Среда, 23 Июля 2025, 00:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 14:52 | Сообщение # 621 | Тема: Предлагаю услуги художника
Сейчас нет на сайте
Quote (Виталик)
Это scirra construct? Разбираться надо, я вообще ни разу с ней не сталкивался, как там с тайлами, берет ли png формат? Воспринимает анимированные гифки? Или надо стрипы как в гм делать? Что там с фонами? Итд итп.

Берёт всё кроме гиф, нужно покадрово. Возможностей работы с графикой даже больше чем в ГМ. Тебе осваиватся не стоит, прогить буду только я. Заходи в скайп: aora2009

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 31 Июля 2012, 14:52
vicu2010Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 02:13 | Сообщение # 622 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
Сейчас нет на сайте
Очень убогая игра!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 01:16 | Сообщение # 623 | Тема: Предлагаю услуги художника
Сейчас нет на сайте
Quote (Виталик)
Я не хочу вступать в команду, так как здесь мало кто доводит что до конца. Меня интересуют игры уже сделанные с вашей графикой или найденной в интернете (game maker). Показываете что есть, я смотрю, если не слишком сложно, то берусь делать. Мне не интересны игры сделанные наполовину. Только готовые))

А на констре не хош? Я прогю, ты рисуешь... Я делаю игру ща, срок один месяц. Берёшься?

Добавлено (31.07.2012, 01:16)
---------------------------------------------
Мои проекты:
http://gcup.ru/load/0-0-12104-0-17
Смотри только первые 3.

vicu2010Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:59 | Сообщение # 624 | Тема: Короткометражный сериал
Сейчас нет на сайте
Quote (tvmerd)
. Как делают в кино озвучку? Ее я так понимаю записывают поверху, чтобы голоса звучали не как изжопы. => нужен вменяемый микрофон

В русском кино в основном переозвучка не делается, потому и слышен посторонний шум и т.п. Но в нормальном кине звук записываются отдельно.

Quote (tvmerd)
2. Не совсем ли рукожопно будут выглядеть артисты? Ни о каком профессиноальизме речи не идет, статисты и второстепенные персонажи вообще из толпы можно сказать

Зависит от них...

Ждём видео...

Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 30 Июля 2012, 22:00
vicu2010Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:46 | Сообщение # 625 | Тема: Предлагаю услуги художника
Сейчас нет на сайте
Заинтересован. Примеры работ, кроме орка.

vicu2010Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:28 | Сообщение # 626 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)
Кстати, из тестеров, один ты сказал что сливается =)))

У меня мания художества... Конечно играть можно и так, но это не есть гудд....

vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 627 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)
теперь ничего не сливается

Я бы не говорил, что прямо ничего... Но уже гораздо лучше)

vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:08 | Сообщение # 628 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
Всё сливается, абсолютно всё!!!!! cry cry

Добавлено (29.07.2012, 01:08)
иль у меня глаза потекли... Подожди вердикта отцов форума.

vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 629 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK, Ты не мог и поставить как фон, ибо у тебя вс слито и нет фона... Смотри как я это вижу:

Добавлено (29.07.2012, 01:02)
Вот тебе орьентир:
Или от яникса:

vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:52 | Сообщение # 630 | Тема: Стихи от Art.Gr.
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Критик доморощенный.

Да, извини что я довёл тебя до феспалма.

Добавлено (29.07.2012, 00:52)
Это тоже, что провожать восход))

vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:38 | Сообщение # 631 | Тема: Стихи от Art.Gr.
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Знаешь, говорят, что чтобы показаться умным, нужно иногда промолчать. Так вот, тебе бы стоило помолчать.

Я не желаю показатся умым, я же тупой школьниг... нафига мне притворятся, я люблю сибя тагим каким я йесть...
Quote (JeromKid)
Лирическому герою данного стихотворения не спалось, а занять ему себя было вот совсем нечем, поэтому дошло до того, что он стал читать старые посты на форуме. Так он просидел до самого дня, пока наконец ему не захотел спать. Эти строки раскрывают актуальную проблему нашего времени -- бездельничество молодежи.

Ура!! Теперь повтори этоже со стихом егошним)) я буду рад

Добавлено (29.07.2012, 00:38)

Quote (JeromKid)
В связи с тем, что он не спал всю ночь,

Но всё-же, где я описал, что уже прошёл целый день? Ты слегка не так истолковал стих

vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:29 | Сообщение # 632 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)
игра на то она и игра что все узнаешь в последствии =)))

тибяниспасти

vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:14 | Сообщение # 633 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)
на счет шестеренок да, это только фон...

Втом то и дело, не ясно что фон, а что игровые предметы... Я впервый раз кучу раз херачился об стену из ящичков, думал это декорации на стене... ну ты понел?

vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:07 | Сообщение # 634 | Тема: Стихи от Art.Gr.
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Или, скажем, "ЛТП" Шевчука.

Жена - холера с тощей тещей
Все подливали за столом.

О дааааа, ты прааав
Quote (ArtGr)
"Милицейский протокол" Владимира Высоцкого

Тут вообще сплошные эмоции, ностальгия воспоминания... А у тебя, повотрю:
Quote (vicu2010)
Я сижу перед компом
Читаю годовалой давности посты
Я уже уснул почти
День белый за окном

vicu2010Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:00 | Сообщение # 635 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
Когда впервые увидил, я думал что крутящихся штук не надо прикасатся, я был удивлён когда прошёл через них... Вот что имею ввиду под то что всё сливается

Добавлено (29.07.2012, 00:00)
Зря, лося урежь...

vicu2010Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 23:55 | Сообщение # 636 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)
пройди дальше посмотри !

Читай выше

vicu2010Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 23:51 | Сообщение # 637 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
Quote (AHTuCTATuK)
Какие планы сливаются не понял что то ??

Ну есть задний план, фон там, есть передний план, и есть план выше переднего. Они все у тебя сливаются, неясно что бочки это толи кубики на стенах, толи кубики на полу на которые можно прыгать... Нужно как-то цветом выделить. Ещё после смерти остаётся тоже оружиие, и фризтайм. Ещё я не смог перепрыгнуть второй лазер. Ещё невозможно убить врага, чтобы он в тебя не попал. Ещё я как=то раз исчез, но скроллить екран и умирать ещё было можно.

Добавлено (28.07.2012, 23:40)
Уменьши Лося у врага, а то он тебя убивает когда ты его ещё не видишь.

Добавлено (28.07.2012, 23:51)
Ура, я прошёл дальше!!! Ну что сказать - круть! Такого экшена я давно не видел! Шедевр. Вот бы тут графу как у Яникса!
Дошёл до одного места и дальше нет пути((

vicu2010Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 23:27 | Сообщение # 638 | Тема: [2D] NEXUS - the planet of machines
Сейчас нет на сайте
Ну что-ж потестил)) Хоть и не заявлял... biggrin
Что сказать, только прыжок не понравилось, ещё надоело то что на всё можно прыгнуть... Ещё Планы сливаются, т.е. не совсем ясно об что можно споткнутся и, что проходить... Но в целом круто... Только я знаю, что ты можешь рисовать намного круче!!!

vicu2010Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 23:06 | Сообщение # 639 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
ahno, срисовал?

vicu2010Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 640 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (login1k)
Получается тогда все аналитики - ванги.

Вообще-то все Ванги - аналитики.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг