Результаты поиска
|
|
vicu2010 | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 01:28 | Сообщение # 681 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) У нас игры дают мало, но бесконечно долго. Чушь. На одной игре и месяца не продержишся... Только парню с ютубдаунлодером повезло...
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
|
|
vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 684 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) P.S.: Вики спалили - уже кажется 3й рефер сменился там =) Господа, сребролюбие - корень всех зол! Мой реф продержался несколько часов, но скачек ни одной(((
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
|
|
|
|
vicu2010 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:11 | Сообщение # 689 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) vicu2010, да что-то не вышел ростом, видимо. Сочувствую.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 02 Июля 2012, 00:12 |
|
| |
|
|
|
vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:46 | Сообщение # 693 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) Хз, отец за два года вырос на 2см (мерили на медкомиссии перед марафоном и в том году и в этом) отцу 50 лет) Зависит от времени измерения. Рост человека на протяжении дня меняется не раз. Обычно, утром рост выше на 2 см чем вечером. Если день был тяжёлым и человек целый день стоял, а то и прыгал/бегал, то рост может уменьшится к вечеру на 3-4 см. А ещё рост можно временно вытянуть на 2 см при помощи массажа, который делают мануальщики исправляющие искривления позвоночника. Вообще нюансов много. Доказать прирост можно только если он больше 5-ти см, остальное можно списать на погрешности измерения и особенности позвоночника.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 694 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Парниш, нужно было к врачу идти по поводу задержки роста. Это девушка...
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:04 | Сообщение # 695 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Ну, как бы нет, ибо рост костной массы полностью завершается в 25 лет. А дальше идёт процесс обратный, кости, за счёт того, что накапливается жир, уседают и рост уменьшается. Подтянуть мышечную массу возможно, и тем самым - кости. Но вот расти они уже не будут. Ты не прав. Помимо операции Илизарова, существует ещё и операция Блискунова. А помимо операций существуют методики, с помощью которых можно увеличить рост в любом возрасте, вот одна из них: м.Берга.
|
|
| |
|
|
vicu2010 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:08 | Сообщение # 698 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Стоп, что? Вы про рост? Я думал вы про размер члена! Да мы про рост.
|
|
| |
|
vicu2010 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 700 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) мой брат увы меня выше;-) он 210 см..(увы, не догнать мне уже его), да и второй брат выше(( Нифига себе)) Семья баскетболистов однако.
|
|
| |