Пятница, 25 Июля 2025, 16:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:04 | Сообщение # 781 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
До создания этой теме у Фалко была куда лучше репутация...

Ныне мне в фалко не нравится две вещи: дизайн; и их распространение.

Вроде Фалко это "издатель" для начинающих, у них своя ниша и всё такое. Я решил попробовать. Пустил среднею игру(по меркам фалко). По началу был рад. За первые дни около 2 долларов. Потом игра взбралась в топы, и за неделю, за вторую - 13$. Тут популярность пала. (Видимо фалко распространяет один раз только). Теперь через полтора месяца у меня на счету 15$ долларов. Скачивают игру теперь по 1-5 раз в день, это около 0.02 рубь. Т.е. до 20-ти долларов я дойду через 250 дней. А это минимум вывода, к которому говорили, что добираются за месяц.
Теперь учтём тех, кто выкладывает игры не среднего а слабого уровня. Т.е. они даже такую сумму, наверняка не собирут. И что тогда? Ничто.
А вот Фалко, как говорили они сами ранее, это выгодно. Ведь для них вывод не ограничивается 20-тью баксами. Да и зарабтывают они наверняка на наш доллар ещё по два... Значит 20 таких игр как у меня, и у фалко будет 600$ за полтора месяца, а теперь вспомним, что те 15 баксов на нашем счету всё ещё в ихнем кармане - у них 900$. А игр то у них больше...

Так что выходит, что Фалко незачем расширятся, ведь зароботок нормальный, а про юзеров им пофиг...

Я бастую: Фалко уберите/уменьшите вывод!!! biggrin

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 12:26 | Сообщение # 782 | Тема: Паскаль, создани простых программ - помогите! Срочно!
Сейчас нет на сайте
удалить

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 11 Апреля 2012, 12:42
vicu2010Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 783 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Киньте кто в ЛС базу бугорских торрентов))

vicu2010Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 19:33 | Сообщение # 784 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Laush, чё за торрент?

vicu2010Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:26 | Сообщение # 785 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Поздравляю!

vicu2010Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 18:37 | Сообщение # 786 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Мб кол-во скачек? А то у меня за сёдня одна установка, а не 84.

vicu2010Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:06 | Сообщение # 787 | Тема: Заявление о Gamedev.org.ua
Сейчас нет на сайте
Жду открытия))

vicu2010Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 788 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
Нужно ли сделать игру ярче и изменить дизайн?

низачто

vicu2010Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:00 | Сообщение # 789 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
vasua99, дружбы между мужчиной и женщиной (даже в твоем возрасте) быть не может! Это доказанный факт!

Тогда моя сестра мне не друг? Или я люблю(как бабу)? Или она не девушка? (риторика мой друг)

vicu2010Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 22:43 | Сообщение # 790 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
Сейчас нет на сайте
Убейся!!! Нахрен жить, а про родаков - не позволяй им решать что тебе делать ты уже взрослый.... facepalm

vicu2010Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 23:43 | Сообщение # 791 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
В русской версии сайта нет возможности качать игры с торрента.

vicu2010Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:52 | Сообщение # 792 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
vicu2010, вроде все ок.

Да, я перепутал с партнёрскими ценами))

vicu2010Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:52 | Сообщение # 793 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Мне кажется или действующие тарифы не соответствуют начислениям?

vicu2010Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:49 | Сообщение # 794 | Тема: Как я поднял страну... [заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
(vicu2010)
я живу не в России,
vicu2010, честно - по-хорошему завидую.

Посмотри в какой стране живу я - перестанешь. Россия ещё ништяк))
Quote (horax)
Quote (vicu2010)
Как я поднял страну... [заявка]

vicu2010, как человек, живущий-таки в этой стране - авторитетно заявляю: рашка - труп. И поднять её сможет только чудо.
Посему - предлагаю внести в игру элемент хоррора и мистики: путин-вуду, поднимающий с колен тысячелетний труп - не шутка!

Спасибо, занесу в блокнот)

vicu2010Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 795 | Тема: Как я поднял страну... [заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Все очень просто, сама тематика игры наталкивает на обсуждение политики, как-то так... Вроде лакмусовой бумажки. Да нет, пожалуйста, нет проблем, просто есть опасения, что восхваляющие игры будут ставиться в приоритет. Это неравные условия...

А те кто срут этого человека не наталкивают на обсуждение онного??? Вообще по результатам опросов, выборов у Путина больший приоритет, так что мою тему должны бы воспринимать нормально а другие критиковать... Условия равны - судятся не по политике игры(которой тут нет), а по её качеству. Если есть ещё обвинения - пишите напрямую администрации, не засоряйте тему. Читай пост скриптом.

vicu2010Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:19 | Сообщение # 796 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Winged_Doom, небо не прорисовано под травкой)

vicu2010Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:06 | Сообщение # 797 | Тема: Как я поднял страну... [заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Прогиб засчитан?

Что простите?! Читай пост скриптом.
Quote (MaximSokol)
Не лопнем с таким набором жанров?

Пожалуй лопните ли вы, не от меня зависит.

vicu2010Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:58 | Сообщение # 798 | Тема: Как я поднял страну... [заявка]
Сейчас нет на сайте
Название: <<Как Я поднял страну...>>.
Жанр: Логическая игра с элементами шутера, гонок, аркады, пазлов, файтинга и симулятора жизни.
Пространство: 2D.
Среда Разработки: Scirra Construct.
Разработчик: vicu2010.

Сюжет:
Вам предстоит сыграть в роли президента величайшей страны мира - России. Управлять страной нелегко, управлять Россией ещё сложнее. Вам будет трудно, немало будет и нелегальных действий, но всё ради страны!

Описание:
Вы сыграете не только за президента Путина, но и за служашего КГБ, Директора ФСБ и кучу других профессий, действительно, великого человека!

Скриншоты и другая информация будет доступна потом.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 22 Марта 2012, 21:59
vicu2010Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:31 | Сообщение # 799 | Тема: Угадай, кто ответит?
Сейчас нет на сайте
Был.
Следующий выиграл хотябы один конкурс.

vicu2010Дата: Среда, 21 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 800 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, у меня она вообще не появлялась...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг