Результаты поиска
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:44 | Сообщение # 641 | Тема: Стихи от Art.Gr. |
Сейчас нет на сайте
| Quote Я под вечер вспоминаю Все, что память моя знает, /// ну что-ж, пока более менее... Я закат теперь встречаю /// Опять пропусти все воспоминания, но вставленое слово "теперь" придаёт смысла. Днем былым и теплым чаем. // Хмммм, вроде только что солнце закатилось за горизонт - выходит, что уже не день, и явно не белый день.... И нафига ты всунул чай, что он символизирует, или опять таки - ради рифмы...
Вот станут твои стихи общепризнаными, и моим детям в школе дадут написать на них комментарий(вроде так по русски звётся), как они должны его написать? Сможешь прокомментировать один из своих стихов?Добавлено (28.07.2012, 22:40) --------------------------------------------- Я сижу перед компом И читаю годовалой давности посты Я уже уснул почти День белый за окном
Оцените плиззз Добавлено (28.07.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote Я закат теперь встречаю Кажется даже у именитых писателей такое встречается, но разве закат можно встречать? Мне кажется им скорее любуются, его наблюдаю, ну провожают -, а разве встречают? Закат это уход солнца за горизонт, его можно встретить?
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:23 | Сообщение # 642 | Тема: Стихи от Art.Gr. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Можно привести примеры хороших стихов, где не идет речь о любви, радости или гневе. Приведи, пожалуйста. Я не говорил именно о гневе, любви и радости, но и многих других темах стихов... И вообще у вас лтературу в старших классах преподают? Разве там вас не учили смыслу стихов?
Добавлено (28.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- Quote Я надвечір пригадаю Все, що пам’ять моя має, ///Якщо мыслити розумно, то стаэ ясно щё дали ты маешь описовати якись спогады. Захід сонця зустрічаю /// уже захид сонця... та деж спогады, чи це вони вси, т.е. нияки Спогадом і теплим чаєм. /// то де суть стиха? чего вин нам говоре? вчём прок цих слив?
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 28 Июля 2012, 22:25 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:15 | Сообщение # 643 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) vicu2010, сначало купим себе дом на Багамах. После дождика в четверг, я так понял. Я давно замечаю в ваших словах фанатизм, и самообман...
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:50 | Сообщение # 644 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Вот блин, реально похож, но нет(( рисунок не удался
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 28 Июля 2012, 20:52 |
|
| | |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 19:51 | Сообщение # 646 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (login1k) Ну раз сделает шедевр, то точно отправит его не в фалко, а в какую-нибудь десуру или стим, где в разы больше заработает и компенсирует потраченное время. Но этого можно избежать если создать Фалькокул, как я предлагал, с крутым дизом, оформление и т.д. Тогда даже крутые проекты можно будет давать фалько.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 19:00 | Сообщение # 647 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) Сомневаюсь, что то не видно там за месяц столько, это вряд ли ! Имеется ввиду с других партнерок, что вполне реально.Добавлено (28.07.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (ЗелёныйГоблин) Если позиционировать falcoware как заработок для школьников и студентов то нормально, а ещё можно по несколько игр засовывать. Вообще-то, школьникам и студентам нужно учится, а не тратить время на фалко. Ибо ничего хорошего не выйдет. Заработок слаб, а создание игр занимает много времени.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 18:25 | Сообщение # 648 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Вот статистика за 2012 за 7 месяцев: 800 баксов за 7 месяцев??? Пффф, один месяц на стройке в той-же москве и у меня тыща, а за пол года я куплю себе тачку... Правда и работать нужно по хлеще, но и деньги по хлеще...
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 18:21 | Сообщение # 649 | Тема: Стихи от Art.Gr. |
Сейчас нет на сайте
| Вообще-то я тоже хотел написать как задей, но решил не отличатся из стада. Если вы не поняли суть стихов, то это не просто красивые слова под рифму, а красивые слова со смыслом и вложенной душей, потом и под рифму. У тебя же такого не наблюдается... И да, он был прав насчёт гнева, любви, радости в стихах - у тебя этого нет. Пойди на какой-нибудь форум стихотворов и там тебе напишут это-же, но в намного более грубой форме.
|
|
| | | | |
vicu2010 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 653 | Тема: Посещал ли кто актерские курсы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) p.s. я не собираюсь нигде сниматься =) Тогда смысла идти нет...
Хотя актёрство это талант, и учение на всяких курсах не всегда помогают - вот я лично уверен, что у меня талант, моё окружение это замечает, осталось только в голивуд переехать и бороду наростить.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 20:31 | Сообщение # 654 | Тема: Программерский арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Все мы по своему косячим)))) УУУ наконец-то кто-то понял)))
А мне в арте айлорда не нрвится, что ам понамешано много стилей, и общая картинка не вышла((
|
|
| | | | | | |
vicu2010 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:31 | Сообщение # 660 | Тема: Найдена дорога в ад |
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Наш мир слишком сложен, чтобы был представленым другим существом... Прикинь сколько людей, сколько нюансов, интернет, газеты, всё взаимосвязано - нереально...
|
|
| |
|