Суббота, 02 Ноября 2024, 20:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 23:01 | Сообщение # 901 | Тема: Есть кое что интересное для всех кто зашел в этот раздел)))
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Sellimius)
Есть уроки!
Но тут ссылку не дам))
Пишите в лс!

На уроки от блиц?

anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 23:00 | Сообщение # 902 | Тема: Ребятки помогите с поиском нормального исходника браузерки
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Sellimius)
(уроки от блица)

Лучше учить какие-нибудь другие, имхо.
Смотрел и старые и новые уроки - "пг", много недоделок, ошибок и т.д. ...
Архив сейчас перезалью!

anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 17:13 | Сообщение # 903 | Тема: Безопасность - важные моменты.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (a112)
Их много не бывает:)

Вот это точно!

anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 904 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Kto_Ya)
дело в том что я хочу побольше узнать о html чтоб переходить изучать php. Т.е для этого нужен он?а где готовый скрипт посмотреть,чтоб хоть представление иметь об этом!да и копировать не хочется,хочу сам во всем разобраться!

Готовый скриптов много в интернете, в html учить-то особо и нечего...

reg.html - в нём будет находится форма с 2 полями - "Логин" и "Пароль"
Code

<div><form action="reg.php" method="post">
Логин<font color='red'>*</font> -   
<input style='margin-left:40%;' type="text" name="login" maxlength="16"><br><br>

Пароль<font color='red'>*</font> -
<input style='margin-left:370px;' type="password" name="pass" maxlength="16"><br><br>

reg.php - здесь мы будем обрабатывать и записывать в бд данные из полей
Code

require_once('db_conect.php');     /* подключаем файл подключения к [b]бд[/b] */
$login=trim(htmlspecialchars($_POST['login']));         /*обрежем и отключим работу скриптов в поле "Логин"*/
$pass=trim(htmlspecialchars(md5($_POST['pass'])));          /*обрежем и отключим работу скриптов в поле "Пароль"*/
/* проверять на заполненность полей и корректность не будем, когда будете учить php напишите, если что в [b]л.с.[/b], так же не будем проверять - на то - есть ли в базе данное имя  */
$zapis=mysql_query("INSERT INTO `users` VALUES ('$login', '$pass')");   /* записуем в таблицу `users` пароль и логин */
   if ($zapis){
      echo "Регистрация прошла успешно";
   }else{
      echo "ошибка при регистрации";
   }

Вот вам готовый скрипт - самый простой - 2 поля, после небольшой проверки записываем в бд, конфигурационный файл подключения к бд писать не буду...

---------------------------------------------
Писал быстро, возможно, что где-то что-то не учёл или ошибся.

Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 10 Августа 2011, 17:09
anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 905 | Тема: Безопасность - важные моменты.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Ogneved)
основное требование к передаче переменных из скрипта в скрипт - передавать их через сессию или методом POST имхо как мы поняли GET ломается очень легко - проставлением нужных параметров в адресную строку, отсюда и получаются "телепортеры" и прочая "молодая хакерская нечисть".

Сессиями или "кукисами".

Quote (Ogneved)
- устанавливать везде защиту от SQL/PHP-иньекций.

А как же без этого?

Quote (Ogneved)

- Обрабатывать тексты вводимые пользователем HTMLSPECIALCHARS чтобы написанные скрипты не включались в работу а просто выводились текстом.

Это как минимум.

Добавлено (10.08.2011, 16:46)
---------------------------------------------
Если что-то не понятно ещё, то можно ко мне в "л.с" постучать.

anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 13:13 | Сообщение # 906 | Тема: Macromedia Flash 8 ActionScript 2
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Transced)
то есть на этом форуме есть люди которые в as2 разбираются?

Точно не знаю, так как увлекаюсь только as3.0, может и есть.

anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 13:11 | Сообщение # 907 | Тема: Macromedia Flash 8 ActionScript 2
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Посмотрите видео-курс "Говорит и показывает FLASH", но там, конечно, не только as2.0, но и анимация, рисование и так далее...

Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 10 Августа 2011, 13:11
anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 13:07 | Сообщение # 908 | Тема: Macromedia Flash 8 ActionScript 2
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Просто сейчас почти все перешли на as3.0.

anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 12:03 | Сообщение # 909 | Тема: Ребятки помогите с поиском нормального исходника браузерки
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Как и обещал - исходник с собственной доработкой - Вауля

anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 11:44 | Сообщение # 910 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
Нет

Тогда подучите, иначе ничего не получится!
Хотя можно взять готовые скрипты!

Сообщение отредактировал anton-gar - Среда, 10 Августа 2011, 12:04
anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 09:35 | Сообщение # 911 | Тема: Свой сайт! Что мне для этого нужно?
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Kto_Ya)
Как сделать регистрацию и возможность добавление новостей на сайт?

А php вы знаете? (для обработки запросов)

anton-garДата: Среда, 10 Августа 2011, 09:25 | Сообщение # 912 | Тема: Ищу конструктор текстовой онлайн игры.
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Я не встречал таких, выучите php+mysql, но и для красоты что-то - js или as, и только тогда приступайте к разработке игр!

anton-garДата: Вторник, 09 Августа 2011, 11:41 | Сообщение # 913 | Тема: Создам сайт на Ucoz
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Начнём с того, что страница, которая дана для примера, не оптимизирована - грузится страшно долго - при том, что скорость подключения моего интернета далеко немаленькая! И при том - на "укозе" создать ни так сложно, вряд ли кому это понадобится...

anton-garДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 15:10 | Сообщение # 914 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
С победой!

anton-garДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 10:17 | Сообщение # 915 | Тема: Live stream by Anfedart
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Очень буду рад увидеть Вашу трансляцию.

anton-garДата: Суббота, 06 Августа 2011, 16:13 | Сообщение # 916 | Тема: Обмен книг
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Да, интересно, много книг просто хотят подарить.

anton-garДата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 917 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (Advarsky)
Семь смертных грехов

А выложи всю серию разом, пожалуйста.

anton-garДата: Четверг, 04 Августа 2011, 22:13 | Сообщение # 918 | Тема: Ищу программиста PHP для написания простого скрипта
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
Kafkianskiy, символ решетки (#) портит работу скрипта. Советую исправить.

А так же символ - (&)

anton-garДата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:43 | Сообщение # 919 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (3D))

идея прикольная, а перспектива хромает)

Спасибо, стараюсь подтягивать перспективу.

anton-garДата: Четверг, 04 Августа 2011, 19:55 | Сообщение # 920 | Тема: Концепт-арт
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Вот небольшая работа, выполненная за минут 10-15.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг