Результаты поиска
|
|
|
|
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 01:21 | Сообщение # 903 | Тема: Как создать пинболл?? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soressu) Здравствуйте я новичок пожалуй новичку этого не сделать... Даже я не смог-бы наверное... Но таки надо физику юзать... Без знания математики и в особенности геометрии пожалуй сделать нельзя...
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 18:14 | Сообщение # 905 | Тема: Дистрибуция flash-игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Вектор жрёт сильно больше, для Флеша это бывает критично( Но ведь можно вектор в растр перевести...
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 20:04 | Сообщение # 906 | Тема: Война за освобождение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) 2031 по 2033 годы А чё кроме 33 ничего крутого придумать не смогли? лишь-бы своровать... Quote (Якудза) Планета полностью перешла на новый этап развития технологии Скорее технологий. Quote (Якудза) Главным видом "топлива" становится электричество Какой новый этап, если люди всё ещё пользуется электричеством... А чем оно лучше других источников энергии? Quote (Якудза) Сверхдержавы втайне от общественности содержат по нескольку подземных военных станций с жилыми отсеками, которые невозможно засечь с радаров и снимков. Прям-таки сказанул... Какие сверхдержавы? И чё такого в жилых отсеках? Вот если-бы они держали спутники с целыми городами в них... Quote (Якудза) названная Термитами Да-уж... Quote (Якудза) Не найдя другого выхода, всем державам приходится объединиться, Нээээ... банально.
Quote (Якудза) США, Россия и Япония вырабатывают план по масштабному освобождению полу-захваченной России и Японии. Чё Россия, США и Япошка спасают Россию и Япошку? лол Quote (Якудза) Теневая военная организация URJ Чё за теневая, и чё за УРЖ?
Монолит, потом Урж? А смысл было менять название?
Quote (Якудза) военная организация URJ Quote (Якудза) анималась исключительно международной террористической деятельностью Военные это значит государственное. И тут бац террористы?
Quote (Якудза) Потеряв всех своих друзей и сестру, ему ничего не остается кроме как выполнять самоубийственные миссии в рядах жестокой организаций. Ну уж лучше набухался... там семья, брат, родня наверника осталась? И смысл после смерти близких идти и становится уродом? Наверника он просто покончит с собой иль типа того...
Quote (Якудза) в 2009-2010 написал первую версию сценария, Таки-стоит ещё подожать до норм версии...
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Среда, 25 Января 2012, 23:03 | Сообщение # 908 | Тема: Продажа игры на HTML5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Или им можно заменить фонгап Можно.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:24 | Сообщение # 909 | Тема: Очень срочно профи дельфи помогите |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VipCat) vicu2010, так как я новичек и сам хочу въехать и понять что да как более развернутей плиз
Я в делфе ноль... Я просто предложил алгоритм:
Code Включается программа, Выводится сообщение "тралала" Включается батник с кодом который отключает компьютер(код найдёшь в интрнете) комп выключается
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 911 | Тема: Рисуем на заказ! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) я посредник, взамен на клиентов я получаю бесплатные рисунки. О да-да... И в шапке ты это указал... и выдавая игру на юнити за свою - ты это указывал... ты лохотронщик!!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 912 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Krizalis) За это сейчас даже платят? Ну значит платят...
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:30 | Сообщение # 914 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) а кто админы? чёт тебя там не видно да и мета Пока нету смысла регистрироваться... Админы являются Shaggy и Stan. Оба раньше нигде не появлялись, неизвестные тескать...
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:37 | Сообщение # 915 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Krizalis) Если не секрет, на что деньги пошли? хост, домен, настройка кмс, наполнение(наполняется), дизайн(в разработке) и прочья чипуха... там денег то почти и не пошло))
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 23 Января 2012, 15:46 |
|
| |
|
|
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 21:29 | Сообщение # 918 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Сейчас нет на сайте
| Quote (KaMiKaZa) Ведь каждый хочет быть уверен, что его уроки, примеры и игры не сгинут в одну секунду, верно? Все уроки, исходники, игры и примеры с construct.gfaq.ru будут доступны на construct-faq.ru с указанием авторства!
|
|
| |
|
|