Результаты поиска
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 23:01 | Сообщение # 901 | Тема: Есть кое что интересное для всех кто зашел в этот раздел))) |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sellimius) Есть уроки! Но тут ссылку не дам)) Пишите в лс!
На уроки от блиц?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 23:00 | Сообщение # 902 | Тема: Ребятки помогите с поиском нормального исходника браузерки |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sellimius) (уроки от блица)
Лучше учить какие-нибудь другие, имхо. Смотрел и старые и новые уроки - "пг", много недоделок, ошибок и т.д. ... Архив сейчас перезалью!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 903 | Тема: Безопасность - важные моменты. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) Их много не бывает:)
Вот это точно!
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 904 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kto_Ya) дело в том что я хочу побольше узнать о html чтоб переходить изучать php. Т.е для этого нужен он?а где готовый скрипт посмотреть,чтоб хоть представление иметь об этом!да и копировать не хочется,хочу сам во всем разобраться!
Готовый скриптов много в интернете, в html учить-то особо и нечего...
reg.html - в нём будет находится форма с 2 полями - "Логин" и "Пароль" Code <div><form action="reg.php" method="post"> Логин<font color='red'>*</font> - <input style='margin-left:40%;' type="text" name="login" maxlength="16"><br><br>
Пароль<font color='red'>*</font> - <input style='margin-left:370px;' type="password" name="pass" maxlength="16"><br><br>
reg.php - здесь мы будем обрабатывать и записывать в бд данные из полей Code require_once('db_conect.php'); /* подключаем файл подключения к [b]бд[/b] */ $login=trim(htmlspecialchars($_POST['login'])); /*обрежем и отключим работу скриптов в поле "Логин"*/ $pass=trim(htmlspecialchars(md5($_POST['pass']))); /*обрежем и отключим работу скриптов в поле "Пароль"*/ /* проверять на заполненность полей и корректность не будем, когда будете учить php напишите, если что в [b]л.с.[/b], так же не будем проверять - на то - есть ли в базе данное имя */ $zapis=mysql_query("INSERT INTO `users` VALUES ('$login', '$pass')"); /* записуем в таблицу `users` пароль и логин */ if ($zapis){ echo "Регистрация прошла успешно"; }else{ echo "ошибка при регистрации"; }
Вот вам готовый скрипт - самый простой - 2 поля, после небольшой проверки записываем в бд, конфигурационный файл подключения к бд писать не буду...
--------------------------------------------- Писал быстро, возможно, что где-то что-то не учёл или ошибся.
Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 10 Августа 2011, 17:09 |
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 905 | Тема: Безопасность - важные моменты. |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ogneved) основное требование к передаче переменных из скрипта в скрипт - передавать их через сессию или методом POST имхо как мы поняли GET ломается очень легко - проставлением нужных параметров в адресную строку, отсюда и получаются "телепортеры" и прочая "молодая хакерская нечисть".
Сессиями или "кукисами".
Quote (Ogneved) - устанавливать везде защиту от SQL/PHP-иньекций.
А как же без этого?
Quote (Ogneved) - Обрабатывать тексты вводимые пользователем HTMLSPECIALCHARS чтобы написанные скрипты не включались в работу а просто выводились текстом.
Это как минимум.Добавлено (10.08.2011, 16:46) --------------------------------------------- Если что-то не понятно ещё, то можно ко мне в "л.с" постучать.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 13:13 | Сообщение # 906 | Тема: Macromedia Flash 8 ActionScript 2 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Transced) то есть на этом форуме есть люди которые в as2 разбираются?
Точно не знаю, так как увлекаюсь только as3.0, может и есть.
|
|
| |
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 09:35 | Сообщение # 911 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно? |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kto_Ya) Как сделать регистрацию и возможность добавление новостей на сайт?
А php вы знаете? (для обработки запросов)
|
|
| |
|
|
|
|
|
anton-gar | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 917 | Тема: Концепт-арт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Advarsky) Семь смертных грехов
А выложи всю серию разом, пожалуйста.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 22:13 | Сообщение # 918 | Тема: Ищу программиста PHP для написания простого скрипта |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Kafkianskiy, символ решетки (#) портит работу скрипта. Советую исправить.
А так же символ - (&)
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:43 | Сообщение # 919 | Тема: Концепт-арт |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D)) идея прикольная, а перспектива хромает)
Спасибо, стараюсь подтягивать перспективу.
|
|
| |
|