Воскресенье, 27 Июля 2025, 09:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:47 | Сообщение # 881 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
Следующий ходит в тренажерный зал?

Хожу.
Следующий слушает дабстеп.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 00:13 | Сообщение # 882 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, милая) T______T

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18:01 | Сообщение # 883 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Quote (qazer)
У меня друг учится торговать. В первый день на реальном счету было 1300$. Снизил ко 2 дню до 800. Сейчас спокойно, медленно,не торопясь возвращает себе деньги. Уже 900(через 7 дней после начала)

O__________________________O Потерял 600$ за один день????? О________________________________О Фигасе... Уж лучше бы купил подержанную таёту за n баксов, за 600 баксов починил, и продал-бы за 2n баксов.... - Работает стопудов.....

Добавлено (13.02.2012, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Странник)
Нервы есть=) так они мне для ЕГЭ пригодятся. Ну, да и ладно.

Вместо того чтобы тратить деньги на какую-то фигню возьми книжечки да зубри.... А вообще вот у Фалко можно заработать... Я думаю сделать по одной игре в неделю не проблема....

vicu2010Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 16:28 | Сообщение # 884 | Тема: [3D]Игровой проект "Сфера18"
Сейчас нет на сайте
Где-то я уже видел игру с названием СФЕРА, разрабатывающейся на FPSC, с постапокалептическим сюжетом и очень похожем сеттинге...

vicu2010Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:35 | Сообщение # 885 | Тема: CMS для игрового портала
Сейчас нет на сайте
Поставил ПХПФУЖИН, всё нравится, но нормальных шаблонов не нашёл...

vicu2010Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:06 | Сообщение # 886 | Тема: Сборка Wordpress или Посоветуйте CMS!
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Что мешает накачать плагинов руками?

Медленный инет и неумение их ставить(((
Quote (Spihex)
Ты удивишься, но запрос в поисковике "сборки вордпрес" даёт интересные результаты.

Гуглил, все сборки для сателитов, ниодной сборки для нормально сообщества нет(
Quote (Spihex)
http://gcup.ru/forum/56-19385-1
Как под копирку. DLE, PHPBB, DRUPAL, LOL, JOOMLA!, OMG, etc.

Я и сам постил в ту тему. Из списка мне только ДЛЕ подходит, но он платный((

Если кто найдёт подходящую под 1-вый пост сборку киньте ссылку пожалуйста.

vicu2010Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:14 | Сообщение # 887 | Тема: Сборка Wordpress или Посоветуйте CMS!
Сейчас нет на сайте
Джумла не по мне(((... Друпал очень сложен(( Я не обладаю особыми знаниями в программирование... Разве ни-у-кого нет сборки вордпресса?

vicu2010Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 17:53 | Сообщение # 888 | Тема: Сборка Wordpress или Посоветуйте CMS!
Сейчас нет на сайте
Нужна сборка на Wordpress с установленными модулями: каталог новостей, статей, файлов, ещё желательно с форумом на phpbb. ъ

Или посоветуйте КМС с выше перечисленными модулями. Хочу сделать игровой сайт, нужно чтобы КМС имела внушительный запас шаблонов и была максимально удобной... Вообщем бесплатный аналог DLE.

vicu2010Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:28 | Сообщение # 889 | Тема: А вы ждете GTA 5?
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
я не знаю людей, кто основательно гта проходил
Все по-моему просто всех расстреливают, воюют с копами, давят людей на тачках... ну и т.д. и т.п.

Я проходил VC, SA, 4, Ballad of Gay Tony - полностью.

vicu2010Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:45 | Сообщение # 890 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
т.е. если я не купил его то могу сохранять только сарх и нтмл5, а фонгап не могу?

Можешь, но для начала узнай что такое фонгап.

vicu2010Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:49 | Сообщение # 891 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 07 Февраля 2012, 16:50
vicu2010Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 892 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (georgethreed)
Критика, это когда человек конкретно указывает на ошибки и говорит - как было бы лучше сделать. А не когда откровенно говорит: "Не справился"
Агрессию я не проявляю, просто реально достает, что люди пытаются "критиковать" в действительности не зная, что такое - критика.

Тогда глянь на своём сайте в первую новость, там я сунул свою критику... а тут
Quote (vicu2010)
просто вымолвлил своё мнение касаемо неоправданных ожиданий.

Спорить с тобой не стану... Ведь правильная правда та, которую ты поддерживаешь.

Quote (system)
да Вик ведь за свой сайт печётся (в который вложил деньги)

Что-то в этом есть... но свои вложения я вернул в тройном виде.

vicu2010Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:42 | Сообщение # 893 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
georgethreed, Чё ты проявляешь свою агрессию? Я просто вымолвлил своё мнение касаемо неоправданных ожиданий. Любая критика только способствует самоулучшению.

vicu2010Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:51 | Сообщение # 894 | Тема: Одна проблема - общение с людьми
Сейчас нет на сайте
Зачем узнавать кто прав в каком-то конфликте? Зачем думать насчёт своих поступков, тем более чужих?

Не думай и будь в ажуре... Вообще жизнь штука сложная... Я так и не понял сути темы.. Ты хочешь стобы мы сказали тебе почему ты думаешь? Или ты решил просто поплакатся как тебе сложно?

Вообще это объясняется тем что у тебя депрессия, вероятно не совсем в углублённом виде. Возможно тебя мучают какие-то комплексы... Или ты просто не на ровне с текущей "молодёжью"... Выход: начать пить, бухать, ходить на дискачи, цеплять ципочек и т.п. Избавится от причины депрессий - если она имеется.

Вполне вероятно что ты перерос морально своих сверстников, и тебе сложно понять их и их поступки...

vicu2010Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:37 | Сообщение # 895 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Честно, ожидал большего, намного большего wacko
Я уже ожидал полного уничтожения scirraconstruct.ru, но....

vicu2010Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:02 | Сообщение # 896 | Тема: "Летающий Gcup"
Сейчас нет на сайте
А я не понял как делать... хром

vicu2010Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:31 | Сообщение # 897 | Тема: Продажа небольших игр
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, сколько можно ерись то нести...

Автор, чем те фалко не угодил.... лол

vicu2010Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 898 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Где не точности! Я учту пока не поздно)

ну попы нет... а так то весь рисунок сплошная НЕточность анатомии..

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 31 Января 2012, 22:03
vicu2010Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:54 | Сообщение # 899 | Тема: [TD] Battle Of Kursk 0.2.1
Сейчас нет на сайте
нединамично как-то... Ускорь процесс)) А так, вообще прикольно)

vicu2010Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 18:21 | Сообщение # 900 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Вы не будете сунуть рекламу и в скоре у вас скорее всего закончаться деньги и сайт накроеться, ну или вы всё же вкрутите рекламу...

О да... у взрослых ребят с работой, женой и детьми не найдуться пару сотен на хост....
Реклама) установленная в нужных местах не будет мешать пользователю. А заработать на сайте можно и без видимой рекламы, например сливать трафик

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг