Результаты поиска
|
|
TLT | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:44 | Сообщение # 8901 | Тема: Образование |
Сейчас нет на сайте
| а сам?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 13:25 | Сообщение # 8902 | Тема: 3d rad |
Сейчас нет на сайте
| Теперь 3D RAD БЕСПЛАТНЫЙ для коммерческого и некоммерческого использования! Круто!
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 11:49 | Сообщение # 8903 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) У меня есть чтото вроде вареза, на укозе, файлов мало, но он посещаем мне кажется Как это кажется? А счетчиков нет? Дай урл в Л.С. глянуть. Quote (vinurd) есть сайт по движку шива, мне он терь точно не нужен Супер тема! дай урл глянуть. Quote (allxumuk) У меня есть ненужный сайт на mylivepage, только он малопосещаемый Наполненный?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 16:14 | Сообщение # 8904 | Тема: просто стратегия в реальном времени |
Сейчас нет на сайте
| Ещё смотри такие: ORTS - 3D движок Stratagus - 2D движок (ВарКрафт 2)
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 8905 | Тема: Друзья, Помагите разобраться в Blender'е |
Сейчас нет на сайте
| А изложить свою проблему, вопрос можно? Что именно не получается или в чём состоит суть проблемы? Тебя интересует редактор Blender или Blender Game Engine?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:57 | Сообщение # 8906 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Активность пользователя John117 заблокирована до 03.09.2009, 14:50 бан 30 дней Нарушение правил сайта – активная поддержка нарушителей правил, споры с решением администрации. бан 30 дней Нарушение правил сайта – создание клонов (для одного участника разрешено создавать только 1 аккаунт). бан 30 дней Нельзя создавать клонов и оскорблять участников конференции якобы от другого участника. Понижение репутации до -9 Не груби администратору. Обращайся с уважением к пользователям, либо не обращайся вообще.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:40 | Сообщение # 8907 | Тема: Приключения воллейбольного мяча |
Сейчас нет на сайте
| Точно! Quote (TiR) можно применить к КАЖДОМУ проекту, а уж тем более проЭкту = ) Я к тому, чтобы проанализировал похожие игры, создал бы ещё лучше концепцию. Графика, как я понимаю, у тебя будет лучше, чем у той же kula world. А вот аркадность, азартность – нужно подумать.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 10:33 | Сообщение # 8908 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Каtринка) но всё таки кикие на русском есть 3d конструкторы? 3D Game Maker у нас на рынке выходил как "Конструктор 3D игр". Всё переведено на русский. Также FPS Creator выходил на нашем рынке. Не оффтопим.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 01:20 | Сообщение # 8909 | Тема: Наш мини-чат |
Сейчас нет на сайте
| Я против размещения на главной. На форуме – за.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 01:19 | Сообщение # 8910 | Тема: Амнистия забаненым пользователям |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) а нельзя ли мне снять уровень замечаний до 0. Ибо я свои ошибки осознал и признал, что был не прав +с с Ассасином предложили идею телевидения:) Через недельку посмотрим.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 18:23 | Сообщение # 8911 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
Сейчас нет на сайте
| Quote Тогда твоя модель будет неоригинальная Не имелось именно "твоя". Это образно. ____ WMR всем отправил - ловим.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 16:01 | Сообщение # 8912 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
Сейчас нет на сайте
| Так WMR получать будете, победители? Мне в Л.С. свои кошельки, пожалуйста! Жду до 10 августа. 1,2,3 места: 200, 150, 100 р.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 15:59 | Сообщение # 8913 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreeNMan) А так перескакиваешь через два первых этапа,вбил в гугле "средневековый дом" и листай... Тогда твоя модель будет неоригинальная (в большинстве случаев) и по этому критерию получишь меньше баллов. А если ты что-то сам оригинальное придумаешь - выше и оценка.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 03:21 | Сообщение # 8914 | Тема: Приключения воллейбольного мяча |
Сейчас нет на сайте
| Таких игр знаешь сколько было... чуть ли не в 70ых. И на Коллековижине и на Денди, и на автоматах. На Плейстейшн была 3D игрушка по виду такая же, но там было ещё круче - с гравитацией геймплейные замуты. В общем, есть с чем сравнивать, поэтому нужно что-то оригинальное привнести в игру, чтобы отличалась.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 03:16 | Сообщение # 8915 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
Сейчас нет на сайте
| Vegus, тут не стандартный дизайн, а на основе. Отличия видны.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 03:11 | Сообщение # 8916 | Тема: Risen3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vegus) английский язык Зачем? Уровня 5-классника, изучающего английский – более чем достаточно. Но можно и извернуться. Это порт Дума, там как конструктор всё.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 21:56 | Сообщение # 8917 | Тема: Наш мини-чат |
Сейчас нет на сайте
| Многие просили, вроде: подключить мини-чат на страницы форума?
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 21:55 | Сообщение # 8918 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
Сейчас нет на сайте
| Да, ещё бы поменьше кусков, а то меня бесят дизайны, которые состоят из десятка другого картинок (уголки всякие ненужные и т.д.)
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 21:50 | Сообщение # 8919 | Тема: Заработки в игровой индустрии! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Он че в месяц по 74916 долларов получал ну если растянуть - да, наверное. А так: бонусы от проектов и т.д.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 21:46 | Сообщение # 8920 | Тема: Был бы благодарен за ненужные сайты! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) тематика только по играм? любая
|
|
| |