Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 861 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Айкидо(1995-1997) Стиль Айкикай. 1 кю.

Quote (allxumuk)
Айкидо уже неделю занимаюсь

Quote (vergil010)
Айкидо

Quote (neocrey)
4 года Айкидо

Я мечтаю начать заниматься айкидо, но в нашем городе городе негде и не с кем((((
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 862 | Тема: А давайте... ваши имена!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Даниил - мужское имя, от древнеевревского имени "Данийель" – «Бог - мой судья»

Именины - 2 января, 1 марта, 17 марта, 31 марта, 20 апреля, 4 июня, 5 июня, 23 июля, 12 сентября, 25 сентября, 4 октября, 11 декабря, 12 декабря, 24 декабря, 30 декабря

Название Данило носят несколько населённых пунктов в Хорватии.

TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 12:49 | Сообщение # 863 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
ты можешь написать на нем программу в 100 тыс. строк кода, не исп. никакую литературу?

хз, не пробовал biggrin я после призрака еще пару прог сделаю (если нервы остануться), а там посмотрим...
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 12:18 | Сообщение # 864 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Назвать с++ неэффективным- нужно вообще сумасшедшим быть.
А вот те, кто говорят, что с++ легок и самое то для начала- точно сумасшедшие

killed Я про чистый си....

Добавлено (15.11.2009, 12:18)
---------------------------------------------
Вдобавок я паскалем в принципе овладел, но не хочу особо на нем кодить....

TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 865 | Тема: Half-Life City14
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Выкладывать буду на летитбит

А почему не на сайт Behom Games?
TrueIfritДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:09 | Сообщение # 866 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
я твою мысль плохо понял... ты имеешь ввиду что он трудный? или что он не эффективный?
TrueIfritДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:55 | Сообщение # 867 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
Ну, я особо на подробностях не зацикливаюсь - здесь мы не историю С обсуждаем)

Нуда)) Просто все советуют учить Си т.к. множество языков на его основе сделаны....
TrueIfritДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:39 | Сообщение # 868 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
С был сделан для компиляции UNIXа

несовсем...
Quote (Pesets)
является низкоуровневым языком

благодоря чему с его помощью моно программировать само железо))
TrueIfritДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 20:17 | Сообщение # 869 | Тема: 3D Rad RUS. Версии. Патчи. Обновления.
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
3D Rad - С разрешения моего нового друга Фернандо Зенини, автора и идейного воплотителя этого конструктора игр, выкладываю русскую локализацию этой программы. Все авторские права сохраняются за автором. Лицензия не подлежит переводу, дабы использовать оригинал, ввиду возможной неправильной трактовки переводчиком.

Ого... Круть.... +
Quote (Akyltist)
как прикручу к проекту физику займусь прикруткой химии ))))

хихи^^
TrueIfritДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 870 | Тема: Google обещает двухкратное ускорение Интернета
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Компания Google сообщила о том, что разрабатывает новый интернет-протокол SPDY, который в два раза ускорит скорость загрузки данных в Сети. Аналитики отмечают, что сделать его популярным будет нелегко, так как для этого придется заручиться поддержкой как Firefox, так и Internet Explorer - популярнейших браузеров.

По словам представителей Google, они планируют создать не замену протоколу HTTP (Hypertext Transfer Protocol), а улучшить его, минимизировав задержки при передаче данных с помощью ряда способов. "Мы начали работать над SPDY при изучении способов оптимизации коммуникаций между браузерами и серверами. Сегодня веб-клиенты и серверы говорят на HTTP. HTTP — это изящно простой протокол, который стал веб-стандартом в 1996 г. после ряда экспериментов. HTTP очень хорошо послужил Сети. Мы хотим продолжать развивать традиции экспериментов и оптимизации, чтобы поддержать эволюцию веб-сайтов и браузеров. Поэтому последние месяцы несколько человек экспериментируют с новыми способами коммуникаций веб-сайтов и браузеров между собой, что стало причиной появления прототипов веб-сервера и клиента Google Chrome с поддержкой SPDY", — сказано в сообщении на официальном блоге Google Chrome.

Сотрудники Google, работающие над SPDY, подчеркивают, что создание этого протокола находится на ранних стадиях и все еще далеко от завершения. На сегодняшний день они провели тестирование SPDY только в лабораторных условиях.

"Первоначальные результаты оказались весьма обнадеживающими: загрузив 25 популярных сайтов, мы увидели значительное улучшение производительности — страницы загружались на 55% быстрее", — говорят создатели SPDY.

Для ускорения загрузки данных SPDY использует целый ряд техник, включая поддержку большого количества http-запросов через единственное TCP-соединение, приоритезацию запросов и применение сжатия для уменьшения числа пакетов и общих объемов пересылаемых данных, сообщает АР.

"То, что Google пытается улучшить скорость загрузки, — замечательно, и нынешние показатели кажутся весьма перспективными", — сказал Манс Йонассон, веб-разработчик из компании IIS. Также он отметил, что у SPDY есть все для эффективного ускорения Сети, однако этот протокол не станет успешным, если его не будут поддерживать как Firefox, так и Internet Explorer. И если Mozilla вполне может согласиться на его поддержку, то убедить Microsoft будет очень сложно.

Источник --> [клац!]

Добавлено (13.11.2009, 22:25)
---------------------------------------------
Извиняюсь если не туда...

TrueIfritДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 871 | Тема: X Space Studio
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)
1. Сценаристы

Помогу с MMORPG
Quote (Funny-Alien)
3. Тестеры

Помогу с MMORPG
Quote (Funny-Alien)
4. Помощники

Помогу морально))
Quote (Funny-Alien)
5. Команда Support'а

Помогу с MMORPG
Quote (Funny-Alien)
8. Дизайнеры

Учти, дизайнер не рисует wink Помогу с MMORPG

gameplay software (GPSW) готовы с вами сотрудничать wink biggrin

TrueIfritДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 872 | Тема: The Planet X Online: Earth's History
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, я на сайт зайти не могу О_о
TrueIfritДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:28 | Сообщение # 873 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Necro)
До 1 декабря потерплю...

1 января вопщето wink
TrueIfritДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:53 | Сообщение # 874 | Тема: SlimeWorld
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, я те голову откушу.... Где Half-Life City 14???
TrueIfritДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 875 | Тема: 3D Engine 001
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, для пряморукого моделлера такой простор фантазии.....
TrueIfritДата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:21 | Сообщение # 876 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Как оно? А то новостей по журналу вообще нету...
TrueIfritДата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:19 | Сообщение # 877 | Тема: Google создает новый язык программирования
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Virusnyak)
ММММММ да бысреебы они уже зделали Google Яп !!!

Он готов huh
TrueIfritДата: Среда, 11 Ноября 2009, 20:06 | Сообщение # 878 | Тема: Google создает новый язык программирования
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Virusnyak)
Интиресно а Двиги на их Языке выйдут ???

Напиши, появятся))
TrueIfritДата: Среда, 11 Ноября 2009, 19:42 | Сообщение # 879 | Тема: Google создает новый язык программирования
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Я вот только не до конца понял- язык будет интернет-ориентированным?

Неа
Quote (Slav)
И на что синтаксис похож?

Если я все правильно понял, то хз...
Quote (Virusnyak)
Slav, Он типа C++ Будет !!!)))

То версия для сишников
TrueIfritДата: Среда, 11 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 880 | Тема: Google создает новый язык программирования
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Компания Google изобрела новый язык программирования, основой для разработки которого послужило стремление упростить процесс написания приложений, не жертвуя при этом скоростью их работы.

Новый язык, получивший название Go, уже прошел процедуру тестирования в недрах Google, однако он до сих пор находится в экспериментальной фазе своего развития. Именно поэтому интернет-гигант вчера выложил исходные тексты в общий доступ, надеясь тем самым, что помощь сообщества ускорит дальнейшее совершенствование Go.

Go привнесет улучшения в процесс обработки современными языками программирования различных библиотек и зависимостей, а также предложит возможности для создания эффективных многопроцессорных приложений. Работы по созданию языка начались около двух лет назад, а перевод команды разработчиков на полную занятость этим проектом произошел в прошлом году. Изначально язык предназначался для программирования таких систем, как веб-серверы и базы данных, однако теперь в Google намерены расширить применение Go и за пределы подобных задач.

В настоящее время Go не применяется ни в одном из пользовательских приложений Google, поскольку язык еще не достиг необходимой для этого зрелости. Разработчикам требуется создать более совершенные библиотеки и инструменты, и в этом они очень рассчитывают на помощь сообщества, занятого в сфере создания открытого ПО.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг