Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:25 | Сообщение # 886 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) оторый бы замутил в AD браузерку на AS ты имеешь ввиду.....ну ведь база и начинается с фреймов в курсах так же просто более код развит я так думаю хотя не уверен ИМХО

|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 16:19 | Сообщение # 895 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| по поводу простенького клиента расскажи...и в общих чертах какова идея твоего проэкта....."тематика" у нас гама есть уже онлайновая нас 2 человека.... сайт есть.....тема ПостАп..... Quote (Master_Chief) http://shooters.no-ip.org не работает ИМХО

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 17 Апреля 2009, 16:21 |
|
| |
|
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 897 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| кто-то эти уроки все прошел? ............................................ кста хотел поправку внести Quote (Viruz) в 14 уроках вроде их 15....не дощитал З.Ы. обсуждаем

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 14:57 | Сообщение # 898 | Тема: Стратегия Stronghold (РТС) - на чём и как реализовать? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALPHAUser) А как же знаменитый Game Maker? я не фанат его по этому и не советовал..........знал что ктьо-то другой предложит.......хотя да конечно он легкий даже очень.....и довольно таки респектабельный учитывая то что онлайн на нем сделать не так уж и сложно.... ИМХО

|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 11:47 | Сообщение # 899 | Тема: Стратегия Stronghold (РТС) - на чём и как реализовать? |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ну здраствуй ........................ во 1х пошарь в разделах движки и конструкторы, там более чем конкретно все рассказано о самых распостраненных двигах, во 2х юзай поиск сайта, а конкретнее база тебе в помощ, хотябы примерно определись пусть с десятком движков и конструкторов, выложи их здесь, а мы уже тебе посоветуем....что-то... ......................... Quote (Gladio) Думаю придется с конструктора начинать, а движки уже паралельно осваивать правильно Quote (Gladio) Изначально планирую все это стряпать в 2D лучше 3D ИМХО ........................ в общем, я к примеру не вижу смысла вылаживать сюда пол базы движков.....но к примеру пару подскажу.... 3D Game Studio (Gamestudio вот не плохая штука Blitz3D вот, но он староват в плане графики, хотя в сети все что сделано на нем красивое ИМХО и на него много русского хелпа LOVE это 2D может подойдет вам и руский хелп есть OGRE это динозавр ГеймДева сложный и программить нужно сильно...в общем это так в ознакомительных целях Construct Scirra тоже конструктор 2D классная штука....правда молойдой...но наге есть не плохой русский хелп Quest3D ха нащет него есть споры....какая же у него графа, нормальная или довольно таки старая.......мне нравится по многим причинам.... 1. не нужно программить, а всего лиш мыслить логично "цитата TLT" ИМХО потдерживаю...там все просто, лиш нужно немного посидеть разобрать 2. отличная графа 3. в подарок идут базовые рендеры, воды и еще чегото там 4. потдержка последних шейдеров 5. присудствует отличный русский хелп..... З.Ы. есть лечилка на версию 4.0.0 и нашел на 4.2.2 ИМХО вот такой вот я тебе короткий список выдал, того что мне нравится, правда это еще не все, но не пропадешь......еще после меня придут расскажут ИМХО

Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 17 Апреля 2009, 11:52 |
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 11:23 | Сообщение # 900 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) ты может перестанешь все посты конкретизировать?! ты имеешь ввиду, писать посты писимистично? подразумевая под тем что нифига не выйдет? так? ИМХО Quote (DungeonLord) Viruz, к примеру для рекламы коммерческого проекта - браузерка отличная вещь тогда давай собираться, и будем делать игрулю.......а рекламировать что мы будем? ммм позвоним в NASA так будет проще сразу на прямую начальнику......и скажем давайте мы в свой браузерке с онлайном в 2 человека будем рекламить вашу "Супер космическу игру.... " ИМХО какой комерческий проэкт? и кста ты в разделе "движки в теме Анреал" читал пост? мой последний?...я там расписал о НАСА......чтоб здесь вопросов не было..... ИМХО....

|
|
| |