Результаты поиска
| |
TLT | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 14:00 | Сообщение # 9001 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| На Денди (NES) есть такая серия игр. Я думаю, это очередной фильм по игре.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 13:55 | Сообщение # 9002 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) причина могла бы быть: пользователи бы видели кто к кому относится "геймдизайнер, дизайнер уровней, программист С++ и т.д." как такой вариант? А как узнать, что пользователь действительно относится к этой профессии? А если он и то и другое? Quote (mihas2) можно Ленин Что, такой (Ленин) титул поставить? Quote (Postal) Можно мне... "Тружусь над Смертью"))) Нет. Такие вещи нельзя, думаю. Т.к. это не тема нашего портала, да и попадает под нарушение правил... Quote (Buran) А мне можно "LINUX ФАНАТ" конечно если вы не сочтете это за рекламу. Нет тут рекламы.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:33 | Сообщение # 9003 | Тема: Что надо чтобы сделать игру на типа Gta Sa? |
Сейчас нет на сайте
| Да можно и за большой проект браться, но вопросы задавать нужно адекватные, излагая точности. Т.к. движки разные бывают... 1$ до 40000$, на C++ и без программирования и т.д. Адекватно этот вопрос выглядел бы, например, так: Подскажите, пожалуйста, 3D-движок для создания игры типа популярной GTA SA. Я знаю: C++, поэтому лучше движок на этом языке, либо на Си-подобном скрипте. Но пойдёт и другой, если движок хороший – выучу. Движок нужен бесплатный, либо дешевый (в рамках 200$), чтобы лицензия предоставлялась с возможностью изменять открытый код. Чтобы визуализация была на уровне 2007 года, чтобы физика была хорошая. Сама игра, как я понимаю, подходит под жанр 3D Action RPG с множеством индивидуальных особенностей типа вождения всевозможной техники. Значит, мне нужен какой-то движок, который не заточен под жанр, на котором можно писать сложные игры?
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:20 | Сообщение # 9004 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) фиг его знает.....но я ща в проверенных...а ты в пользователях...думаю что эти абривиатуры можно переименовать Это не аббревиатуры, если ты знаешь, что такое "аббревиатура" - СССР - это аббревиатура. Переименовывать никто не будет. Но можно создать специальные новые, если на это будет причина. Quote (sammerdrim) Как и прежде прошу такой - Руководитель команды 'AS gamecreating' Обоснуй, что это такое. Как бы туда белиберду не записываем. P.S. за оффтоп в этой теме буду банить!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:42 | Сообщение # 9005 | Тема: Что надо чтобы сделать игру на типа Gta Sa? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DieseL) 1. Что надо чтобы сдеать игру на типо Gta Sa? Изучить языки прогрраммироввания, купить движки (графика, физика и т.д.), нанять команду проффесионалов (100 человек достаточно), платить им зарплату, оплачивать счета и т.д. Работать 1-2 года, тогда будет GTA SA. Есть другой выход - попытаться убить дурные мысли ударом головой об стену. А когда мысли встанут на место, попробовать осмыслить всё, сформулировать свои вопросы и предложения, чтобы получить нужный ответ. Умный найдёт ответ со своего вопроса. А ты этот ответ найти не можешь только потому, что твой вопрос ни в какие рамки не вкладывается. Чтобы задать подобный вопрос, ты должен изложить какие у тебя есть возможности, умения (деньги на покупку движка, умение создавать 3D модели, текстуры, звуки и т.д. На каком языке программирования будешь писать, какой знаешь?).
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:34 | Сообщение # 9006 | Тема: Raycasting Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Главный недостаток - очень низкое разрешение... Так он специально в низком разрешении, чтобы больше походить на классику. И 640 на 480 - это минимум, но не слишком мало.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 13:29 | Сообщение # 9007 | Тема: Хочу конкурс! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) 2TLT давай лучше обговорим конкурс, что ты предлагаешь? Я предлагаю конкурс. Будет он, как многие просят, по сюжету от руководства сайта. А участникам нужно будет по нему сделать игру. Вопросы: Что в награду? Можно диски, и деньги. Но вот сколько? Сколько времени нужно на создание игры с незамысловатым сюжетом на любом конструкторе, что есть на сайте? Или выбрать какой-то один конструктор?
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 02:34 | Сообщение # 9008 | Тема: Вайомингский инцидент |
Сейчас нет на сайте
| Какой-то прям экспериментатор этот ваш хакер =) Митник этим не занимался =) А других мы не знаем. =)
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 02:31 | Сообщение # 9009 | Тема: Насщет скриншотов на форум |
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/photo/
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 02:20 | Сообщение # 9010 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) и что если я наберу что сообщений мне тоже можно будет сменить ник например на такой V-e-G-u-S Смена логина не зависит от сообщений, оно зависит от администратора, который посчитает это необходимым и найдет для этого время. Если нужно - проси, рассмотрим. Quote (Vegus) предложи мне Я бы рад, но ты, судя по всему, к этому не стремишься. Есть критерии, по которым модераторы и администраторы мне позволят тебя сделать модератором. Вот эти критерии тобой не пройдены.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 01:08 | Сообщение # 9011 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) можно ли мне ник сменить на "Yani-X" ok. Quote (Yani-X) А группу хочу "Воин Геймдева" Такой группы нет. Ставлю такой "статус". Могу тебе предложить стать модератором, если хочешь. Например, над каким-то разделом форума.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 15:05 | Сообщение # 9012 | Тема: Хочу конкурс! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) И можно ли мне написать инструкцию на русском языке для Map 001 (action|rpg creator) ! Quote (maloy7103) Извините за карявый русский , отдыхаю от школы ! А она будет на албанском языке, ты же "отдыхаешь от школы"? Открой книжку и посмотри - ставится ли пробел перед точкой, вопросительным знаком, восклицательным знаком? А почему ты ставишь, так пишут жители Атлантиды? Оффтопом не занимайтесь.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:50 | Сообщение # 9013 | Тема: Социальная сеть на uCoz |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) а пых не поддерживается юкоз Он поддерживается, только веб-мастеру не предлагается доступ в PHP. А так всё работает, конечно же, на PHP. Сеть глянем...
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 17:06 | Сообщение # 9014 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) А можно мне такой - Руководитель компании 'AS gamecreating' Quote (TLT) Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса. Да и что такое "AS gamecreating"?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:38 | Сообщение # 9015 | Тема: Даём домены третьего уровня |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) а в чем смысл этого?какие плюсы я получу,если переведу сайт на такой домен?не понимаю) Устное предупреждение! Quote (GC-Vic) Внимание! Эта тема жестко модерируется, любой флейм или отклонения от темы – бан. Многим не нравятся стандартные домены хостинга. А ДОМЕН.gcup.ru принесет пользу, если сайт по теме корня - лояльность поисковиков.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 9016 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Вопрос оффтопом, когда дают группу проверенные? Ничего особо делать не нужно. Перевод пользователей из одной группы в другую, присвоение им ранга или титула производится Модераторами или Администраторами по личным симпатиям, мнениям и т.д. Обычно пользователь с хорошей репутацией и большим количеством полезных постов рано или поздно замечается Модераторами или Администраторами и переводится в высшую группу. Также и понижается из-за отрицательной репутации и т.д. Если какой-то пользователь считает что уже пора ему перейти в какую-то группу (будь то "Модераторы", "Проверенные", "VIP" и т.д.), то он может обратиться в личном сообщении к админу или модеру. Группа особых прав не даёт. Любая группа выше «пользователь» снимает модерацию и добавляет несколько функций.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 14:21 | Сообщение # 9017 | Тема: Професии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Luipanda) Хотел бы спросить, когда например делают игры какаенибудь компания, например "Ubisoft", вот делают они игру, какие професии присутсвуют при создании игры, например программист и тд, я просто плохо разбираюсь, другими словами - нужен список професий каторые присутсвуют при создании игры Такие компании как Ubisoft для создания игры задействуют тысячи человек, а профессии смотри в титрах. Во многих случаях туда попадают даже поломойки (без шуток).
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:02 | Сообщение # 9018 | Тема: Как и где будете отмечать Новый Год? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Пока еще не решил... Ты летом о НГ думаешь????!!!!! Ну ты даешь! Закрываю тему, т.к. это прошлогодняя.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:00 | Сообщение # 9019 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) на будущее отключите тогда счётчик постов в разделе флейма, что бы флудеров поменьше было.(а то часто бывает на своём опыте знаю.) Пока не так много флуда. Подавляющее большинство пользователей 90% своих постов написали в тематических ветках.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 23:47 | Сообщение # 9020 | Тема: Point&Click DK |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Залил бы сюда но прав мало,(( а может посоветуешь куда залить можно=))) Файлы до 100 Мб сюда - http://files.gcup.ru Картинки сюда - http://gcup.ru/photo/ или сюда, если хранить не нужно - www.radikal.ru
|
|
| |
|