Воскресенье, 12 Января 2025, 15:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:39 | Сообщение # 801 | Тема: Гильдия сценаристов.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
JeromKid, то, что гомофобией, понятно, но это ПРАВИЛА такие? Пейсатель должен повально быть гомофобом и любителем гюльчатай?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 802 | Тема: Гильдия сценаристов.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Правил наитупее не читал. Как связываются девушки, сексуальная ориентация с гильдией сценаристов?
Может, перестанем повально создавать гильдии?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:23 | Сообщение # 803 | Тема: Обломай-ка
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Шкоду 100 с реактивным моторчиком имени Сергея Зверева.

Я попал в четвёртое измерение

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:20 | Сообщение # 804 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Якудза, мэне тошнит от такого юмора. Повальная дегенерация и сортирный юмор это не тру. Лурк уже не тот, что раньше.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 01:22 | Сообщение # 805 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Якудза, нэ, аналогия deadhouse.ru.
Сайты расчленёнки, трупов, кишек, крови и т.п

Добавлено (13.04.2011, 01:22)
---------------------------------------------
Да, и это был небольшой сарказм.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 806 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Ммм..кстати, не сочтите меня за быдло, но мне очень нравится "Лукоморье".

А мне rotten.com. Вы меня не сочтите за маньяка.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:58 | Сообщение # 807 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ек0н, да, да, завуалированный. Но я вовсе не имел в виду сексуальный "термин".
Паспорт дают в 14, однако привелегий он никаких не даёт. Важный паспорт человек получает в 18.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:43 | Сообщение # 808 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
миха, а быдлом быть проще. Это правило 55% людей всего мира.
Quote (миха)
Во первых две ошибки, во вторых я вполне самостоятельный и взрослый человек. "Взрослость" - приходит ко всем в разном возрасте, не сочтите за пафос.

Взрослость приходит по получению паспорта к 18 годам. По конституции у несовершеннолетних меньше прерогатив, чем у взрослого человка.
Quote (миха)
По Русскому всегда было и есть 4, твёрдая 4. Просто не особо напрягаюсь, а некоторые высказывания меня очень сильно удивляют - я забываю про все!(ой, извините).

Ничего, это пока. Пока не дойдёшь до гребучих ГИА, списанных с американских тестов.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 809 | Тема: Исчезновение
Cat Development
Сейчас нет на сайте
О лол. Ты бы ещё на фанфилмс.ру выложил, чтобы все посмеялись. Дети младше вас иногда делают эпатажные фильмы, а здесь и говорить нечего.
Мы с ежиковичем уже поговорили об этом творении на джаббере.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 810 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ек0н, упс, опечатался.
Quote (horax)
А то пока мат, лично для меня, - только с алкашами и блевотиной ассоциируется.

А у меня с Вадимом Евсеевым. Думаю не нужно объяснять, почему.
Quote (MG-Journal)
Ты заметил, кто матерится? Это: школота, которым надо самовыражаться; полнейшие неадекваты; люди, которых жизнь не пожалела и быдло всякое.

Вы неправы. Матерятся многие. Иногда просто не замечая этого.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 811 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (ек0н)
А мата боятся только люди с психологическими проблемами, комплексами, сексуальной неудовлетворенностью и прочими тараканами в голове.

Это не неадекваты, а люди, которые решили жить не в толпе, не белой вороной. И они вовсе не боятся мата.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 812 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Это приведет у полному упадку культуры!

В мире и так упадок культуры. И зависит это не только от мата, но и от алкоголя, безкультурной музыки, коей в 21 веке является почти вся, фильмов, книг и т.д. Вы бы стали слушать музыку для взрослых, культурную музыку? Настоящей музыкой является классика, джаз, блюз, и т.п, всё остальное отсадок современности.
А я вам ещё раз говорю, что мат эмоциональное слово. Многие люди не умеют выражать эмоции пантомимой, так их за это хаять нужно?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 23:48 | Сообщение # 813 | Тема: Продам сайт!!! Не дорого.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Если бы это был платный хост, широко раскрученный, отлаженный сайт, другое дело. Однако хреноюкозовый шаблон с небольшими денежными тратами, копипастом и копирайтом от укоз это не тру сайт.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 23:45 | Сообщение # 814 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ек0н, не все. В мягком значений fuck может быть употреблено, как чёрт, к примеру.

Quote (ек0н)
I wanna you to fuck me as hard as you can!

Моя тян из Америки давно пытается мне это намекнуть.
А я сдуру сначала прочитал: Я хочу, чтобы ты послал меня как трудно, как ты умеешь. biggrin

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:17 | Сообщение # 815 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Я только "Каштанку" читал

Добавлено (11.04.2011, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (Якудза)
Да даже в BulletStorm встречаются такие словечки при прочтений которых аж ушки в трубочку сворачиваются. "Генерал: иди вы все (грубейший мат)" или "Триш: (2-3 минуты жестко материт генерала) Генерал: (сидит на стуле попивает пивасик и покуривает сигарету) я бы тебя (грубый мат)"

Правильный перевод или пиратский?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:14 | Сообщение # 816 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Fuck - половой акт, совокупляться.

И не только. У слова куча значений, в том числе и матерных.
Quote (Якудза)
Ещё более унылая игра. глючная, некрасивая.

То, что глючная, да, но не унылая. Мне было весело хардкорить. Вот только это не в тему, матов там нет, только идиот и прочее.
Quote (ек0н)
(нормальные переводы, а не в духе "братва и кольцо")

Божья искра тоже кульная вещь. Забавно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 18:19 | Сообщение # 817 | Тема: PGM
Cat Development
Сейчас нет на сайте
skorpi, забудь, идею освистали.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 818 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Якудза, причём здесь эпитет?
И чем вас так не устраивает мат? На мой взгляд, это всего лишь эмоциональное слово, и сейчас не является грубым произносить его даже в общественных местах. В переводах не только дурачков самопалов, но и Фаргуса, 7 Волка были маты, причём в немаленьком количестве.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 01:28 | Сообщение # 819 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Весёлый, забавненький скример. В главной роли ВИD.
Viacom + ВИD

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 820 | Тема: Индустрия в дерьме
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
что перечисленные игры были некачественно сделаны.

Не обижу, если скажу, что Seadogs 2 и HOMM5 некачественно сделаны?

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг