Четверг, 06 Февраля 2025, 18:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:30 | Сообщение # 801 | Тема: Новички, не мусорьте форум, и не позорьтесь сами.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, уважаемые пользователи портала gcup.ru. Пишу ко всем новичкам, которые считают что достойны собственного художника. У нас на форуме все очень жестко: к новичкам по - первости не самое лучшее отношение, а чтобы добиться противоположенности следует пройти длинный путь. Сначала вы должны создавать игры сами, в одиночку (дабы доказать что вы что - то умеете). В этот период к вам, естественно, присоединятся лишь такие - же новички как вы, а они ничем не помогут. Затем вы обретёте какую - то известность, и только тогда (а может, если "повезёт", и позже) вы сможете найти человека, который реально умеет рисовать. Создавать темы типо "кастинг крутых рЕсовальщиков" во время первого периода глупо, тупо и... глупо. Вы не найдёте никого, разве только что - подколки пользователей сайта (не хочу ни кого оскорблять, но иногда вы - форумнчане сами прогоняете новое поколение с сайта) и репутацию нубчика - супердиректора.

Написал я это лишь для того, чтобы новички не позорились, дожидались времени "своей известности".

михаДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:45 | Сообщение # 802 | Тема: Во что поиграть?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Якудза, жаль! Но тут ничего не попишешь. спасибо за информацию! sad

Добавлено (25.02.2011, 16:45)
---------------------------------------------
In_Search, пока качаю! Посмотрю.

михаДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 13:42 | Сообщение # 803 | Тема: Во что поиграть?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Еще раз упомяну про Проклятые Земли, тебе точно понравится! И еще стратегия Warrior Kings - ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР стратежка, в 3д, она - это золотая середина. Не сложная, куча юнитов, всякие катапульты (у них размер как у настоящих) и скорость их люди везут, все реалистично. Есть боевые построения. но она не сложная и очень интересная.

Спасибо. Посмотрю обе, тебе за всё +
Stronghold. Мясная стратегия. Очень советую!

Не люблю мясо...
Mount and Blade

Она сетевая?
The Last Express

Качаю. Если понравиться может куплю... для честности. Так со всеми играми поступаю.
михаДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 16:57 | Сообщение # 804 | Тема: Во что поиграть?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В Героев меча и магии 3

Играл, не понравилось. Понравилась 5ая, 4ая части! (обе пошли без тормозов)
Ancient Domains of Mystery

Посмотрим
Не GB случаем? :о Мегабайт рамки - до смешного мизерное количество.

Конечно гиг!
поставь Oldlivion как то так.

Пытался поставить 4 - тормозил страшно, но сама игра понравилась!

Это я про обливион!
Deus Ex 1,2 поиграй. Первая можно сказать не линейная

Если честно я чуть - ли не фан этой игрухи! Прохожу 30й раз!
Elder Scrolls, Fable 1, Diablo, Titan Quest, Gothic 1,2.

Большой список!
dark colony, seven kingdoms II: frynthan wars

Гляну.
Slavec, СПС
михаДата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 805 | Тема: Во что поиграть?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Arcanum (RPG) - похожее Diablo, Fallout, но мне Arcanum нравится намного больше.

Посмотрим! В Диабло играл.
Star Wars: Jedi Outcast - ну здесь понятно

Играл! Понравилось. Так-же играл в Battlefront, jedi academy (понравилось); republick comando (не понравилось).
возьми Elder Scrolls 3 Morrowind

Гляну. Пытался поставить 4 - тормозил страшно, но сама игра понравилась!
Немного не в тему, но попробуй в Шогун тотал вар поиграй-должна пойти, может и Рим Тотал вар пойдёт на низких настройках.

Гляну обе!
михаДата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 806 | Тема: Во что поиграть?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы отведать какой - нибудь вкусной игры biggrin ! Типа сталкер, фаллаут 3 - чтобы были квесты, экономическая система (купля, продажа амуниции). Играл в фолл 1, хочу сказать что слишком занудно!

Система (слабонервным не смотреть)
1.6 GHz
1mb RAM
Pentium 4
(s)Windows XP(Ю) service pack 2 (лень обновиться)
Видео-карта: NVIDIA GeForce fx 5600

Желательно указывать жанр игры.

Сообщение отредактировал миха - Среда, 23 Февраля 2011, 20:31
михаДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 807 | Тема: GML программист ищет команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
быдлокод

Непонял...
михаДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 808 | Тема: GML программист ищет команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, ну... можно и инвентарь, но только... выкладывать в формате гамака, или ехе?
михаДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:42 | Сообщение # 809 | Тема: GML программист ищет команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, вы правы... не подумал. Пример будет в течении получаса.

Добавлено (13.02.2011, 17:42)
---------------------------------------------
К сожалению, при переустановке Windows все примеры были утеряны. дайте задание - выполню.

михаДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:06 | Сообщение # 810 | Тема: GML программист ищет команду
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Опыт работы достаточно большой, хотя проектов завершил мало т.к. пока нарисую все спрайты желание пропадает. Хотелось - бы вступить в какую - либо ПЕРСПЕКТИВНУЮ команду, дабы набираться опыта, готов выполнить задание - тест.

Сообщение отредактировал миха - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:08
михаДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 06:30 | Сообщение # 811 | Тема: Вопрос по созданию персонажа
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, он всю свою жизнь на это потратит.
horax, просто если делать объекты, будет больше возможностей. Можно будет при попадании в голову сделать так, чтобы она оторвалась и т. д.
михаДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:04 | Сообщение # 812 | Тема: Вопрос по созданию персонажа
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Смотря сколько объектов меняешь, допустим:
1) Волосы (как сказал сталкер)
2) Рубаха (как сказал сталкер, но переменная будет не "volosi", а например "futbolka")
3) Штаны (как сказал сталкер, но переменная будет не "volosi", а например "shtany")
4) Ботинки (как сказал сталкер, но переменная будет не "volosi", а например "boty")
5) Глаза (как сказал сталкер, но переменная будет не "volosi", а например "glasa")
6) Возможно подключить очки (если очки солнечные "Ochki" = 1, если ботанские "Ochki" = 2, если очков нима "Ochki" = 0)

Далее у нас шесть объектов, и соответственно отдельные спрайты на каждую шмотку. Потом в степ каждого объекта (из шести) пишем -
i

f "одноименная переменная" = 1
object_set_sprite("название спрайта, соответствующего значению переменной")
if "одноименная переменная" = 2
if "одноименная переменная" = 3

Знаю ГМ достаточно хорошо, если что, пиши в ЛС. Буду рад, если мои знания кому - нибудь пригодятся

Сообщение отредактировал миха - Суббота, 12 Февраля 2011, 20:05
михаДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:41 | Сообщение # 813 | Тема: А сколько вам лет?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
3. от 15 до 16 [ 42 ] [25.77%]

Вывод: большая половина пользователей сайта либо не голосуют - боятся своего возраста; либо голосуют, но "немного" преувеличивая свой возраст.

П.С Мне, если честно 12.

михаДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 13:29 | Сообщение # 814 | Тема: О том, что я понял этим вечером о игрострое и себе
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я нахожусь на этом сайте уже более 2х лет. Все эти два года я пытался выжать из себя крутого и уважаемого игродела. Сначала, как впрочем и любой новичок, я хотел создать half - life 3 и Fallout 4. Прошёл где - то год, перед тем как я решил оставить эту задумку. Я начинал понимать, что начинать надо с простого (в это время я выпустил игру "Шарик и вагонетка"), но к сожалению снова упал. Через несколько месяцев во мне снова проснулся дух игростроителя, но уже более смирённый, я выпустил два проекта - PRO100 жук и Террор.
Я сменил 4 конструктора - год я занимался на engine, потом я перешёл на FPSC затем Construct, и самым удачным выбором стал Game Marker, Я выучил около половины всего языка GML... Но этим вечером я подумал о том, мой ли это путь? Из всех 20 - 30 задуманных проектов вышли только лишь 3. У меня нахватает усидчивости, терпения, хотя мне не сложно выучить новый конструктор. Я постоянно желаю чего - то нового... Сам для себя я решил что больше не буду заниматься программированием, картостроительством - это занимает слишком много времени, и приносит слишком мало плода.
С сайта я не ухожу, может я ещё найду себе применение в игрострое... может мне больше подойдет бета - тестер (Обратитесь, кому таковой нужен) я достаточно наблюдателен, и вполне могу выразить свою мысль. Теперь главное: эту тему я создал чтобы 1 - попросить прощение у тех кто когда - то помогал мне, у тех кого я убедил в том чего не случилось, в конце концов у тех кто согласился дать мне свой аватар в проект GcUp wars: Gm vs. Scirra; 2 - найти себе новое применение в игрострое.

Сообщение отредактировал миха - Суббота, 05 Февраля 2011, 13:33
михаДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:02 | Сообщение # 815 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ужас... как так можно.
Вспомните про Постал, ГТА, Прототип

Всегда ненавидел ГТА! Абсолютно тупой и однообразный сценарий, Который и воспитывает юных бандитов. В плюс ко всему этому ужасная графика, абсолютно однообразный и безынтересный город со всеми этими наполовину голыми тёлками!
михаДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:05 | Сообщение # 816 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот... моё, делал по одному уроку. Единственное, что пока не могу постичь, это текстурирование.

PS: Не могу найти понятных уроков по наложению сложных текстур (unwrap UVW) и простых, просто покрывая всю модель одной тайловой текстурой в 3ds max. Кто подскажет тому +. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал миха - Воскресенье, 30 Января 2011, 18:06
михаДата: Суббота, 29 Января 2011, 19:22 | Сообщение # 817 | Тема: Как вам "Гадкий Я"?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Обосновываем своё мнение.
михаДата: Суббота, 29 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 818 | Тема: Курите ли вы?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Бомбер, правильная установка!
михаДата: Суббота, 29 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 819 | Тема: GcUp Shooter.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я? Негативно? Да я самый позитивный человек в мире!!! biggrin Просто... надоедает! Идея создать такую, или похожую игру возникает чуть - ли не у каждого игродела, а когда он становиться профессионалом он её и без этих подсказок вотворяет в жизнь... ИМХО
михаДата: Суббота, 29 Января 2011, 07:11 | Сообщение # 820 | Тема: Играем в желания
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, вот

Сообщение отредактировал миха - Суббота, 29 Января 2011, 07:12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг