Сделать модули"статьи", "творчество. Оба модули разбить по категориям творчества... Т.е. статьи про кино, музыку, фото, арт и тд. А в творчестве сувать эти самые картинки, музыку, кино пользователей сайта. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010 Слушай, а давай я тебе книжку "Сто способов распознать сарказм" подарю? Очень полезная штука :3
Quote (1w)
Подари мне. Интересно прочитать об этих 100 способах.
Quote (mobipak)
И мне тоже
Выделенное жирным шрифтом - сарказм... Вы не достойны этой книги ребятки))) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
DreamCraft, ничего такого.... У нас вчера 65 было! Я гарантирую это! И ничего всё растёт. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
На самом деле нет. Это связано с особенностями женского психотипа - такими как усидчивость, внимательность, аккуратность, женщины не так сильно и не так быстро устают от рутинной работы и дольше способны удерживать на ней внимание. Это как шитьё, или вязание (например).
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
MeXXXanik, Если бы ты посмотрел, то заметил-бы что там это и реализовано лол. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Aikidos, Не смотрел обзор, но ты допустил большую ошибку!!!! Ты говоришь что Скирра поначалу была бесплатной потом платной. На самом деле Конструкт бесплатный, а его продолжение конструкт 2 - платный! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Corefox, Нужно чтобы ты устанавливал через день... Т.е. для 50 установок, надо будет 50-ти дней. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Лично мне в моем же рисунке нравятся только облака и луна (которую я стянул из Интернета и подкрасил в тон рисунку). Кажется, шары и парусники не получились, равно как и берег вдалеке. Лучше сделать я не смог.
Я бы это даже рисунком не назвал. Рисунок, когда рисуют, а тут коллаж. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Hunter 4 Invasion Of Alien v.1.0. Аркада запущена - Hunter 4 Invasion Of Alien.
7 июня, 2012: Hunter 3 End Of The Light v.1.0. Аркада запущена - Hunter 3 End Of The Light.
6 июня, 2012: Hunter 2 New Enemies v.1.0.
Хоть я и не пользуюсь ГМ, но с уверенностью сообщу, что эти игры построены на каких-то примерах, даже графику не изменили! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 08 Июня 2012, 17:14
Этот блоки мне напомнил прогу Кингуру... Только там не столь всё визуально было, а функционал поменьше. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
noTformaT, Синтаксис паскаля, а редактор типа паскальабц Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
sk0rpi0n, я вообще бросил геймдев, но оплачивать хост надо. Вот и способ. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic