Скорее уж сколько будет подписчиков в контакте в группе "Добро пожаловать в рай"
Ну это зависит от испорченности мозга... Я говорю о библии, ни хош не верь...
Quote (FERAMON)
А вообще не существует во вселенной понятий добра и зла.
Опять-же таки, для кого-то существует, для кого-то нет.
Quote (FERAMON)
Для людей существует только 2 вида действий: Законные и незаконные.
Понятие законности не отменяет понятие доброты. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Если вы тут привязались к библии то скажу, что ада пока нет. После армагедона, Бог отберёт из всех людей добрых, и часть их них будет дальше жить на земле, а другая царствовать в небес ним, а злых людей даст Дьяволу на истерзание... Так-что врата в ад пока не открыты. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Представим такую ситуацию: мне срочно нужны деньги (допустим 50$), а как мы знаем за день игра 50 баксов не успеет набрать, я продаю falcoware, свою игру за 50$ (разумеется falcoware сначала смотрит на неё, оценивает) ну допустим купил со ВСЕМИ правами,и он делает с ней всё что хочет (т.к это теперь его игра, может закинуть её на фалко под своим именем). Плюсы для меня: получил СРОЧНО нужную мне сумму, плюсы для falcoware : подождёт заработает на этой игре побольше 50$. falcoware если вдруг что, согласен?
Не знаю как сейчас, но раньше они юзали эту идею... Но брали таким образом не все игры, а только достойные. И цена варьировала не вокруг 50$, а несколько тыщь$...
Меня зовут Виктор, но все друзья и знакомы называют меня Вику. Когда я регался, на дворе был 2010... Я был относительно новичком в интернете и думал, что ник Vicu занят поэтому приписал 2010... Сейчас же мой основной ник является TheVic - о нём знают все мои друзья. Вообще я даже подписываюсь TheVic'ом, но правда с особенным почерком. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
3) Как сделать так, чтобы объект появлялся через рандомное количество секунд в одном месте и затухал (постепенно уменьшал прозрачность) и потом уничтожался?
Создать объект с поведение fade, настройка пускай будет такова: 0, 1000, 1000. Создать события: Every random(n) tick ---> create objectname at x,y
Прашаю, выращиваю огород, участвую в стройках, занимаюсь воркаутом и много других пыльных работёнок в селе... Хотя сейчас это только летом, учёба спасает)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Я на техник-программиста пошёл... пока доволен. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Старайтесь сделать такой: http://www.alawar.ru/?refresh=2. И как вам моя идея с фалькокул и фалькостарт? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
dilovar50, 120к инсталлов в день это 1200 баксов если все скачки будут из России, и 24000 баксов если все скачки будут из США. Афигеть!!!! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Жужа, пока взяли оин продукт(не игру) и обещали его мощно продвинуть. 12% от его заработка получит gamecreating, то есть владелец ГЦупа, как приведший его. Посмотрим.
Тогда стоит расширятся. Создайте два сайта: фалькостарт и фалькокул. На первом будете брать игры как прежде, а на втором серьёзные проекты для летитбита! На втором сделайте диз как на алаваре, и тогда будет круто! Может даже в геймдев вернусь ради такого куша. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Vicu2010 заработал 20$ за пять месяцев за игру и прогу,у меня эта же сумма за одну игру
Quote (Raven84)
Но пойми одно,я делал изначально игру даже не зная о Falco,я делал ее для людей.
Поверь моя игра не делалась тупо для фалко, а для людей. И содрала всего 15$... Тут дело как повезёт, игра хорошего качества может пойти куда хуже плохой игры... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Есть множество способов заработать 20 баксов не более чем за неделю, при этом не прибегая к особенным затратам усилий.
И к чему ты мне это говоришь? Я объявил свой заработок на фалко, не более того. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010, ты, я так понимаю, игры на scirra construct делаешь?
Делал.... я давно игродельство забросил... подрабатываю другими способами, но на форум этот ещё захожу - хотя редко пишу. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Первые 15 за две недели, остальное пришлось подождать.... Деньги пришли)) оперативно! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Ну что-ж, за 5 месяцев я наконец-то заработал 20 баксов))) Уже заказал вывод)) Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic