Среда, 29 Апреля 2026, 04:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 12:46 | Сообщение # 8981 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
Yaranga с днём рождения!

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 12:38 | Сообщение # 8982 | Тема: Проблема с DVD-rom'ом - Винда не видит
Сейчас нет на сайте
Postal, ты бы объяснил лучше. Он как устройство не находится Виндой или находится, устанавливается, но не отображается в Моём компьютере? Или что?

TLTДата: Суббота, 01 Августа 2009, 16:21 | Сообщение # 8983 | Тема: Подойдёт ли такой двиг для гонки.
Сейчас нет на сайте
Да, что за гонки тебе нужны, типа какой игры?

Глянь ещё эти движки для создания игр гонок:
NeoAxis + пакет Nmechanics
3D Rad
ShiVa

TLTДата: Суббота, 01 Августа 2009, 13:59 | Сообщение # 8984 | Тема: Проблема с DVD-rom'ом - Винда не видит
Сейчас нет на сайте
Тогда это просто садится сидюк. Сначала он избирательным стаёт – диски одной марки видит, другой – нет и т.д. Потом вообще кирды приходит.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:30 | Сообщение # 8985 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
завтра с утра я думаю.

Ты предлагаешь мне залить на сайт? Залей сам в раздел ресурсов. Я уже описания подправлю, справлю.

Также победители представьте свои WMR кошельки.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:23 | Сообщение # 8986 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты!
Сейчас нет на сайте
Да мне для пузамерок и кое-чего ещё... как бы взять запущенный, но имеющий смысл сайт, раскрутить чуток и получить результат.

30 - это мало. Вот если бы в день... ну тогда не нужен, спасибо. Было бы страниц много при таких результатах, то тогда ещё можно было что-то порешить.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 8987 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты!
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
У меня есть ненужный на народе, правда его сайтом то назвать стыдно, я его года 3 назад сварганил, он посвещен моддингу Command & Conquer: Generals, там даже мой мод висит . Если нужен, то дам данные в ЛС.

Ого, ты моды клепал ещё =) Помню эту игру.
Сколько человек посещает эту страницу в день или в месяц? На народе есть статистика - глянь, плиз.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:52 | Сообщение # 8988 | Тема: Видео на сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
1gtv.ru/

Это канал про игры, а не про их создание. Я о нём знаю. Уже год обещают эйчдитиви и новые спутники - пока нет.

А где они транслируют в онлайне? Как можно импортировать?

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:29 | Сообщение # 8989 | Тема: LODka 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (vinurd)
Кто знает в этой лодке есть возможность экспорта анимации в формат fbx

Возможность сохранять модели только в форматы *.obj, *.smd, *.3ds, *.x, *.md2, *.md3 и *.lod.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:19 | Сообщение # 8990 | Тема: Видео на сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Есть же каналы о создании игр. Я думаю, что это привлечет народ...Ну решать, конечно, администрации

Ссылки в студию. Первый раз слышу о таких каналах по разработке игр.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:16 | Сообщение # 8991 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
уточню, лс приходит, а вот индикатор срабатывает гораздо позже, я уже 15 минут жду индикатор- это когда надпись личные сообщения мигает(я его назвал индикатором)

Это не глюк. Просто у тебя в браузере кэшируются страницы. Сними эту опцию в настройках или обновляй страницу (F5).

Сообщения отображаются мгновенно (при загрузке страницы, если есть новое сообщение - будет), но не в реальном времени (если ты загрузил страницу и ждёшь, когда отдельно от страницы обновится строчка с сообщениями - она отдельно от страницы не обновляется).

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:05 | Сообщение # 8992 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты!
Сейчас нет на сайте
Большая просьба, если есть у кого-то сайт/форум на бесплатном хостинге типа юкоз, народ.ру, борда.ру и т.д. и этот сайт вам не нужен по каким-либо причинам, то не удаляйте его – предложите мне.

Буду благодарен. Могу поставить плюс на этом форуме.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 8993 | Тема: UFGE (Universal Fighting Game Engine)
Сейчас нет на сайте
UFGE (Universal Fighting Game Engine)
Сайт - www.fenixware.net/ufge/
Кто-нибудь юзает этот конструктор? Как впечатления, какие плюсы?

В общем, чем хорош этот движок?

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:39 | Сообщение # 8994 | Тема: KOF 91
Сейчас нет на сайте
KOF 91
Сайт - kof91.sourceforge.net

Кто-нибудь юзает этот конструктор?

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:28 | Сообщение # 8995 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет
Сейчас нет на сайте
Можно для форума сделать один, для разделов сайта - другой. Если что.

Только сохраняем цвет и малый вес.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:22 | Сообщение # 8996 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Wayne, вот за эти слова ты ответишь, падла!!!! То что ты сказал - полный бред!! 1. Билли стырил всего раз 2. Макинтош тырит у Билли 3. Поиск виндовский, он первый его реализовал 4. Графический интерфейс Линукс - отстой, по сравнению с Вьенной Напишу, не пожалею. Они мне нихера не сделают. Пускай попытаются.

Нарушение правил - оскорбление пользователей.
+20% за нарушение правил, итого = 100% нарушения - бан навсегда! Сожалею.

Quote (Wayne)
Падла ты, свою мамочку так называть будешь

Нарушение правил - оскорбление пользователей.
+20% за нарушение правил, - бан 30 дней!

Quote (Master_Chief)
Ты идиот!!! Открой глаза, придурок!!!! И на мою маму не гни, гадина. а то получишь по полной!!!

Quote (John117)
Бля, что вы тут как дети малые!!!Wayne- выбирай выражения! Если ты такой умный, то зачем пытаться убедить всех обзывательствами! Если в чём то сечёшь , то пытайся выразиться более цивилизованно. а то почитаешь твои комменты . так и подумаешь. что за ребёнок писал.....Короче набирай высоту!)И что за дурацкая тема для спора? Все знают что Windows лучше этого Galimux))

+20% за нарушение правил - мат - бан 3 дня!

Quote (Master_Chief)
и пускай меня банят, никто не сломит меня!!!

Ну ты и негодяй после этих слов. К тебе ещё я лояльно относился. Пока.

Всё… задрали - некогда мне разбирать эту тему, посему крою её, кидаю в хлам.

Если у кого есть претензии, просьбы удалить какой-то пост, подправить репутацию - в Л.С.

Если кого-то из паршивцев пропустил - пользуйтесь кнопкой "сообщить о нарушении".

Ребята, живите дружно!

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:52 | Сообщение # 8997 | Тема: Движок для создания игры типа "Веселая ферма".
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
эта игра совместила в себе убивалку времени,а также онлайн экономическую и социальную стратегию, если кому интересно,могу пояснить почему

Да, через такую игру уже ломанули "В Контакте" всех =)))

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:08 | Сообщение # 8998 | Тема: Движок для создания игры типа "Веселая ферма".
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
о какой части "Веселой фермы" говоришь

Quote (SORRRRRY)
часть 3

Купи губозакаточный станок. wink

Долгожданное продолжение цикла игр "Веселая ферма" наконец-то увидело свет! Особенно радует тот факт, что разработкой игры "Веселая ферма-3" занималась минская студия Melesta.

Линейка игр "Веселая Ферма" – одна из наиболее казуальных игровых линеек в мире. 3 предыдущие серии игры были проданы тиражом в 730 000 экземпляров, переведены на 14 языков, и портированы на различные игровые платформы. Итоговый валовой доход от продаж сериала в русском сегменте интернета составил более 1 миллиона долларов США.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 17:29 | Сообщение # 8999 | Тема: Движок для создания игры типа "Веселая ферма".
Сейчас нет на сайте
Quote (SORRRRRY)
а с 3д макса во флеш экспорт реален?

Для Adobe Flash есть специальные плагины и движки, которые могут подключать 3D-графику, работать с ней. Поддержку форматов смотри уже у этих плагинов и движков – Макс поддерживает экспорт во все популярные форматы (99% совместимости с любым движком, если нет – ищи конвертер, плагин формата).

Quote (SORRRRRY)
Panda3D,3D Game Studio, Awakening 3.0?

А причём тут эти БОЛЬШИЕ движки? Они абсолютно не нужного тебе жанра и типа.

Жанры сопоставить не можешь? Узнай какого жанра "Веселая ферма" (я её не играл) и ищи движок, который подходит для создания игр такого жанра, типа и имеет такие же особенности: стратегия, онлайн, браузерная и т.д.

Графика у тебя будет такая, как хорошо ты рисуешь.

Кстати, ты о какой части "Веселой фермы" говоришь - 1, 2???

P.S. Мудрый способен взять больше с глупого вопроса, чем глупец способен взять с мудрого ответа.

TLTДата: Четверг, 30 Июля 2009, 19:05 | Сообщение # 9000 | Тема: Формальный сбор заявок на конкурс.
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А в конкурсе могут участвовать только одиночки или можно командой ?

Можно и командой, но это будет как один участник. Если данный вопрос не оговорен конкретно, то обычно так.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг