Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 761 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) А вот это вопрос года. Чего задают чуть ли не после каждого поста с аналогичным моему содержанием. Ответ впрочем не меняется - нет, не пофиг. Страдает лично мое чувство прекрасного. Уберите свой мусор подальше и никто на вас внимания не обратит. Но вам же нужно непременно его всем под нос подсунуть. Как в детском саду "- смотри какая у меня сопля! - не, ВООООТ это сопля! ыыы!". А вроде бы взрослые люди, хотя бы частично. А мне и большинству пофиг на твоё чувство прекрасного. Соплями тут никто не меряется, и что за сравнение? Оно тут не уместно, совсем. Это распространитель игр, тут спрашивается и обсуждается Фалко. А ты начал ныть и в каждом посте обсирать Фалко. Ну да, сказал раз - тебя послушали, потом забыли. Но нет, давай ещё повторять,[...], ещё и ещё - достаточно. Это ты тут в каждом посте свои сопли раскидываешь. Все поняли твоей точки зрения, не стоит тут засиживаться.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:04 | Сообщение # 762 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Да, что вы заелись то??? Все делают, что могут и, что хотят! Кому-то 20$ на фалко хватает, кому-то 20000$ будет мало. Пускай стоит на месте и делает для фалко, пускай развиваются и делают ААА. Вам не пофиг? Тема была создана, что-бы спрашивать насчёт правил у СЕО, а не для того во, что вы её превратили.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| | | | | |
vicu2010 | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:37 | Сообщение # 767 | Тема: Паскаль за 2 недели. Прошу помочь. |
Сейчас нет на сайте
| Аналогичная ситуация была, но с олимпиадой. За две недели где-то обучился до уровня работы с массивами, файлами, циклами, рекурсивных функций, процедур и т.п. Учи в интернете, мне никакая книга не помогла... Только практика мой друг. Работай только на freepascal.
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 770 | Тема: Татуировки |
Сейчас нет на сайте
| Была уже такая тема. Скептически отношусь к татушкам. Однако, маленькая татушка на девушках смотрится... На парнях тоже можно, но уже размером со всю руку... Конечно всё на вкус и цвет, но пока-что я себе тату не сделал.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 09 Мая 2012, 23:32 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 771 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Теперь придётся первого курса ждать, там расскажут. Вот-уж скоро второй закончу, но никак не припомню чтобы мы учили про теорию М. Только чуть пробегались по Биг Бангу и всё... Да и то только про создание земли, ничего про всякие параллельные вселеные, 4х измерения и т.п. Странные у вас школы, небось колайдеры скоро строить станете... Quote (allxumuk) Как так, каждую субботу ведь, на собрании ZOG это упоминается. На следующей неделе спроси обязательно. Всё-таки напиши, а то я не знаю, что за ЗОГ.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:19 | Сообщение # 772 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Да ты Библии начитался/РенТВ насмотрелся/Травы накурился. Будешь опять загонять про то, что Бог создал землю 6 тысяч лет назад? Не читал ни разу/не смотрю русский тв/ещё ни разу. Я атеист. Quote (allxumuk) Пффф, да все знают кто создал бога, что об этом спорить? Я не знаю, напиши в ЛС. Quote (allxumuk) Это материал 3-его класса. Это что за заведение такое?
Quote (mobipak) А я догадался, как они существуют. Они существуют в нулевом измерении(0D(?)), и обнаружить их можно только по внешним факторам(например, испускаемые электромагнитные волны). пффф, Измерения выше 3-тьего находятся нулевом?? Что за ерись... Это всего лишь теории!!!! Теория большого взрыва!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:20 |
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 775 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ты так говоришь, как будто всё это делается исключительно ради денег. Всё ради денег, деньги - всё!
|
|
| | | |
vicu2010 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:04 | Сообщение # 778 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) да просто жалко 15 баксов, чё Допустим, но народ ведь всё-равно дурят.Добавлено (04.05.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Serg1971) Порог - только для того, что-бы не бегать с каждым баксом в сберкассу. Дык смысл брать игры, которые до порога не добируться? А смысл есть, деньги им будут капать, а автору игры нет. Вот в этом и заключается секрет, того почему за 5 лет они ещё не подняли планку.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:52 | Сообщение # 779 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, та пофиг мне на 15 долларова, просто народ дурят. Сами богатятся, а трудовых коней почти не кормят. Quote (Serg1971) что-бы не бегать с каждым баксом в сберкассу. Какая сберкасса? Вывод, наверняка, делается автоматом. А вот уж лучше бы сделали вывод раз в месяц, вот тогда было-бы лучше.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 04 Мая 2012, 19:53 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:35 | Сообщение # 780 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Значит, игра лютый трэш. Пускай, трешь, пускай хардкор. Суть в том, что фалко не является тем, кем себя позиционирует.
Quote (Загё) Хорош считать чужие деньги, бизнесмен. Дык, своих нет, приходится чьи-то считать.
|
|
| |
|