покупал несколько игр в нашем магазине. "Кнопка" называется. Если чек найду, скину фото. wacko

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:24 | Сообщение # 844 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
rozetka - известный магазин.
здесь есть в чем-то подвох...

Интернет-магазинами я не пользуюсь. У нас в городе есть магазин.

Добавлено (17.10.2011, 23:24)
---------------------------------------------
Там цены подешевле намного.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:19 | Сообщение # 845 | Тема: Создание помещений
VoID
Сейчас нет на сайте
elis1112, моделлишь помещения в 3d пакетах, переносишь в Юнити. Что сложного?

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:18 | Сообщение # 846 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
у самого же на нормальный комп денег не хватило, вот ты и купил консольку.

Хватило. И на комп, и на консольку. На осенних каникулах покупаю процессор за 1029 грн (Intel Core i3). smile
Комп использую для работы и для игры в ПК-эксклюзивы. Жду Ведьмака 2 на XBox360. wink
Шайтан-коробку использую для приятного отдыха после напряжённого дня. happy

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:09 | Сообщение # 847 | Тема: Собираю команду DJN Project
VoID
Сейчас нет на сайте
Racot, а в каком же? Объясните.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:04 | Сообщение # 848 | Тема: Собираю команду DJN Project
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
коммерция

Готовьтесь оплатить весь используемый софт. На Free версии юнити много не сделаешь, а Про стоит 1500$.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 23:03 | Сообщение # 849 | Тема: нужна информация про ковбоев
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (станокер)
П.С. если ты хотел стрельнуть смекалкой, то у тебя на этот раз не вышло

Сразил! smile
Киношных ковбоев вообще никогда не существовало в реальности. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:54 | Сообщение # 850 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Бред, такой бред.

Пруф. Гугл - 5 сек.
Quote (netkiller)
Угу, если смотришь... ну, ты понел.

Намёка не понял. Спишем это на мою чистоту и непорочность.
Quote (netkiller)
Ну да, будешь в DMC3 играть и отдыхать... да...

Комбосы удобнее крутить лёжа на диванчике и держа в руках геймпад.
netkiller, хватит поливать своими испражнениями то, на что у Вас денежек не хватит. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:47 | Сообщение # 851 | Тема: Собираю команду 3DsCompany
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
1.Компания зарегестрированная юредически!У тебя есть родители?Лично у меня есть!Временно можно компанию на одного из них оформить!

Оно надо им? Твои родители явно считают твоё развлечение - развлечением.
Quote (Max_Pain)
2.Возраст?Чем тебя смущает мой возраст?Если мне нет ещё 17-18+, это не значит, что я не смогу сделать что-то стоящее!

Я знаю только одного человека, который в 15 лет сделал браузерку.
Quote (Max_Pain)
4.Спонсор-человек которому понравился проект и поэтому он вложил в него некую сумму.

Лол. Если он вкладывает деньги, то считает проект перспективным в плане прибыли. Он финансирует проект, надеясь получить что-то взамен. Если я положу тебе 0.99 гривен на счёт, это не значит, что я спонсор. Это значит, что я дебил пожертвовал некую сумму.
Чтобы добиться спонсирования нужно, чтобы проект был перспективным.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:41 | Сообщение # 852 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
VoID
Сейчас нет на сайте
Моя одноклассница в Украинской олимпиаде заняла призовое место. Ей вручили ноутбук. smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 853 | Тема: ArmA 2 Free (ПРОБЛЕМА)
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Amri)
Сталкер (все части и пара десятков модов, ))и Коллапс

Украинские игры рулят. smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:38 | Сообщение # 854 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
VoID
Сейчас нет на сайте
Я придерживаюсь того же мнения, что и наш "Шпиль!". То есть - FIFA не рулит. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:32 | Сообщение # 855 | Тема: FreeTeam
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain)
А если он через полгода Assasin Cread'a 4-ого сделает?

Я выпал на этой фразе.... biggrin

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:30 | Сообщение # 856 | Тема: Моцарт
VoID
Сейчас нет на сайте
Потерянный, у меня есть сборник с лучшими композициями Моцарта. И, поверь мне, Реквием по мечте написал не он. smile
Quote (Kamskii)
и причем не в первый раз это произведение присваивают кому ни попадя - от Шопена до Листа.

Циммеру, Аудиомашине, даже Двум Шагам из Ада) smile smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:27 | Сообщение # 857 | Тема: Приставка или все-таки PC для TES5?
VoID
Сейчас нет на сайте
Советую взят XBox360.
Во-первых: игры за 40-70 гривен.
Во-вторых: лежишь на диванчике перед телеком.
В-третьих: сам советую. Если сравнивать ПК и ХБокс, то мне гораздо ближе последний. И удовольствия больше и играя отдыхаешь. Мне есть из чего сравнивать. smile

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:29 | Сообщение # 858 | Тема: Fifa 12 - где скачать?
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Потерянный)
Фифа - легенда

Просто распиаренная марка. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 07:27 | Сообщение # 859 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Reflective)
_LeVoID_, Да ну

Его игры сделаны на лиц.софте, продаются и развиваются. И свои 277 пунктов репутации и 1 медаль (которые просто так не дают!) он получил за помощь другим игроделам. Я стараюсь равняться на таких, как он. smile
А ты своими идиотскими саркастическими постами с кучей смайлов выставляешь себя полнейшим неадекватом. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 22:54 | Сообщение # 860 | Тема: Mini Tutorial "Загрузка уровней"
VoID
Сейчас нет на сайте
HacKeR, туториал по созданию движения в платформере с видом сбоку. Точнее не движения, а переключения между анимациями (бег, прыжок итд.).

QLines v1.3
Forest Owl
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг