vicu2010, Он будет распоряжения давать же. Каждые пять секунд будет выскакивать его лицо, в то время как полицейские арестуют буйного митингующего, Путин с криком "ОТЛИИИИЧНОО" будет выскакивать из экрана...
Если что, сменю тему, ибо есть еще идеи .___.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 21 Марта 2012, 21:54
Что будет представлять собой игра: Поле 640x480 (скорее всего), слева которого место (зона), которую нужно всячески защитить. Митингующие жители будут идти с правой стороны, причем неизвестно в какой позиции и в каком направлении. Так, к примеру митингующие жители (а в их роли играют фишки, обозначающие митингующий народ) разных типов будут по разному себя вести. Недовольный житель будет медленно идти к защищаемой зоне, агрессивный будет идти быстрее, иногда митингующие смогут поставить плакаты, которые могут негативно повлиять на нейтральных жителей. Игроку предстоит оборонять левую сторону (мейби площадь, не знаю) и расставлять полицейский. Например защищённых ставить арестовывать особо буйных митингующих. Щиты ставить ближе к левой стороне, чтобы митингующие не смогли пробраться, а обычных полицейских отправлять на успокоение недовольных жителей.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 21 Марта 2012, 21:49
Да вы смеетесь? Как можно это дерьмо называть нормальной игрой? Я вообще как-то охладел к серии. Для меня как был Hot Pursuit 2, старый, не помню правда какого года, лучшим, так он и остается. Где-то я уже писал во флейме про унылость MW, поищу позже.
Зато HTML5 приложение можно обвернуть в PhoneGap и юзать и на андроиде и на ios и на bada
То есть? Упаковать в *.apk? Если да, то с одной стороны хорошо, но с другой - поддержка HTML 5 у GM не блещет. Низкая производительность и так далее...
Denis_Stalevarov, Спасибо большое. Скачал, поиграл. Слушай, а ты не пробовал связываться с какими-нибудь издательствами? Вдруг твои игры смогут распространять в интернетах и печатать на дисках?
Ух, ребятки, можете вы поджарить интерес прохожих. Вообще не знаком со вселенной. /me качает первый мосс эффект. И вообще, так же было и со Скайримом! :< Создали тему, начали бурно обсуждать, а мне ничего не оставалось как скачать!