Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:04 | Сообщение # 781 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| До создания этой теме у Фалко была куда лучше репутация...
Ныне мне в фалко не нравится две вещи: дизайн; и их распространение.
Вроде Фалко это "издатель" для начинающих, у них своя ниша и всё такое. Я решил попробовать. Пустил среднею игру(по меркам фалко). По началу был рад. За первые дни около 2 долларов. Потом игра взбралась в топы, и за неделю, за вторую - 13$. Тут популярность пала. (Видимо фалко распространяет один раз только). Теперь через полтора месяца у меня на счету 15$ долларов. Скачивают игру теперь по 1-5 раз в день, это около 0.02 рубь. Т.е. до 20-ти долларов я дойду через 250 дней. А это минимум вывода, к которому говорили, что добираются за месяц. Теперь учтём тех, кто выкладывает игры не среднего а слабого уровня. Т.е. они даже такую сумму, наверняка не собирут. И что тогда? Ничто. А вот Фалко, как говорили они сами ранее, это выгодно. Ведь для них вывод не ограничивается 20-тью баксами. Да и зарабтывают они наверняка на наш доллар ещё по два... Значит 20 таких игр как у меня, и у фалко будет 600$ за полтора месяца, а теперь вспомним, что те 15 баксов на нашем счету всё ещё в ихнем кармане - у них 900$. А игр то у них больше...
Так что выходит, что Фалко незачем расширятся, ведь зароботок нормальный, а про юзеров им пофиг...
Я бастую: Фалко уберите/уменьшите вывод!!!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 12:26 | Сообщение # 782 | Тема: Паскаль, создани простых программ - помогите! Срочно! |
Сейчас нет на сайте
| удалить
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 11 Апреля 2012, 12:42 |
|
| | | | | | |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 788 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Нужно ли сделать игру ярче и изменить дизайн? низачто
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:00 | Сообщение # 789 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) vasua99, дружбы между мужчиной и женщиной (даже в твоем возрасте) быть не может! Это доказанный факт! Тогда моя сестра мне не друг? Или я люблю(как бабу)? Или она не девушка? (риторика мой друг)
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 21:52 | Сообщение # 792 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) vicu2010, вроде все ок. Да, я перепутал с партнёрскими ценами))
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:49 | Сообщение # 794 | Тема: Как я поднял страну... [заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) (vicu2010) я живу не в России, vicu2010, честно - по-хорошему завидую. Посмотри в какой стране живу я - перестанешь. Россия ещё ништяк)) Quote (horax) Quote (vicu2010) Как я поднял страну... [заявка]
vicu2010, как человек, живущий-таки в этой стране - авторитетно заявляю: рашка - труп. И поднять её сможет только чудо. Посему - предлагаю внести в игру элемент хоррора и мистики: путин-вуду, поднимающий с колен тысячелетний труп - не шутка! Спасибо, занесу в блокнот)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 795 | Тема: Как я поднял страну... [заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Все очень просто, сама тематика игры наталкивает на обсуждение политики, как-то так... Вроде лакмусовой бумажки. Да нет, пожалуйста, нет проблем, просто есть опасения, что восхваляющие игры будут ставиться в приоритет. Это неравные условия... А те кто срут этого человека не наталкивают на обсуждение онного??? Вообще по результатам опросов, выборов у Путина больший приоритет, так что мою тему должны бы воспринимать нормально а другие критиковать... Условия равны - судятся не по политике игры(которой тут нет), а по её качеству. Если есть ещё обвинения - пишите напрямую администрации, не засоряйте тему. Читай пост скриптом.
|
|
| | |
vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:06 | Сообщение # 797 | Тема: Как я поднял страну... [заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Прогиб засчитан? Что простите?! Читай пост скриптом. Quote (MaximSokol) Не лопнем с таким набором жанров? Пожалуй лопните ли вы, не от меня зависит.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:58 | Сообщение # 798 | Тема: Как я поднял страну... [заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Название: <<Как Я поднял страну...>>. Жанр: Логическая игра с элементами шутера, гонок, аркады, пазлов, файтинга и симулятора жизни. Пространство: 2D. Среда Разработки: Scirra Construct. Разработчик: vicu2010.
Сюжет: Вам предстоит сыграть в роли президента величайшей страны мира - России. Управлять страной нелегко, управлять Россией ещё сложнее. Вам будет трудно, немало будет и нелегальных действий, но всё ради страны!
Описание: Вы сыграете не только за президента Путина, но и за служашего КГБ, Директора ФСБ и кучу других профессий, действительно, великого человека!
Скриншоты и другая информация будет доступна потом.
__________________________________________________ P.S. Не начинать холивар насчёт политики, я живу не в России, и возможно не столь просветлён, но суть не в этом, игра для фана - ничего сериёзного. P.S. Вполне возможно что игра будет отстойной, или недоделкой - куча проблем, а времени мало.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 22 Марта 2012, 21:59 |
|
| | | |
|