Воскресенье, 27 Июля 2025, 10:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 18:59 | Сообщение # 901 | Тема: Мой видос про Тюрягу
Сейчас нет на сайте
Мой обычный день в тюряге

wacko wacko wacko

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 02:04 | Сообщение # 902 | Тема: Sunshine World нужны люди в команду
Сейчас нет на сайте
Чек, ты один из крутейших на сайте! Удачи!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 01:21 | Сообщение # 903 | Тема: Как создать пинболл??
Сейчас нет на сайте
Quote (soressu)
Здравствуйте я новичок

пожалуй новичку этого не сделать... Даже я не смог-бы наверное... Но таки надо физику юзать... Без знания математики и в особенности геометрии пожалуй сделать нельзя...

vicu2010Дата: Суббота, 28 Января 2012, 20:29 | Сообщение # 904 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

Старенькая работа.... Автопортрет в стиле манга...

vicu2010Дата: Пятница, 27 Января 2012, 18:14 | Сообщение # 905 | Тема: Дистрибуция flash-игры
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Вектор жрёт сильно больше, для Флеша это бывает критично(

Но ведь можно вектор в растр перевести...

vicu2010Дата: Четверг, 26 Января 2012, 20:04 | Сообщение # 906 | Тема: Война за освобождение
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
2031 по 2033 годы

А чё кроме 33 ничего крутого придумать не смогли? лишь-бы своровать...
Quote (Якудза)
Планета полностью перешла на новый этап развития технологии

Скорее технологий.
Quote (Якудза)
Главным видом "топлива" становится электричество

Какой новый этап, если люди всё ещё пользуется электричеством... А чем оно лучше других источников энергии?
Quote (Якудза)
Сверхдержавы втайне от общественности содержат по нескольку подземных военных станций с жилыми отсеками, которые невозможно засечь с радаров и снимков.

Прям-таки сказанул... Какие сверхдержавы? И чё такого в жилых отсеках? Вот если-бы они держали спутники с целыми городами в них...
Quote (Якудза)
названная Термитами

Да-уж...
Quote (Якудза)
Не найдя другого выхода, всем державам приходится объединиться,

Нээээ... банально.

Quote (Якудза)
США, Россия и Япония вырабатывают план по масштабному освобождению полу-захваченной России и Японии.

Чё Россия, США и Япошка спасают Россию и Япошку? лол
Quote (Якудза)
Теневая военная организация URJ

Чё за теневая, и чё за УРЖ?

Quote (Якудза)
Монолитом

Монолит, потом Урж? А смысл было менять название?

Quote (Якудза)
военная организация URJ

Quote (Якудза)
анималась исключительно международной террористической деятельностью

Военные это значит государственное. И тут бац террористы?

Quote (Якудза)
Потеряв всех своих друзей и сестру, ему ничего не остается кроме как выполнять самоубийственные миссии в рядах жестокой организаций.

Ну уж лучше набухался... там семья, брат, родня наверника осталась? И смысл после смерти близких идти и становится уродом? Наверника он просто покончит с собой иль типа того...

Quote (Якудза)
в 2009-2010 написал первую версию сценария,

Таки-стоит ещё подожать до норм версии...

vicu2010Дата: Четверг, 26 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 907 | Тема: Война за освобождение
Сейчас нет на сайте
ерись.

vicu2010Дата: Среда, 25 Января 2012, 23:03 | Сообщение # 908 | Тема: Продажа игры на HTML5
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Или им можно заменить фонгап

Можно.

vicu2010Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:24 | Сообщение # 909 | Тема: Очень срочно профи дельфи помогите
Сейчас нет на сайте
Quote (VipCat)
vicu2010, так как я новичек и сам хочу въехать и понять что да как более развернутей плиз

Я в делфе ноль... Я просто предложил алгоритм:

Code
Включается программа,
Выводится сообщение "тралала"
Включается батник с кодом который отключает компьютер(код найдёшь в интрнете)
комп выключается

vicu2010Дата: Среда, 25 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 910 | Тема: Очень срочно профи дельфи помогите
Сейчас нет на сайте
Сделай батник, нужный код найдёшь в нете... Потом сделай чтобы прога на делфи включала батник который находится в папке с программой...

vicu2010Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 911 | Тема: Рисуем на заказ!
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
я посредник, взамен на клиентов я получаю бесплатные рисунки.

О да-да... И в шапке ты это указал... и выдавая игру на юнити за свою - ты это указывал... ты лохотронщик!!

vicu2010Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 912 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (Krizalis)
За это сейчас даже платят?

Ну значит платят...

vicu2010Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:46 | Сообщение # 913 | Тема: Рисуем на заказ!
Сейчас нет на сайте
Вообще ты мошейнник. У тебя заказывают, ты называешь цену, например 1000 р. Ты заказываешь этот-же рисунок у проф.худа, за 500 р. Зароботок... В баню-бы тебя... не в первой ты такое проворачиваешь..

vicu2010Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 17:30 | Сообщение # 914 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
а кто админы?
чёт тебя там не видно да и мета

Пока нету смысла регистрироваться... Админы являются Shaggy и Stan. Оба раньше нигде не появлялись, неизвестные тескать...

vicu2010Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:37 | Сообщение # 915 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (Krizalis)
Если не секрет, на что деньги пошли?

хост, домен, настройка кмс, наполнение(наполняется), дизайн(в разработке) и прочья чипуха... там денег то почти и не пошло))

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 23 Января 2012, 15:46
vicu2010Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 916 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, У меня к вам предложение. Вы наверняка слышали что дизайн сайта его главный показатель. Так-вот у вас с этим ой какие проблемы... Ваш дизайн мягко говоря некрасив. С вашими то зароботками стоило-бы нанять вэб-дизайнера...

vicu2010Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 917 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
system, хз... но финансировали это дело мы с мэттом...

vicu2010Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 21:29 | Сообщение # 918 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (KaMiKaZa)
Ведь каждый хочет быть уверен, что его уроки, примеры и игры не сгинут в одну секунду, верно?

Все уроки, исходники, игры и примеры с construct.gfaq.ru будут доступны на construct-faq.ru с указанием авторства!

vicu2010Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:13 | Сообщение # 919 | Тема: Шланг (ну или кабель)
Сейчас нет на сайте
Вот тут реализованно: http://rghost.ru/36026175 Ещё были примеры, но найти врядли смогу...

vicu2010Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:19 | Сообщение # 920 | Тема: Бензин в моих венах
Сейчас нет на сайте
Quote (apoptom)
Баг

Аналогично баг Construct'a... Хотя может я ошибаюсь... В моей игре тоже этот баг был( Я потому и бросил этот конструктор..

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг