Четверг, 21 Августа 2025, 04:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:39 | Сообщение # 861 | Тема: Художник пытается освоить GML
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Опять головоломка. Как закончить комнату, если все кирпичи (объекты) в ней уничтожены? Просто не знаю по какой функции проводить проверку.
Все усугубляется еще тем что имеется куча различных кирпичей (объектов) и условие окончание комнаты, что все что можно там раздолбано.

Создай родительный объект для всех кирпичей и уже проверяй с ним: if instance_number(obj_block_papa)=0 {room_goto_next()}
где instance_number - проверяет количество заданных объектов в комнате и если равно истине, то выполняется некое действие!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:41
EshfordДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:07 | Сообщение # 862 | Тема: Подскажите с чего начать ?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
свето-тень почти не ощущается

Ты хоть сам вообще понимаешь что ты говоришь, лол?
Mkasss, Хоть я и дерьмоед, но мне этот кот больше приглянулся. Добавь ему шерсти, объёма и няшности!
EshfordДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:52 | Сообщение # 863 | Тема: Подскажите с чего начать ?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Mkasss, А в чем дело? Зачем ждать совета? Берешь книгу Бэтти Эдвардс, читаешь, практикуешься как я. Выполняешь понравившиеся уроки на демиарте. Зачем ждать, чтобы тебе всё на блюдечке приподнесли? Единственное что могу сказать, путь этот тернист и через день-два, тебе не захочется этим заниматься. Просто сделай что-то вроде рисовач-тайма и каждый день уделяй рисованию по часу-двум! Через года два может что годное и выйдет!
EshfordДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:33 | Сообщение # 864 | Тема: Подскажите с чего начать ?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Mkasss, Никто не говорит что ты плохой, параноик. Тебе просто советуют учиться и читать книги!
EshfordДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:24 | Сообщение # 865 | Тема: Подскажите с чего начать ?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
Самое прискорбное то что сканер не работает

Фотографируй!
Твой рисунок, где голова солдата, вогнал меня в шок. Это вообще как так? Ты вот себя в зеркале посмотри. У тебя голова тоже такая... Аб... АМЁБООБРАЗНАЯ?*
Я вот совершенно не умею рисовать, и ahno меня за это колотит, но, вот моё:

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 02 Апреля 2012, 00:29
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:02 | Сообщение # 866 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ArtGr, Нет! По той же причине! :P
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 21:51 | Сообщение # 867 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ArtGr, Потому что ты попытаешься забанить меня! :P
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:44 | Сообщение # 868 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, Нет. Я лишь создал тему здесь. Дабл аккаунт и прикидывание TLT уже не моих рук дело!
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:43 | Сообщение # 869 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
stalkerya, Ну ты учудил! Глупо ведь!
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:33 | Сообщение # 870 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
_TLТ_, Мерзко поступаешь, подставляя меня под это, ведь теперь очевидно, что люди подумают, мол твой дабл-аккаунт принадлежит мне...
Если реальные администраторы пожелают, могут сверить мой ай пи и ай пи мерзавца, создавшего аккаунт, дабы убедиться, что это не я!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:36
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:37 | Сообщение # 871 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
А вот и TLT! Заяви, пожалуйста, фомам неверующим, что я действительно назначен новым администратором!
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:26 | Сообщение # 872 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
anton-gar, Нет. Я в отличии от тебя действительно назначен администратором.
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:14 | Сообщение # 873 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, У TLT небольшие проблемы с интернетом, поэтому он пока-что не перевел меня в нужный ранг!
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:06 | Сообщение # 874 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
офф. подтверждения.

Сейчас придет TLT и даст тебе официальное подтверждение!
EshfordДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:58 | Сообщение # 875 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте игроделы. Сегодня 01.04.12 я, Alexis официально становлюсь новым администратором сайта GcUp.RU.
Я обязуюсь добавлять различные новости и всячески помогать развитию ресурса. Всем спасибо за внимание!
EshfordДата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:44 | Сообщение # 876 | Тема: Неловкая ситуация
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
Снесите тему, там разъяснилась ситуация, сам разгребу.

Оказалось, что девушка просто была занята, а оп уже выдрал себе все волосы: "НУ ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ?!!1111"
EshfordДата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:55 | Сообщение # 877 | Тема: Вопрос по гм
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Если у тебя шары при попадании в лунку уничтожаются, то:

if instance_number(объект шара)=0 {room_goto_next()}

UPD: опоздал :<

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 31 Марта 2012, 18:55
EshfordДата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:53 | Сообщение # 878 | Тема: Неловкая ситуация
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Форум геймдева! haha
EshfordДата: Суббота, 24 Марта 2012, 15:09 | Сообщение # 879 | Тема: Растительность сверху
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ReSeR, Делай сбоку!
EshfordДата: Пятница, 23 Марта 2012, 20:07 | Сообщение # 880 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Первое весеннее обновление, друзья!
Wolrand 0.032
- Множественные багфиксы
- Доработки инвентаря (Опять безмерная благодарность Dva_Kota, теперь он записан в разработчики)

Обновление 0.034
- Квесты теперь сдаются, с этим проблема окончательно, думаю, решена.
- Заблокировано движение героя во время диалога
- Квестовые вещи или мобы спаунятся после взятие квеста

Баги на данный момент:
Диалог может открыться несколько раз, если нажимать больше одного раза на кнопку действия. (исправлено)
Есть ошибка с оружием и выкидыванием его из инвентаря (свяжусь с Dva_Kota на днях).
Что хочу пофиксить также:
Текст у предмета в инвентаре будет появляться в отдельном окошке.
Что хочу добавить:
Информацию о расе в отдельном окошке. (готово)
Выбор классов
Редактор внешности (под вопросом)

Хотелось бы спросить у форумчан, стоит ли делать простой редактор внешности? (Цвет глаз, прическа, цвет кожи)

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 23 Марта 2012, 21:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг