Четверг, 21 Августа 2025, 07:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 921 | Тема: War of stels 4
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (NewLang)
Да я понял.

Нет, ты не понял, поверь!
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:09 | Сообщение # 922 | Тема: War of stels 4
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (NewLang)
Альфа-версию игры

Эх, я думал ты поймешь! .-.
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:55 | Сообщение # 923 | Тема: War of stels 4
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (NewLang)
ТС, делай альфу плииз

Какого еще альфу?
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:50 | Сообщение # 924 | Тема: War of stels 4
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Давай так... Далее тебя берут в плен, и отвозят на еврейскую плантацию марихуаны, в качестве раба. Но ты сбегаешь и сжигаешь их поля. Выясняется, что марихуану они заготавливали для расы инопланетных глистов, который забирают героя на свой корабль. Там расправляешься с пришельцами и узнаешь, куда они хотели тебя отвести. Направляешься по указанным координатам и попадаешь в тайное убежище Гитлера-зомби, где предстоит сражение с главным боссом, которым оказываешься ты сам.

Такую игру я у тебя даже за 15 руб. куплю...

ТЫ... ТЫ... ТЫ ГЕНИЙ! Я ТЕПЕРЬ И ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! :* Нет, я тебя не люблю, оказывается идея гитлера - зомби не твоя! :\

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:54
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:36 | Сообщение # 925 | Тема: War of stels 4
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Denis_Stalevarov)
Ладно я подумаю над зомби как добавление Zombi mod с возможностью кооператива hot sit как во второй части.

Да да да да, сделай это! :3
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:25 | Сообщение # 926 | Тема: War of stels 4
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Denis_Stalevarov, Я твой фанат <3
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 19:05 | Сообщение # 927 | Тема: Бесшовные тайлы
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
daun, Замечательная рисовалка, слушай, добавь транспарентности, будет море любви! :3
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:50 | Сообщение # 928 | Тема: Кривой эмиттер для частиц
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Robin-Locksley)
Можно конечно расставлять точечные эмиттеры вдоль кривой, но как там с производительностью понятия не имею.

Так и сделал. Создав около 40 точечных эмиттеров лишился 2-3 фпс! В принципе на глаз производительность не упала.

Жаль, конечно, что нельзя задать эмиттер путём!
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:48 | Сообщение # 929 | Тема: [2d]Гитлер капут
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (BASS)
А почему сразу дебильный вопрос?

А почему такая дебильная идея?
EshfordДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 11:18 | Сообщение # 930 | Тема: Добрый день. Помогите оценить игру
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
lis84, Наверное они хотели сказать, что игры матч-3 надоели всем лет 10 назад!
EshfordДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 931 | Тема: Кривой эмиттер для частиц
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
x-and1988, Жаль. В принципе это не так важно, просто пригодится в будущем!
EshfordДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 22:14 | Сообщение # 932 | Тема: Кривой эмиттер для частиц
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
x-and1988, Нет! От этого ничего не изменятся, частицы все равно будут создаваться у эмиттера, а не у кривой!
EshfordДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 21:14 | Сообщение # 933 | Тема: Кривой эмиттер для частиц
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
В общем многие знают, что частицы создают эмиттеры, которые могут быть точкой, квадратом или кругом!

Сегодня задался вопросом, можно ли создать "кривой эмиттер". Не важно как он будет реализован, путями или каким-нибудь заучным скриптом.

Первое что пришло в голову это:

1. Создать путь, кривой эмиттер которого мы хотим создать
2. Создать невидимый объект, который "пробежится по этому пути расставляя нужные нам объекты частиц, с 1x1 эмиттером"

Но это не совсем то, что мне нужно. Мне нужно, чтобы именно по кривой создавались частицы.

Думаю, понятно объяснил! Никто с этим не сталкивался, находили выход?

Если где ошибся - подправьте, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 25 Февраля 2012, 21:14
EshfordДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 16:01 | Сообщение # 934 | Тема: Добрый день. Помогите оценить игру
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
100- 300 евро в месяц реально.

Нереально!
Если в фалко, то максимум 20 долларов, серьёзно! А другие конторы такую игру не примут, как ни крути!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 25 Февраля 2012, 16:03
EshfordДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 935 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Все также др учу тайлы!

Добавлено (24.02.2012, 21:03)
---------------------------------------------
Попытка использовать "фри-пиксельную технику" для планеты! (рандомно херачил кистью) Вышло, как всегда, ужасно!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 24 Февраля 2012, 21:00
EshfordДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18:28 | Сообщение # 936 | Тема: [2D] Mono Space
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
Ой, какая же хрень. Смешно и грустно одновременно. Ребята, да это же апофеоз стыда! Куда ж катится gcup?..

Двадцать Два кофе.
А еще если учесть что ТС якобы 26 лет, то я прям не знаю что и сказать.

Может внести некоторые изменения в форум? К примеру каждый проект будет оцениваться модераторами (по описанию, скриншотам, наработкам, оформлению темы) и если не дотягивают по какому-нибудь пункту, то дают неделю на исправление, а позже удаляют к чертям тему, а ТС банят.

Ну нечего такое сотворять, правда...

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 24 Февраля 2012, 18:30
EshfordДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:26 | Сообщение # 937 | Тема: [2D] Super Square Boy
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
MightyCake, И все?
EshfordДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:58 | Сообщение # 938 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Правда в игру ты его так и не запилил .-.

Жаль... Ты все виноват! :<
Quote (ahno)
Ню, если честно, да, ибо там только графика и была готова.

ПРОДАЙ ОТДАЙ МНЕ ЕЁ

Кстати, тот самый фейкоскрин!

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 24 Февраля 2012, 16:00
EshfordДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:55 | Сообщение # 939 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
ahno, Помнишь этого волка, лол?

А после него нарисовал вот это!
EshfordДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:52 | Сообщение # 940 | Тема: Пиксель - арт.
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Мой постапокалиптический демейк, лол.

фейк
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг