Понедельник, 28 Июля 2025, 12:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Вторник, 11 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 841 | Тема: Что привлекает вас в социальной сети?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, создавал пост выразился скорей не так...
cougraAccДата: Вторник, 11 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 842 | Тема: Squad HoloFire
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Опа! кот из перчатки, не каждый на такое способен!

Вы блещете креативными идеями и остроумием
cougraAccДата: Вторник, 11 Января 2011, 12:37 | Сообщение # 843 | Тема: Что привлекает вас в социальной сети?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Ведение блога так же присутствует... но помимо?
cougraAccДата: Вторник, 11 Января 2011, 12:34 | Сообщение # 844 | Тема: Что привлекает вас в социальной сети?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Мегапаладин, А причем тут хабр? я опрашиваю на тему не касающуюся темы кто посещает хабр... Зачем писать сообщение которые далеко от тематики моего поста?
cougraAccДата: Вторник, 11 Января 2011, 04:58 | Сообщение # 845 | Тема: Что привлекает вас в социальной сети?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
И помимо, что должно быть в такой социальной сети?
Что вы хотите видеть? А что лишнее?
Мы делаем не очередной клон, на этот проект большие надежды. Поэтому просьба всем высказать своё мнение
P.S. просьба не писать что ТС гонит и т.д. я не собираю команды не ищу людей, а провожу соц. опрос:) Прошу отнестись с пониманием
Наверно я не так выразился, тематика сети не именно для программистов... по большей части для людей причастных к разработке чего либо:)

Сообщение отредактировал cougraAcc - Вторник, 11 Января 2011, 12:48
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 846 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Smolya)
Оплата: Энтузиазм

Как всегда! программисты побегут толпами, подожди немного
Quote (Smolya)
Игра почти пустая, и мы мало разбираемся в программировании, и нам нужен человек, чтобы изменить игру, изменять мы её будем почти всю. Так что ждём желающих.

Вам нужна лошадь которая за вас будет делать работу? Ещё и за
Quote (Smolya)
Оплата: Энтузиазм
......

Quote (Smolya)
Вся дополнительная информация будет предоставлена после прохождения собеседования

Хотя бы краткое описание обзор, скрины бы выложил..... не актуально
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 847 | Тема: Squad HoloFire
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Собираю команду с целью создания 3д игр в жанре FPS or RPG. Будем работать на UDK.

Не удивило....
Quote (Barbatos)
Будем работать на энтузиазме

И это не удивило
Quote (Barbatos)
В команду необходимы:

Программист:
Требование: язык программирования С++ C# готовый изучать новый язык(скрипты).

3D-моделер:
Требования: Моделирование оружия, статики.

Художник:
Рисовать развертки.

Неожиданно! это тоже не удивило:(
Quote (Barbatos)
Первая будет футуристическим онлайн шутером более близко стоящим к реальности.

Ты уверен что 1я? Что бы люди вступали хотя бы краткое описание наброски прислал бы, покупать котЭ в мешке это глупо
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:17 | Сообщение # 848 | Тема: Корсары: Проклятие дальних морей 2
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Я или в танке и ничего не понял, либо автор объяснил как чукча о ноутбуке. Корсары это торговая марка...
Quote (Eye)
Проект будет коммерческим, это уже 80%, так как все отдадим с потрохами Акелле. Уже решено.

Если до сих пор не отдали то какой смысл пиарится? и говорить смотрите какой мы супер проект создали
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:13 | Сообщение # 849 | Тема: Нужен бесплатный хостинг от 100мб.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, ну может быть что редирект поставлен как условие например на главную страницу... или же когда используется дорвей...
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 850 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Надеемся, что это мягкая ирония. smile

Это его коварные планы.... поработить отечественный игрострой
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:53 | Сообщение # 851 | Тема: Нужен бесплатный хостинг от 100мб.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (ICE-DOG)
Тесты уже несколько месяцев идут .Скоро тем кто купил премиум аккаунт будет возможность использовать php .

И что это даст? свои базы они дадут использовать? mysql,sqllite и прочее, когда хостер делает ограничения это не есть гуд, а у них их будет море... так как написать php шелл и залить его не составит труда а для юкоза это может быть плачевно
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:51 | Сообщение # 852 | Тема: Кем вы работаете?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Тему надо во флуде создавать, т.к. тут обсуждение сайта

Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 10 Января 2011, 13:55
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:38 | Сообщение # 853 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Это слишком повысит тебе самооценку. Но я могу выразить тебе устную благодарность за внесённый вклад в опрос.

Нет не повысит:)) просто будет приятно душевно
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 854 | Тема: "Тамагочи"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Sabrata, Я конечно надеюсь что этот проект не однодневка, и желаю тебе и всей компании творческих успехов:) просто большинство тем и людей так же горят желанием ничего не зная делать великую игру, которая взорвет мозг подросткам и у нубЭ будут миллионы фанатов и последователей. Если проект удастся проявлю желание писать приложение для соц. сетей:)
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:18 | Сообщение # 855 | Тема: Игры на виживание
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Игры на виживание. Как нам говорили на 1м курсе писать надо правильно, кто пишет не правильно тот и в коде будет допускать ошибки
Quote (ArMeSh)
Сетевой шутер от первого лица.

Kill counter strike?
Quote (ArMeSh)
Сначала собирается группа из 16 человек: их делят на 4 команды и выпускают на локацию.Локация около 1 квадратного километра, передвижение свободное. У каждой команды своя задача: выжившие - питаются привлечь внимание спасателей и эвакуироваться, военные уничтожить все следи их причастности к эпидемии, и т.д. По локации бродят зомби группами, их количество и место начального расположения генерируется при старте. Команды между собой воюют, но при этом убить их не главная задача. Иногда даже приходиться объединяться с ними для защиты от зомби. Часто они воздействуют друг на друга, не зная об этом.

Интересный, но банальный сюжет....
Quote (ArMeSh)
Например : военные идут по госпиталю, отбиваются от волны зомби в коридоре.
Тем временем отряд наемников необходимо обесточить район для прохождения миссии, они взрывают генераторную.

Ого, ещё добавь что двери здания заблокированы а участники не ниже 47 этажа и спрыгнуть увы не получится... как банально

Quote (ArMeSh)
Военные чувствуют превосходство отстреливаются и тут выключаться свет во всем здании, так как зомбарей не видно становиться опасней и миссия становиться сложней.

Ещё в темноте зомби видят лучше, двигаются быстрее и кусаются сильнее
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:13 | Сообщение # 856 | Тема: "Тамагочи"
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Sabrata)
Недавно я начала изучать Scirra Construct, и появилась такая идея - создать такой же тамагочи, как в популярной игрушке,

Вот так начинаются 80% постов на этом форуме о наборе людей
Quote (Sabrata)
Потому объявляю набор в команду!

Вот это уже вошло в стандарт
Quote (Sabrata)
Я - Директор

А куда же без руководителя проекта? Ты же специалист в этой области, человек умеющий работать с персоналом, умеющий поддержать коллективный дух, помочь нерадивому программисту...
Quote (Sabrata)
Благо я прогера нашла, но теперь нужны умные головы))

Одному как я понимаю "повезло"...
Но создание игры не может состоять просто из
Quote (Sabrata)
появилась такая идея
. Покажи наработки, зарисовки, скриншоты, демки, мувики да что угодно, я преклонюсь перед тобой и попрошу прощения... А так вряд ли кто нибудь отзовется
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:06 | Сообщение # 857 | Тема: Будет ли Вам интересна такая игра?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Идей на этом форуме могут родить сотни, их рожают каждый день пачками... Их пытаются реализовать, но обламываются, пытаются создать команды... но нубЭ не может руководить... поэтому идея... она просто идея...
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 858 | Тема: Будет ли Вам интересна такая игра?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Я думаю очередной бред, написать рассказик и я смогу.... Попробуй показать наработки, примеры диз дока, демки, скрины.... а там уже оценим
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 859 | Тема: Бесправные игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Riketta, скрываешса от мну?:) гоу у нас апдейт
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 03:58 | Сообщение # 860 | Тема: Мне нужна небольшая помощь...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ChupMobil, Йа самый искренний... но портит все это открытая алчность и эгоизм
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг