Результаты поиска
|
|
|
vicu2010 | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 16:36 | Сообщение # 822 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) vicu2010, Вы на самом деле такая красивая или это фотошоп? Она на самом деле такая красивая)) Quote (falcoware) hero564, я влюбился в эту девушку, надеюсь жена не прочтет. Неее, это моя девушка)) я вам её не дам))
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 00:55 | Сообщение # 823 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) плевал я на анатомию , я не проф. а так любитель Тогда хотя-бы пропорции учёл-бы, в остальном вроде норм. Особенно детализация.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 00:51 | Сообщение # 824 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Это был намёк что стоило-бы... Quote (falcoware) Игра дожна быть на 2-4 часа и затянуть. Смотртие сами. Чем игра лучше, тем лучше. УУУ, да вам калл оф дути подавай)) подумаем...
|
|
| |
|
|
|
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:27 | Сообщение # 828 | Тема: GeneralGameBase Team |
Сейчас нет на сайте
| Могу быть концепт-артистом, вот гдето так могу:
Добавлено (11.03.2012, 18:27) --------------------------------------------- Quote (romandl) vicu2010, смотрю, скоро тут неслабая команда наберется. Тебя не берём... ты слабак, нам маппер на маппе не нужен.... берём только мастеров на с++ иль паскале как мы с тёмой. temka99, так?
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:31 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:22 | Сообщение # 829 | Тема: GeneralGameBase Team |
Сейчас нет на сайте
| Готов стать модельером, вот мои работы: Умею fотошоп, паинт, заноза моделлер, 3дсмакс, збруш, сонив егас. Так-же программистъ, умею pascal, работаю с компилятором turbopascal - победитель райональной олимпиады. Занимаюсь играми! Есть знакомые в акелла, а ещё лучше в фалко B). Без проблем можем сделать игру, знаком с огром... могу написать сультиплеерные фпс без проблем...
Берёшь?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:21 | Сообщение # 830 | Тема: Vampire quest III (Demo version 0.5) качаем |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Незнаю для меня он давольно прост, может я незамечал сложности тестируя часто игру Ты просто знаешь как себя ведут враги, где они находятся и т.д. Помнится мои антиподы я проходил с первого раза, а кроме меня никто)))
|
|
| |
|
|
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 00:45 | Сообщение # 833 | Тема: Небольшой заработок на сайте или блоге |
Сейчас нет на сайте
| кликните и у меня плизз http://construct.gfaq.ru/ в блоке рекламма
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 11 Марта 2012, 00:45 |
|
| |
|
|
|
|
vicu2010 | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 00:04 | Сообщение # 838 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) vicu2010, 30% это значит, что через 1 год у нас будет около 10т в день. Сейчас выйти в топ будет Вам легче и собирать сливки потом! Люди приходят не на дизайн поглядеть - они приходять качать игры. Если бы сделали норма дизайн и навигацию то 30 процентов возрасли-бы в разы... Например у меня ваш сайт глючит. Некоторые разделы не правильно работают. Навигация неудобна. Вообще сайт крайне неприятен глазу!
|
|
| |
|
|