Воскресенье, 12 Января 2025, 15:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:43 | Сообщение # 821 | Тема: Индустрия в дерьме
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, а тетрис не ААА класс? sad

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 20:45 | Сообщение # 822 | Тема: мморпг! обажаю эти игры)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Вы ошиблись разделом. Вам в литературу, а лучше прямиком в лурк.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:43 | Сообщение # 823 | Тема: Индустрия в дерьме
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Robin_Locksley)
откровенно провальных проектов российских разработчиков можно сравнить только с польскими.

А поляки растут. Из трешовых "фирм" у них живёт только Boll AG, делающая конвейеры при помощи FPS Creator. А за последние пол года у польских друзей выходили очень интересные продукты. Один даже получил на Абсолюте 73 процента, что как бы намекает.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 22:35 | Сообщение # 824 | Тема: Индустрия в дерьме
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Мы лучше их в спорте порвём, чем в it сфере

Мы их ни в чём не порвём. Вы слышали о том, что хоккейная победа на ЧМ 2008 просто куплена? Да, вот так, чиновники позаботились. Ну не могла слить Канада 5:4, выигрывая 3:1, да там подставой пёрло за версту! Вы видели наш настоящий уровень игры на олимпиаде.

Quote (QWER56)
которые не ждут лучших времён, а сами делают мир лучше. И это лучше чем сидеть и возмущаться, при этом ничего не делая.

Отпостив это, вы сделали мир лучше? wink

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 825 | Тема: Гильдия художников
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Идея хорошая. Хотя сам я не художник.
Правда, есть вероятность того, что идея не будет востребована.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 13:21 | Сообщение # 826 | Тема: Crysis 2
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
В какой именно?

Во всех, кроме Force. Как раз прохожу напролом, не теряя жизней. Это скорее хардкорная, а не тактическая игра.
Quote (TLT)
Так потому, что они затылком видят тебя, потому, что они стреляют на удивление метко. Это не тактика, а попросту необоснованная сложность за счёт читерства комп-противника.

Не знаю, я со своей командой даже не получал ранений при прохождении миссий. Может, это Conflict - Desert Storm меня приучил ползать при каждом шорохе.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 827 | Тема: Мой канал на youtube (документалистика)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
P.S. Во время съемки на меня напали

В каком смысле напали? Гопота? Отбился хоть? surprised

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 828 | Тема: NERDCORE
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Я частично Нёрд. Правда, музыка не для меня, могу в FL Studio поковыряться, но не более.
Нёрд переводится как умник, всезнайка, типа мисс Грейнджер.

Добавлено (06.04.2011, 21:15)
---------------------------------------------
Ну или мистер Вассерман, кто как воспринимает всезнаек.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:05 | Сообщение # 829 | Тема: Трон:Наследие
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А если бы я тебе нос разбил, ты бы перестал говорить глупости?

Грустный, иронический LOL. sad FERAMON, не опускайтесь до уровня быдло школоты. Её сейчас и без вас полно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:02 | Сообщение # 830 | Тема: DeathRun
Cat Development
Сейчас нет на сайте
OleGoN, гы, похоже на мои первые проекты. Удачи в начинаниях.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:47 | Сообщение # 831 | Тема: Crysis 2
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
остальные минусы так, мелкие недочёты.

А кому то эти недочёты покажутся существенными. Слово "так" здесь неуместно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 12:04 | Сообщение # 832 | Тема: Индустрия в дерьме
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Прочитал всю тему. С чем - то согласен, с чем - то нет. И решил, оно нам вообще надо? Мы играем в забалтийские игры и не чувствуем дискомфорта. Говорите, что у нас не было хороших игр, тоже глупо. А как же тетрис?
Если наша страна в дерьме, то и игрострой, понятное дело, тоже будет в дерьме. Это непоколебимо. Делайте игры для себя. Для общих масс пойдут забалтийские продукты.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 11:40 | Сообщение # 833 | Тема: Crysis 2
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Стратегии там где идеальный баланс это старик 1, и варик 3.

Я тебе не об RTS, а об классических пошаговых статегиях, типа King's Bounty.

Добавлено (06.04.2011, 11:40)

Quote (pixeye)
Игра - это не жизнь. А условность и свод правил, когда ты выходишь за эти правила это перестает быть данной игрой. Условность соткана из пробелов и мест для домыслов человека. Так устроен мозг человека. Почему многие люди кто играл в игры еще в начале 90 с ностальгией вспоминают те времена? Игры ведь были менее технологичными или реалистичными. Да. Но они оставляли полет для фантазии. Если я увижу реалистичную стенку в крайзисе - у меня будет десятки поводов для критики. Если же я увижу в игре плашку, через которую не могу пройти - я пойму что она выполняет функцию стены. Мне достаточно этого знать. Остальное дорисует мой мозг сам. Поэтому вспоминая старые игры я помню именно о том что это ИГРА, а не набор технологичных картинок ( а как уже было вышесказанно - технологичность не знак равно красота и стиль). Nintendo яркий пример доказательства того, как технологически простые, но стильные и интересные игры могут привлечь и домохозяйку и хардкорного игрока.

+over9000k.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 02:41 | Сообщение # 834 | Тема: Crysis 2
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Я ненавижу реализм! ИМХО Он просто скучен.

Мне смешны ваши доводы. Наша "реалистическая" жизнь скучна? А когда тебя выносят с двух патронов, и ты должен раскидывать мозгами, как избежать гибели, это не солидно? Да, видно умным быть нынче не в моде, шутеры должны быть мозговыносящие, т.е FWD + LMB.
Почему до сих пор нет мозговыносящих стратегий? Да потому что стратег не дурак, чтобы закликивать вражеский отряд LMB, руководствуясь количеством патронов и мощью палилки в руках. На войне это никогда не играло роли.

Добавлено (06.04.2011, 02:41)
И только не говорите мне о наличии тактики в Crysis. Я человек, во многих жанрах избалованный тактическими изворотами, в некоторых - нет (например, в несовской контре тактика не требуется). И сразу могу различить настоящую тактику от фантика. Bulletstorm также плохой пример, давайте ещё HL2 пришьём и Borderlands в придачу! Поиграйте в малоизвестные шутеры конца 90-х (не буду указывать на конкретные), и вы увидите, что так называемая тактика в Crysis это всего лишь псевдоприкрытие.
Нужна тактическая война среди джунглей, попробуйте Elite Warriors - Vietnam.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 23:28 | Сообщение # 835 | Тема: Мой канал на youtube (документалистика)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Макс, добавь меня в друзья, мне понравилось, подписался на твой канал.
Я K0DAK47 и на youtube.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 05 Апреля 2011, 23:29
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 17:47 | Сообщение # 836 | Тема: Поздравления пользователей
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Спасибо всем! Кто хочет потягать меня за уши - приезжайте в Днепродзержинск! Первой тройке - скидка!

С днюхой! Я бы тебя на укуренном трамвае лучше покатал!

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 17:41 | Сообщение # 837 | Тема: С Мертв?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Укажи ссылку на статью! Копипаст без ссылки противоречит правилам. Ладно, вы не знаете адреса, шут с ним.
Хочется написать про статью много гневных слов и указать на множество фактических ошибок, но не буду. Скажу только - статья bastard.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 17:25 | Сообщение # 838 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
мне в мои 12 лет и The Doors/Pink Floyd хватает

И этим всё сказано. Квин - музыка for adults.

Добавлено (05.04.2011, 17:25)
Как вы относитесь к Йожину из болот?
На мой взгляд, песня класс!
http://vkontakte.ru/video61605544_152629693

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:46 | Сообщение # 839 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
после 79 года квин поет поп-рок, это и в викепедии написано, и самому можно понять

Какой же сакс частенько пишут в вики.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 18:43 | Сообщение # 840 | Тема: клоны контакта
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Дурову опять песок в трусы попал, все свои обновления строчит...

А причём здесь он? Вконтакте - коммерческий продукт, с его созданием и поддержкой связано много людей.

Quote (Stage)
Кто-то действительно верит, что он строчит их сам?

Он даже не регулирует эти обновления. Он их не придумывает и не регулирует. Хотя программировать умеет.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг