Суббота, 19 Июля 2025, 11:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 22:38 | Сообщение # 881 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
может я ошибся по поводу Дарк Орбит...т.к. у меня валяется папка называется Ogame это то? на вот скрин от туда...

оно или нет? dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 20:27 | Сообщение # 882 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
может денвер лагает......мне программер говорил что бывает такое, а особенно с денвером....хотя те базы которые шли вместе с исходниками БК, терра, ДаркОрбит и др. становились и нормально...ты ЛС мое получил? dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 20:14 | Сообщение # 883 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ты когда базу подключал что у тебя сервером было? я имею ввиду прога какая..... dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:53 | Сообщение # 884 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
я не могу понять как она может не работать? к примеру даже если не работает, взять свою создать....ведь если исходник свой пишешь то и базу можно.....
З.Ы. может ты что-то не так подключил Гувер сказал что у него пашет ИМХО dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:44 | Сообщение # 885 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ага там все кулева расписано, а последние уроки расщитаны на менеджемент игры....реклама и тд. вроде dry ИМХО

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:25 | Сообщение # 886 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
оторый бы замутил в AD браузерку

на AS ты имеешь ввиду.....ну ведь база и начинается с фреймов в курсах так же просто более код развит я так думаю хотя не уверен ИМХО dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:23 | Сообщение # 887 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
и как? онлайн тысячи людей? biggrin dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:00 | Сообщение # 888 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
и что у тебя за игра....исходник или из конструктора делал? dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 18:26 | Сообщение # 889 | Тема: Action
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
и на чем же он будет делаться? и как то распиши что за игра будет....уже начал что-то делать?ИМХО dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 18:16 | Сообщение # 890 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
мне он тож понравился...довольно таки не плохая штука.....только вот AS сложноват.....
............................................................................................................................ .......
мне кажется что можно было попробовать на Quest3D или Blitz3D сделать1е графу выдает отличную и не сложен в работе....я думаю что пока предполагаемый проэкт дойдет до версии 1.1 выйдет новая версия его с еще лучшейц потдержкой в реализации игры.....ну или на Blitz3D тоже звверь и легкий....как раз на нем можно спокойно сделать...учитывая тот план что игра будет супер мега масштабной...то графа будет отпадать....но что б это осуществить как минимум год нужен работы.....я больше к квесту склоняюсь.....кста зайди в раздел движки глянь в теме Блиуа я там скрины залил игр на нем сделанных... dry ИМХО

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 18:00 | Сообщение # 891 | Тема: Движок для RPG
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
2Руслан а где демка? dry хотя я со своим трафиком...гляну лишь у друзей dry ИМХО

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 17:50 | Сообщение # 892 | Тема: Blitz3D
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
на youtube валом видео игр на движе Блица
1я игра вот 2я игра и вот еще 3я игра
это самые известные игры которые были реализованы на блице
вот скрины с одного сайта, там парни делают игру на блице:

и вот еще нашел проэкт который делается на Blitz3D не знаю как игра буду сейчас изучать сайт смотреть скрины...но диз сайта мне очень понравился.... biggrin dry

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 17 Апреля 2009, 17:56
ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 17:18 | Сообщение # 893 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
с асей некоторые бока.......временно до 00:00 но можно через ЛС или Контакт......кста и на чем ты предполагал делать игру? своей мечты....мне кажется что такое трудно осуществить даже для монстров ГеймДева, хотя есил так по раскинуть мозгами то ими движет жажда заработать, а не интерес или "мечта"......время хороших игр прошло уже давно.... dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 16:56 | Сообщение # 894 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ого wacko ну ты и завернул такое трудно будет развернуть тоесть это довольно таки масштабный проэкт.....а я говорил за браузерку.....и естественно потом клиентскую.... dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 16:19 | Сообщение # 895 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
по поводу простенького клиента расскажи...и в общих чертах какова идея твоего проэкта....."тематика" у нас гама есть уже онлайновая нас 2 человека.... сайт есть.....тема ПостАп.....
Quote (Master_Chief)
http://shooters.no-ip.org
не работает ИМХО dry

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 17 Апреля 2009, 16:21
ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 15:47 | Сообщение # 896 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
да нет, просто хотел узнать кто читает....как там нормально описано т.к. я просхлистал вроде все доступно.......в принцие я думаю можно было залупить игру.....для общего развития....мой друг сервак может предоставить....нам в принципе места много не нужно...да и по надежней будет....всеравно если ее делать нужен толковый программер, чтоб хотябы защитил ее....."игру...." да и графу на флеш перевести......в общем обшими усилиями можно поднять движок уровня Мэйловских игр "Dwar, Cosmics" и т.д. да знаю что чушь....но это называет "незаменимый жизненый опыт".....ИМХО dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 897 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
кто-то эти уроки все прошел?
............................................
кста хотел поправку внести
Quote (Viruz)
в 14 уроках вроде

их 15....не дощитал happy
З.Ы. обсуждаем dry

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 14:57 | Сообщение # 898 | Тема: Стратегия Stronghold (РТС) - на чём и как реализовать?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (ALPHAUser)
А как же знаменитый Game Maker?

я не фанат его по этому и не советовал..........знал что ктьо-то другой предложит.......хотя да конечно он легкий даже очень.....и довольно таки респектабельный учитывая то что онлайн на нем сделать не так уж и сложно.... dry ИМХО

ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 11:47 | Сообщение # 899 | Тема: Стратегия Stronghold (РТС) - на чём и как реализовать?
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
ну здраствуй biggrin
........................
во 1х пошарь в разделах движки и конструкторы, там более чем конкретно все рассказано о самых распостраненных двигах, во 2х юзай поиск сайта, а конкретнее база тебе в помощ, хотябы примерно определись пусть с десятком движков и конструкторов, выложи их здесь, а мы уже тебе посоветуем....что-то...
.........................
Quote (Gladio)
Думаю придется с конструктора начинать, а движки уже паралельно осваивать

правильно
Quote (Gladio)
Изначально планирую все это стряпать в 2D

лучше 3D ИМХО dry
........................
в общем, я к примеру не вижу смысла вылаживать сюда пол базы движков.....но к примеру пару подскажу....
3D Game Studio (Gamestudio вот не плохая штука dry
Blitz3D вот, но он староват в плане графики, хотя в сети все что сделано на нем красивое biggrin ИМХО и на него много русского хелпа
LOVE это 2D может подойдет вам и руский хелп есть
OGRE это динозавр ГеймДева biggrin сложный и программить нужно сильно...в общем это так в ознакомительных целях dry
Construct Scirra тоже конструктор 2D классная штука....правда молойдой...но наге есть не плохой русский хелп
Quest3D ха нащет него есть споры....какая же у него графа, нормальная или довольно таки старая.......мне нравится по многим причинам....
1. не нужно программить, а всего лиш мыслить логично "цитата TLT" dry ИМХО потдерживаю...там все просто, лиш нужно немного посидеть разобрать
2. отличная графа
3. в подарок идут базовые рендеры, воды и еще чегото там dry
4. потдержка последних шейдеров
5. присудствует отличный русский хелп.....
З.Ы. есть лечилка на версию 4.0.0 и нашел на 4.2.2 ИМХО вот такой вот я тебе короткий список выдал, того что мне нравится, правда это еще не все, но не пропадешь......еще после меня придут расскажут biggrin ИМХО dry

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 17 Апреля 2009, 11:52
ViruzДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 11:23 | Сообщение # 900 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
ты может перестанешь все посты конкретизировать?!

ты имеешь ввиду, писать посты писимистично? подразумевая под тем что нифига не выйдет? так? ИМХО
Quote (DungeonLord)
Viruz, к примеру для рекламы коммерческого проекта - браузерка отличная вещь

тогда давай собираться, и будем делать игрулю.......а рекламировать что мы будем? dry ммм позвоним в NASA так будет проще сразу на прямую начальнику......и скажем давайте мы в свой браузерке с онлайном в 2 человека будем рекламить вашу "Супер космическу игру.... happy " ИМХО какой комерческий проэкт? и кста ты в разделе "движки в теме Анреал" читал пост? мой последний?...я там расписал о НАСА......чтоб здесь вопросов не было..... dry ИМХО....

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг