Среда, 23 Июля 2025, 10:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:18 | Сообщение # 661 | Тема: Найдена дорога в ад
Сейчас нет на сайте
FERAMON, наснеспасти...

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:40 | Сообщение # 662 | Тема: Найдена дорога в ад
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Скорее уж сколько будет подписчиков в контакте в группе "Добро пожаловать в рай"

Ну это зависит от испорченности мозга... Я говорю о библии, ни хош не верь...
Quote (FERAMON)
А вообще не существует во вселенной понятий добра и зла.

Опять-же таки, для кого-то существует, для кого-то нет.
Quote (FERAMON)
Для людей существует только 2 вида действий: Законные и незаконные.

Понятие законности не отменяет понятие доброты.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 00:08 | Сообщение # 663 | Тема: Найдена дорога в ад
Сейчас нет на сайте

Добавлено (27.07.2012, 00:08)
---------------------------------------------
DreamCraft, у меня не показывает твою картинку.

vicu2010Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:53 | Сообщение # 664 | Тема: Найдена дорога в ад
Сейчас нет на сайте
Если вы тут привязались к библии то скажу, что ада пока нет. После армагедона, Бог отберёт из всех людей добрых, и часть их них будет дальше жить на земле, а другая царствовать в небес ним, а злых людей даст Дьяволу на истерзание... Так-что врата в ад пока не открыты.

vicu2010Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 665 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
Представим такую ситуацию: мне срочно нужны деньги (допустим 50$), а как мы знаем за день игра 50 баксов не успеет набрать, я продаю falcoware, свою игру за 50$ (разумеется falcoware сначала смотрит на неё, оценивает) ну допустим купил со ВСЕМИ правами,и он делает с ней всё что хочет (т.к это теперь его игра, может закинуть её на фалко под своим именем). Плюсы для меня: получил СРОЧНО нужную мне сумму, плюсы для falcoware : подождёт заработает на этой игре побольше 50$. falcoware если вдруг что, согласен?

Не знаю как сейчас, но раньше они юзали эту идею... Но брали таким образом не все игры, а только достойные. И цена варьировала не вокруг 50$, а несколько тыщь$...

Добавлено (26.07.2012, 21:55)

Quote (dilovar50)
а если игру скачают НЕ с ваших сайтах и УСТАНОВЯТ тулборы, деньги начисляются?

да.

vicu2010Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:37 | Сообщение # 666 | Тема: История вашего никнейма
Сейчас нет на сайте
Меня зовут Виктор, но все друзья и знакомы называют меня Вику. Когда я регался, на дворе был 2010... Я был относительно новичком в интернете и думал, что ник Vicu занят поэтому приписал 2010... Сейчас же мой основной ник является TheVic - о нём знают все мои друзья. Вообще я даже подписываюсь TheVic'ом, но правда с особенным почерком.

vicu2010Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:17 | Сообщение # 667 | Тема: Несколько вопросов по Scirra Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
3) Как сделать так, чтобы объект появлялся через рандомное количество секунд в одном месте и затухал (постепенно уменьшал прозрачность) и потом уничтожался?

Создать объект с поведение fade, настройка пускай будет такова: 0, 1000, 1000. Создать события:
Every random(n) tick ---> create objectname at x,y

Добавлено (26.07.2012, 21:17)

Quote (Nitro)
тоже просто:
FadeCub.cap

опередил

vicu2010Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 668 | Тема: Ремонт, отделка, строительство
Сейчас нет на сайте
Прашаю, выращиваю огород, участвую в стройках, занимаюсь воркаутом и много других пыльных работёнок в селе... Хотя сейчас это только летом, учёба спасает))

vicu2010Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 669 | Тема: Образование или "Кем стать"
Сейчас нет на сайте
Quote (Demix)
Недавно исполнилось 17 и я (А точнее под прессом родителей) я задумался: скоро закончу 11 класс а куда дальше ?

У вас лицеи только до 11 класса?

vicu2010Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:34 | Сообщение # 670 | Тема: Образование или "Кем стать"
Сейчас нет на сайте
Я на техник-программиста пошёл... пока доволен.

vicu2010Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 671 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Старайтесь сделать такой: http://www.alawar.ru/?refresh=2. И как вам моя идея с фалькокул и фалькостарт?

vicu2010Дата: Среда, 25 Июля 2012, 15:03 | Сообщение # 672 | Тема: Скриншоты из ваших игр
Сейчас нет на сайте
TLT, Вырвиглазно очень....

vicu2010Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 673 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
dilovar50, 120к инсталлов в день это 1200 баксов если все скачки будут из России, и 24000 баксов если все скачки будут из США. Афигеть!!!!

vicu2010Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 674 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Жужа, пока взяли оин продукт(не игру) и обещали его мощно продвинуть.
12% от его заработка получит gamecreating, то есть владелец ГЦупа, как приведший его. Посмотрим.

Тогда стоит расширятся. Создайте два сайта: фалькостарт и фалькокул. На первом будете брать игры как прежде, а на втором серьёзные проекты для летитбита! На втором сделайте диз как на алаваре, и тогда будет круто! Может даже в геймдев вернусь ради такого куша.

vicu2010Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:45 | Сообщение # 675 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
Vicu2010 заработал 20$ за пять месяцев за игру и прогу,у меня эта же сумма за одну игру

Quote (Raven84)
Но пойми одно,я делал изначально игру даже не зная о Falco,я делал ее для людей.

Поверь моя игра не делалась тупо для фалко, а для людей. И содрала всего 15$... Тут дело как повезёт, игра хорошего качества может пойти куда хуже плохой игры...

vicu2010Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:43 | Сообщение # 676 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (SquareHater)

Есть множество способов заработать 20 баксов не более чем за неделю, при этом не прибегая к особенным затратам усилий.

И к чему ты мне это говоришь? Я объявил свой заработок на фалко, не более того.

vicu2010Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:35 | Сообщение # 677 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
vicu2010, ты, я так понимаю, игры на scirra construct делаешь?

Делал.... я давно игродельство забросил... подрабатываю другими способами, но на форум этот ещё захожу - хотя редко пишу.

vicu2010Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:28 | Сообщение # 678 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
vicu2010, 20$ маловато за 5 месяцев (

Первые 15 за две недели, остальное пришлось подождать.... Деньги пришли)) оперативно!

vicu2010Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 679 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (dilovar50)
на скольки играх?

Одной игре, и одной программе...

vicu2010Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 680 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Ну что-ж, за 5 месяцев я наконец-то заработал 20 баксов))) Уже заказал вывод))

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг