Воскресенье, 27 Июля 2025, 03:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 16:03 | Сообщение # 861 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Юзай pda версию сайта. Хотя кажись и там это невозможно...

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:09 | Сообщение # 862 | Тема: Визуальный редактор(конструктор)
Сейчас нет на сайте
Если ты имеешь ввиду КМС, то бери php-fusion.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 22:37 | Сообщение # 863 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
Сейчас нет на сайте
Абсолютно за! Зачем покупать то что даётся за даром? Фига покупать игру если можно просто скачать? ПИРАТЫ ЭТО КРУТО!

vicu2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 22:23 | Сообщение # 864 | Тема: Школота недогодуэ или Zimm Yoh
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
Если это альфа, то я так понял особых различий в геймплее на последующих стадиях не будет? Мы всё также будем тупо прыгать и дёргать рычаги? Тогда жанр левак, логики 0.

Нет, будут различные уровни.... Поиски ключей, их использование, рычаги... Короче будет чем занятся. Данный же уровень просто для ознокомления с графикой, геймплеем и тд. Кстате это не будет хардкор ака убейся стопяцот раз, в очень логический платформер... На данный момент я рисую все уровни на листке.

vicu2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 865 | Тема: Школота недогодуэ или Zimm Yoh
Сейчас нет на сайте
Quote (Igroman)
vicu2010, с каких это пор поделку за пол часа считают альфой?

С каких пор её нельзя так назвать? Покажи по какому критерию данная игра не подходит под значения слова "альфа".
Quote (Deniiel)
Ускорение не смей убирать. Так хоть чем-то твоя игра отличается от остальных платформеров.

И не собирался))

ЙаСаня, Пасибо за оценку)) Проблема лишь в придумывании уровней)) А так надеюсь меньше 30-ти не будет.

vicu2010Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:14 | Сообщение # 866 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Cre-game, ничего смешного... сущее говно...

vicu2010Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:25 | Сообщение # 867 | Тема: Школота недогодуэ или Zimm Yoh
Сейчас нет на сайте
Идёт) Скоро...

vicu2010Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 21:15 | Сообщение # 868 | Тема: Пример простого инвентаря!
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, Не только ради чтобы вещи друг на друга не падали... Я примера проще не видел, найдёшь покажи)) В том что должен быть согласен, я даже знаю какой, но с этим в другой раз - если получится сделать)))

Добавлено (22.02.2012, 21:15)
---------------------------------------------
В ЛС попросили перезалить.

http://scirraconstruct.ru/forum/download/file.php?id=4974 - Обновление ссылки.
А вот модернизированный инвентарь, уже и с сохранениями в ИНИ: http://rghost.ru/36656087

vicu2010Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 23:27 | Сообщение # 869 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Лёля, а геометрические параметры есть? Я у своей подруги видел только циферки для разных стран(китай, евро, юса, как на обуви бывает разные размеры=))

На ощупь проверяй T_____T

vicu2010Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 00:03 | Сообщение # 870 | Тема: Достижения
Сейчас нет на сайте
Quote (toby3d)
Где это событие? ._.

Попробуй это-же но для условия always например... Т.е. ищи объект в экшнах а не в условиях, пример:
always - нужное условие к нужному объекту.

vicu2010Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:10 | Сообщение # 871 | Тема: Поддержка отечественного проекта
Сейчас нет на сайте
Я понял это даже не 3Д? Тогда что вы докажете американцам?(риторический вопрос)
Концепт не впечатлил.

vicu2010Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:21 | Сообщение # 872 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Кстати, deniil в топе!!!

vicu2010Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:28 | Сообщение # 873 | Тема: Школота недогодуэ или Zimm Yoh
Сейчас нет на сайте
Насчёт хардкора: http://www.youtube.com/watch?v=QWFEeHpVHnQ&feature=youtu.be
allxumuk, Эта версия ещё 2011 года... Я его не трогал ещё.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:15
vicu2010Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 874 | Тема: Школота недогодуэ или Zimm Yoh
Сейчас нет на сайте
Давненько я не занимался геймдевом... Решил разогрется за старым добрым Scirra Construct'ом, Встречайте:
Zimm Yoh

Автор: vicu2010
Жанр: Логический платформер
Среда разработки: Scirra Construct

Сюжет:
Школота возвращалась со школы, как вдруг...

Доп. Информация:
Вообще игра старая... Когда-то для Devbattle пилил - щас нашёл исходник и решил восстановить проект, просто ради души.

Скриншоты:

ALPHA на 10-е августа 2011-го года: Скащать

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 18 Февраля 2012, 21:20
vicu2010Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 19:43 | Сообщение # 875 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
У темы недавно был юбилей - 6000 просмотров. Думаю, ко времени релиза будет около 10000-11000, и претендовать на звание абсолютного чемпиона по просмотрам в этой ветке ;D

Просмотро-дрочер? чемпион

vicu2010Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 17:48 | Сообщение # 876 | Тема: Порекомендуйте мне телефон...
Сейчас нет на сайте
Darkbasic, лоооооооооооооооо________________________________________________оооооооооооол.

vicu2010Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 02:32 | Сообщение # 877 | Тема: Про-реслинг
Сейчас нет на сайте
Раньше когда не знаю об интернете и не знал что ВВЕ подделка то смотрел... Потом узнал и плюнул на всё)) Вобще меня уже не качает рестлинг совсем, разве-что с друзьями поиграть в реальный рестлинг - на секции по волейболу такое творим)) Помню однажды в один час ночи я смотрю рестлинг в ожидании боя, там уже пол часа чирекают Сина и ТриплХ кажется... Я так не дождусь боя.. А батя там говорит "- выключи телик!!!" а я "-стой, ща будет драка и сразу"... Проходит ещё 10 минут, разговор окнчен и тут - КОНЕЦ!!! Драки небыло - с тех пор как попадаю на рестлинг сразу меняю канал))

vicu2010Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 878 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Надо будет попробовать. Радует то что можно грузить чужие игры на свои сайты и зарабатывать)))

vicu2010Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 23:57 | Сообщение # 879 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
XPlay, Не срисовываешь? Уж больно все герои твоих рисунков на тебя похожи.... А так кульно))

vicu2010Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 880 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
Странник, С днюхой.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг