Четверг, 06 Февраля 2025, 12:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:24 | Сообщение # 881 | Тема: Несколько вопросов по GM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GGS, Спасибо smile
михаДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:11 | Сообщение # 882 | Тема: Несколько вопросов по GM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GGS, Если честно я вообще не понимаю о чём вы.
михаДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:55 | Сообщение # 883 | Тема: Несколько вопросов по GM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GGS, У меня есть файл, разве - что сохранение производиться не через код...
михаДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:51 | Сообщение # 884 | Тема: Поздравления пользователей
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня сегодня день рождения cake holiday
михаДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:43 | Сообщение # 885 | Тема: Несколько вопросов по GM
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
1) Я набираю код:
game_load(savegame.mihasav)

И почему то GM принимает "savegame" за переменную и пишет что - то типа:
unknown varible

2) Не подскажите - ли кодик, чтобы при приближении объекта врага к объекту контейнеру на 16 пикселей (на карте он не один) он (враг) шёл в обратную сторону на 32 пикселя, при этом не изменяя направления спрайта.

Как по традиции исходник:
TDS.gmk

Сообщение отредактировал миха - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:44
михаДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 06:45 | Сообщение # 886 | Тема: Исходник РПГ.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кристина_Амбиева, что - то вас все расхваливают! Ща посмотрю пример, если понравиться поставлю + smile

михаДата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 06:41 | Сообщение # 887 | Тема: А у меня во время игры спрайт героя исчезает...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Спрайт героя когда играешь не отображается. Главное что в редакторе комнаты всё нормально

TDS.gmk

михаДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 18:27 | Сообщение # 888 | Тема: Ищу художника.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Требования:
Что бы были хоть какие - то навыки.
Портфолио
михаДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 08:25 | Сообщение # 889 | Тема: Анти - террор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нормальная игра мне понравилось токо что застреваеш постоянно в стеннах токо этот минус а так интересно

Тоже играл в игру, вроде не плохо для начала. Да и вообще, я привык играть в подобные небольшие ТДС, уже даже не застреваю в стенах.
Кстати набрал вроде 150-170, я там всех убил и собирал, что видел.

Спасибо.

в игре нет баланса, персонаж застревает в стенах. Стрельба сделана отвратительно. Если будешь делать похожую игру то посиди над ней не день а недельку, вторую. Ещё хотелось бы чтоб над громкостью звуков поработали. От меня 3\10.

Я думаю перестроить игру (с чистого листа).В ней учту все ошибки. Для неё создам отдельную тему.

в игре нет баланса, персонаж застревает в стенах. Стрельба сделана отвратительно. Если будешь делать похожую игру то посиди над ней не день а недельку, вторую. Ещё хотелось бы чтоб над громкостью звуков поработали. От меня 3\10.

миха, ТРУигры разрабатываются не за один-два дня и даже не за неделю...
Скоро тебе надоест гнаться за количеством законченных игр, и тогда начнешь делать что-то в первую очередь качественное.
А пока учись.

Могу только извинится за то, что выложил недоработку. Я думаю перестроить игру (с чистого листа).В ней учту все ошибки. Для неё создам отдельную тему. А эту тему
Нужно закрыть
михаДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 890 | Тема: Анти - террор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, объясните нормально, что не понравилось!
михаДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 891 | Тема: Анти - террор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Trelan, скажите конкретно, что не нравиться.

Добавлено (04.11.2010, 18:11)
---------------------------------------------
apoptom, ну... хоть за критику спасибо...

михаДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 17:27 | Сообщение # 892 | Тема: Анти - террор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Название: Анти - террор
Жанр: простой TDS
Ресурсы:

В каком пространстве: 2D
На каком движке/конструкторе: Game Maker
Краткое описание:
Простой Top down shooter с не особо крутыми ИИ. Мы играем за супер - агента, которому поручено очистить от террористов некое здание. Игра очень - очень маленькая. Возможно выпущу расширение с большим количеством карт. Багов думаю не мало. В принципе игру можно просто пробежать менее чем за 10 секунд, но интереснее будет убить всех теров.
Скрины здесь:

Качаем тут!

Если кто прошёл говорите сколько очков набрали!
михаДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:51 | Сообщение # 893 | Тема: Ваш самый любимый актер\актриса
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Джонни Деп - самый любимый.
михаДата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:14 | Сообщение # 894 | Тема: Проблема с ИИ в ТДС
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gavolot, спасибо поставил плюсик. В следующий раз писать ИИ буду правильно.

Тема закрыта

михаДата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:37 | Сообщение # 895 | Тема: Рисую кнопки для игр и сайта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalkerya, я тоже хочу кнопочки))) нужно 8 штук, 4 зелёных 4 красных. разрешение 64 на 256.
Новая игра (красная и зелёная)
Загрузить игру (красная и зелёная)
В меню (красная и зелёная)
Выход (красная и зелёная)

Сейчас я уезжаю максимум дня на 3. Меня не искать. Когда приеду тогда и кнопки и заберу, и плюс поставлю.
Уже приехал...

Сообщение отредактировал миха - Четверг, 04 Ноября 2010, 15:14
михаДата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:27 | Сообщение # 896 | Тема: Проблема с ИИ в ТДС
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TDS.gmk

Исходник. Не хотел вообще то раньше времени игру показывать но разобраться сам не могу.
В чем собственно говоря проблема:
Вместо того чтобы стрелять в игрока враги вдруг начали стрелять в какую - то странную сторону.

Сейчас я уезжаю максимум дня на 3. Меня не искать. Когда приеду тогда буду плюсы ставить))).

Сообщение отредактировал миха - Среда, 03 Ноября 2010, 11:38
михаДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:05 | Сообщение # 897 | Тема: Угадай правду!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
БЛАХ - БЛАХ)))
(Хотя вобще - то нет...)
Следующий пофигист
михаДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 06:27 | Сообщение # 898 | Тема: [2D] - PRO100 Жук - [arcade]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GECK, ЭТУ игру и больше изменять не лучше буду. Я вторую часть сделаю, если интерес не пропадёт. smile

З.Ы. Спасибо за коментарии

Сообщение отредактировал миха - Вторник, 02 Ноября 2010, 15:52
михаДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 06:23 | Сообщение # 899 | Тема: Испорти желание
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, Он сам тебя убил
Хочу научиться летать
михаДата: Вторник, 02 Ноября 2010, 06:14 | Сообщение # 900 | Тема: Испорти желание
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Подошёл тупой нубяра (О_о) и спрашивает: А что? А зачем? А почему? А для чего?... Вот ты его и грохнул happy
Хочу на шашлык)))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг