Четверг, 06 Февраля 2025, 16:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Пятница, 28 Января 2011, 17:33 | Сообщение # 821 | Тема: Играем в желания
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну поправишь ты лет 10, а потом революция и...
Хочу комп macintosh. Самый крутой!
михаДата: Пятница, 28 Января 2011, 17:29 | Сообщение # 822 | Тема: Курите ли вы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не курю. Что мне делать нечего, портить свой организм? В плюс ко всему у меня немного нелады с пузой biggrin
михаДата: Пятница, 28 Января 2011, 17:14 | Сообщение # 823 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я не знаю что ещё добавить! Разве что анимации ходьбы, стрельбы и т. д. и т. п.. Но... в принципе есть думы чтобы графика была рисованная и сканированная. Если в течении 5ти дней я не найду художника то скорее всего так и будет.

Добавлено (28.01.2011, 17:14)
---------------------------------------------
Хорошая новость: я нашел художника!
Администраторам (прочитайте пожалуйста)

михаДата: Пятница, 28 Января 2011, 17:11 | Сообщение # 824 | Тема: GcUp Shooter.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Такими идеями замусорен весь форум. Главное, что все просят чтобы игру сделали за них!
михаДата: Пятница, 28 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 825 | Тема: 2D оружие
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну... можно - же смоделить в 3d максе блок, на него текстуру оружия?
михаДата: Четверг, 27 Января 2011, 17:47 | Сообщение # 826 | Тема: Оцените плиз мои треки
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Треки какие - то пустые...
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 827 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Странник, нет, не файтинг. Скорее платформер с двумя вариантами прохождения и способностью к стрельбе.

Добавлено (26.01.2011, 19:59)
Никто не может нарисовать человечков видом с боку для платформерной игры, высотой в 64 пикселя? Синего и зелёного. и три пушки к ним в руки: пистолет, автомат, дробовик? Сам рисовать не умею. Оплатить могу лишь титрами и репутацией(((.

михаДата: Среда, 26 Января 2011, 19:28 | Сообщение # 828 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
непротив в игре быть!
гм+=1

Unknown varible гм)))
Запишите и меня..я за ГМ

Нас всё больше и больше!
Просьба: давайте со мной на ты.

Добавлено (26.01.2011, 19:28)
Внимание\Warning: количество аватаров не влияет на победу той, или иной стороны. побеждает сторона, которую выбрал игрок.

михаДата: Среда, 26 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 829 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Arab-Emir, выбирай окончательно За какой ты конструктор. в списках ты пока на gm.
Lord_F, записал! biggrin
Geme Merker

biggrin biggrin biggrin ! Записал и вас за geme merker!
allxumuk, +! помогаешь, однако!
Мою аватарку не трогать. Она милая, и неприкосновенная.

Ой!
minimog, вы теперь в игре (ава с унитазом)
vicu2010, сказано - сделано
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 830 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Arab-Emir, УРА!!! Мы сравняли счёт. Конечно добавлю!
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 16:50 | Сообщение # 831 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Может кто - нить дать скрины из construct как у левого чела, но только все?
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 832 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
gm - 4 участника
scirra - 5 участников
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 833 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Странник, ну... может через неделю - две. Если это меня очень сильно заинтересует могу и месяц провозится, в целях создания чего - нибудь эдакого. Если хочешь, могу лс послать, когда релиз будет...
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 16:26 | Сообщение # 834 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
allxumuk, спасибо за иконку))).
Deniiel, анимации скорее всего не возьму, но идеи думаю пригодятся)))
Странник, добавлю.
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 835 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это я уже видел. мне нужна именно иконка приложения.
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 836 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кто - нить может скинуть иконку конструкта? В инете нет.

Добавлено (26.01.2011, 16:13)
allxumuk, твоя ава будет на флаге. Но за какой ты конструктор?.
Предупреждение: игрок за гм играет против аватаров констрактеров и наоборот.

михаДата: Среда, 26 Января 2011, 16:08 | Сообщение # 837 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
на GM.
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 838 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LibertyClaw, нет аватарки. Indigo, Vinchensoo, спасибо, добавлю обоих

Добавлено (26.01.2011, 15:56)
IroNN, нет. Будет лучше

михаДата: Среда, 26 Января 2011, 15:34 | Сообщение # 839 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BaHu3aTop, vicu2010, спасибо, за проявленный интерес.
михаДата: Среда, 26 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 840 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Уже 7 человек проголосовали за "хочу в игру" а сообщений нет(((. Как мне узнать кого в добавлять в игру.
ММО? Я за гамак

Нет, не ММО. Если хочешь в игру, нужен аватар.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг