Понедельник, 28 Июля 2025, 18:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:08 | Сообщение # 901 | Тема: Создание игр и обо мне...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, программы создают, а код в программе пишут
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:07 | Сообщение # 902 | Тема: Создание игр и обо мне...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
kiselev, там будет хуже... не отправляй его в ад
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 13:06 | Сообщение # 903 | Тема: Создание игр и обо мне...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
Я знать не знаю кто создатель GM, когда открылся данный сайт. Вопросы должны хотябы быть ну... "правильными", часть вопросов сперта с геймдев.

Ты должен знать героев в лицо! и когда создан сайт тоже! а правильные это какие? "что такое WOW? 1)игра 2)программа 3)Собака 4)Это рок группа
Quote (kiselev)
Если есть желание это не нужно.

Желание тут было у многих... а деньги нет... поэтому нужно бабло
Quote (kiselev)
Я знаю Java и JS. Я поглядел на GML и он очень сожь с JS.

С чем я тебя и поздравляю, можешь идти sencho и работать с extjs
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:59 | Сообщение # 904 | Тема: Создание игр и обо мне...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
Ну и блин тест на сайте... Кошмар...

Защита от молодого поколения которая что то прочитала и теперь думает что знает ЯП и хочет супер игру
Quote (kiselev)
1. Ну, многие могут насоветовать, но самое главное при создании игры нужно иметь желание и упорство.

А ещё много бабла и мозга
Quote (kiselev)
3. Знать нужно язык программирования. Их очень большое количество. Я лично екомендую начать изучение с JS если ты хочешь писать игры на GML. Я игры не пишу, но собираюсь начать.

А Зачем рекомендуешь раз не пишешь?

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 07 Января 2011, 13:00
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:56 | Сообщение # 905 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну значит художественно "срисовал"
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:52 | Сообщение # 906 | Тема: Как создать тему о своем проЭкте, чтобы вас не съел Ферамон
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
программа писалась с подобия своего?
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 907 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
AltairS, остальные не дожили.... выжили сильнейшие
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 908 | Тема: Создание игр и обо мне...
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Вопрос 1: мозгЭ,руки и ещё раз мозги
Вопрос 2: из ядра, графики,звука, геймплея
Вопрос 3: кодЭ

Добавлено (07.01.2011, 12:39)
---------------------------------------------

Знаю Pascal.
у меня бабушка паскаль знает, но она игр не делает
Quote (OleGoN)
Меня зовут Олег живу в городе Курске.
А меня Дима живу в Темиртау, тебе это что нибудь дало?
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:33 | Сообщение # 909 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Дата рождения: 26 Июня 1998 [ 12 Рак ] с финансами будет тяжеловато
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:13 | Сообщение # 910 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
AltairS, большая часть желает сделать что то похожее... и все хотят себе в команду самых тру профессионалов.. .и чтобы все делали за них!
А что получится по фотографиям?
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 911 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
FERAMON, подружка:)))
Скорей всего следующий пост будет в разделе набора команды... о создании великого проекта, что аж ггцэшники писаться кипятком будут
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:55 | Сообщение # 912 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Реальная зона
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Очередная идея из разряда "убийц" сталкера....
FERAMON, +100
Школа близко.... нужно готовится
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 09:15 | Сообщение # 913 | Тема: Бесправные игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Gracchus, Территория и весь их холдинг жестоко анально карают нарушителей авторских прав... а про такую мелочь забыли...
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 08:50 | Сообщение # 914 | Тема: Бесправные игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Gracchus, ночь ледяная рябь канала:)
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 08:04 | Сообщение # 915 | Тема: Бесправные игры
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
ОМГ почитай Ожегова

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 07 Января 2011, 08:05
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 04:59 | Сообщение # 916 | Тема: У кого есть выделенный IP?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Riketta, smile всем помогу:))
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 04:20 | Сообщение # 917 | Тема: Нужен бесплатный хостинг от 100мб.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
эм.. как бы море
cougraAccДата: Пятница, 07 Января 2011, 00:41 | Сообщение # 918 | Тема: У кого есть выделенный IP?
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Поставь на своем компе, а если ип динамический то вот:
Вот мануал
а вот сам сервис
cougraAccДата: Четверг, 06 Января 2011, 13:31 | Сообщение # 919 | Тема: Нужен бесплатный хостинг от 100мб.
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
xtreemhost.com
cougraAccДата: Четверг, 06 Января 2011, 13:28 | Сообщение # 920 | Тема: Создание сайта
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Riketta, оч рад, требую демку:)))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг