Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:44 | Сообщение # 881 | Тема: Нужен совет с выбором программы |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| kiselev, а чем тебя пхп не устраивает? я с php уже много лет работаю..
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:35 | Сообщение # 882 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Чем больше платишь, тем круче ты. Поставь себя на место разработчиков. Ты бы стал жертвовать куском хлеба для своей жены и детей, чтобы какой-нибудь плакса-малолетний ушлёпок не пустил слезу от того, что какой-то дядька побил его в игре? Ферамон вот ты опять меня не понял, нужно знать предел... а некоторые его не знают... вот например есть игрушка Point Blank там донаты заняли лидирующие позиции, донат там все, без него ты никто.... выбиваться сложноДобавлено (09.01.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) А какое есть предложение по поводу замены или разнообразия этой системы? Квест это алгоритм, это четкое выполнение каждых действий ведущих или к прохождению или провалу... а если добавить много линий? Решения персонажа а не NPC будут создавать для него задания...Добавлено (09.01.2011, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) Я бы тоже поприкалывался )))) Ещё один XD и я так прикалывался... а нубЭ это не нравится
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:29 | Сообщение # 883 | Тема: Нужен совет с выбором программы |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| БлокнотЭ можно создать дизайн любой сложности notepad++
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:23 | Сообщение # 884 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) На мой взгляд лучше использовать систему доната, а не ставить месячную плату. но в разумных пределах, а не так: Кто платит больше у того и оружие супер и кольчуга древними эльфами сделана ни одно копье не пробьет Quote (FERAMON) А что это им даёт? А ты сам как думаешь? чувство доминирования над всеми игроками... Quote (FERAMON) Боюсь, что это можно будет реализовать ещё не скоро. Надеюсь, будет грамотно:) Quote (FERAMON) Вообще убрать квесты или изменить систему убей-принеси? И опять в точку, все это иди убей 15 мобов, возьми 15 шкур, принеси лекарю, получи лекарство, отдай принцессе и она даст тебе книгу... потом собери ингредиенты и сделай из рецепта в книге магический артефакт
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:51 | Сообщение # 885 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| 1) донат! собственно он и не нравится, ещё не нравится то что иногда администрация выеживается т.к. имеет доступ к бд и начинает устраивать акции типа 5 чел. на голого админа 2) На работе например, или качать долго, да её просто свернул и все 3) КартинкЕ и функционал 4) Динамичности... все это уже изжитое при нынешних возможностях jquery и flash динамику на высшем уровне можно делать 5) Динамику, что бы дух захватывало, что бы адреналин в крови был! яркие бои, красочный игровой мир, захватывающий геймплей, и убрать эту квестовую систему, так же сделать игровой мир огромным, много возможностей в развитии персонажей... Ну как то так:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:21 | Сообщение # 886 | Тема: Нужен человек,понимающий в eclipse |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ОМГ 300 руб. в неделю? мне 300 руб в неделю не платили когда я соседям обои клеил за то что их затопил
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:20 | Сообщение # 887 | Тема: офф. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, А что сейчас актуально XD нужно юному поколению давать цель..
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 08:10 | Сообщение # 888 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ну теперь инстантой переписанной мною пользуюсь:))
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 889 | Тема: Мой сайт - nahnado.ucoz.ru |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Контентом наполним потом о раскрутке думай,а как наполнишь много способов соц сети, объявления, рассылки, спам, дорвеи, блоги(пинг гугла при постах не забывай:)), купить ссылки в блогах, sape , биржи ссылок, биржи визиток и прочее
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 10:00 | Сообщение # 890 | Тема: Команда "ПионЭр" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, +1000 красиво сказал, поддерживаю Действительно слишком глобальная идея, здесь большая часть начинает с минимума, пробуют в движках что то сделать, ты тоже попробуй
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 08 Января 2011, 10:59 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:36 | Сообщение # 891 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| 67boy, нет пока проблемы с разрешением... был нехороший разговор по скайпу
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:35 | Сообщение # 892 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Как успехи парни?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 893 | Тема: Команда "ПионЭр" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (berag) а писульки можно не чиркать, они только страницу засоряют. Это объективное мнение... Ты написал на форуме, тут собственно все и высказывают свое мнение... Quote (berag) /Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!/ Ноу коммент, в ауте
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 894 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| shnaket, а ещё опыт в программировании куча бабла и команда из профи
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:10 | Сообщение # 895 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, омг он только начал, ещё рано издеваться начал
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 896 | Тема: Команда "ПионЭр" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote Игра – естественное состояние человека. Мы любим играть с детства и до белых седин. Делай 2 брЭнда пионЭр для детей и пенсионЭр для продвинутых с белыми сединами
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 897 | Тема: Команда "ПионЭр" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (berag) Игра – естественное состояние человека. Мы любим играть с детства и до белых седин. Я считаю, что продавать игру – это кощунство. Программисты хотят кушать... а не кормить их это кощунство Quote (berag) Все по-настоящему достойные дела в этом мире совершаются с целью созидать, а не заработать. ЗА все по-настоящему достойные дела платят по-настоящему достойно, и созидать приятнее после достойной оплаты Quote (berag) Не продавайте свой талант! Не губите себя! Работайте бесплатно, и питайтесь плодом своих трудов Quote (berag) 1. Не все могут позволить себе тратить деньги на игры. 2. Именно «платность» порождает ПИРАТСТВО, а равно - ВОРОВСТВО. 3. Когда цель творчества - деньги, проект обречён на бездушность. а Бесплатность порождает много недовольства и критики, а также работы не в полную силу Quote (berag) Кто нужен в команду: Программист (Ведущий), желательно со своим движком (гр/физ/сет) или со знанием какого-либо подходящего под проект «движка», возможно платного (но дешёвого). Что делать: 1. Подбор и оптимизация «движка» (Граф/Физ/Сеть ну и что там у вашего брата в ходу? ))) ) 2. Программировать ))) 3. Делегировать полномочия ведомым. Программисты (Ведомые). Что делать: 1. Помощь ведущему программисту. 3d художник (Ведущий) Что делать: 1. Оптимизация графики, принятие решений связанных с графикой. 2. Рисование 3. Делегировать полномочия ведомым. Художники, моделеры,(ведомые) называйте как хотите))) Что делать: Всё что связанно с игровым миром))) Композиторы, музыканты Что делать: Озвучка игрового мира, музыка. Таких работающих за светлое будущее найдется много, подожди отрастут волосы на мягком месте, что бы рвать их ради будущего
Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 07 Января 2011, 13:48 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:16 | Сообщение # 898 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Ферамон это стимул... нужно стараться что бы добиться его "Ниххохо себе" У ребят есть цель
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 899 | Тема: Создание игр и обо мне... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А когда вы видите в автобусе объявление: "Всем ветеранам ВОВ льготы на проезд", это не значит, что вам по быстрому нужно залезть в инет и показать данные своего персонажа из варкрафта, чтобы вам дали льготу на проезд biggrin +10000 отжог:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:09 | Сообщение # 900 | Тема: Создание игр и обо мне... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| kiselev, найдет, понизит своё ЭГО ниже плинтуса и пойдет собирать учебники в школу
|
|
| |