Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 11:18 | Сообщение # 861 | Тема: Террор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, да. Во втором уровне я решил побаловать игрока!
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 11:09 | Сообщение # 862 | Тема: Предлагаю провести конкурс "Лицо gcup 2010" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, спасибо.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 11:08 | Сообщение # 863 | Тема: Террор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Jon®, спасибо!
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 10:48 | Сообщение # 864 | Тема: Предлагаю провести конкурс "Лицо gcup 2010" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| sobaka272, игра не должна быть длинная. 2 - 3 карты. Все усилия надо вкладывать в геймплей.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 09:32 | Сообщение # 865 | Тема: Предлагаю провести конкурс "Лицо gcup 2010" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Подстраиваешь под себя? Почему именно в TDS? Пусть уж каждый делает так как он умеет. Я всё равно не смогу участвовать. Я же буду помогать в создании конкурса. А в принципе можно любого жанра. Quote А если человек к примеру незнает ЯПов? Я недавно смотрел статистику ответов одного опроса. "Какой ЯП вы знаете?" На первом месте ответ "Никакой" ~2700 человек так ответили. Так вот и вопрос, а если незнает человек ЯП? Никакой. И что из этого? Ну не знает, выберет ответ никакой. Конкурс называется лицо gcup это значит мы выбираем одного лучшего! Quote Тесты могут быть фальсифицированы, интернет еще никто не отменял. Angevengelist, если так то и конкурсы которые сейчас проводят следует отменить. Скачает кто - нить игру, подстроит под себя и всё. Мне кажется это НЕ причина для отмены конкурса. Quote Заинтерисованные есть, но надо переделать немного конкурс. Предлагайте, что изменить.
Сообщение отредактировал миха - Вторник, 09 Ноября 2010, 09:39 |
|
| |
миха | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 07:35 | Сообщение # 866 | Тема: Предлагаю провести конкурс "Лицо gcup 2010" |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1 тур. Участники конкурса должны создать игру любого жанра со своей графикой. Игры оценит жюри и поставит баллы (в десятичной системе). Срок 2 недели 2 тур. Тест по конструкторам \ движкам. Первый вопрос - сколько конструкторов \ движков знаете? Исходя из этих данных игроку задаются вопросы по конструкторам. На каждый конструктор будет 3 типа вопросов: 1балл 2балла и 3балла. 3 тур. Тест по ЯПам. То - же самое, что и в конструкторах. Сам конечно сделать всё не смогу, только если проект получит поддержку и заинтересованный людей в создании.
Сообщение отредактировал миха - Вторник, 09 Ноября 2010, 09:33 |
|
| |
миха | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 06:38 | Сообщение # 867 | Тема: Несколько вопросов по GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GGS, Я конечно извиняюсь, но я ничё не понял! Что вы изменили, а что не изменили. Пули летят боком, АИ я вообще без объяснений просил не изменять. Плюс ко всему вы переделали игру с ног и до головы. И если мне её выкладывать , то только под вашим ником. Мне плюса не жалко, я его поставлю, но на будущее скажу, что НАДО ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО НА ТОТ ВОПРОС, О КОТОРОМ Я СПРАШИВАЛ
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 06:20 | Сообщение # 868 | Тема: Террор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, Trelan, спасибо! С сохранением слишком просто получается!
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 869 | Тема: Террор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Жанр:TDS Конструктор: GameMaker Ресурсы: В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Ровно с верху Управление: W,S,A,D; мышь; F5 - скриншот; F4 - полноэкранный режим Краткое описание: Скриншоты: Краткое описание Играем мы за суперагента, которому поручили расстрелять всех террористов. В игре всего 3 карты, но они достаточно сложные. Отличия от предыдущей недоработки: Благодарность СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал миха - Вторник, 09 Ноября 2010, 06:53 |
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 13:24 | Сообщение # 870 | Тема: Несколько вопросов по GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (нажми что бы скачать!) ЮМОРИСТ!!! Добавлено (08.11.2010, 13:24) --------------------------------------------- Надеюсь что вы не переделали игру полностью?
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 13:22 | Сообщение # 871 | Тема: А у меня во время игры спрайт героя исчезает... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кристина_Амбиева, ничё. я сам не понимаю что тему эту до сих пор трут!
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:36 | Сообщение # 872 | Тема: А у меня во время игры спрайт героя исчезает... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, если - бы всё было так просто я бы не стал тему создавать.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:29 | Сообщение # 873 | Тема: Ищу команду для создания браузерной игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vrager, я тоже когда только начал заниматься игростроем хотел создать мега-мега-мега-и ещё 100 раз мега игру. Правда не ММО а шутер типо half - life 2. Сейчас очень жалею за ЦЕЛЫЙ ГОД на этом сайте и в игрострое проведённый впустую. Опомнись, начни с простого, фрагорию НЕ новички и не нули создавали. Это во первых. Во вторых, слово глава (команды например) произошло от слова ГОЛОВА, то есть глава команды это как голова у человека, а все остальные части должны в большей степени помогать (по крайней мере так должно - быть пока команда не стала известной. Если ты станешь популярен как создатель винды (не помню имени), например, тогда будешь сидеть в кресле и генерировать идеи). А если как уже сказал ТяжолыйМолот ты думаешь что игру создадут за тебя, и засунут твоё имя на высшее место... я не знаю о чём говорить далее. Добавлено (07.11.2010, 16:29) --------------------------------------------- Поздно уже конечно... но может автор ещё войдет в тему.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:28 | Сообщение # 874 | Тема: Юмор на GCUP |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Все сюда! Тут ржачь! Там не ржачь... там больница с очередным больным крутоигросоздоваманией...
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:26 | Сообщение # 875 | Тема: Несколько вопросов по GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GGS, не знаю, что это такое.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:06 | Сообщение # 876 | Тема: Поздравления пользователей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, PaintKiller, SlavyanOOs, Спасибо
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 877 | Тема: Несколько вопросов по GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GGS,
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:47 | Сообщение # 878 | Тема: Несколько вопросов по GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GGS, Это только третья игра Добавлено (07.11.2010, 15:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:44 | Сообщение # 879 | Тема: Несколько вопросов по GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GGS, в каком смысле?
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:41 | Сообщение # 880 | Тема: Несколько вопросов по GM |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GGS, просто скопировать чужой скрипт не понимая его значения глупо. Если можешь хорошо разъяснить то буду рад. А так лучше не надо.
|
|
| |