Четверг, 21 Августа 2025, 04:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:53 | Сообщение # 881 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Загё, Извини, если уже обсуждалось, но релизная версия будет только для PC и когда намечаешь релиз?
EshfordДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:59 | Сообщение # 882 | Тема: MMD (Meetings Must Die)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, :> жаль... Подожду администрации...
EshfordДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:53 | Сообщение # 883 | Тема: MMD (Meetings Must Die)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Он будет распоряжения давать же. Каждые пять секунд будет выскакивать его лицо, в то время как полицейские арестуют буйного митингующего, Путин с криком "ОТЛИИИИЧНОО" будет выскакивать из экрана...

Если что, сменю тему, ибо есть еще идеи .___.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 21 Марта 2012, 21:54
EshfordДата: Среда, 21 Марта 2012, 21:48 | Сообщение # 884 | Тема: MMD (Meetings Must Die)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте

Meetings Must Die

Тема - Заявка на конкурс #7

Жанр: Tower Defence
Вид: Сверху - Сбоку - Схематично лол
Пространство: 2D
Среда разработки: GM
СЯ: GML
Исходный код: Открыт
Похожие игры: NexuStar
Создатели: Alexis

Что будет представлять собой игра: Поле 640x480 (скорее всего), слева которого место (зона), которую нужно всячески защитить. Митингующие жители будут идти с правой стороны, причем неизвестно в какой позиции и в каком направлении. Так, к примеру митингующие жители (а в их роли играют фишки, обозначающие митингующий народ) разных типов будут по разному себя вести. Недовольный житель будет медленно идти к защищаемой зоне, агрессивный будет идти быстрее, иногда митингующие смогут поставить плакаты, которые могут негативно повлиять на нейтральных жителей. Игроку предстоит оборонять левую сторону (мейби площадь, не знаю) и расставлять полицейский. Например защищённых ставить арестовывать особо буйных митингующих. Щиты ставить ближе к левой стороне, чтобы митингующие не смогли пробраться, а обычных полицейских отправлять на успокоение недовольных жителей.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 21 Марта 2012, 21:49
EshfordДата: Среда, 21 Марта 2012, 16:15 | Сообщение # 885 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
я минут 7 срисовывал...:)

И зачем выложил?
EshfordДата: Понедельник, 19 Марта 2012, 18:16 | Сообщение # 886 | Тема: Пауза
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (NewLang)
все это делается без каких либо либ (хех). надо воспользоваться функцией game_sleep(время).
Юзайте хэлп

Знал бы ты какую сейчас херню написал, серьёзно.
EshfordДата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:26 | Сообщение # 887 | Тема: Need For Speed: ProStreet
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Огонь, Что, прости?
EshfordДата: Суббота, 17 Марта 2012, 01:10 | Сообщение # 888 | Тема: Need For Speed: ProStreet
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
лучшая из NFS про стритрейсеров Most Wanted

Да вы смеетесь? Как можно это дерьмо называть нормальной игрой? Я вообще как-то охладел к серии. Для меня как был Hot Pursuit 2, старый, не помню правда какого года, лучшим, так он и остается.
Где-то я уже писал во флейме про унылость MW, поищу позже.
EshfordДата: Пятница, 16 Марта 2012, 20:36 | Сообщение # 889 | Тема: Game maker android hack
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Тулуло еще хуже, имхо.
EshfordДата: Пятница, 16 Марта 2012, 20:04 | Сообщение # 890 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
horax, Спасибо, пробую!
EshfordДата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:39 | Сообщение # 891 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
horax, Аб... Где-то так!

Хотя нет! Нет. Если освещение в теплице сверху, естественно, то и источник света должен быть строго сверху, извиняюсь, что-то я ступил.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 16 Марта 2012, 19:40
EshfordДата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:34 | Сообщение # 892 | Тема: Game maker android hack
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (reyzor)
Зато HTML5 приложение можно обвернуть в PhoneGap и юзать и на андроиде и на ios и на bada

То есть? Упаковать в *.apk?
Если да, то с одной стороны хорошо, но с другой - поддержка HTML 5 у GM не блещет. Низкая производительность и так далее...
EshfordДата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:23 | Сообщение # 893 | Тема: Во что играете сейчас?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Видно в подписи.
TF2, HL2 Episode 2, Garry`s Mod, Mass Effect
еще бывает Arma II Free,
EshfordДата: Пятница, 16 Марта 2012, 19:21 | Сообщение # 894 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
horax, Спасибо. Но у меня больше проблемы с цветом и свето-тенью. Просто беда. Посмотри как этот горшок ужасно раскрашен.
EshfordДата: Пятница, 16 Марта 2012, 18:26 | Сообщение # 895 | Тема: Game maker android hack
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (reyzor)
обфусцировали перед компиляцией

Плохо...
Думаю, навряд-ли что-то дельное получится, если честно!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 16 Марта 2012, 18:27
EshfordДата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:57 | Сообщение # 896 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Парни, выручайте, уже и не знаю что и делать. Где зафейлил?

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 16 Марта 2012, 17:58
EshfordДата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:36 | Сообщение # 897 | Тема: Концепт-арт
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
WiseDragon, Нет, не кровь! даже не знаю что это! D:
Quote (WiseDragon)
И что значит набор символов на одежде персонажа и в правой части экрана?

http://scpfoundation.ru/
И да, спасибо за волосы! :3
EshfordДата: Среда, 14 Марта 2012, 22:29 | Сообщение # 898 | Тема: Концепт-арт
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
В общем. Нарисовал то, что пришло в голову. (обычно у меня самая распространенная тема для рисования)
EshfordДата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:12 | Сообщение # 899 | Тема: War of Stels: COLLEKTORS EDITION
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov, Спасибо большое. Скачал, поиграл. Слушай, а ты не пробовал связываться с какими-нибудь издательствами? Вдруг твои игры смогут распространять в интернетах и печатать на дисках?
EshfordДата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:20 | Сообщение # 900 | Тема: Mass effect 3
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ух, ребятки, можете вы поджарить интерес прохожих. Вообще не знаком со вселенной.
/me качает первый мосс эффект.
И вообще, так же было и со Скайримом! :<
Создали тему, начали бурно обсуждать, а мне ничего не оставалось как скачать!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг