Четверг, 24 Июля 2025, 04:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 761 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (kashey)
А вот это вопрос года. Чего задают чуть ли не после каждого поста с аналогичным моему содержанием. Ответ впрочем не меняется - нет, не пофиг. Страдает лично мое чувство прекрасного. Уберите свой мусор подальше и никто на вас внимания не обратит. Но вам же нужно непременно его всем под нос подсунуть. Как в детском саду "- смотри какая у меня сопля! - не, ВООООТ это сопля! ыыы!". А вроде бы взрослые люди, хотя бы частично.

А мне и большинству пофиг на твоё чувство прекрасного. Соплями тут никто не меряется, и что за сравнение? Оно тут не уместно, совсем. Это распространитель игр, тут спрашивается и обсуждается Фалко. А ты начал ныть и в каждом посте обсирать Фалко. Ну да, сказал раз - тебя послушали, потом забыли. Но нет, давай ещё повторять,[...], ещё и ещё - достаточно. Это ты тут в каждом посте свои сопли раскидываешь. Все поняли твоей точки зрения, не стоит тут засиживаться.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:04 | Сообщение # 762 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Да, что вы заелись то??? Все делают, что могут и, что хотят! Кому-то 20$ на фалко хватает, кому-то 20000$ будет мало. Пускай стоит на месте и делает для фалко, пускай развиваются и делают ААА. Вам не пофиг? Тема была создана, что-бы спрашивать насчёт правил у СЕО, а не для того во, что вы её превратили.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 763 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
boymove, Это конечно круто, но скоко тя помню ты не сделал ещё ни одной игры, пора уже!

vicu2010Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 764 | Тема: Пафапун
Сейчас нет на сайте
пафапун

vicu2010Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:12 | Сообщение # 765 | Тема: Construc Дуэль #1
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Дождусь тогда №2)) Заодно к тезам подготовлюсь. happy

vicu2010Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:35 | Сообщение # 766 | Тема: Construc Дуэль #1
Сейчас нет на сайте
Кто участвует? Я бы не простив вновь скачать констракт))

vicu2010Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 20:37 | Сообщение # 767 | Тема: Паскаль за 2 недели. Прошу помочь.
Сейчас нет на сайте
Аналогичная ситуация была, но с олимпиадой. За две недели где-то обучился до уровня работы с массивами, файлами, циклами, рекурсивных функций, процедур и т.п. Учи в интернете, мне никакая книга не помогла... Только практика мой друг. Работай только на freepascal.

vicu2010Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:09 | Сообщение # 768 | Тема: На чем создать свою первую игру?
Сейчас нет на сайте
Никогда не начинайте с конструкторах, и уж тем более создавать на них игры! Начинайте уж лучше с делфи... Советую ZenGL.

vicu2010Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 769 | Тема: Забавное чудо)
Сейчас нет на сайте
Про удар вы правы. Если ударить, то вентилятор перестанет визжять... Давно замеченный факт.

vicu2010Дата: Среда, 09 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 770 | Тема: Татуировки
Сейчас нет на сайте
Была уже такая тема. Скептически отношусь к татушкам. Однако, маленькая татушка на девушках смотрится... На парнях тоже можно, но уже размером со всю руку... Конечно всё на вкус и цвет, но пока-что я себе тату не сделал.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 09 Мая 2012, 23:32
vicu2010Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 771 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Теперь придётся первого курса ждать, там расскажут.

Вот-уж скоро второй закончу, но никак не припомню чтобы мы учили про теорию М. Только чуть пробегались по Биг Бангу и всё... Да и то только про создание земли, ничего про всякие параллельные вселеные, 4х измерения и т.п. Странные у вас школы, небось колайдеры скоро строить станете...
Quote (allxumuk)
Как так, каждую субботу ведь, на собрании ZOG это упоминается. На следующей неделе спроси обязательно.

Всё-таки напиши, а то я не знаю, что за ЗОГ.

vicu2010Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:19 | Сообщение # 772 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Да ты Библии начитался/РенТВ насмотрелся/Травы накурился. Будешь опять загонять про то, что Бог создал землю 6 тысяч лет назад?

Не читал ни разу/не смотрю русский тв/ещё ни разу. Я атеист.
Quote (allxumuk)
Пффф, да все знают кто создал бога, что об этом спорить?

Я не знаю, напиши в ЛС.
Quote (allxumuk)
Это материал 3-его класса.

Это что за заведение такое?

Quote (mobipak)
А я догадался, как они существуют. Они существуют в нулевом измерении(0D(?)), и обнаружить их можно только по внешним факторам(например, испускаемые электромагнитные волны).

пффф, Измерения выше 3-тьего находятся нулевом?? Что за ерись... Это всего лишь теории!!!! Теория большого взрыва!

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:20
vicu2010Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 773 | Тема: ДеОбломай-ка
Сейчас нет на сайте
По страховке купил ещё 3, но ещё круче.

Не вытащил вовремя

vicu2010Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:33 | Сообщение # 774 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Сейчас нет на сайте
Люди, да вы насмотрелись теории большого взрыва... Какие нафиг струны, какие нафиг 4 пространства? Вы сейчас гадаете над вопросом типа: "кто создал бога". Это фантастика...

vicu2010Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 775 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Ты так говоришь, как будто всё это делается исключительно ради денег.

Всё ради денег, деньги - всё!

vicu2010Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 776 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Признаю был не прав. Но идею с выводом раз в месяц, фалко на заметку.

vicu2010Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:13 | Сообщение # 777 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Deniiel, Да, пожалуй я ошибался. Ты показал мне свет во тьме....

vicu2010Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:04 | Сообщение # 778 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
да просто жалко 15 баксов, чё

Допустим, но народ ведь всё-равно дурят.

Добавлено (04.05.2012, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (Serg1971)
Порог - только для того, что-бы не бегать с каждым баксом в сберкассу.

Дык смысл брать игры, которые до порога не добируться? А смысл есть, деньги им будут капать, а автору игры нет. Вот в этом и заключается секрет, того почему за 5 лет они ещё не подняли планку.

vicu2010Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:52 | Сообщение # 779 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Serg1971, та пофиг мне на 15 долларова, просто народ дурят. Сами богатятся, а трудовых коней почти не кормят.
Quote (Serg1971)
что-бы не бегать с каждым баксом в сберкассу.

Какая сберкасса? Вывод, наверняка, делается автоматом. А вот уж лучше бы сделали вывод раз в месяц, вот тогда было-бы лучше.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 04 Мая 2012, 19:53
vicu2010Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:35 | Сообщение # 780 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Значит, игра лютый трэш.

Пускай, трешь, пускай хардкор. Суть в том, что фалко не является тем, кем себя позиционирует.

Quote (Загё)
Хорош считать чужие деньги, бизнесмен.

Дык, своих нет, приходится чьи-то считать.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг