Суббота, 08 Февраля 2025, 10:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 20:03 | Сообщение # 8921 | Тема: Одноклассники или Контакт, а может Мой мир?
Сейчас нет на сайте
а что на kanobu.ru никого нет?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:53 | Сообщение # 8922 | Тема: Проблема с DVD-rom'ом - Винда не видит
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
в МК не отображается, и в ДУ тоже... но в Биос видит, и диск загрузочный с него грузитсья

У тебя какая ОС, сколько приводов подключено, как у тебя поставлены перемычки на приводах? Зайди в диспетчер устройств, посмотри - значится ли в списках данное устройство? Может быть ты его установил не как привод, может быть устройство не определено, может быть драйвера конфликтуют.

Кстати, какая фирма привода?

TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 16:08 | Сообщение # 8923 | Тема: Видео на сайт
Сейчас нет на сайте
Вот - Первый игровой - так?

TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 12:50 | Сообщение # 8924 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Хочеться посмотреть на работы победителей

пока картинки гляньте:

Работа пользователя Postal (№1):

Работа пользователя TiR (№2):

Работа пользователя 777OLEKSEY777 (№3):

Работа пользователя Roderik (№4):

Работа пользователя Apati (№5):

Работа пользователя Pkiller (№6):

Работа пользователя GreeNMan (№7):

TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 12:46 | Сообщение # 8925 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
Yaranga с днём рождения!

TLTДата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 12:38 | Сообщение # 8926 | Тема: Проблема с DVD-rom'ом - Винда не видит
Сейчас нет на сайте
Postal, ты бы объяснил лучше. Он как устройство не находится Виндой или находится, устанавливается, но не отображается в Моём компьютере? Или что?

TLTДата: Суббота, 01 Августа 2009, 16:21 | Сообщение # 8927 | Тема: Подойдёт ли такой двиг для гонки.
Сейчас нет на сайте
Да, что за гонки тебе нужны, типа какой игры?

Глянь ещё эти движки для создания игр гонок:
NeoAxis + пакет Nmechanics
3D Rad
ShiVa

TLTДата: Суббота, 01 Августа 2009, 13:59 | Сообщение # 8928 | Тема: Проблема с DVD-rom'ом - Винда не видит
Сейчас нет на сайте
Тогда это просто садится сидюк. Сначала он избирательным стаёт – диски одной марки видит, другой – нет и т.д. Потом вообще кирды приходит.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:30 | Сообщение # 8929 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
завтра с утра я думаю.

Ты предлагаешь мне залить на сайт? Залей сам в раздел ресурсов. Я уже описания подправлю, справлю.

Также победители представьте свои WMR кошельки.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:23 | Сообщение # 8930 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты!
Сейчас нет на сайте
Да мне для пузамерок и кое-чего ещё... как бы взять запущенный, но имеющий смысл сайт, раскрутить чуток и получить результат.

30 - это мало. Вот если бы в день... ну тогда не нужен, спасибо. Было бы страниц много при таких результатах, то тогда ещё можно было что-то порешить.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:59 | Сообщение # 8931 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты!
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
У меня есть ненужный на народе, правда его сайтом то назвать стыдно, я его года 3 назад сварганил, он посвещен моддингу Command & Conquer: Generals, там даже мой мод висит . Если нужен, то дам данные в ЛС.

Ого, ты моды клепал ещё =) Помню эту игру.
Сколько человек посещает эту страницу в день или в месяц? На народе есть статистика - глянь, плиз.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:52 | Сообщение # 8932 | Тема: Видео на сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
1gtv.ru/

Это канал про игры, а не про их создание. Я о нём знаю. Уже год обещают эйчдитиви и новые спутники - пока нет.

А где они транслируют в онлайне? Как можно импортировать?

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:29 | Сообщение # 8933 | Тема: LODka 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (vinurd)
Кто знает в этой лодке есть возможность экспорта анимации в формат fbx

Возможность сохранять модели только в форматы *.obj, *.smd, *.3ds, *.x, *.md2, *.md3 и *.lod.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:19 | Сообщение # 8934 | Тема: Видео на сайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Есть же каналы о создании игр. Я думаю, что это привлечет народ...Ну решать, конечно, администрации

Ссылки в студию. Первый раз слышу о таких каналах по разработке игр.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:16 | Сообщение # 8935 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
уточню, лс приходит, а вот индикатор срабатывает гораздо позже, я уже 15 минут жду индикатор- это когда надпись личные сообщения мигает(я его назвал индикатором)

Это не глюк. Просто у тебя в браузере кэшируются страницы. Сними эту опцию в настройках или обновляй страницу (F5).

Сообщения отображаются мгновенно (при загрузке страницы, если есть новое сообщение - будет), но не в реальном времени (если ты загрузил страницу и ждёшь, когда отдельно от страницы обновится строчка с сообщениями - она отдельно от страницы не обновляется).

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:05 | Сообщение # 8936 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты!
Сейчас нет на сайте
Большая просьба, если есть у кого-то сайт/форум на бесплатном хостинге типа юкоз, народ.ру, борда.ру и т.д. и этот сайт вам не нужен по каким-либо причинам, то не удаляйте его – предложите мне.

Буду благодарен. Могу поставить плюс на этом форуме.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:44 | Сообщение # 8937 | Тема: UFGE (Universal Fighting Game Engine)
Сейчас нет на сайте
UFGE (Universal Fighting Game Engine)
Сайт - www.fenixware.net/ufge/
Кто-нибудь юзает этот конструктор? Как впечатления, какие плюсы?

В общем, чем хорош этот движок?

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:39 | Сообщение # 8938 | Тема: KOF 91
Сейчас нет на сайте
KOF 91
Сайт - kof91.sourceforge.net

Кто-нибудь юзает этот конструктор?

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:28 | Сообщение # 8939 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет
Сейчас нет на сайте
Можно для форума сделать один, для разделов сайта - другой. Если что.

Только сохраняем цвет и малый вес.

TLTДата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:22 | Сообщение # 8940 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Wayne, вот за эти слова ты ответишь, падла!!!! То что ты сказал - полный бред!! 1. Билли стырил всего раз 2. Макинтош тырит у Билли 3. Поиск виндовский, он первый его реализовал 4. Графический интерфейс Линукс - отстой, по сравнению с Вьенной Напишу, не пожалею. Они мне нихера не сделают. Пускай попытаются.

Нарушение правил - оскорбление пользователей.
+20% за нарушение правил, итого = 100% нарушения - бан навсегда! Сожалею.

Quote (Wayne)
Падла ты, свою мамочку так называть будешь

Нарушение правил - оскорбление пользователей.
+20% за нарушение правил, - бан 30 дней!

Quote (Master_Chief)
Ты идиот!!! Открой глаза, придурок!!!! И на мою маму не гни, гадина. а то получишь по полной!!!

Quote (John117)
Бля, что вы тут как дети малые!!!Wayne- выбирай выражения! Если ты такой умный, то зачем пытаться убедить всех обзывательствами! Если в чём то сечёшь , то пытайся выразиться более цивилизованно. а то почитаешь твои комменты . так и подумаешь. что за ребёнок писал.....Короче набирай высоту!)И что за дурацкая тема для спора? Все знают что Windows лучше этого Galimux))

+20% за нарушение правил - мат - бан 3 дня!

Quote (Master_Chief)
и пускай меня банят, никто не сломит меня!!!

Ну ты и негодяй после этих слов. К тебе ещё я лояльно относился. Пока.

Всё… задрали - некогда мне разбирать эту тему, посему крою её, кидаю в хлам.

Если у кого есть претензии, просьбы удалить какой-то пост, подправить репутацию - в Л.С.

Если кого-то из паршивцев пропустил - пользуйтесь кнопкой "сообщить о нарушении".

Ребята, живите дружно!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг