Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:16 | Сообщение # 801 | Тема: Создание огромных локаций , нужен совет !!! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| denisik10, а над кол-вом моделей задумывался, а? Это же не СитиЕнджайн, где город за 3 минуты можно сделать. Мне тоже много чего хотелось бы. Да вот хотеть мало.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 802 | Тема: Не работают браузеры... |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Duskly, почему же? У меня уже 3 года стоит НОД.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:39 | Сообщение # 803 | Тема: Посоветуйте игру хорошую аренную игру |
VoID
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, обязательно попробую!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:46 | Сообщение # 804 | Тема: Toxic Galaxy |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Убил!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
|
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 11:59 | Сообщение # 806 | Тема: Советские мультфильмы |
VoID
Сейчас нет на сайте
| "Жил был пёс" самый лучший из всех.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 11:58 | Сообщение # 807 | Тема: Мои анимации - бои человечков |
VoID
Сейчас нет на сайте
| zahar998899, зачем некропостишь?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:37 | Сообщение # 808 | Тема: Посоветуйте игру хорошую аренную игру |
VoID
Сейчас нет на сайте
| psihrus, не вариант. Хочется чего-то более драйвового)
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:34 | Сообщение # 809 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (sanya9411) Я просто не смог перейти на другую... Что?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:32 | Сообщение # 810 | Тема: Я не пойму что это такое!!! что с ним делать? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (sanya9411) В исходниках Spore!!! У Spore нет открытых исходников, так что фэйл.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:39 | Сообщение # 811 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Загё, ахаха! Круто)))
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 19:38 | Сообщение # 812 | Тема: Посоветуйте игру хорошую аренную игру |
VoID
Сейчас нет на сайте
| А игры, где нужно обороняться? Т.е. выстоять несколько волн врагов.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:48 | Сообщение # 813 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Snuux, спасибо! Но голос сильно... низкий что-ли?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 17:48 | Сообщение # 814 | Тема: Посоветуйте игру хорошую аренную игру |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую аренную игру (по типу OrcsMustDie!, KillingFloor или аренного режима в Witcher 2). Буду очень признателен! + обеспечен!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 15:47 | Сообщение # 815 | Тема: вопрос? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Открою страшный секрет! Графику в игре ты делаешь сам!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 15:46 | Сообщение # 816 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Загё, Bernie, спасибо за предложение!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 08:10 | Сообщение # 817 | Тема: Проблеммы с виндой |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Переустанови винду или почисти временные файлы.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 818 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (4aBo) Я всегда покупаю движки\конструкторы, чтобы не было проблем Quote (4aBo) 1 Июля 1998 [ 13 Рак ] И много купил?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:18 | Сообщение # 819 | Тема: Шутер от первого лица |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) На самом деле все не так масштабно, как кажется на первый взгляд Quote (IG_gamer) В игре помимо двух враждующих сторон будет вполне хороший арсенал футуристического оружия. Так же будут присутствовать бандиты, которые не принадлежат ни к одной из стран. Вся игра будет разделена на 3 эпизода, в каждом из которых ГГ предстоит выполнить всего одно задание. Но не думайте, что это будет задание просто перебежать куда-то или убить кого-то. Нет! В игре будет много головоломок, для каждого эпизода будет сделана одна большая карта, которая кстати будет нелинейна. Регенерация врагов, что бы вам не было скучно biggrin , а так же огромное количество разнообразных эффектов, типа 3D скайбокса (как в КСС и ХЛ2). Да ну?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 19:56 | Сообщение # 820 | Тема: Шутер от первого лица |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) просто некоторые школоло здесь считают его уг, а это значит, что они могут обсерать проект. Боишься? Quote (IG_gamer) Хм, неужели всем так охота заработать на инди проекте? Это не так легко. Инди-проекты обычно не такие масштабные. Вот сам посуди: кому охота гнуть спины? Работы то ОЧЕНЬ много.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |