Результаты поиска
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 12:03 | Сообщение # 923 | Тема: Вопрос |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (11ARTIST11) Как может научить делать банеры-игры???
Не понял вопроса, может хотели сказать - "Кто может...???" ?
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 00:10 | Сообщение # 925 | Тема: Сюжет для игры Пришельцы. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) А сюжет, нормальный. - зачем запятая?
Сообщение отредактировал anton-gar - Четверг, 04 Августа 2011, 00:16 |
|
| |
|
anton-gar | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 23:58 | Сообщение # 927 | Тема: Сюжет для игры Пришельцы. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) И бул какой-то непонятный звук. Опечатка. Quote (Amriya) отделился аппарат оменьше Пропущена буква. Quote (Amriya) Они разошлись в разные стороны Один из них направился к месту расположения Алексея. Отсутствует запятая или точка после слова - "стороны".Quote (Amriya) Но тут один из пришельцев отделился и пошел прямо к месту, где спрятался Алексей. Но Алексей его не видел. Но тут пришелец споткнулся и булькнул что-то вроде Повторение слова - "Но". Quote (Amriya) по видимому не ожидая никого увидеть. Нет запятой, отделяющей выводное слово от деепричастного оборота. Quote (Amriya) Больше ему ничего не удалось сделать. Потому что в его глаз воткнулся нож. Речевая ошибка - постановка не того знака перед - "Потому что"
Но а так, в принципе, стиль написания и текст неплохие.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:54 | Сообщение # 928 | Тема: Динамика в играх |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Гильдия обязует это делать!
Quote (serg-kkz) замерзнеш На конце этого глагола требуется поставить Ь.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 929 | Тема: Мои вопросы по созданию браузерной игры |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (wInDx) поставил кодировку AEM
Мне больше UTF8 нравиться!
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 18:00 | Сообщение # 931 | Тема: Подскажите хороший бесплатный хостинг |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 5 рублей в месяц за минималку- вообще не цена, считай бесплатно.
Полностью согласен.
|
|
| |
|
anton-gar | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 00:49 | Сообщение # 933 | Тема: Вопрос по "Autodesk 3ds Max" |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Лёля, спасибо за исправления, но сQuote (Лёля) Союз. Пишется слитно. не согласен, сегодня нет времени объяснять, так что обосную позже!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 23:28 | Сообщение # 934 | Тема: Вопрос по "Autodesk 3ds Max" |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) Я просто вкидывал текстуры в папку с моделью, все работало...
Спасибо!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 935 | Тема: Вопрос по "Autodesk 3ds Max" |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые модельеры. В моделировании 3d объектов я совсем новичок, правда, кое-какие модели я уже могу моделировать, но у меня возник вопрос - "Как экспортировать 3D модели из Autodesk 3ds Max в формат 3ds без потери текстур" - возможно ли это? Или формат 3ds не поддерживает текстуры, хотя при экспорте выдаёт окошко с вопросом о сохранении текстурной карты? Времени, что бы "погуглить" нет, поэтому буду рад услышать Ваши ответы.
Сообщение отредактировал anton-gar - Понедельник, 01 Августа 2011, 00:52 |
|
| |
|
anton-gar | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:59 | Сообщение # 937 | Тема: Нужна помощь c базой данных |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Code require_once('db_conect.php'); // Где ранее вы установили связь с [b]бд[/b] $soed = mysql_query("SELECT * FROM `id_voice`); // Если данное соединение не прописали в [b]db_conect.php'[/b] $rez = mysql_fetch_array($soed); // Вот и всё достали, осталось только манипулировать ими echo $rez[0]; // И так далее, думаю смысл понятен
Сообщение отредактировал anton-gar - Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:24 |
|
| |
|
|
anton-gar | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 11:12 | Сообщение # 940 | Тема: Браузерная игра (Гонки + Модель реального мира) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Как вы реализуете гонки на PhP, можно узнать? Реалмтайм браузерки с сервером пыха- что-то явно новенькое
Quote (Gadzilla696969) В разработке находится браузерная игра на PHP + AJAX
|
|
| |