Понедельник, 28 Июля 2025, 18:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:44 | Сообщение # 881 | Тема: Нужен совет с выбором программы
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
kiselev, а чем тебя пхп не устраивает? я с php уже много лет работаю..
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:35 | Сообщение # 882 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Чем больше платишь, тем круче ты. Поставь себя на место разработчиков. Ты бы стал жертвовать куском хлеба для своей жены и детей, чтобы какой-нибудь плакса-малолетний ушлёпок не пустил слезу от того, что какой-то дядька побил его в игре?

Ферамон вот ты опять меня не понял, нужно знать предел... а некоторые его не знают... вот например есть игрушка Point Blank там донаты заняли лидирующие позиции, донат там все, без него ты никто.... выбиваться сложно

Добавлено (09.01.2011, 09:34)
---------------------------------------------

Quote (FERAMON)
А какое есть предложение по поводу замены или разнообразия этой системы?

Квест это алгоритм, это четкое выполнение каждых действий ведущих или к прохождению или провалу... а если добавить много линий?
Решения персонажа а не NPC будут создавать для него задания...

Добавлено (09.01.2011, 09:35)
---------------------------------------------

Quote (FERAMON)
Я бы тоже поприкалывался ))))

Ещё один XD и я так прикалывался... а нубЭ это не нравится
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:29 | Сообщение # 883 | Тема: Нужен совет с выбором программы
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
БлокнотЭ можно создать дизайн любой сложности notepad++
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:23 | Сообщение # 884 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
На мой взгляд лучше использовать систему доната, а не ставить месячную плату.

но в разумных пределах, а не так: Кто платит больше у того и оружие супер и кольчуга древними эльфами сделана ни одно копье не пробьет
Quote (FERAMON)
А что это им даёт?

А ты сам как думаешь? чувство доминирования над всеми игроками...
Quote (FERAMON)
Боюсь, что это можно будет реализовать ещё не скоро.

Надеюсь, будет грамотно:)
Quote (FERAMON)
Вообще убрать квесты или изменить систему убей-принеси?

И опять в точку, все это иди убей 15 мобов, возьми 15 шкур, принеси лекарю, получи лекарство, отдай принцессе и она даст тебе книгу... потом собери ингредиенты и сделай из рецепта в книге магический артефакт
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:51 | Сообщение # 885 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
1) донат! собственно он и не нравится, ещё не нравится то что иногда администрация выеживается т.к. имеет доступ к бд и начинает устраивать акции типа 5 чел. на голого админа

2) На работе например, или качать долго, да её просто свернул и все

3) КартинкЕ и функционал

4) Динамичности... все это уже изжитое при нынешних возможностях jquery и flash динамику на высшем уровне можно делать
5) Динамику, что бы дух захватывало, что бы адреналин в крови был! яркие бои, красочный игровой мир, захватывающий геймплей, и убрать эту квестовую систему, так же сделать игровой мир огромным, много возможностей в развитии персонажей... Ну как то так:)

cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:21 | Сообщение # 886 | Тема: Нужен человек,понимающий в eclipse
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ОМГ 300 руб. в неделю? мне 300 руб в неделю не платили когда я соседям обои клеил за то что их затопил
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:20 | Сообщение # 887 | Тема: офф.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, А что сейчас актуально XD нужно юному поколению давать цель..
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:10 | Сообщение # 888 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Ну теперь инстантой переписанной мною пользуюсь:))
cougraAccДата: Суббота, 08 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 889 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Контентом наполним потом о раскрутке думай,а как наполнишь много способов
соц сети, объявления, рассылки, спам, дорвеи, блоги(пинг гугла при постах не забывай:)), купить ссылки в блогах, sape , биржи ссылок, биржи визиток и прочее
cougraAccДата: Суббота, 08 Января 2011, 10:00 | Сообщение # 890 | Тема: Команда "ПионЭр"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Serg1971, +1000 красиво сказал, поддерживаю
Действительно слишком глобальная идея, здесь большая часть начинает с минимума, пробуют в движках что то сделать, ты тоже попробуй

Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 08 Января 2011, 10:59
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 891 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
67boy, нет пока проблемы с разрешением... был нехороший разговор по скайпу
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 21:35 | Сообщение # 892 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Как успехи парни?
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 893 | Тема: Команда "ПионЭр"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (berag)
а писульки можно не чиркать, они только страницу засоряют.

Это объективное мнение... Ты написал на форуме, тут собственно все и высказывают свое мнение...
Quote (berag)
/Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!/

Ноу коммент, в ауте
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 894 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
shnaket, а ещё опыт в программировании куча бабла и команда из профи
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 895 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
AlexSmart, омг он только начал, ещё рано издеваться начал
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 896 | Тема: Команда "ПионЭр"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Игра – естественное состояние человека. Мы любим играть с детства и до белых седин.

Делай 2 брЭнда пионЭр для детей и пенсионЭр для продвинутых с белыми сединами
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 897 | Тема: Команда "ПионЭр"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (berag)
Игра – естественное состояние человека. Мы любим играть с детства и до белых седин. Я считаю, что продавать игру – это кощунство.

Программисты хотят кушать... а не кормить их это кощунство
Quote (berag)
Все по-настоящему достойные дела в этом мире совершаются с целью созидать, а не заработать.

ЗА все по-настоящему достойные дела платят по-настоящему достойно, и созидать приятнее после достойной оплаты
Quote (berag)
Не продавайте свой талант! Не губите себя!

Работайте бесплатно, и питайтесь плодом своих трудов
Quote (berag)
1. Не все могут позволить себе тратить деньги на игры.
2. Именно «платность» порождает ПИРАТСТВО, а равно - ВОРОВСТВО.
3. Когда цель творчества - деньги, проект обречён на бездушность.

а Бесплатность порождает много недовольства и критики, а также работы не в полную силу

Quote (berag)
Кто нужен в команду:

Программист (Ведущий), желательно со своим движком (гр/физ/сет) или со знанием какого-либо подходящего под проект «движка», возможно платного (но дешёвого).
Что делать:
1. Подбор и оптимизация «движка» (Граф/Физ/Сеть ну и что там у вашего брата в ходу? ))) )
2. Программировать )))
3. Делегировать полномочия ведомым.

Программисты (Ведомые).

Что делать:
1. Помощь ведущему программисту.

3d художник (Ведущий)

Что делать:
1. Оптимизация графики, принятие решений связанных с графикой.
2. Рисование
3. Делегировать полномочия ведомым.

Художники, моделеры,(ведомые) называйте как хотите)))

Что делать:
Всё что связанно с игровым миром)))

Композиторы, музыканты
Что делать:
Озвучка игрового мира, музыка.

Таких работающих за светлое будущее найдется много, подожди отрастут волосы на мягком месте, что бы рвать их ради будущего

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 07 Января 2011, 13:48
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:16 | Сообщение # 898 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
QWER56, Ферамон это стимул... нужно стараться что бы добиться его "Ниххохо себе" У ребят есть цель
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 899 | Тема: Создание игр и обо мне...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А когда вы видите в автобусе объявление: "Всем ветеранам ВОВ льготы на проезд", это не значит, что вам по быстрому нужно залезть в инет и показать данные своего персонажа из варкрафта, чтобы вам дали льготу на проезд biggrin

+10000 отжог:)
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 900 | Тема: Создание игр и обо мне...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
kiselev, найдет, понизит своё ЭГО ниже плинтуса и пойдет собирать учебники в школу
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг