Понедельник, 28 Июля 2025, 12:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 03:37 | Сообщение # 861 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ладно ладно алчный человек.... Но моё мнение учтешь?:) согласен на как минимум на главной странице на офф сайте строку "Под чутким гением cougraAcc"

Добавлено (10.01.2011, 03:37)
---------------------------------------------

Quote (FERAMON)
(Предлогайте.)
Предлагайте пишется через а

Сообщение отредактировал cougraAcc - Понедельник, 10 Января 2011, 03:34
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 03:35 | Сообщение # 862 | Тема: Мне нужна небольшая помощь...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ChupMobil, увы это большинство форума:)
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 03:28 | Сообщение # 863 | Тема: Мне нужна небольшая помощь...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ChupMobil, омг ты ещё думаешь что кто то записался? тебя развели... поэтому собирай с 0 народ
cougraAccДата: Понедельник, 10 Января 2011, 01:56 | Сообщение # 864 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ом... соц сеть не увидел.. увидел только привет от украинского хостера....
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:41 | Сообщение # 865 | Тема: Как на хостинг залить сразу много файлов?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ФэТэПэ к юкозу коннектишся и гоу гоу
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:55 | Сообщение # 866 | Тема: Нужен совет с выбором программы
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
kiselev, Это у туповатых и глючных он и будет глючить, если не умеешь работать в нем делай статику, при хорошей оптимизации не сдохнет
Вы сравниваете язык разметки гипертекста и серверный язык о каких знаниях можно говорить?

Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 09 Января 2011, 16:56
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:39 | Сообщение # 867 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Когда сильнее в игре, не тот кто опытнее, а тот кто больше задонатил денег. Это основная проблема большинства ММОРПГ.

Вот о чем я говорю! но Ферамон проявляет алчную натуру и отмазывается:)

Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 09 Января 2011, 11:42
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:34 | Сообщение # 868 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Riketta, z тебе свою самописную показывал:) неделя работы исключительно в блокноте...
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:34 | Сообщение # 869 | Тема: Браузерная игра на телефон
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
можешь сделать как в контре [#####37%_____]
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 870 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Riketta, за основу я брал instant cms но исправлял много там
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:23 | Сообщение # 871 | Тема: Помогите пожалуйста сделать игру по типу Ботва онлайн
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, тут я тебя поддерживаю:) и белые стороны и черные в раскрутке уже забиты....
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:22 | Сообщение # 872 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Йа пишу с 0 в блокноте сначала фреймворк, потом подключаю jquery, потом шаблонизирую и делаю сайт... ты скажешь что я?
Quote (noTformaT)
, любой скажет что вы занимаетесь хренью(причем редкосной в наше время).
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:17 | Сообщение # 873 | Тема: Помогите пожалуйста сделать игру по типу Ботва онлайн
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, и не только, плюс графа, клиентская часть, серверная, диз док, сценарий, раскрутка и прочее
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:16 | Сообщение # 874 | Тема: Мне нужна небольшая помощь...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, лучше я ся кодером буду называть а то триггераст звучит конечно
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:08 | Сообщение # 875 | Тема: Мне нужна небольшая помощь...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, триггер ток я сомневаюсь что это он:), а то TovTripleZ стал электронным устройством
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:05 | Сообщение # 876 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, да, мнение у каждого своё... поэтому будет уместно опросить
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:03 | Сообщение # 877 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну тут спорный вопрос:)
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:52 | Сообщение # 878 | Тема: Мне нужна небольшая помощь...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Я придумаю мега сюжетную линию воссоздам на листе бумаге целый мир в игре
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:44 | Сообщение # 879 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ну, диалоги, где старикан даёт тебе задание и при этом много трепится ваще ни о чём. Сейчас же в каждой браузерки боты болтают больше, чем игроки разговаривают в чате за свою жизнь.

Ну в грамотных браузерках этот старикан расскажет тебе об игре, где что есть... будет проще:) а жаловаться про свою жизнь, внука разбойника и т.д. это попытка показать реальность, в реале бы старикан не просто дал задание а пустился бы рассказы "Эх помню я в 38 году, мы всем отрядом Маруську в окопе....."

Сообщение отредактировал cougraAcc - Воскресенье, 09 Января 2011, 10:46
cougraAccДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:17 | Сообщение # 880 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Это как и в жизни. Если у тебя есть деньги, то ты что-то значишь. А если их у тебя нету, то ты просто овощ,

Разве в играх не должно быть реалистичности?

Игры на то и игры, в играх должны быть игровые деньги... smile
Quote (FERAMON)
А тебе не кажется, что для браузерки это слишком запутанно?

Ты же хочешь выделятся...

Quote (FERAMON)
Ведь когда у тебя есть власть, почему бы её не использовать для развлечения. Так или иначе это никому не принесёт вреда )))

Так то да, но все же...

Quote (FERAMON)
Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги?

Смотря какие диалоги и несут ли они в себе информационный смысл, уведомляют ли где что находится...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг