Результаты поиска
|
|
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 841 | Тема: Что привлекает вас в социальной сети? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, создавал пост выразился скорей не так...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 842 | Тема: Squad HoloFire |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Опа! кот из перчатки, не каждый на такое способен! Вы блещете креативными идеями и остроумием
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:37 | Сообщение # 843 | Тема: Что привлекает вас в социальной сети? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Ведение блога так же присутствует... но помимо?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:34 | Сообщение # 844 | Тема: Что привлекает вас в социальной сети? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, А причем тут хабр? я опрашиваю на тему не касающуюся темы кто посещает хабр... Зачем писать сообщение которые далеко от тематики моего поста?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 04:58 | Сообщение # 845 | Тема: Что привлекает вас в социальной сети? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| И помимо, что должно быть в такой социальной сети? Что вы хотите видеть? А что лишнее? Мы делаем не очередной клон, на этот проект большие надежды. Поэтому просьба всем высказать своё мнение P.S. просьба не писать что ТС гонит и т.д. я не собираю команды не ищу людей, а провожу соц. опрос:) Прошу отнестись с пониманием Наверно я не так выразился, тематика сети не именно для программистов... по большей части для людей причастных к разработке чего либо:)
Сообщение отредактировал cougraAcc - Вторник, 11 Января 2011, 12:48 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 846 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Smolya) Оплата: Энтузиазм Как всегда! программисты побегут толпами, подожди немного Quote (Smolya) Игра почти пустая, и мы мало разбираемся в программировании, и нам нужен человек, чтобы изменить игру, изменять мы её будем почти всю. Так что ждём желающих. Вам нужна лошадь которая за вас будет делать работу? Ещё и за Quote (Smolya) Оплата: Энтузиазм ...... Quote (Smolya) Вся дополнительная информация будет предоставлена после прохождения собеседования Хотя бы краткое описание обзор, скрины бы выложил..... не актуально
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 847 | Тема: Squad HoloFire |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Собираю команду с целью создания 3д игр в жанре FPS or RPG. Будем работать на UDK. Не удивило.... Quote (Barbatos) Будем работать на энтузиазме И это не удивило Quote (Barbatos) В команду необходимы: Программист: Требование: язык программирования С++ C# готовый изучать новый язык(скрипты). 3D-моделер: Требования: Моделирование оружия, статики. Художник: Рисовать развертки. Неожиданно! это тоже не удивило:( Quote (Barbatos) Первая будет футуристическим онлайн шутером более близко стоящим к реальности. Ты уверен что 1я? Что бы люди вступали хотя бы краткое описание наброски прислал бы, покупать котЭ в мешке это глупо
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:17 | Сообщение # 848 | Тема: Корсары: Проклятие дальних морей 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Я или в танке и ничего не понял, либо автор объяснил как чукча о ноутбуке. Корсары это торговая марка... Quote (Eye) Проект будет коммерческим, это уже 80%, так как все отдадим с потрохами Акелле. Уже решено. Если до сих пор не отдали то какой смысл пиарится? и говорить смотрите какой мы супер проект создали
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:13 | Сообщение # 849 | Тема: Нужен бесплатный хостинг от 100мб. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ну может быть что редирект поставлен как условие например на главную страницу... или же когда используется дорвей...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 850 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Надеемся, что это мягкая ирония. smile Это его коварные планы.... поработить отечественный игрострой
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:53 | Сообщение # 851 | Тема: Нужен бесплатный хостинг от 100мб. |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (ICE-DOG) Тесты уже несколько месяцев идут .Скоро тем кто купил премиум аккаунт будет возможность использовать php . И что это даст? свои базы они дадут использовать? mysql,sqllite и прочее, когда хостер делает ограничения это не есть гуд, а у них их будет море... так как написать php шелл и залить его не составит труда а для юкоза это может быть плачевно
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:51 | Сообщение # 852 | Тема: Кем вы работаете? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Тему надо во флуде создавать, т.к. тут обсуждение сайта
Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 10 Января 2011, 13:55 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:38 | Сообщение # 853 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это слишком повысит тебе самооценку. Но я могу выразить тебе устную благодарность за внесённый вклад в опрос. Нет не повысит:)) просто будет приятно душевно
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 854 | Тема: "Тамагочи" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Sabrata, Я конечно надеюсь что этот проект не однодневка, и желаю тебе и всей компании творческих успехов:) просто большинство тем и людей так же горят желанием ничего не зная делать великую игру, которая взорвет мозг подросткам и у нубЭ будут миллионы фанатов и последователей. Если проект удастся проявлю желание писать приложение для соц. сетей:)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:18 | Сообщение # 855 | Тема: Игры на виживание |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Игры на виживание. Как нам говорили на 1м курсе писать надо правильно, кто пишет не правильно тот и в коде будет допускать ошибки Quote (ArMeSh) Сетевой шутер от первого лица. Kill counter strike? Quote (ArMeSh) Сначала собирается группа из 16 человек: их делят на 4 команды и выпускают на локацию.Локация около 1 квадратного километра, передвижение свободное. У каждой команды своя задача: выжившие - питаются привлечь внимание спасателей и эвакуироваться, военные уничтожить все следи их причастности к эпидемии, и т.д. По локации бродят зомби группами, их количество и место начального расположения генерируется при старте. Команды между собой воюют, но при этом убить их не главная задача. Иногда даже приходиться объединяться с ними для защиты от зомби. Часто они воздействуют друг на друга, не зная об этом. Интересный, но банальный сюжет.... Quote (ArMeSh) Например : военные идут по госпиталю, отбиваются от волны зомби в коридоре. Тем временем отряд наемников необходимо обесточить район для прохождения миссии, они взрывают генераторную. Ого, ещё добавь что двери здания заблокированы а участники не ниже 47 этажа и спрыгнуть увы не получится... как банально Quote (ArMeSh) Военные чувствуют превосходство отстреливаются и тут выключаться свет во всем здании, так как зомбарей не видно становиться опасней и миссия становиться сложней. Ещё в темноте зомби видят лучше, двигаются быстрее и кусаются сильнее
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:13 | Сообщение # 856 | Тема: "Тамагочи" |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sabrata) Недавно я начала изучать Scirra Construct, и появилась такая идея - создать такой же тамагочи, как в популярной игрушке, Вот так начинаются 80% постов на этом форуме о наборе людей Quote (Sabrata) Потому объявляю набор в команду! Вот это уже вошло в стандарт Quote (Sabrata) Я - Директор А куда же без руководителя проекта? Ты же специалист в этой области, человек умеющий работать с персоналом, умеющий поддержать коллективный дух, помочь нерадивому программисту... Quote (Sabrata) Благо я прогера нашла, но теперь нужны умные головы)) Одному как я понимаю "повезло"... Но создание игры не может состоять просто из Quote (Sabrata) появилась такая идея . Покажи наработки, зарисовки, скриншоты, демки, мувики да что угодно, я преклонюсь перед тобой и попрошу прощения... А так вряд ли кто нибудь отзовется
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:06 | Сообщение # 857 | Тема: Будет ли Вам интересна такая игра? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Идей на этом форуме могут родить сотни, их рожают каждый день пачками... Их пытаются реализовать, но обламываются, пытаются создать команды... но нубЭ не может руководить... поэтому идея... она просто идея...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 858 | Тема: Будет ли Вам интересна такая игра? |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Я думаю очередной бред, написать рассказик и я смогу.... Попробуй показать наработки, примеры диз дока, демки, скрины.... а там уже оценим
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 859 | Тема: Бесправные игры |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Riketta, скрываешса от мну?:) гоу у нас апдейт
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 03:58 | Сообщение # 860 | Тема: Мне нужна небольшая помощь... |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| ChupMobil, Йа самый искренний... но портит все это открытая алчность и эгоизм
|
|
| |